标题: 关于亚欧乱伦片的差异(附图)[3p] [打印本页]

作者: liang561963151    时间: 2010-4-10 17:21     标题: 关于亚欧乱伦片的差异(附图)[3p]

对于乱伦片来说,无论是亚洲还是欧洲,都是一个禁忌,一个重口味的东东!

乱伦片比较流行,传播面比较广的,大致可分为四个流派,一个是曰本,一个是美国,一个是俄罗斯,一个是东欧。

曰本的乱伦片最多,一般为母子居多,熟妇加并不嫩的男,是最典型的特征。还有母女花,不多,但最耸人听闻的当属樱田母女了,据说是真实的母女,片子母亲和女人一起舔同一个鸡巴,母亲引导一个鸡巴插入女儿的逼里面,注意,这是真实的母女,当然是最让人惊骇的了,喜欢乱伦片的,相信都看过了。

这张图就是樱田母亲引导一个男人的鸡巴捅进自己女儿身体!

美国的乱伦片,个人认为比较好的当属母女花系列,其中F**k my mom and me,已经由1拍到了8,据说还要继续。当然,片中肯定不是真实的母女,但是这些假母女的年龄还是相差蛮大的,而且相貌也比较相似,体型也非常好。

这是F**k my mom and me 2的一张截图,母女帮男人口交

俄罗斯的乱伦片,是最具真实感的。看过一个片子,一个老女人,大概五十多了,一个小男孩,大概十六七岁,一起做爱,看到一个非常白嫩,而且没有长毛的鸡巴插入,插入一个体态异常丰腴,而且肚腩都比较突出的老女人,你会感觉如何呢?俄罗斯这方面的片子非常多,主要是母子类的,女大男少,年龄相差非常大,可以达到四十岁以上。

这种是比较刺激的,小男孩和熟女。
作者: requiem_s    时间: 2010-4-11 03:17

还是亚洲的比较合胃口..欧美其他的口味重啊 自也有喜爱的人群
作者: qtyf218    时间: 2010-4-11 03:47

看到最后一张,眼睛立刻就瞎掉- -,不过还是感谢楼主哈
作者: 789tiger    时间: 2010-4-11 08:54

东欧的乱伦片不是特别喜欢,人长的磕碜,尤其那女的。
作者: gislong1    时间: 2010-4-11 09:00

不太喜欢乱伦片,日本的更不喜欢,马赛克太多。
作者: xuan111013    时间: 2010-4-11 10:42

俄罗斯的貌似最恶心。老太一身肥肉上小伙。。也难为那些小伙了。人家美国干美女,他们搞老女
作者: mouse7    时间: 2010-4-11 12:48

乱伦 的片子我本人 认为还是欧美拍的 比较 真实
作者: wnbasars    时间: 2010-4-11 12:57

感觉欧美的好看就是年龄差距不大不太像母子,身材不是那么肥,,俄罗斯和东欧的感觉真是在乱伦一。日本的根本不看,跟受罪似的
作者: yzs_1861    时间: 2010-4-11 13:28

还是小日本变态,玩真的。俄罗斯和老美只是装模作样一下而已。
作者: redapple    时间: 2010-4-11 21:00

还是感觉小日本的片子更加耐看一些,年纪稍大的也有一种美感,而老美、欧洲女的是老奶奶级的,虽然真实但视觉较差。
作者: baal_diablo    时间: 2010-4-13 12:33

小日本的那夜不是真的,俄罗斯的女的多数实在是太难看了,老点可以,但是要有美感啊!
作者: xnq    时间: 2010-4-13 12:50

乱伦的片子我认为还是欧美拍的比较真实,小日本是变态拍的跟受罪似的。
作者: shhuaan    时间: 2010-4-13 15:22

还是欧美的好看,小日本的有点变态,有好多喜欢的人,就是不知道名字。
作者: kuky    时间: 2010-4-13 15:32

其实我还是比较喜欢俄罗斯那种类型的 不过女的太对不起观众了 是个女的都能拍
作者: zcmichael    时间: 2010-4-13 18:02

能看重口味,但是真实乱伦就不太好接受了,特别是第一个,甚至有点恶心
作者: pccytherea    时间: 2010-4-15 21:06

单从这个三张图来看 肯定是欧美的质量最好了 不论是底片还是男女优来说 第三张真不敢恭维啊
作者: 实力强    时间: 2010-4-15 21:16

真是太不可思议了,真的母女齐上阵,竟然有这样的妈。
作者: zhuliang82    时间: 2010-4-15 21:18

还是小日本厉害啊,要玩就玩真的,强悍,俄罗斯的那个身材太肥了。
作者: 好射之徒    时间: 2010-4-15 21:24

没有十全十美的事情,要是欧美的容貌+日本变态+俄罗斯的真实那就最好了。
作者: jjl19791015    时间: 2010-4-15 22:02

日本片子都很变态,还是老外的AV片诱人。
作者: thundersa    时间: 2010-4-15 23:30

看了第一张图片真是吓一跳啊 还真的有母女一起上阵的啊 日本人啊
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-16 12:51

好片子楼主你在哪弄的,片中女优号漂亮,身材 是一级棒我好喜欢啊
作者: cbge_2002    时间: 2010-4-16 12:59

还是日本乱伦片好些,居然是真实的母女同台表演,这在美国和俄罗斯可是没有的。
作者: qq347286561    时间: 2010-4-16 13:01

不过这样的片子也能当真,只要看得爽就好.
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-16 13:30

日本的那个我看过的,确实牛。欧美我很少看。我觉得这个类型的片子还是日本的好!
作者: nishuihan    时间: 2010-4-16 13:35

俄罗斯的片子表面看的很真实,但都是一个模子刻出来的没有什么心意,日本的片子类型很多,母子,父女,兄妹,公媳,合家都有一些代表作,欧美的这段时间没发现什么经典的,还是喜欢禁忌系列的,禁忌系列真实经典中的经典,没看过的兄弟,在本论坛上搜素,不看真实遗憾
作者: shits    时间: 2010-4-16 13:36

觉得四种都还可以吧,不过个人比较喜欢看亚洲的片子,感觉欧美的女的皮肤太粗糙了
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 17:59     标题: 感官加思想刺激

乱伦其实就是挑战人的道德理念的一种概念。因为他给人带来的不仅仅是感官上的刺激,而最主要的刺激来源于自身的思想。
作者: xj20100317    时间: 2010-4-16 20:00

看到楼主的介绍,真是长了这么多的知识.真是非常的佩服呀
作者: fengzhongshi7    时间: 2010-4-16 23:25

小日本还真的这么不要脸啊,没看过那部片子,不过这对母女也算的上一绝了
作者: 闻枪识男人    时间: 2010-4-17 00:01

日本的不好看,我感觉还是俄罗斯和东欧的好看!
作者: playboyno1    时间: 2010-4-17 13:11

亞洲的片子多注重劇情,西方的多重於功夫,不同的感覺
作者: qazwsxlover    时间: 2010-4-17 13:29

还是喜欢小日本的,看起来比较真实,东欧的不喜欢!!
作者: musc168    时间: 2010-4-17 14:31

乱伦主要是摆噱头,谁知道呢,反正看着好就行。
作者: jason5yuan    时间: 2010-4-17 14:34

俄罗斯的大妈虽然身材不好,但是感觉最真是。还看过一个日本的,女儿是av女优,爸爸在女儿不知情的情况下干了女儿。
作者: zwlylove    时间: 2010-4-17 14:43

说实话看乱伦的片子我从来都不会联想到这2个字代表的意义,因为看起来一点都不像是乱伦,感觉上只算是一个噱头,但是看乱伦小说的时候通过自我的幻想总觉得像真的一样。
至于看片来说的话,那个fuck me and my mother系列曾看过1部,显得太开放。欧美其他的系列就没看过了,日本的总是要像模像样的加个假剧情,说实话总是觉得很假。
作者: 设想    时间: 2010-4-17 14:55

欧美的主要是走动作和语言都很粗野的路线,日本嘛就是喜欢玩真的变态或者一边变态一边还装模做样的说好害羞之类的,看的你很囧!
作者: sisnjnj    时间: 2010-4-17 15:08

最好看的还是美国的,小日本的有码,不爽,人倒是不错,俄罗斯的干的倒是努力,就是人不好看了,这个东西还是老美好,真实感好。
作者: vovtot    时间: 2010-4-17 16:28

日本的乱伦片演员多多少少都会表现出一些负罪感,让人感觉更”真实“一点
作者: tonyldy    时间: 2010-4-17 16:57

相对而言还是比较喜欢美国的,小日本的看着太恶心了
作者: wq6700659    时间: 2010-4-17 17:13

欧美的女优都比较漂亮,身材也好,但是俄罗斯的看上去更真实的!
作者: jackasas    时间: 2010-4-17 17:23

欧美片不喜欢哎,啊哈,
还是亚洲的好哎
作者: 12hua21    时间: 2010-4-17 18:16

感谢楼主先。
说实在的,论制作水平还是欧美的好以下。
日本的,有的也很粗制滥造。
作者: z1973    时间: 2010-4-20 14:54

我觉的俄罗斯的乱伦更好看些,他的演员更贴近现时些.
作者: huxiaohu111    时间: 2010-4-20 15:26

乱伦片只有情节逼真才好,这点上小日本比欧美做的更好。也更变态
作者: dyf090909    时间: 2010-4-20 15:38

最变态的莫过于小日本,在这个星球上没有比他们更加变态的了,一个让人不了解的民族
作者: firefish    时间: 2010-4-20 16:31

要不是楼主的介绍,还真不知道小日本竟然玩得是真的
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 18:43

樱田母女的真假我表示怀疑
亚洲区专门有强贴论证
另外
我认为日本的母子片往往有强暴的成分
女的四分羞耻,四分渴望,又二分无奈
欧美的虽然选演员老少搭配
但是演技不如日本
上来就搞,太粗糙了
也许欧美贞操观念和亚洲不同吧
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-21 13:34

变态的日本鬼子,总说日本的女人全世界最好,到底好在哪看日本成人片就明白了。
作者: nnjieguo    时间: 2010-4-21 14:10

俄罗斯的没真正的看过,每次看到这样体型的女人就没性趣
作者: killbill1234    时间: 2010-4-22 01:28

其实这样的片子看幕后花絮更好,可惜一直都没有幕后花絮出来,感觉有点遗憾。
作者: 68855393    时间: 2010-4-22 10:36

楼主也是个熟女爱好者吧。。。这种讨论很详细
作者: 真没意思    时间: 2010-4-22 11:03

看完楼主的介绍真是长见识了 不过有几个图片挂了 很遗憾美看到 有机会就下几个看看
作者: 55665962zzz    时间: 2010-4-22 11:14

还是比较喜欢母女花系列的,大的成熟,小的青春,呵呵
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 12:51

还是比较喜欢欧美的乱伦片子,尤其是母子的,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: srifgao    时间: 2010-4-22 14:38

这个完全接受不了,理解不了为什么有人会对这方面感兴趣,不能苟同
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 14:50

不是很喜欢这一类的口味的片子,总觉得心里怪怪的。
作者: woaif1100    时间: 2010-4-22 14:51

欧美的片子比较不讲究 很多女人的身材都不怎么样呀  还是日本好点 不过美国我没怎么看过 不好说·
作者: scottjones    时间: 2010-4-22 14:56

对于乱伦片,关键是不知道真假。随便找两个演员说是母子,咱也分不清楚啊。加上小日本的超高演技,呵呵。所以并不是太喜欢。
作者: w917917    时间: 2010-4-22 16:14

看到这个帖子我就想起来前段时间的那个10岁男孩和30岁女人那个了 最后一张图很有那种感觉 强烈期待这种片子
作者: sword13    时间: 2010-4-22 16:22

还是感觉有点变态了,这样的事情我感觉还是不看的好。
作者: lulumei    时间: 2010-4-22 16:23

俄罗斯的才是真正的乱伦片,没有哪个国家能比的
作者: cs37    时间: 2010-4-22 19:23

尔罗斯的去玩时都口味太重了,不过老毛子呀要找40多岁身材好得
美女野确实不太容易
作者: somo    时间: 2010-4-22 19:45

感觉俄罗斯的有点过了,他们那的人体型都比较大,女人一到那个年纪相当的魁梧阿。受不了。
作者: shdzfl    时间: 2010-4-22 22:07

不喜欢乱伦的片子 都是什么啊 没有意思啊
作者: liumulai    时间: 2010-4-22 22:08

我比较喜欢这类片子,不过几乎都是假的,能不能推荐几部真的。
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-22 23:44

俄罗斯乱伦片的少男都清一色奇丑无比,没嫩妞给他完吧,个人以为……
作者: zrx001    时间: 2010-4-23 00:23

乱伦 的片还是欧美的 好看.日本的乱伦我不大喜欢
作者: jqallen    时间: 2010-4-23 17:14

我还是挺喜欢俄罗斯的,虽然女优年龄偏大,肉也很松弛,但先的很真实,有的其实也很有味道
作者: f135    时间: 2010-4-23 19:00

谢谢楼主的介绍,不过真不喜欢日本的片子,太假
作者: 江中江    时间: 2010-4-23 22:14

哪里有乱伦的片子下啊。我很喜欢乱伦的片子,看着很刺激
作者: freezyj    时间: 2010-4-23 22:29

真是没有想到乱伦片还真有真实拍的啊,真是厉害啊
作者: lamian2002    时间: 2010-5-6 11:39

俄罗斯的乱伦罪没有意思,一看女优的身材就倒足了胃口
作者: lulumei    时间: 2010-5-6 12:02

俄罗斯的这系列的的电影肯定是拍在前列的,其次是东欧的,比较真实,日本的大多都是有码的
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-5-6 14:03

这个看起来想是真实的,不想是演员演的,喜欢
作者: zxcv741    时间: 2010-5-6 14:56

我还真没看见什么真的是一家人乱伦的,感觉都是假的,也想找真的看看
作者: lxs111    时间: 2010-5-6 15:08

乱伦片是比较刺激人眼球的,但迄今(10年)为止,假多真少.
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-6 15:40

个人觉得还是日本的片子好一点,老外的各个观念和我们差太多了。
作者: ststsunami    时间: 2010-5-6 22:46

这个有点超出承受能力,其实觉得应该是群交片更震撼的
作者: mimihuhu    时间: 2010-5-6 23:03

日本的乱伦片的演员,总让人感觉到非常龌龊,说不出的吞蝇感
作者: liuyangshe    时间: 2010-5-9 18:10

日片里有真实母女的,但没有真实母子和父女的,只是个噱头,现实生活中经常看到有关乱伦的案例,但大部分还是都处于隐秘中,众多的乱伦片爱好者都是叶公好龙罢了。
作者: weweshow    时间: 2010-5-9 18:15

对于这类乱伦的片子本人还是比较喜欢亚洲的,十分想看到说国语的!
作者: wangdy99    时间: 2010-5-9 18:53

个人还是喜欢欧美的乱伦片 熟女的身材丰满而不臃肿 恰到好处
作者: yx62087796    时间: 2010-5-9 19:23

还是感觉有点变态了,这样的事情我感觉还是不看的好
作者: jyly    时间: 2010-5-11 23:36

乱伦片最真实我认为还是俄片拍得好,够真实。
作者: yaya821030    时间: 2010-5-12 12:05

不喜欢这种变态的东西,日本的更不喜欢,马赛克太多。都不知道有没有插进去
作者: 真三笑    时间: 2010-5-12 12:22

好看。本人还是喜欢俄国的片子。日本的片子据说有很多人喜欢,个人表示保留意见
作者: cyh3230    时间: 2010-5-12 12:53

各國情況不同,但大多都是假的,真的似乎現代人心理上非常難以接受
這個事情畢竟不是什麼說的出口的事情
作者: sup_man    时间: 2010-5-12 13:26

我的只能看到一张图,就是俄罗斯的,实属遗憾啊,没对比了
作者: suprajoe    时间: 2010-5-13 00:30

我感觉俄罗斯的如果能找一些漂亮一点的老女人,感觉应该是最好的
作者: ljswm831    时间: 2010-5-13 20:54

乱伦的片子都是当熟妇的片子看了,感觉没什么新意啊
作者: ioriwhy    时间: 2010-5-13 21:05

非常有同感,欧美母子的看起来都不像母子,像姐弟更多一些。
作者: 米溪    时间: 2010-5-13 23:59

这样的片子,看看还行啊,看顶了,支持啊,哈哈,
作者: longshao868    时间: 2010-5-14 14:50

就 看到了最后一张 图片,虽然 误入看到 过 这电影,但是口味太重了,只能避走啊
作者: ydlaz    时间: 2010-5-14 19:17

感觉这种乱伦的还是亚洲拍的好看些,俄罗斯的感觉太恶心了,重了。
作者: 品味    时间: 2010-5-14 20:09

很多乱伦的片子熟女都是胖胖的啊!看着不爽
作者: echoee    时间: 2010-5-14 20:40

我一直以为乱伦片都是假的,原来还有真的.感谢楼主的分享
作者: dadai2    时间: 2010-5-14 21:58

还是比较喜欢母女花系列的,大的成熟,小的青春,呵呵。
作者: atst    时间: 2010-5-19 05:53

论起变态有谁比得上小日本啊,欧洲的只是做一些样子而已
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-19 06:00     标题: 个人爱好不一样

这种东西就是人者见人,智者见智。很多东西都有他自己的观众,但是俄罗斯的女优素质确实太低了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2