标题: 【原创】意外的一次大活,林妹妹处新来的四川小嫩妹—黎儿(有图)同发 [打印本页]

作者: jieke1968    时间: 2010-4-10 21:28     标题: 【原创】意外的一次大活,林妹妹处新来的四川小嫩妹—黎儿(有图)同发

【采花地址】: 十里堡华堂商场附近
【验证时间】: 3.18
【服务项目】: 陪浴、口交、漫游、冰火、打炮
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 长相80,身才80、皮肤75(有点黑)
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 推油200,炮/300,500/两炮
【安全系数】: 80
【采花经过】: 最近一个多月由于过年和两会的召开,北京的社会治理可以说是相当的严格。我和几个狼友为了自身的安全很少在北京活动。憋的难受了就几个人到塘沽那里的洗浴去出火。塘沽那里虽然性价比很高,可路程实在是太远了,时间全浪费在路上了。去的次数自然也就越来越少了。
好在几个哥们各有各的活动内容,有喜欢打球的,有喜欢游游的,反正是闲不住。前几天跟一个好友去打球,打了两个多小时就累的气喘嘘嘘的,混身上下出了很多的汗水。当时打完球身体还没有特别的不适,等到第二天一觉醒来,全身感觉又酸又痛。由其是四肢和腰部那叫一个疼。也难怪,好几年没这样剧烈运动了,身体都是些僵硬了。话扯的有点远了。
由于今天下午要去朝阳北路和关系单位谈业务,上午找个理由就没有去公司。心里想着今天顺便去林MM那里推个油放松一下身体。
和林MM约好后,由于下午还有公事,在时间上不敢怠慢。按照和MM约好的时间提前赶到MM的住处。
刚一进屋就看到有三个MM,其中一个MM在电脑上偷菜,沙发上坐着两个MM在聊天。帖子上说这里有两个MM,后经过MM的介绍得知,这里又来了一个新MM—“黎儿”。
说老实话,自打一进屋我的眼神自始至终在窥视着这个新MM。这个MM在这三个MM当中不论是年龄还是外形全是最好的。而且从MM的眼神可以看出MM很不自在,准确的说MM很羞涩。以至于在后来我选该MM做活时MM的脸色刷的一下就红了,这点让我颇感意外。
这时林MM忙上来插话告诉我说,这个MM刚出道,还没学会推油,不过MM可以做大活,以前只和男友做过爱,也不会做什么项目,不过你可以教MM怎么做,MM绝对听话。听了这话心中暗爽…
林MM的话说的没错,这个MM的确很乖顺,随即要求MM陪浴。MM先让我去洗,然后妹妹围着浴巾也来到了浴室。MM一进来,我赶紧帮着把MM的浴巾给脱了下来,一对很大的双乳裸露在我的眼前,乳头还很小,MM的皮肤有点黑,但颜色很健康。此时小DD也来了精神头,示意我立刻把MM给抱了起来。MM紧紧的抱着我的身体,温热 柔软的两个大胸紧紧的帖在我的胸前,隐约听到MM急促的心跳声,以前也上过不少的MM,象今天的这种感受还是很少能遇见的。接下来服务感觉MM还是没有经验,要不是我告诉MM该如何去做,MM就一直抱着我不下来,今天咱也算是给MM上课了。哈哈。
MM的床上基本功还可以,口活也还过的去。就是不会做项目。我简单的告诉MM该如何胸推、冰火漫游等,值得夸耀的是MM很好学,也很想学好技艺。只是时间有限,再说也不是一天两天就能学会的。这个还有待LY今后慢慢的调教。ML的过程我就不想多说了。大家有兴趣自己去体会吧。
林MM处以前只有推油,现在终于有了一位可以干大活的MM了,应该说给广大LY又多了一个娱乐出火的方式。有喜欢的可以去验正一下。另外林MM好象正准备找房子,目前的一居室同一时间只能接待一位客人。约不上MM大家也别见怪。  

引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50260064
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-10 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

胸不是很大啊,身材一般,皮肤是有点黑,不过这个价格就算可以了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-10 22:00

皮肤确实黑了点 不过身材还真不错 呵呵 感谢楼主的无私分享 红心送上
作者: 黑白无间道    时间: 2010-4-10 22:19

MM的胸部很吸引人啊,看的我性起啊,不错,支持
作者: flyingcat49    时间: 2010-4-10 23:18

看身材可是很不错哦,瘦瘦的,咪咪又大,看样子个子也不矮吧?楼主身材只给80分,太苛刻了!
作者: wb1987    时间: 2010-4-10 23:24

2楼兄弟 这熊熊还不大啊都快涌出来了~你要求太高了呵呵
作者: lzycain666    时间: 2010-4-11 03:22

第一张主要是照的问题看起来不怎么大,但是第2张应该可以看出很丰满啊。而且价格便宜,值得一试
作者: babylast    时间: 2010-4-11 03:36

这个MM身材很诱人啊,也够嫩,虽然皮肤不算白皙。感谢兄弟提供这样的待开发资源。红心送上!
作者: 072920072007    时间: 2010-4-11 03:51

照片中这妞胸沟不浅将近一米65,这个手掌有点大,图片可能压缩过 200值支持下
作者: wangtao51616    时间: 2010-4-11 09:39

这身材看着真不错 感觉挺高挑的 最重要的是刚下海 值
作者: 只因有你    时间: 2010-4-11 12:01     标题: 回复 6楼 的帖子

2楼的兄弟是广东的,全国美女云集的省份,所以2楼的兄弟对女人要求高一点.可以理解.
作者: zzyy3876    时间: 2010-4-11 12:27

又新来了一个,开来林妹妹要扩大在生产啊,但我总觉得有点杂了,还是保持推油这个项目比较好,毕竟很专业啊,尤其是手活,那叫绝了。我想她可能也是怕这一个绝活不够拦生意的,毕竟现在做ML的狼友还是多数,其实我倒是觉得偶尔做做推油放松一下未尝不是一个保养健身的好方法。我就不提林妹妹瞎琢磨了,人家有自己的一套思路。看着图片中的背景好熟悉啊,当年就是在这被蹂躏一番的,我说这话没去过的人是无法体会其中的含义的,哈哈。鼓励楼主的发帖。
作者: 火点    时间: 2010-4-11 18:55

妹妹的身材很不错,奶子也很大,支持一下.
作者: haha207    时间: 2010-4-11 21:39

林妹妹身高体长,感觉身材不错,还是比较值的啊
作者: 457630609    时间: 2010-4-12 09:22

美女看着身材真不错,瘦高的个子,但奶子却不小
作者: dingjing159    时间: 2010-4-12 11:04

感觉妹妹的身材着实不错,长腿非常诱人,咪咪也不错胸型应该不错的。有点黑哦小弟没看出来不过可以尝尝鲜
作者: moonsunny    时间: 2010-4-12 12:13

穿着内衣看是蛮有货的,不知道真的怎么样,有机会去体验一下,不过林妹妹那里条件确实要改善一下了,有三个妹妹,房子也要大一些了。
作者: 往往    时间: 2010-4-12 18:28

看图片身材不错,楼主眼福不浅啊。干起来特爽吧,哈哈哈。
作者: peepman1978a    时间: 2010-4-12 19:13

这小妹身材不错,苗条。奶子形状挺大的哦!
作者: sunnan1226    时间: 2010-4-13 01:43

看图说话,mm真的不错了,不能要求太高,又不是找模特,最关键mm初入此道,调教的空间是很大的,看着mm一点点成长才有乐趣。
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-13 08:33

身材一流阿,搂住爽到了,弄到了新妹妹玩。就是地方远了点
作者: zly_lover    时间: 2010-4-13 08:37

不知道是这件挤咪咪的衣服呢还是胸就是那么大的沟呢?看着挺诱人!
作者: jason_x    时间: 2010-4-13 10:52

这样好的经历实在叫我羡慕,有机会一定去好好体验体验,谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: woooou    时间: 2010-4-13 13:10

林妹妹那又出新人了,还增加了新项目,看来市场的竞争是相当的激烈 阿。
作者: uf0211    时间: 2010-4-13 15:18

果然身材超级的棒,四川的妹妹一般皮肤都很好,期待验证,红心献上。
作者: xiaoshe203    时间: 2010-4-13 16:42

林妹妹处来新人了,看照片胸不小,一定要去试试
作者: ozzy214    时间: 2010-4-14 00:15

推油来说林MM的价格公道的很了,就是不知道这大活怎么样,看照片这MM的身材是相当不错呀,感谢大大的开路~
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-15 21:08

黑黑的倒是真的,感觉很修长,这个比较少见的说的还是.
作者: cbgone    时间: 2010-4-15 22:04

我去的时候这家伙也在偷菜,可是没告诉我可以做大活啊,唉,还得再去一次
作者: mcse980416    时间: 2010-4-16 11:13

这样的妹妹才是极品,刚刚入道可开发的部分很多,做时间长了就没有这种感觉了。
作者: image    时间: 2010-4-16 18:07

80的得分确实有点低了  看那双峰怎么不也得90分啊  哈哈
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2010-4-16 19:47

妹妹身材着实不错.真的很想体验下,不知道有没有机会.
作者: ababxd    时间: 2010-4-17 18:33

皮肤不是特别白,个子还可以,价格也算合适,谢谢楼主
作者: ganbaoyu    时间: 2010-4-17 19:56

这个小妞身材还行啊,没有露点比较可惜,长相没看到不好评价
小狼过几天准备出去爽爽,不知道现在是否安全。再一个就是北京太大了,小狼路实在不熟,哪里靠近密云啊
作者: babylast    时间: 2010-4-17 23:40

晚上照相应该都会显得皮肤黑吧。看起来身材是不错的,新来的值得去验证一下。感谢分享!
作者: ahgdzxf    时间: 2010-4-18 14:26

真是个人间胸器啊,不过貌似有些许下垂,不知楼主使用时是否发现。
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-18 17:32

不错啊,很好的女人,四创女人都是很好的,谢谢楼主。
作者: handy21cn    时间: 2010-4-19 14:28

胸部真的不错的哦,皮肤也确实有点黑,不过身材还是很正的!
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 22:23

身材不错,这胸部还不大?!二楼的那里肯定还有更大的,拿出来让狼友们分享一下吧。
作者: liwufeng    时间: 2010-5-2 03:40

长腿稚乳?胸部是小了点,看上去,两张图的胸部怎么看着差别这么大呢
作者: space210    时间: 2010-5-2 12:07

這個小妹不錯,最近想換換嫩口味的。樓主我給你発求聯繫方式和暗號的短消息了,請注意查收。謝謝!
作者: p75    时间: 2010-5-4 01:54

这新妹妹身材不错嘛又是新人,兄弟的运气不错
作者: punk0424    时间: 2010-5-10 23:20

看着够高的,大长腿,不过太高了感觉很别扭
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-11 06:47

身材真不错,我要努力升级,然后才能要联系方式
作者: rowintin    时间: 2010-5-11 11:35     标题: 黑点

感谢楼主的文章和照片,看样子有点黑,不知道长相怎么样?楼主还很幸福,不仅愉快一下,同时还教化她人一下。
作者: viphuman    时间: 2010-5-12 11:54

兄弟,有哪位兄弟写写关于验证的消息,以观后效
作者: sunjinnee    时间: 2010-5-12 14:44

看楼主介绍,刚下海的,值得期待啊,林妹妹那早就有耳闻,增添了新项目,一定要捧场
作者: 魔鬼的爱    时间: 2010-5-12 16:01

非常喜欢古铜色皮肤的,我还觉得白了点呢,不知道妹妹长相如何。
作者: chinesehm    时间: 2010-6-2 21:17

西川妹子没的说啊,一定不错,改天也去体验一下,谢谢楼主发贴
作者: yd0314    时间: 2010-6-9 11:44

身材和咪咪都不错.楼主享福了,什么时候去也爽爽!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-9 11:54

说实话,性价比真的太好了,一个羞涩的mm为你服务是美好的享受,点红心支持下。
作者: zjwjj    时间: 2010-6-10 05:19

林妹妹那里真的是个好地方啊,很多大大都赞不绝口,有机会一定要去体验下~~
作者: xxoxx    时间: 2010-6-10 08:26

照片上的妹妹身材皮肤都很不错,咪咪确实不小,一双玉腿也很诱人,真要感谢楼主的贡献!
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 19:06

赞同楼主的感觉   黑但是很胸   不作大活有点可惜了  下次再搞点照片来吧
作者: cancer74    时间: 2010-6-16 06:46

红心送上,祝楼主越战越勇~~~
图文写得很真实,感谢楼主!
作者: 孤心飞扬    时间: 2010-6-29 03:08

身材很棒,特别是乳沟看着就有感觉,而且本人喜欢羞涩的感觉
作者: laoqiu123    时间: 2010-6-29 06:25

非常感谢狼友,今天看到MM的图片很有诱惑啊,有机会一定去看看,谢谢哥们的分享~红心送上~
作者: princejin    时间: 2010-6-29 13:52

看这个MM的体型真好啊 波涛胸涌的  这个价很便宜 不错
作者: geewhiz    时间: 2010-6-29 18:49

胸部很不错吗,喜欢,不过我是level6为啥看不着联系方式呢?还有个100的阅读权限的限制啊,楼主这就有点儿太勉为其难了吧?
作者: kisser    时间: 2010-6-30 01:02

图片好像挂了。看不了了。看着文章好像还不错。
作者: yinjingnan    时间: 2010-6-30 12:24

这个妹妹不错哦,新来的可以去一下。身材还可以
作者: 撩死你呀    时间: 2010-7-1 12:44

刚出道的还是比较纯呀,屄屄一定也应该很紧,不经常被肏的缘故!
作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-2 17:18

身材很高挑,只是在北京,又要搬家,看来找到精品楼凤不容易啊
作者: mmu    时间: 2010-7-3 16:15

身材不错,不瘦不胖很匀称,胸开起来也很坚挺。身高总体感觉应该是偏高的。很值了。感谢楼主。
作者: alex-to-008    时间: 2010-7-8 09:42

哎呀。好棒的感觉啊~像我一直窥探已久的妹妹。不然啥时候找她发泄一下。也算YY咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2