标题: i5独显高性能商务本 惠普6540b报7081[3P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-12 11:50     标题: i5独显高性能商务本 惠普6540b报7081[3P]

【产品名称】 惠普ProBook 6540b
【产品信息】今年年初,惠普针对企事业级用户推出专业级的HP ProBook B系列商务笔记本,以具备更多商用特性设计产品,服务于商务与政务用户。相比之前发布的ProBook S系列,B系列自上到下都显得更商务,更可靠。

惠普ProBook 6540b(WJ575PA)笔记本采用Intel 酷睿i5双核 430M处理器(2.26GHz主频/3MB三级缓存)、Intel HM57芯片组、2GB 1333MHz内存、320GB 7200rpm硬盘、ATI Mobility Radeon HD4550独立显卡以及分辨率为1366×768的15.6英寸LED显示屏。

接口方面,惠普ProBook 6540b(WJ575PA)笔记本配备了4个USB2.0接口、1个IEEE1394、1个VGA、1个RJ11、1个RJ45、1组耳机/麦克风插孔、1个ExpressCard 34接口、1个DisplayPort接口和多合一读卡器。

网络方面,本机提供了10/100/1000M自适应以太网卡、802.11b/g无线网卡和56K猫。续航方面,搭载6芯4700mAh锂离子电池,官方标称续航时间为3-4小时,具体时间视使用环境而定。

惠普Pavilion dv6-1330TX(VW560PA)笔记本的机身尺寸为371×284×34.8mm,机身重量(含电池)为2.51千克。

【价格信息】7081元
【地理信息】中关村
【个人评价】高速硬盘、指纹识别、防溅键盘、硬盘防护、电池快充以及丰富的商用软件,不论是办公还是高清播放,搭载最新酷睿i5处理器的惠普 ProBook 6540b整体性能表现不俗,成为中端商务用户的一个选择。
作者: cj0000    时间: 2010-4-12 19:38

外形和配置都很不错价格也适中,希望HP快些走出现在的低迷状态吧。
作者: 牛啊牛啊    时间: 2010-4-12 19:42

总觉得惠普的不适用。进步不大,十几年如一日的设计。
作者: sfz    时间: 2010-4-12 19:50

其实说实话HP东西还是不错的!比高丽棒子和小鬼子的笔记本好多了!
作者: second    时间: 2010-4-12 20:51

HP貌似就是纯代工的中间商.对于惠普今年的表现不看好呀.相当没有人品的说
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-12 20:52

内存稍微小了一点 不过外壳看起来很有科技感的说 而且应该很不容易沾上指纹的 呵呵 价格也还是不错的 我很喜欢的说
作者: hechengcheng    时间: 2010-4-12 20:56

我说句实话,惠普机子散热不行,其他的挺好。散热不行就导致了很多潜在的问题。
作者: yichenger    时间: 2010-4-12 22:55

惠普笔记本前段时间出了召回事件,据说态度还不好,最可笑的是有个售后工程师把问题归结为“中国大学宿舍有太多的蟑螂”。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-13 03:55

还是比较贵的一款,个人也想买i五啊,不过就是贵
作者: ML09    时间: 2010-4-13 08:37

很贵而且配置还是觉得不是很好,,看看就可以了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-13 09:57

商务本够大气 ,7000多的价格我还是选择联想的高配小Y吧。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 20:44

国外的本本就是贵啊,如果是国产的最少便宜一千大快啊。
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 23:07

惠普完全不把消费者当回事,看看屏幕门,散热门吧!
作者: julyyy    时间: 2010-4-17 23:29

hp其实很多机器都还是很不错的。但是估计315没有打点好有关部门,所以就被捅出来了。这些东西用起来其实都差不多的,都是电子的东西,质量总会有好有坏。IBM也不见得不坏。反正hp这次是吃亏了,新东西出来大家都会想着hp的不好,所以hp付出的也会多很多。我想明年hp的公关费上去了,就没事了。
作者: nervegas    时间: 2010-4-18 00:23

感觉很一般,现在的价格肯定不止这么点儿,没什么亮点啊!
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 12:18

hp外形都是那个样,没有什么突破。
颜色也丑,7k的价位,还是thinkpad吧。
作者: liuzhihang2010    时间: 2010-4-18 14:20

外形一般,功能与配置还可以,价格稍高些,不是太喜欢HP的产品
作者: bo0318    时间: 2010-4-24 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

外观真的很漂亮,不过最近惠普的日子真的不好过,记得那次去电脑城,惠普的销售员就开玩笑“进来一位顾客,他就介绍惠普品牌,然后那位顾客就说,我还以为是联想呢,然后就走了。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-24 09:01

呵呵,配置很不错,价格也不算离谱,不过最近HP在售后方面的表现不太让人放心啊。
作者: fwt7562    时间: 2010-4-24 18:00

价格有点高,再说前段时间惠普召回门对我造成了心理阴影,买惠普要考虑
作者: wazha    时间: 2010-4-24 18:07

这样的配置要7000多,感觉确实有点高,而且一直感觉惠普的电脑老会出毛病。
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 22:20

这个机器看着不错,就是现在买hp的产品总是让人不放心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2