标题: 日本古怪产品:远程遥控的女性机器人 [打印本页]

作者: 莫来烦我    时间: 2010-4-11 19:46     标题: 日本古怪产品:远程遥控的女性机器人

这是由日本大阪大学Intelligent Robotics 实验室和机器人制造商Kokoro 公司联合开发的,仿真远程控制女性机器人。她最拿手的就是能够模仿人类的表情,惟妙惟肖栩栩如生。
噢,她叫Geminoid F。是根据大阪大学某女性研究人员的造型仿制的,硅胶皮肤与仿真的牙齿+眼珠,远远看上去Geminoid F 就跟一个普通大龄MM 没啥区别。
Geminoid F 的主要技术亮点是,能作出更多的表情,且使用到的气动制动器比之前的同类机器人少了很多(同时造价也更加便宜)。以及她还可以远程控制,操纵者只需要对着摄像头作出古怪表情,这边的Geminoid F 就会跟着作出一模一样的。
Geminoid F 的姐妹计划将在下个月推出售价1000万日元
作者: ma0ry001    时间: 2010-4-11 20:11

小日本的技术很好呀 中国搞技术的干嘛去了
作者: wzk44    时间: 2010-4-11 21:01

晕,单眼皮的,不怎么好看。不知道能不能发出那种声音呢?
作者: second    时间: 2010-4-11 21:03

样子不如小日本的美女公仔好看。据说日本现在做的仿真机器人。用的胿胶几可乱真。跟真人皮肤一样的触感。
作者: tom68    时间: 2010-4-11 21:21

看来以后机器人要走进千家万户了,日本人的电子技术就是厉害,真是无奈,中国什么时候才能迎头赶上呀!
作者: 大亮点    时间: 2010-4-12 10:24

不算什么
只要他发布出来
中国就能山寨出来
模仿吗
中国一些厂家的强项
作者: cj0000    时间: 2010-4-12 19:02

不得不说小日本的机器人制造技术是全世界第一流的,这跟它自身的民族自卑感是密不可分的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-13 11:39

我怎么看不到图,这种机器人有啥用啊,就是拿来好看的吗
作者: lw1030    时间: 2010-4-13 12:26

日本人还多有创意的,应该发一张图片撒,看一下它的庐山真面目撒。
作者: tym666    时间: 2010-4-13 12:41

看过好几部这样的影片,还是觉得这个大姐最厉害,花样比较多,难度系数大。要是在摄影棚里拍的就给好了。
作者: tym666    时间: 2010-4-13 12:45

据说要40000多人民币,还可以换假发,制服等,有钱了一定买一个玩玩,就当玩具了。
作者: 元小斌    时间: 2010-4-13 12:49

在这方面,小日本是极高造诣的,举国皆娼 ,这叫术业有专攻
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-13 18:38

看不到图片,请楼主换个图床吧,不过日本的机器人技术真是登峰造极。有时候那些女机器人确实是跟真人差不多。国人什么时候能造出来呢?
作者: doom10000    时间: 2010-4-13 20:03

貌似我们现在也能搞这个机器人了,西洽会上就有美女机器人的
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 21:43

以后是不是连老婆都可以用机器人代替啊,想想都有点恐怖
作者: allenkoo    时间: 2010-4-15 22:04

日本人真是有意思,看来机器人真的是要被日本人开发出来的。呵呵
作者: ccping008    时间: 2010-4-15 23:08

我晕!1000万日元等于多少人民币啊?
比起买个女佣贵太多了,不划算。
作者: thedippers11111    时间: 2010-4-15 23:22

不得不说小日本的机器人制造技术是全世界第一流的,这跟它自身的民族自卑感是密不可分的
作者: lsehaha    时间: 2010-4-16 00:17

虽然经常都在说日本不好,但是日本的技术的确还真的就是比较领先的,暂且不说,他们是用作干什么,他们能研发出这种技术,我觉得就是付出了辛苦的努力的,真希望咱们国家也能在科技技术方面多投入一些,粗放型经济不好搞啊,咱们也像集约型经济转变,然后去赚日本人的钱。
作者: lgmars    时间: 2010-4-16 04:49

機器人的ai始終是最難得部分啊,外型弄得像其實沒那么難啊
這么多年了,ai始終沒什么突破性進展嘛
作者: wukemail    时间: 2010-4-16 08:30

这种东西的制造时用于替代充气娃娃啊?还是想说日本的科技已经很发达了?
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-4-16 10:48

这个远程遥控的女性机器人能干什么,能陪人睡觉吗?小日本的电子技术的确世界领先。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-4-16 12:05

现在日本的机器人技术已经走在全世界的前列了,看看中国的根本没脸见人。
作者: james_1981    时间: 2010-4-30 11:11

不得不承认,小日本的创造能力比咱们强,但是中国的模仿能力是世界第一的,只要别人研究的出来,咱们就能仿制出来,这是世界都为之头疼的问题
作者: fatman333    时间: 2010-4-30 11:41

虽然日本的机器人技术是不错,但我看日本的机器人可以发挥最大作用的还是在日本特色行业里“AV”界。
作者: jason3255    时间: 2010-4-30 15:50

小日本的机器人做的真是好,我估计等若干年以后,是不是可以娶个机器人老婆了~
作者: kt8720    时间: 2010-4-30 15:56

1000万日元 ,有钱也不会买太贵了谢谢楼主支持
作者: yunyan411    时间: 2010-4-30 16:05

真的好像真人,特别是头发和皮肤的颜色,厉害呀
作者: farmer8888    时间: 2010-4-30 16:16

这个东西貌似发明了没什么用啊,难道以后还准备推广作怪脸机器人啊
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-4-30 16:17

看看就算了,个人觉得没有什么实际意义,只是一个维发明
作者: wlkr    时间: 2010-5-1 11:08

中国人要努力了,赶超小日本。中国人要迎头赶上呀!
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-1 13:19

这样的娃娃 是不是太贵了点  这个价格可以换好多MM 了
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:27

不知道下边做的怎么样。。。
可以借鉴充气娃娃的经验····哈哈哈
作者: 何新生    时间: 2010-5-2 11:50

日本人的机器人技术是世界上最发达的。他们的技术不仅能在科技领域发展,还能使用到民用上。这个就是民用的体现。我们还有很长的路走啊
作者: ckxxx    时间: 2010-5-2 12:54

小日本的技术很好呀 中国搞技术的干嘛去了
作者: unquiet    时间: 2010-5-2 15:22

没见到图片啊,中国机器人技术和日本的差太远了,小日本也不会技术转让给咱们的。还是要自己努力!
作者: ohmygod_cc    时间: 2010-5-2 16:27

哈哈,google有个android,小日本有个Geminoid ......都是创意无限啊
作者: wbb1997    时间: 2010-5-2 17:03

说实话这个方面不知道是不是中国没做还是把东西都藏起来了。中国还是有点不能雄起啊。
作者: xlinefool1    时间: 2010-5-2 23:11

日本的高科技不可小视。 日本在教育和科技的投资很高的。
作者: jiadeyue    时间: 2010-5-2 23:27

这个在电脑报上看过了。感觉脸上再图点油,就更像了。现在的皮做的一看就像是胶皮的。没有质感
作者: hemingwxs    时间: 2010-5-2 23:32

中国的山寨厂家们,这下有事情干啦,这可是很有难度的哦
作者: theonlyking    时间: 2010-5-2 23:34

日本的智能机器人技术相当不错 当然由于他们的这个文化 肯定会把这技术研究偏了 比喻做爱机器人
作者: superhour    时间: 2010-5-3 00:32

以后不用女人啦,告别娶老婆的时代,哈,不用攒钱买房子。
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-5-3 00:36

没看到图片啊,不怎么怎么样,未来会有专供做爱用的机器人把
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-3 08:17

其实现在的机器人都不怎么样 能帮人类做的事太少了 而且成本太高
作者: xxmightm    时间: 2010-5-3 11:11

10樓所說的花樣多是指那些花樣啊?這個機器人的仿真高不高?
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 14:23

估计再两个机型就是真正的可以随心所欲的女仆了。等着这一时刻呢
作者: zasd    时间: 2010-5-3 16:19

1000W日元,买个这玩意回去半夜也够吓人的,太像真人了
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 16:37

呵呵,机器人的表情和操作者的表情是一样的,干脆就由操纵者直接上得了。
作者: adewrer    时间: 2010-5-3 17:19

日本果然很变态,经发明这些奇奇怪怪的东西来满足自己
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-3 17:37

没有看到图,无法评论。不过日本人做个这东西要干嘛呢
作者: zdzjh    时间: 2010-5-3 18:40

看着是很逼真,不知道下面的感觉是什么样子,太贵了
作者: 左手残疾    时间: 2010-5-3 18:48

电子数码是鬼子的强项 就想足球一样 中国还在成长阶段 但国内的模仿能力太强!
作者: 470699351    时间: 2010-5-3 18:55

科技就是进步了,韩国整容厉害,日本造个机器人也这么性感啊
作者: lee85947278    时间: 2010-5-3 20:47

1000W日元。几百万人民币去买个玩偶 现在的人也真是有钱得疯了
作者: 狼在野    时间: 2010-5-3 22:25

这个机器人能不能做爱啊?~
听好看的 就是不中用啊·
作者: 青山碧水2    时间: 2010-5-4 08:01

说心里话,这些方面,小日本还是比较有才的。
作者: foxconndmd    时间: 2010-5-4 11:11

日本的机器人技术全球领先,什么时候出售机器人老婆就好了。
作者: hanfengisa    时间: 2010-5-4 11:59

样子不是很喜欢。如果把眉毛和眼睛修改一下,估计有很多充气娃娃的粉丝就会喜欢了。
作者: qdpiaofenglive    时间: 2010-5-4 15:44

估计下一步计划就是把这种机器人技术用在高仿真娃娃上面,日本最会这样利用科技了。
作者: anan7281969    时间: 2010-5-4 15:53

咱们在大件的高科技玩意上还不错,但精巧的东西还是没什么建树啊
作者: sygdage    时间: 2010-5-4 17:02

这机器人怎么用啊 是做家务还是给单身男人用的啊
作者: qingliang    时间: 2010-5-4 19:51

日本的硅胶就是好,这点儿不可否认。日本人,是个特殊的民族。
作者: jda1230    时间: 2010-5-4 19:59

样子倒是不错,不过就不知道用起来怎么样,如果再真实点就好了
作者: ylsm_sis    时间: 2010-5-5 19:22

我看到了价格1000W日元.
估计这辈子咱是用不上了
作者: ttkey    时间: 2010-5-6 07:33

靠,还是从煎蛋转的,这个帖子有点意思哈,可惜没看到图片啥样子,小日本很有变态天才,只是目前科技还做不到全仿真,不然就。。。嘿嘿嘿嘿
作者: caocp    时间: 2010-5-6 08:21

日本的电子技术确实牛啊 我们国家的精英都去美国定居了 日本的精英去美国偷技术后回国 这也怪不了别人 只能是国家的环境不行啊
作者: y29926    时间: 2010-5-6 13:46

整天就小日本的点子多 不过这种东西想要普及化是有一定的难度的
作者: 007gzj    时间: 2010-5-6 14:29

1000万?不如买个真人哦。不过小日本的东西还真有创意
作者: zxcv741    时间: 2010-5-6 14:41

这个有什么用吗?不过到是真佩服小鬼子机器方面的天才,小鬼子研究的东西是不错
作者: kyle1986    时间: 2010-5-13 16:34

小日本就是厉害。咱们什么时候能赶上人家。
作者: 惜若    时间: 2010-5-13 17:28

日本人总是在科技创意方面走在前面,也许,将来就能用上也说不定。
作者: admoniter    时间: 2010-5-13 18:11

一直觉得最后肯定会像攻壳别动队里面 一样,有人偶机器人出来的
作者: qwert4028    时间: 2010-5-13 18:13

日本人就是变态,发明的东西也是变态。不看好日本人
作者: 1141204503    时间: 2010-5-13 20:57

哈哈,什么时候能整出来个机器女仆啥的,比如人形电脑淫荡心
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:37

样子很难看 看着就倒胃口 还是真人比较爽
作者: 电路    时间: 2010-5-16 12:12

我想知道机器人是怎么分出男性和女性的呢?
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:08

小日本的机器人技术现在不是一般的高级了,希望哪天小日本别给机器人占据了
作者: lzh1275    时间: 2010-5-17 10:51

这两个机器人长得不入眼啊,但是日本的电子技术确实值得称道,看世界市场上的电子产品,日系产品占据大半江山,虽然网上整天宣传抵制日货,但是我们不得不承认,日系的东西做得确实好,小到每个零件,大到大型机械设备,真希望中国的科技能够早日发展起来,在各方面全面压制日本.
作者: qxn_2050    时间: 2010-5-18 20:30

真的是很像,小日本的机器人技术是没是说。
作者: qiuwei6336997    时间: 2010-5-19 03:04

当我见到这帖子的时候,图片已经挂了,但是看了内容有点点兴趣喔
作者: ppop    时间: 2010-5-19 07:05

貌似在哪里见过,日本人就是喜欢整这些东东,有的很雷很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2