标题: 12个湿湿的笑话 [打印本页]

作者: pig19491949    时间: 2010-4-12 20:17     标题: 12个湿湿的笑话

1、上人体写生课,女模特摆好姿势。
      一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
      老师说:“那该怎么调整?”
      男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

2、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
         小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
         医生:不是13超,是B超!
         小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

3、小明:“什么是最快乐的事”?
         阿呆:“做爱”!
         小明:“那比这更快乐的呢”?
         阿呆:“再做一次”!

4、 一小老师口吃。
         某日上课领学生读课文。
         老师:“日……日……日本鬼子进了村”
         学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
         旁边听课的老师就笑了。
         这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

5、 阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
         伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
         说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

6、推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!
      一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!
      隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

7、 总统携夫人视察养猪场。
         总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
         场 主:“一天平均有十来次吧!”
         总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
         总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
         场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
         总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

8、林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
     到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
     进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
     表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
     娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
     “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
     这时,林太太已气昏过去。
     林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
     林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
     计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

9、一对情侣卿卿我我情浓。
         女:你现在想什么?
         男:跟你想的一样。
         女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

10、一口吃的监考老师发现一学生在作弊,便气急败坏地指着那学 生吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!
     语毕,有5名学生站了起来!

11、河北人和河南人的车相撞。河北人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。
         河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。
         河南人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!
         河北人接过酒喝了一大口,递给河南人。
         河北人:大哥,你也来点吧。
         河南人:我不急,等警察来了看过以后我再喝。

12.语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读
      男生齐喊:日完---软。
         老师说:男生发音不标准请女生补充。
         女生齐喊:日完俺---软。
         班长纠正说:日五晚---软。
         老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是---日五晚俺---软。
作者: 3413377    时间: 2010-4-12 20:55

不要相信河南人!这笑话真无语。其实河南人也是不错的。
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-4-12 21:06

引用:
原帖由 3413377 于 2010-4-12 20:55 发表
不要相信河南人!这笑话真无语。其实河南人也是不错的。
同意楼上的观点,哪个地方省没有坏人啊?不要把个别人的行为扣在集体的头上,说谁谁都不高兴
作者: DX369    时间: 2010-4-12 21:07

什么是最快乐的事情?
当然是做爱。。说的好。。人人想要~~
作者: 5108256    时间: 2010-4-12 22:16

小明:“什么是最快乐的事”?
         阿呆:“做爱”!
         小明:“那比这更快乐的呢”?
         阿呆:“再做一次”!

如果女友这么说就爽~~~~~~
作者: CS4    时间: 2010-4-12 22:17

林先生的挺逗的。大家真配合啊,还异口同声的说:当然是林先生的。哈哈哈哈
作者: chunlichun    时间: 2010-4-12 22:51

林先生的挺逗的........................
作者: chunlichun    时间: 2010-4-12 22:52

湿湿的.................................
作者: chunlichun    时间: 2010-4-12 22:52

厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hdf88    时间: 2010-4-12 23:09

额,为什么大家都对河南人地域歧视呢?我遇到的河南人都不错的说
作者: poiaoko    时间: 2010-4-13 01:10

嘿嘿嘿,果然是有点湿的啊,司机我觉得最逗了……
作者: 康师傅888    时间: 2010-4-13 01:58

林先生的那个还没看过
觉得挺有意思的~~~~~~~~
作者: wlkr    时间: 2010-4-13 10:45

日五晚---软,看来要多注意身体,日多了就软。哈哈哈。
作者: lsytt    时间: 2010-4-13 11:36

这个是因为没写评论被扣分吧。笑话的质量还是不错的。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-4-13 11:49

河南人好聪明啊,还有最后一条那个读音无语的,很幽默很搞笑
作者: dlqs    时间: 2010-4-13 13:25

真的挺好笑的,都是非常好的笑话,谢谢了,笑纳收藏了!
作者: williamwj    时间: 2010-4-13 13:30

林先生挺有意思的,还有那个推销员也蛮搞笑的
作者: killzone    时间: 2010-4-14 10:59

总统的那个太搞笑了,我受不了,有时候站在不同角度看问题就是不一样。
作者: chaoeds    时间: 2010-4-14 12:57

是呀!好的笑话是不分河南人还是河北人的!精彩就好是好笑话.
作者: 乱语123    时间: 2010-4-14 13:20

最后那个真搞笑啊 日五晚俺软 太逗乐 水箱出来的啊 真是人才啊
作者: lch66118    时间: 2010-4-15 21:26

第二个,想起来都开心啊。
第三个 经典,说出了心声、
作者: daiblo32167    时间: 2010-4-15 22:04

嘘,看笑话,不要提别的,河哪边都好,给个红心!
作者: berperbber    时间: 2010-4-15 22:36

那个林先生是个强淫啊,肯定经常去看的说,呵呵呵呵
作者: alexspy    时间: 2010-4-15 22:47

有几个挺经典~总统参观养猪场的那个看完笑死了
作者: 1263041910    时间: 2010-4-15 23:32

林先生的挺逗的。大家真配合我遇到的河南人都不错
作者: 东吴逸民    时间: 2010-4-16 00:12

笑死个人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldscldsc    时间: 2010-4-16 03:55

與帶雙關喔~
不錯耶~有創意~!
哈哈~
作者: TNT    时间: 2010-4-16 07:14

我喜欢最后一个,那个笑逐颜开话,可以在酒桌上讲了,那当然有效果了.
作者: se.ritian    时间: 2010-4-16 07:28

没事就好,你先喝酒压压惊——我等警察来过再喝酒。
作者: ajank    时间: 2010-4-16 08:22

‘軟’ 字原來可以這樣讀啊,  受教受教
作者: 疯子哟    时间: 2010-4-16 08:29

不管哪里的人都有好人,坏人的说,但是河南人不好的占多少,大家心里都有想法。是不是
作者: wojiaotongke    时间: 2010-4-16 08:48

这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。
哈哈  笑死我了  够杯具·
作者: sextome    时间: 2010-4-16 08:59

河南人真的无可救药了,但同时也说明他们狡猾!
作者: baigah    时间: 2010-4-16 09:46

太搞笑了~不过那个河南的有点地域歧视哦~!
作者: 410482751    时间: 2010-4-16 11:19

暴笑
去看脱衣舞的林先生太背了
最后那个拼读
软~人才阿
作者: unoo    时间: 2010-4-16 11:26

汗 果然够湿~
这个是我第一篇回帖呀@
作者: walawala001    时间: 2010-4-16 12:31

评论:不是不想选,无奈选项太少,需要再增添一个。
作者: 红胜火    时间: 2010-4-16 12:57

不能相信河南人,这是董存瑞留下的一言一定要牢记呦
作者: 1inu    时间: 2010-4-16 13:01

不算太湿吧?有些比较老啦,不过还是要谢谢楼主。
作者: nixxsal    时间: 2010-4-16 13:49

关于河南人的段子有好多啊,这个不知道时从什么时候开始多起来了
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 14:14

很是经典啊,支持一下楼主了,多多发贴啊,
作者: kong000000    时间: 2010-4-16 15:46

日完俺---软。太强了我还是头一次听说过这个笑话 有新意
作者: Aquarian    时间: 2010-4-16 17:07

确实是相当有趣的咸湿笑话,令人心情愉快不少
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-16 20:35

林夫人应该是意识到什么才让林先生带她去确认的
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 23:17

不管我日几次。。呵呵 结巴也结的这么搞笑~
作者: gd2006    时间: 2010-4-16 23:23

都很经典,貌似都是天涯上的呢,下次我也转几个哈
作者: 梦回千里    时间: 2010-4-18 12:57

最后个拼音的那个,真是经典的解释啊,正确的音译就是“日五晚俺---软”
作者: wshixl1989    时间: 2010-4-18 13:55

也就第10个不错,短小精悍,讽刺意味够足.
作者: goldheart110    时间: 2010-4-18 14:20

本来挺好笑的笑话,为什么要特别加什么河南人呢,虽然我不是河南人,不过网上地域贴还少吗.
作者: ck.hit    时间: 2010-4-18 14:33

严重的的地域省份歧视,鄙视楼主将这样的笑话搞上来
作者: mystry1123    时间: 2010-4-18 14:35

觉的不是很咸湿阿,,而且好多都听过了,不是很好笑.
作者: xiey168    时间: 2010-4-20 18:19

为什么大家都对河南人地域歧视呢?我遇到的河南人都不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2