标题: 每日打卡签到帖。考验我的和你的坚韧能力!贵在坚持! [打印本页]

作者: antique    时间: 2010-4-10 01:47     标题: 每日打卡签到帖。考验我的和你的坚韧能力!贵在坚持!

以后准备一打开电脑,就让来报道一下,在这里敞开心扉,记录下自己酸甜苦辣。惟有隐秘,才有铺陈。这里的狼友们都还是有素质的,哪位有什么人生感悟或者共鸣,又偶然看到这个帖子,可以pm交流一下。坚持就是胜利。只要论坛存续,我心依然永恒。
ps:新任文区督察,欢迎兄弟姐妹都来舞文现代风和舞文诗韵斋做客。捧场者有奖。

作者: cp8993210    时间: 2010-4-10 03:47

我来支持下楼主,相应下号召,先来报到下!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-10 06:37

红心送上,支持楼主!
祝楼主在辽田市玩得开心哦~
作者: lzxianger    时间: 2010-4-10 06:53

额~
兄弟也是虎区常客?
大家共勉,共勉!
作者: antique    时间: 2010-4-10 14:24

嗯哪,一起进步,老牛 我加你好友了。以后常交流。
作者: cp8993210    时间: 2010-4-10 20:42

我也来报到下,主持下楼主。自己也得个金币!
作者: antique    时间: 2010-4-10 20:44

我来了,刚吃完饭。现在单位准备材料,明天出差去个小城市。晚上喝了估计有一两二锅头,有点困,待会儿就回家睡觉去了。
今天在超市买了一本三言二拍,睡觉前看几页。
作者: 3413377    时间: 2010-4-10 20:48

相濡以沫,不如相忘于江湖。
大家萍水相逢,淡然而交,不求神交物外,但求相知于心。
共勉。
作者: antique    时间: 2010-4-10 21:41

希望能聊得到一起的,常来这里看看,大家多交流,人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。尤其是北京的朋友,觉得可以坐下来把酒言欢的,pm我。
作者: 野僧    时间: 2010-4-10 22:06

楼主开楼,我也来签到,写下酸甜苦辣,留下光辉足迹
作者: antique    时间: 2010-4-10 22:18

老野常来捧场啊,一起说说光天化日不能说的话。在这里敞开心扉。
作者: diabloIII    时间: 2010-4-10 23:51

看来LZ的心态都能一直保持的很好了,和别人交流,很缓解心理压力的。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-11 00:03

福星号猫粮路过,貌似与我的回复楼有同工异曲之妙。
作者: antique    时间: 2010-4-13 00:18

这两天出差在外,没来。晚上一上网,突然发现进不了网站,着急!后来正常了,赶紧来这里报道。在竞猜区工作了一会儿,完毕。明天开庭,该睡觉了。大家晚安。
作者: mendouza    时间: 2010-4-13 10:56

我来签到啦  支持一下楼主 争取可以早日升级!
作者: antique    时间: 2010-4-13 14:13

上午忙了半天,本来打算回京,结果有事耽搁了,只能晚上回去了。疲惫。
作者: antique    时间: 2010-4-14 19:03

上午把一个案子接了下来,几个人合办,能拿个大头也算可以了。但是案外因素很多,办起来会很累。风险也大。下午和同事出去谈一个建筑合同纠纷的案子,很顺利,收费还不错。这个案子把握很大,希望能多分些收入。老婆和我结婚10周年了,准备用私房钱给她买个好礼物。嘿嘿。
作者: antique    时间: 2010-4-14 19:03     标题: 报道帖

上午把一个案子接了下来,几个人合办,能拿个大头也算可以了。但是案外因素很多,办起来会很累。风险也大。下午和同事出去谈一个建筑合同纠纷的案子,很顺利,收费还不错。这个案子把握很大,希望能多分些收入。老婆和我结婚10周年了,准备用私房钱给她买个好礼物。嘿嘿。
作者: antique    时间: 2010-4-14 22:38

报道,还在加班中,晚上喝酒时候,一个某报女记者喝多了,抓着我的手不撒开,一个老色狼,是国家某局的,把我给弄开了,靠。感觉要是晚上给女记者送到家应该能拿下,哈哈,但是考虑工作关系,还是谨慎为妙。
作者: antique    时间: 2010-4-15 02:28

刚在论坛瞎转了一会儿,睡了,明天还得去办案。早晨可以适当多睡一会儿。
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 07:11

额,办案……听起来怪吓人的一个词。早安~喵喵=。=
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 07:45

大家早,额~,难道LZ是..还要.. 辛苦了。
作者: jerryhower    时间: 2010-4-15 11:43

车展开始了 我想买车 是不是自己太现实了 但是没车谁跟你玩啊
作者: antique    时间: 2010-4-15 11:48

欢迎猫猫和bloom各位大大光临。以后多交流,上午忙了半天,几乎全在电话中度过。现在喘口气。昨晚熬夜了,今天困得不行。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 12:42

休息的时候就好好滴睡一觉吧,以后叫我猫粮就好了,猫猫的猫粮。
作者: antique    时间: 2010-4-15 16:37

我也想当猫粮呢,哈哈。祝猫粮和猫猫都开心永远!
作者: 大彬    时间: 2010-4-15 22:02

我也想能像楼主这样搞一个签到帖,可惜怕自己坚持不来,还是算啦~支持你
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 23:23

翔昨天没有坚持……
看到楼主能持之以恒,翔有些惭愧。
翔也希望自己能持之以恒,所以大家一起加油签到吧!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:28

引用:
原帖由 antique 于 2010-4-14 19:03 发表
上午把一个案子接了下来,几个人合办,能拿个大头也算可以了。但是案外因素很多,办起来会很累。风险也大。下午和同事出去谈一个建筑合同纠纷的案子,很顺利,收费还不错。这个案子把握很大,希望能多分些收入
原来antique兄是律师来着...民法这几年很红。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 23:33

哈哈,律师可是个个很黑的哦
俺有几个律师朋友在KTV里比俺色多啦~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:37

律师很赚钱,但首先要闯出知名度的...
目前民法路上很挤,搞的好的都要去德国留学。
作者: 67675506    时间: 2010-4-16 05:37

新的一天又来了,看着温柔的阳光让我们好好享受生命吧~
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 06:44

还未起床,不过天色尚好。
决定今天好好运动下,缓解往日的压力。
作者: antique    时间: 2010-4-16 13:24

哈哈,小弟的职业是个累人的活儿啊,外表光鲜,实则苦不堪言。每个行业都有各自的辛苦。 我们要活在当下,再累,再胡闹,但记住要对得起家庭,能尽量多陪陪老婆孩子,多给老婆交点钱,给老婆孩子一个交待。相濡以沫,让老婆们开心幸福!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-16 15:35

是呀。律师的专业书太多啦。
有个中政的朋友,到他家去电脑上密密麻麻的论文...
作者: h_zhiwei    时间: 2010-4-16 15:48

新人报到,祝愿论坛里的人天天笑口常开,钱多到数不完
作者: antique    时间: 2010-4-16 15:59

欢迎大家常来这里,混熟了,聊起来很惬意,这里是唯一不用遣词造句的地方,谢谢茶坊,谢谢大家
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 16:03

职业后遗症,有时候真的很令人讨厌。
轻松的氛围,快乐的说话。
无忧无虑。这才是真正得茶坊!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 16:05

据说上学最辛苦的就是法律和医学了,法律我不懂呀,一本一本的,但是很赚钱哦!
作者: antique    时间: 2010-4-16 16:05

面糊(绵虎)你也射区常客啊?哈哈,以后多交流。现在竞猜区的谜语有些乱。谜语质量亟待规范。
作者: antique    时间: 2010-4-16 16:07

猫粮,律师成长之路是很艰辛的,但是做好了之后就能自我控制了,想赚大钱就要受累,小富即安也可养家。但律师毕竟是个服务行业,还是很辛苦的。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 16:08     标题: 回复 41楼 的帖子

额。
已经有半个月没认真去虎区转了。
题目与答案越来越不搭。
翔感觉自己脑细胞实在是不够……
作者: antique    时间: 2010-4-16 16:12

翔是不是压力太大了,慢慢来 take it  easy!虎区时应该规范了。这几天听朋友说菠菜区金币来得快,没概念呢,准备去看看。等忙完这阵子的。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 16:22

翔最近确实压力很大。
班长考虑的事情很多,特别是大学。
感觉自己最近有点冷,确实很冷。
也有点累,确实累了……
作者: antique    时间: 2010-4-16 16:24

累了就停下来,找个半天,自己去远足,静一静。心静自然凉。有一种大学生活叫开心。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-16 16:32     标题: 回45楼

最好找个朋友和你一起去承担。
不要把苦憋在心里。目标志向相同的人,在生活中很容易趣味相投,也能互相鼓励。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 16:34

谢谢,谢谢!
翔会努力克服的,努力!
翔一定会加油的!
作者: antique    时间: 2010-4-16 17:06

土狼说的有理,欢迎常来这里交流,大家一起进步,也许我痴长几岁,但是我相信我的心里是年轻的
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 17:43

古董兄,在你的签到帖里回复吧,起个昵称,给你安排个职位,就好了。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 17:45

革命的火种虽小,但是我们用心经营,总有一天它会形成燎原之势滴!
作者: antique    时间: 2010-4-16 18:27

偶了。猫粮拉我这新人入伙,我们都去燎原吧。
作者: q5405964    时间: 2010-4-16 20:19

有几天没到这里来了,报个到先,期待菠菜的好结果……
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-17 13:20

报个道。
antique兄想好了名号没?
作者: xiaowx2000    时间: 2010-4-17 16:58

传说中的打卡贴HOHO。一天一次咯 呵呵
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 17:47

没有目标你的意思啊,怎么建立签到帖啊?摆脱说详细一点啊。
作者: antique    时间: 2010-4-17 21:16

1、土狼兄,想啥名号?入伙的?前辈们赐我一个吧,哈哈。
2、猫猫做的菜不错啊,就是吃的米饭太少了,我们更希望看见吃菜的人儿。
3、猫粮拉点熟悉的,能聊到一起的ggmm一起来这里吧,互相照顾,携手走过。

汇报今天工作:上午和同事去见了个所谓的老总(据说借钱买了个宝马),谈了一下他本人的案子,给适当点拨了一下,丫说回头一定找我们,估计是没戏了,我们告诉了初步经验,丫肯定自己去出庭了,不管丫了,本来就不是个有谱的人,本来也没想接这个案子。下午和同事去中关村买个本本,华硕的,性价比不错,3650米米搞定。卖电脑的俩老弟不错,说根本没赚钱。最后给我们装完机子听了一首忧伤的歌曲,缅怀自己。其实不可能不赚的,要不他们也不会出手啊,但是可能赚得确实有限,我估计也就50左右。100都到不了。真是挺不容易的。最后留了他们的电话,有事找这俩实在哥们。好人!一生平安。
作者: antique    时间: 2010-4-17 21:20

刚看见猫粮让我起个昵称的帖子,哈哈,想好了,就叫古董吧。猫粮安排我的下半生了,春天到了,猫粮要替我负责啊。
作者: 67675506    时间: 2010-4-17 22:01

这个报道贴有创意啊~简直就是与时俱进。尾广大的人民群众造福啊~
作者: antique    时间: 2010-4-17 22:55

生活的有心人们,都来吧,为我们的生活私语。惟有私密,才有铺陈。这里可以畅所欲言,可以率性随心,可以素面朝天,可以不必矫饰。放松自己!我在这里说话都是没有经过修饰的,率性随心,没有华丽的辞藻,没有严谨的逻辑,现实已经让我们厌倦,让我们浮躁。来吧,朋友们。
作者: antique    时间: 2010-4-17 23:31

睡前一金。哈哈,明天所里四周年所庆,主任要求我们每个人都说三句话,表达下自己的心情,明天早晨来看大家,有木有啥好建议,要经典的语言,争取我发言时候大大出彩。嘿嘿。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-18 14:40

签到!
对于古董兄的要求,嘿嘿,网上一搜。
举例:
1、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
接下来教育一番云云...
2、我的快乐都是微小的事情。
接下来为人民服务一番...
3、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
接下来引经据典一番...
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-19 14:11

今天感冒了,一上午课没去上。
抽着鼻涕...
作者: antique    时间: 2010-4-20 01:21

从外地出差刚回,睡意尚无,赶紧上论坛把到期的谜语公布了谜底,哈哈。朋友们还好不?白天见。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-20 08:55

虎区射虎真的赚分很快,就是很费脑筋。
不过却很踏实!
翔也要回虎区去玩玩了。
作者: ywydsd    时间: 2010-4-20 09:10

今天看到的一句最有价值的话,贴上来:You can fool some people some of the time; but you cannot fool all people all the time.
作者: lzxianger    时间: 2010-4-20 09:23

小翔觉得应该再加上一句,
especially yourself
作者: antique    时间: 2010-4-20 14:19

昨晚匆忙,未及详聊。今天又是,忙碌的一天,回头闲了聊,各位大大。
作者: antique    时间: 2010-4-20 17:22

土狼兄给我的解答真是不错,多谢,再拜。回复认真,加20金币!哈哈。
作者: antique    时间: 2010-4-21 16:49

回来了, 下午去昌平办事没有办成。白跑了。回来吸金。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-21 17:21

貌似古董哥人气不高哪~
都没什么人来响应,翔来推上一把,也好有个照应!
作者: 凡平    时间: 2010-4-21 17:22

人生的感悟啊 我发现自己在20岁以后就觉得人生变得漫长了
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-21 18:23

招兵买马,莫非你还想学曹操~
作者: antique    时间: 2010-4-21 18:28

刚看了你们的年龄,我好害怕啊,尤其是翔,我比你大太多了。所以整天情绪恹恹的。55555。我都30多了,还在这里混,你们表笑话我就行了。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-21 19:12

笑什么?
心的年龄才是真实年龄,记住就好啦!
开心的笑着生活下去吧!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-21 19:15

怎么语气怪怪的,好像老头子……
哇咔咔,贼哈哈哈!
嗯,这才是翔!
作者: antique    时间: 2010-4-21 22:23

谢谢翔的鼓励,我会用心的去生活,对得起老婆孩子。在这里和大家聊,感觉又回到了年轻时代。谢谢大家。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-21 22:28

你谢什么,你才三十多,男人四十一枝花,古董你现在才是花骨朵。
你又不老,你努力,你上进,你快乐,你生活!
多好!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-21 23:00

唔,我也是老头子了。
奔三的人~
作者: antique    时间: 2010-4-21 23:21

多谢兄弟们鼓励,我会常来看大家的,你们还很幸福的被大学挥霍着,这些在我心里早已经成了回忆的碎片,想起来令人唏嘘扼腕。好在有这么多好兄弟扶持,让我们互相砥砺,携手前行。
作者: antique    时间: 2010-4-22 12:10

忙碌的一天已经过半。北京下起了小雨,不禁慨叹:春天在哪里啊,春天在哪里!着手处理一件高楼坠落死亡的安全生产责任事故a案子,当时这个事在北京还挺轰动的,结果有几分胜算,就怕案外因素的干扰。结果如何,我会努力,让我们拭目以待。阿门。
作者: antique    时间: 2010-4-22 14:35

一个刑事案子需要勾兑,麻烦啊,当事人催的急,必须控制住!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-22 16:11

很忙啊,古董兄~
赚钱就是不容易啊!
作者: goahead3000    时间: 2010-4-22 22:08

忙碌的一天就要结束了,可惜等会还要去加班!
作者: antique    时间: 2010-4-23 15:11

这两天看上了诺基亚新上市的c5-00  感觉性价比很高,大家可以留意下。用触屏的和wm系统的久了,换个感觉也应该还不错。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-23 21:24

赶来签到了,尽管我还是lv1,呵呵,我会努力的~加油!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-24 11:38

上午的cad培训课,还算认真的听讲。
下午继续努力!!
作者: antique    时间: 2010-4-24 12:50

弟弟妹妹们都好好学习,天天向上。不要浪费时间,做有意义的事情。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-24 14:38

今天发工资~
一上线,啥?积分这么多了,羡煞旁人矣!
作者: antique    时间: 2010-4-24 14:53

土狼,没事自得其乐呢啊。你的金币是从菠菜区加的?以后带哥哥玩玩。我还没去过菠菜区呢。回头去开开眼,小赌一把。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-24 16:38

金币文区抽奖~一星期几百甚至几千入怀,无风险~
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-4-24 18:02

新人到此一游,顺便支持一下楼主。望个位大哥多多关照。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:04

今天来签到了,我想到lv2,就可以发帖了啊啊,我号郁闷的,讨厌死了。
作者: antique    时间: 2010-4-25 11:26

加班到单位,先来报到。北京的天气昨天很好,今天又变成了阴沉沉的。开始工作了,貌似自从春节来了之后就没有闲的时候。为了老婆孩子多赚米米。兄弟妹妹们注意身体,开心。
作者: rentemp    时间: 2010-4-25 15:53

报到报到,这个办法不错嘛!大伙把楼刷的高高的.
现代人无聊啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-25 23:20

突然发现今天还没签到,现在是11点20,还不算晚,今天还没过去,签到一下!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-25 23:28

签到。
我也来签个到。
下星期我也忙了~
作者: antique    时间: 2010-4-26 00:18

哈哈,兄弟们都来捧场,哥哥心中甚慰。本来想睡去了,想到这里还有可能看见弟弟妹妹的身影,来问候下,顺便吸一金。明天开始了新的忙碌。都注意身体。北京今天下了大雨,吃了个热乎乎的火锅,心里很暖和。明天不能再低效率工作了,振奋精神。共勉。
作者: antique    时间: 2010-4-26 21:08

刚看到猫猫呼唤牛哥,看来牛哥真是辽田市的招牌啊。我来了之后牛哥在俺的帖子留个牛蹄子印后就没动静了,还没和牛哥过多的交流呢。
作者: antique    时间: 2010-4-26 21:11

土狼最近貌似也很忙,猫粮很久不见了,猫猫为了高考,忙的连自慰的时间都没有了吧。只有亲爱的xiang还能看见他那青春的鸿泥趾爪。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-26 22:34

嗯。刚升了版主不算。
这周我加入了课题组,白天外出晚上才回来,很忙。
每天搞到一两点才睡~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2