标题: [禁忌之恋] 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇) [打印本页]

作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-14 18:31     标题: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

我是一个内向的人,不喜欢和人打交道,也许是性格的原因,都老大不小的
了还没有找到对象,情急的时候也去镇上玩,只是镇子太小,出来做的一般都是
姿色平平,年龄也不小,不过一来二去的,也积攒了一点小经验,钱也花了不少,
本来父亲去世的就早,就剩下母亲和我2个人在家种地,一年也收不了几个钱,
日子蛮紧张的。

我这个年纪的人许多人儿子都上小学了。我却因为性格和家庭的原因干着急。

这不今年夏天母亲托人介绍了个外乡的姑娘,听说年龄也不小了,约好晚上
见面,为了这次见面,家里准备了不少东西,因为姑娘是外乡的,也着急嫁出去,
见我们以前就和媒婆说好了,晚上呢见完面都点头的话,姑娘就不要走了。

好不容易熬到晚上,姑娘和媒婆来到我们家,见了面以后有些失望,长的蛮
丑的,矮胖的身材,小小的五官还一起挤在肥胖的脸上,不过在想自己年龄也大
了,有比没有好。

我点了头,姑娘也点了头,事情就这么定下来了,吃饭的时候因为都高兴,
就喝了些酒,吃完饭我把媒婆用自行车送回去,母亲则安排姑娘暂时休息,送媒
婆前母亲把我拽到一边,让我回来以后直接和姑娘睡到一起,把生米煮成熟饭,
我点点头,让母亲安排,因为媒婆家很远,没有说完就赶紧送人去了。

天很黑,喝了酒又不敢骑太快,等把媒婆送到家,安顿下又赶紧往回赶,骑
回来的时候都快半夜了,生怕吵醒了屋里的人,悄悄的进了院子,找到自己房间
的门,一推,门没有关,隐约看见一个人睡在床上,想到以后再也不用一个人寂
寞难熬了,下面一下子硬了起来,直挺挺的往上窜。

虽说事前商量的是让姑娘留宿,可是没有说要不要生米煮成熟饭,于是就把
自己的汗衫脱下来,把姑娘的2个手臂慢慢抬起,轻轻的绑再床头的栏杆,打了
死结,又从门后取出自己的毛巾,用手猛地塞进姑娘的嘴里,然后扑了上去,狂
吻起来,吻了没几下,下面涨得厉害,也管不了那么多,先塞进去再说,用手摸
了下位置,一挺腰就插了进去,感觉下面还有些干涩,不过意外的是,居然一下
子滑倒了底,感觉不像是姑娘家,不过转念一想,算了,这么大年纪的姑娘不是
处女很正常,心放宽就是了。

这时候感到姑娘完全醒了过来,开始用力的挣扎起来,还试图拽掉栓手的汗
衫,汗衫打的是死结,越拽越紧,身下这个女人还在拼命的扭动着,踢腾着,没
想到她的扭动,却把我的阴茎夹的更紧了一些,转念一想,反正要生米煮成熟饭,
做都做了还怕什么,不在顾及那么多了,双手开始肆无忌惮的在女人身上乱摸起
来,看起来很丑的姑娘,没有想到肌肤却保养的那么好,光滑细腻,我用双手一
边用力的揉搓着女人的2个大奶子,一边想:没有想到女人不高,奶子却不小,
这边手上用着力,底下也没有闲着,我仗着酒意,下面横冲直撞的搞了起来,撞
的女人的身体直发抖。

刚开始的时候,女人的下面还是干涩的,不一会的抽插,就流出了很多的水,
把我的阴毛都染的黏糊糊的,用手探下去,早就泛滥成河了,现在女人已经放弃
了抵抗,随我肆意的玩弄着,我更是大力的抽插着,任淫水流湿了身下的床单,
插了有一刻钟的时间,我感到身上火烧一般,一股热流从头直冲下去,再也忍不
住了,干脆趴在女人身上,任阴茎一泄如注,一句话也说不出来。

缓了很久,我才爬起来摸到墙上的灯绳,打开灯想擦一下汗,灯光闪亮的那
一刻,我不禁愣在了那里:母亲,自己的母亲正一丝不挂的躺在床上,2个奶子
被揉搓的变了形,2条腿之间更是一片狼藉,杂乱的阴毛上沾满了白花花的精液。

怎么会这样……忙上前解开捆绑双手的汗衫,拿去塞住嘴的毛巾,呆呆的坐
在了一边,什么都不敢说。这时的母亲也忙起来把衣服穿好,啜泣起来,从母亲
啜泣零碎的话语中,我才一点点的听出了一些:原来母亲本来想把姑娘安排在我
的房间里,可是进来一看太杂乱了,就把姑娘安排到了自己的房间去了,本来想
等我回来告诉我的,可是吃饭的时候也喝了一些酒,等了半天也不见回来,就脱
去衣衫想在我床上歇一会,没有想到一下子就睡了过去,更没有想到我一回来看
都没有看,就猴急的扑了上来,还别出心裁的绑住了母亲的双手,还塞了嘴,就
这样糊里糊涂的成了这个样子,无语中,只好面对面坐到了天亮。

第二天一大早,媒婆就来到了我们院门前,这次来的时候还带来了女方的话:
2万元聘礼就把女儿嫁给我。2万元……对我们来说无疑是个天文数字,我们都
怔在那里,呆呆的,过了一会,我才慢慢转过心思,看着面前这个矮胖的姑娘,
得意的媒婆,还有无奈的母亲,心中突然生出一种厌恶感,伸出手去,一把就把
媒婆和姑娘推了出去,骂道:滚。

然后重重的关上了门,然后把母亲一把搂在了怀里,母亲被我的举动吓了一
跳,怔怔地望着我,我看着眼前的母亲,怎么看都比刚才那个矮胖的姑娘要好的
多,趴在母亲的耳边轻声说:我以后再也不找女人了,我想要你陪我一辈子,虽
然我们没有那么多的钱,可是我们毕竟曾经拥有着,也拥有过,这辈子我要你就
好……母亲的眼里闪过一丝犹豫和彷徨,也许想到了现实的家境,也许想到了昨
晚的事情,在我怀里挣扎了一下,不过很快放弃了,默默地闭上了双眼。

我欣喜若狂的一把把母亲抱到了里面的床上,这次是慢慢的一点点褪去母亲
的衣衫,这么多年,我还是第一次这么近的观察母亲,虽然经历了过多的沧桑,
可是母亲的肌肤还是这么光滑白皙,2个乳房成半椭圆型的在那里战栗着,虽然
有点下垂,不过还是很大很丰满的呈现在我眼前,暗红色的乳晕四周散布着一圈
小红豆,红点的中间是2点深紫色的乳头,象熟透了的葡萄一般在空气中挺立着。

我禁不住咽了下口水,开始用手指慢慢撩过乳头,双手紧扣住乳房,用力的
揉搓了起来,随着我揉搓的力度,母亲的身体也很快起了变化,僵硬的身体开始
慢慢变得柔软了起来,脸也慢慢烧了起来,我停住手,慢慢的把嘴压在了母亲的
乳房上,用唇敛住乳头,象小时候吃奶一样慢慢的吸着,手顺势滑到了下面。

从母亲光滑的小腹一路向下,是那片茂盛的森林,阴毛呈倒三角状散落在那
里,母亲感觉到了我的手,双腿紧紧地夹着,我停住了抚摸,抓过母亲的手,把
它送到自己早已勃起的阴茎旁,让它牢牢抓住,滚烫的阴茎如火一般融化了母亲,
紧夹得双腿也慢慢松了开来,我用双手慢慢分开母亲的双腿,那2片厚厚的阴唇
已经向外翻开,露出里面粉嫩的唇肉,充满血象我开放着。

我把中指放在充血的部位,一点点的蹭着,很快一股淫水从阴唇中间流了出
来,母亲突然一耸腰,把我的整个中指都裹了进去,看着眼前的母亲,我再也控
制不住,把中指抽了出来,这时母亲紧握阴茎的手竞向前引导着,另一只手揽住
了我的腰,往自己身上拉去。

我忙顺势压到母亲身上,阴茎已在母亲的引导下滑到了阴唇的外面,我用力
一耸腰,再一使劲,阴茎一下子全部插了进去,「啊……」那一声婉转而幽怨,
还带着一丝渴望的声音划破了我的耳膜,一股暖流顺着阴茎的插入流了出来,母
亲的双手紧紧环着我的腰,我略微歇了一下,就把阴茎慢慢的拔了出来,用龟头
在母亲的大阴唇上蹭着,往里一点点插着,很慢,插到一半的时候,一挺腰,又
一下子插到了底,这样插了几次,母亲也开始随着抽插的节奏控制着自己的腰。

我往外拔的时候,母亲的腰就往后退,当我插到一半的时候,母亲的腰也挺
了起来,每一次的撞击都让我感到了从未有过的深度和冲击感,不多久我就忍不
住了,浓浓的精液全部射在了母亲的身体里,我抱紧母亲的身体,侧躺在那里,
母亲也不在害羞,睁开眼睛,用手帮我擦拭着额角的汗珠,静静了躺了一会,母
亲要起来做饭了,我拉住了母亲穿衣服的手,对母亲说:别穿,就这样,我陪你
去做饭。母亲羞红了脸,最后还是点了点头。

我和母亲什么都没有穿的去了厨房,母亲挖出了面,准备做面条,我帮母亲
把灶火点燃,看着母亲和面的时候,一用力2个奶子随着力道不停地晃动着,我
一下子又硬了起来,从背后抱住母亲,吻着母亲的脖颈,双手扣住母亲的乳房。

随着和面的节奏揉搓着,母亲回过头来回应着我的吻,我的龟头已经渗出了
液体,用手向母亲的下面摸去,那里也已经流成了河,母亲也不在和面,转过身
来,抱着我,我抱起母亲的屁股,抬起一点来,把她顺势放倒在面板上,母亲平
躺在那里,2条腿搭在了下面,我抱起母亲的腿,架在自己的肩上。

母亲的下面已经全部为我敞开着,我一抬腰,阴茎全部插了进去,然后开始
前后插动着,母亲也配合着我不时耸起腰,让我插的更深一点,这一次我们做的
时间很长,感到快要射出来的时候,我俯在母亲的耳边,轻轻问:要吃吗……??

母亲犹豫了一下,看着我那渴望的眼神,点点头,我忙把阴茎拔了出来,一
下子塞进了母亲的嘴里,阴茎很快软了下来,母亲要起来,我却推住了母亲,趴
下身子,用舌头把母亲的下面,帮母亲把下面仔仔细细的舔了个干净,母亲用感
激的眼神看着我,我趴在母亲耳边:以后我们就是夫妻了,什么都不需要表达,
只要彼此相依相爱,就是最好的表达……母亲一下子抱紧了我,紧紧抱着。

从那一天起,我们就过起了真正的幸福的2人世界。

作者: lichen_7824    时间: 2010-4-14 18:35

大哥太幸福了,以后打炮的钱都省了。文笔也挺细腻。
作者: bob333888777    时间: 2010-4-14 18:49

故事有些写的太短了。不过讨母亲做新娘毕竟是件幸福的事情!
作者: zuoan1    时间: 2010-4-14 19:03

写的不错 就是太短了要是再长点就好了 谢谢楼主
作者: bxywjwwc    时间: 2010-4-14 19:09

写的比较有真实感,我也要把母亲弄成新娘,支持下。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-4-14 19:23

谢谢楼主的好文辛苦了!
以前也看过两篇和楼主一样妈妈做男主角新娘的文章,一开始我以为这个会是重复的。有点可惜如果是楼主原创其实这个非常有写中篇的实力,妈妈同意做主角的新娘以后其实可以有很多可描写的,而楼主一笔就带过结尾了,可惜了强烈期待楼主写成中篇。
作者: amt1977    时间: 2010-4-14 21:20

很特别的情节,还是比较喜欢这种风格的,支持一下
作者: kissjiaxi    时间: 2010-4-14 21:23

谢谢楼主啊,辛苦了,不过文章太短,看的不过瘾啊
作者: kkkkkidd    时间: 2010-4-14 23:02

内容很有趣,描写也很真实。最后的结尾也是大快人心。
作者: zop    时间: 2010-4-14 23:03

支持楼主,很是喜欢这样的帖子!希望能多多发点!
作者: agmao    时间: 2010-4-14 23:06

楼主写的很有感情啊
而且描写很细腻,很有真实感
作者: cbq880727    时间: 2010-4-15 00:50

性格内向导致主角朋友太少。不过描写很生动。好像还没有完成。希望作者能继续写下去。
作者: 763138266    时间: 2010-4-15 11:00

阴错阳差将母亲上了,只好将错就错,这样的话也蛮好的。
作者: 救生员    时间: 2010-4-15 11:35

很喜欢大大的文章,不过有些短了,情节还可以加长描述的更细致些的。
作者: fyf888666    时间: 2010-4-15 16:38

谢谢楼主
以前也看过做男主角新娘的文章,妈妈主角的新娘之前和以后其实可以有很多可描写的,可惜了强烈期待楼主写成中篇,或长篇。继续努力啊
作者: kuangganlulu    时间: 2010-4-15 17:01

这要是真的就太没天理了~~!摊上这样的儿子也真够劲
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-15 18:19

写的不错,应该是自己写的,不过可能是将别人的故事搬到自己的文章
作者: lczgood2009    时间: 2010-4-15 18:26

看来楼主有很大的恋母情节,看过本文我有了想和母亲干一场的冲动
作者: qt2100    时间: 2010-4-15 18:30

钻了一圈原来性福就在自己身边!
很喜欢楼主的作品!
作者: ppp415    时间: 2010-4-15 18:43

故事情节安排得不错,就是过程描写的太简单了,缺少一个循序渐进的心理变化过程。
作者: 胖虎爱静香    时间: 2010-4-15 19:11

呵呵,写的好激情啊
不要相亲那个妞算了,还是母亲好啊。
好文就是能让人迅速硬
作者: fanliang    时间: 2010-4-15 20:14

谢谢楼主啊,辛苦了,如果能发生在我们自己身上就太好了
作者: zysowen    时间: 2010-4-15 23:11

母子,自古以来就有的故事了,不过该文章写的还是比较细腻的,值得一看!
作者: zhpw213    时间: 2010-4-15 23:20

精品 极品 哈哈。写的还是很变态啊。作者是怎么布局这些小文章的。精彩
作者: xsg123321    时间: 2010-4-16 00:12

作者开头很好,只是结尾太仓促哦,还可写啊,写以后的幸福生活!
作者: perfectchris    时间: 2010-4-16 00:47

故事挺短的,不过情节够特别,应该把情节再多延伸一点就好了
作者: sawao    时间: 2010-4-16 00:50

支持啊 内容真的是很有趣 只是觉得意犹未尽
作者: WOXIANGCAOBI    时间: 2010-4-16 00:57

谢楼主啊,辛苦了,不过文章太短.支持一下
作者: 30204100    时间: 2010-4-16 01:01

亂倫可以給人無數的幻想空間,希望樓主發多D文章同人分享
作者: cm511    时间: 2010-4-16 03:24

写的不错,还买姑娘,现在买不到了。哎。错过了那种年代
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-16 09:23

文章写得不错,看起来比较真实,看能不能得个什么奖状什么的。
作者: kongyuyi    时间: 2010-4-16 10:00

谢谢楼主啊,辛苦了,不过文章太短,看的不过瘾啊
作者: nanfanghm    时间: 2010-4-16 13:24

楼主的想象力真是丰富啊,真敢想,真敢写,真敢与大家分享!
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-4-16 14:56

支持楼主
虽然不是最喜欢乱伦风格的
但是还是忍不住回帖
文笔细腻,人物描绘细致
不错的
作者: 金光石    时间: 2010-4-16 15:05

挺精典的剧情,作者也很有创造力呀,描写的挺细的
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2010-4-16 15:31

思想感情写的很细腻.和母亲的感情不是一天两天的.今后路还很长,陪伴母亲吧.幸福又不幸的儿子.
作者: lu0306    时间: 2010-4-16 15:43

很精彩的一篇乱伦文。尤其情节构思的很好,不过就是太短了,要是还写长点就更好了!
作者: zw002527    时间: 2010-4-16 15:48

内容有趣,描写真实。DDDDDDDDDDDDD。
作者: domol    时间: 2010-4-16 17:00

看来楼主的想象力不错。内心描写很实在。让人有种身临其境的感觉。
不错。支持
作者: sex8081    时间: 2010-4-16 17:02

大哥你真幸福啊,你母亲又那么爱你,而且还让你操,你肯定爽死了吧
作者: zhangxincd    时间: 2010-4-16 19:02

阴差阳错让搂主上了自己的母亲!但不能一错再错啊!
作者: duguina    时间: 2010-4-16 19:18

老大你太厉害了,写的很细腻,不错的一篇文章!
作者: woshishui118    时间: 2010-4-16 19:21

很好看的文章,支持楼主,谢谢你的文章!希望楼主以后 继续更多好的发表。
作者: 0104laoyang    时间: 2010-4-16 19:36

写得很不错的说,描写也比较细腻,看的很舒服,支持楼主了
作者: zqy2111    时间: 2010-4-16 20:07

风格很另类,结尾也很刺激。很新的母女风格
作者: jy02485105    时间: 2010-4-16 20:41

文章很不错,在人物描写方面做得很好,内容很生动,人物刻画的也很细致
从整篇文章来看,这位母亲非常疼爱自己的儿子,但是整体的感情描写有点少,特别是母亲同意做儿子的新娘后可以重点写一下,文章有点短。但绝对是一篇精彩的好文,值得大家阅读,细细品味
楼主辛苦了,谢谢
作者: guoquan0212    时间: 2010-4-16 20:44

写的还不错 就是太短点了 感觉不过瘾  而且楼主不觉得 让人看到了兴奋点 你不写了 很不道德吗
作者: wumen    时间: 2010-4-16 20:46     标题: 小莉的一家

“小莉,今天晚上你妈妈不回来了,你先去洗澡吧”“好的,爸爸”。

陈小莉,十六岁的高中女生,有着迷人的身材和娇好的相貌,却由于性格内
向,一直是独来独往,很少和男孩子有过什么接触。

陈小莉正在洗澡,从客厅里传来了一阵阵呻吟的声音,“啊……啊,用力…

…不要停……“。听到这个声音,她不由的皱了皱眉头,”爸爸又在看那些
东西了,真讨厌“可不知为什么,心里虽然有些反感,生理上却不由自主的有了
一些反应。她觉得小穴里面痒痒的,手中的喷头也向小穴喷出了一股股水柱,快
感立刻传遍全身,另一只手也轻轻地揉搓着自己的阴蒂,口中发出了欢愉的呻吟。
突然,门开了,,陈天明出现在门前,”小莉,你在干什么?“陈天明有些生气
得说。小莉立刻停止了手中的动作,吃惊的望着自己的父亲,”我,我没干什么。

我只是听到电视里面的声音,下面有些痒。爸爸,我错了,你原谅我吧。
“陈天明舒了一口气,”原来是这样。小莉,你们上学时没教过这些吗?“”没
有“

“你想不想学呀,爸爸可以教给你”“爸爸,我怕我学不会”“没关系,很
容易的”“好的”小莉羞涩的点了点头。

陈天明抱起自己可爱的女儿,来到卧室,将她轻轻的放到床上。“小莉,爸
爸先给你上第一课,《男性生殖器官》”。说完他脱掉了自己的裤子,露出了自
己的大阳具,“小莉,这就是男人的东西,你过来帮爸爸舔一舔,”小莉听话的
跪到爸爸面前,拿起爸爸的大阳具,轻轻地舔着。陈天明感到了一阵阵的快感,
自从妻子年过四十,变得性冷淡起,他就很少和女人接触。每天只能靠看A 片、
打飞机来发泄,对于他这样一个年富力强的男人来说,真是一种折磨。今天终于
得偿所愿,可以好好爽一爽了,这可是自己的女儿啊,这种感觉太美妙了。“乘
女儿,用力,把它含到嘴里,用牙齿轻轻地咬,使劲的舔,你要充分利用自己的
舌头。对……就是这样”。小莉卖力的为爸爸服务,阳具也越来越大。小莉想到
了A 片上的那些镜头,越加卖力的舔着。陈天明突然大喊一声:“小莉,我不行
了。”他抱着女儿的头一阵猛烈的抽插,只觉得马眼一紧,一股浓浓的精液射了
出来,射在小莉的脸上,嘴里和少女美丽的乳房上,乳白色的精液顺着小莉的嘴
角流了下来。小莉舔着阴茎上残余的精液,对陈天明说:“爸爸,这就是精液吧”。

陈天明微笑着摸着女儿的头说:“小莉,你真聪明,这就是男人的精液。好
了,第一课上完了,爸爸给你讲第二课《女性生殖器官》”。“爸爸,不用了,
这个我早就知道了。我偷看你的A 片,对这些事已经有些了解,我非常想试一试,
我不喜欢那些男生,我想把我处女给我的爸爸”陈天明听到这些话有些不相信自
己的耳朵,他兴奋地捏了一下小莉的乳头,“乘女儿,原来你什么都知道,你真
是爸爸的好女儿。来,躺到床上,把腿分开,现在该爸爸为你服务了。”

小莉躺到床上,分开双腿,少女的处女地在陈天明面前一览无遗。阴阜上长
着柔软、稀疏的阴毛,因为刚刚洗过澡,小莉的阴户更加的鲜嫩,就象是清晨待
开的鲜花。陈天明迫不及待把头深深的埋在女儿的大腿间,将两片大阴唇轻轻地
翻开,鲜红的小阴唇中是少女未被探索过的桃源洞,隐隐的可以看到里面的处女
膜。“小莉果然是处女”陈天明暗自的想,“她果然没有骗我,这下我可要让她
好好的爽一爽了”。他轻轻地舔着小莉的小阴唇,沿着小阴唇慢慢的绕圈,刺激
着每一个敏感的地方,舌头向上移动,触到了阴蒂。小莉感觉一股电流传遍了全
身,未经人世的她又怎么能经受的住父亲的爱抚呢,她觉得阴道里一阵紧缩,爱
液从阴道里流了出来。陈天明把嘴紧贴在阴道口上,用力地吸着,一点不落全吞
了下去。他躺到小莉的身旁,吮吸少女的乳房,手也在不停的爱抚着小莉的阴蒂。

小莉的口中发出了“啊、啊”的呻吟声:“爸爸,我受不了了,里面太痒了,
你快插进来吧”“别着急,爸爸一会儿会让你爽的”。陈天明的手指插到女儿的
阴道里,进进出出,小莉被挑逗的浑身发抖,淫水从阴道里汩汩的流出来,流到
了床上,整个阴户都被淫水浸湿,就象清晨的露水。陈天明见时机已经成熟,对
女儿说:“小莉,爸爸要了,你可不要怕疼,忍一忍就没事了”“爸爸,你
来吧,我早就忍不住了”。

陈天明把女儿的腿放到自己的肩上,大肉棒顶在阴道口,轻轻的磨着。“爸
爸,快插进来,我受不了”。他抓住小莉的肩膀,用力向前一挺,大肉棒整根没
入了女儿的阴道。小莉只觉得阴道里一阵剧痛,她大喊着:“爸爸,好疼,不要
弄了,疼死了”“乘女儿,你忍一下,待会儿你就会有一种前所未有的快感的”。

处女的阴道果然与众不同,小莉的阴道紧紧地夹着陈天明的大肉棒,他兴奋
的拼命抽插,每一次都用尽了全力,如果不是刚才已经射过一次,恐怕陈天明已
经缴枪投降了。

慢慢的,小莉感觉疼痛减轻了许多,随之而来的是有一点儿痒,有一点儿痛,
又有一点麻,各种感觉混合在一起的感觉。她轻轻挺动着臀部迎合着大肉棒的抽
插,阴道也一收一放地伸缩,刺激着陈天明的大肉棒,嘴中发出了愉快的呻吟。

陈天明发现女儿的变化,知道她已经初步体会到性爱的乐趣,便放慢了速度,
九浅一深,六浅一深的抽插起来。初尝禁果的小莉在父亲的挑逗下淫性高涨,
“啊,啊……用力……用力啊……爸爸,你真棒……大肉棒真好……用力……”。
她兴奋的浑身颤抖,双手紧紧抓着父亲的胳膊,混和着处女血的淫水从阴道里汩
汩的流出来,流到了床上。

陈天明在女儿的刺激下异常的兴奋,他加快了抽插的速度,每次都深达子宫,
猛烈地撞击着小莉的花心。

“啊……啊……太爽了……不要……不要……不要停……用力啊”“快点儿
……再快点儿……爸爸你真棒……我要爽死了”整个屋子里充满了淫声浪叫,弥
漫着男女性交的气息,陈天明已经成为一个性交机器,他不知疲倦的向前冲击,
两人的下体互相碰撞,发出清脆的“啪,啪”声。“爸爸……你顶得我好爽……

花心爽死了……继续……“小莉如同一个荡妇淫娃,大声的浪叫,拼命挺动
着屁股,让大肉棒更加的深入。”爸爸,我要丢了……我快不行了……“陈天明
紧守自己的精门,他不想这么快就结束这个美妙的时刻。”爸爸……用力……用
力插我的小穴……使劲干我……快“。大龟头被阴道里的嫩肉挤压着,紧紧磨擦
着大肉棒,强烈的感觉刺激着陈天明的中枢神经,他的脑中一片空白,欲仙欲死。

“女儿,你的小穴好会夹……真爽……”“我要丢了……好舒服……爸爸你
真好……你插得我爽死了”猛然间,阴道里剧烈的收缩,一股阴精从花心深处喷
了出来,浇在大龟头上。陈天明全身一颤,他赶忙收缩全身的肌肉,将马上就要
射出来的精液压了回去。

小莉软软地躺在床上,回味着那幸福的一刻。陈天明躺到女儿旁边,爱抚着
女儿的乳房,对她说:“小莉,爽吗?”“爸爸,我太爽了,从来没有这么爽过”

当她发现父亲的大肉棒依然坚挺的时候,对陈天明说:“爸爸,你怎么没有
射呀?”

“傻孩子,我刚刚射过,哪有那么快就射第二次呀。你还想再试试吗?”
“爸爸,我还想要”“好吧,好女儿”陈天明暗想:“这可真是食髓知味”。他
抱起小莉,让她跪在床上,双手扶着床,屁股撅得高高的。看到小阴唇还有些红
肿,阴道口微微地张开,好像在召唤陈天明的大肉棒。陈天明的欲火再次被挑起,
他扶着女儿雪白的屁股,挺起大肉棒,缓缓地插入了女儿的小穴,慢慢地抽送,
充分体会处女的小穴带来的那种感觉。这种姿势不禁让小莉想到了街上的野狗,
新鲜的味道刺激着她的性欲,屁股向后顶着配合着父亲的抽插。在“狗交式”的
刺激下,小莉的性欲达到了最高点,胴体不停的前后摆动使得两颗坚挺的乳房也
不禁微微晃动,陈天明趴在女儿的背上卖力的干着,两只手抓住坚挺的乳房倒台
劲的揉捏。

小莉在父亲的双重刺激下,兴奋的四肢百骸悸动不已,大肉棒顶得她的花心
爽快透顶,嘴中发出令人心动的叫声,大肉棒“卜滋,卜滋”的插穴声连绵不绝。

“爸爸,你太棒了……这个姿势太好了……你好会插穴……插的你的女儿真
舒服……我不行了……我又要丢了……”“乘女儿,我也不行了……我们一起吧
……”小莉全身痉挛,花心里射出大量的阴精。陈天明的龟头被阴精一烫,再也
坚持不住了,一阵猛烈的冲刺之后,他只觉的浑身一阵舒畅,精门大开精液“卜、
卜”的注满了整个阴道。

小莉无力的趴在床上,陈天明趴在女儿的背上,任由肉棒在小穴里慢慢的变
软变小。他深情地吻着女儿的双唇,对小莉说:“乘女儿,你舒服吗?爸爸今天
爽死了”。“爸爸,我今天太开心了,以后小莉要一直陪着你”“好孩子,你真
是爸爸的好女儿,今天我们一起睡吧”。

浑身无力的陈天明抱着青春的肉体与自己的女儿一起进入了梦乡

7 月24日天气:晴

今天是暑假的第五天,小莉忽然想起今天是好友王华的生日,急忙从床上爬
起来,衣服也没穿就冲进了浴室。早晨洗澡是小莉的习惯,清爽的水流可以带走
绵绵的倦意,使人精神舒畅。然而今天却与往天不大一样,小穴的胀痛使她不由
地想起昨晚发生的那一幕,父亲的技巧让她深切的体会到了性爱的快乐。

生日聚会很热闹,大家过的都很开心,只有小莉一个人在角落里发呆。只要
一想起昨天晚上,她就感到身体里一阵阵的骚动。她赶忙来到卫生间,发现自己
的内裤已经湿了,小穴里流出的淫水把整个阴部弄的湿漉漉的。她拿起卫生纸擦
拭自己的阴部,柔软的纸巾磨擦到阴蒂,立刻挑起了她的性欲。小莉欲火中烧,
双手并用,一只手揉着阴蒂,另一只手的中指插进自己的小穴,慢慢地前后移动。

她闭上眼睛,体会那种美妙的感觉,心里想着父亲强壮的大肉棒,很快就达
到了高潮。

回到家里,小莉发现父亲正在屋后的小花园里的躺椅上睡觉。她怕吵醒父亲,
便轻轻的走到屋后,听到父亲发出均匀的鼾声,知道他正在熟睡。此情此景让她
不禁想起了三级片中的一个镜头:在一个花园里,女主角坐在男主角的大肉棒上,
上下不停的运动,放浪大声地叫着。小莉按纳不住心中的欲火,于是脱下了父亲
的短裤,想试一试女上男下的姿势。可是父亲的肉棒却软软的趴着,丝毫没有昨
晚的生气,小莉拿起肉棒,用舌头用力的舔着,希望他能尽快的站起来。

睡梦中的陈天明感觉自己的肉棒进入了一个温暖湿润的地方,睁眼一看,原
来女儿正在为他口交。他假装继续沉睡,想看看小莉究竟要做什么?

陈天明的肉棒在小莉的刺激下很快就一柱擎天了,她迫不及待的脱下了自己
的衣服,趴到父亲身上,用手撑开自己的小穴,对准父亲的肉棒,慢慢地坐了下
去。立刻,小穴就有一种充实感,窄窄的小穴被大肉棒塞得满满的,她缓缓的上
下运动,肉棒在她的小穴里进进出出,小阴唇也随着肉棒抽送来回地翻动。小莉
的运动越来越剧烈,快感也越来越强,她浑身香汗淋漓,秀发乱舞,口中忘情呻
吟。她怕吵醒爸爸,于是就用手托起美丽的乳房,使劲吮吸着自己那两颗早已坚
挺的乳头。这种姿势因为能使男女双方的性器更好的结合,所以每一次的插入都
达到了花心深处,令小莉舒爽的欲仙欲死。她的淫水从小穴洞口不断的向处流泄,
沾满了陈天明浓浓的阴毛,年轻的小穴紧紧套弄着他的肉棒,两片阴唇一下下地
收缩就象小莉的樱桃小口一样紧紧地咬着肉棒的根部。陈天明再也克制不住了,
他迎合着女儿的动作不停地挺动,两只手抓住女儿坚挺的乳房不断地挤压、
揉搓,给了女儿最大的快感。

“爸爸……你已经醒了……这个姿势好棒……我好爽啊”“小莉……你真聪
明……爸爸也爽死了”很快,小莉就迎来每一次高潮,淫水顺着大肉棒流到了陈
天明的腿上,她无力趴在父亲的胸前,乳房紧紧压着陈天明的胸膛。她对陈天明
说:“爸爸……我有些累了……我们换个姿势吧……”。陈天明抱着女儿的纤细
的腰肢,慢慢地站起来,肉棒还插在女儿的小穴里。他把女儿放到草地上,将她
的两条腿搭在肩上,大肉棒在小穴里深入浅出,紧密的结合,强劲的磨擦,
挑起人类的原始兽欲,陈天明的两颗睾丸打在小莉的屁股,发出清脆的“啪,啪”

声。有了前两次性交的经验,小莉现在多少也掌握了一些技巧,她使劲的扭
动身体,引导大肉棒插向更深的地方,花心一次次受到肉棒强劲的冲击,每一次
都带来无与伦比的快感,也给父亲带来了强烈的快感。很快,陈天明的大肉棒就
在阴道的强烈收缩下败下阵来,他拔出肉棒,精液喷射的到处都是,小莉从草坪
爬起来,动情地舔着肉棒上残留的精液。

突然,客厅里传来了钥匙开门的声音,小莉的妈妈沈玉回来了。小莉和陈天
明被这突如其来的事情吓呆了,呆呆的站在那里不知如何是好。幸好,小莉的妈
妈没有到屋后来,她拖着沉重的脚步走进了卧室,一头扎到了床上。她太累了,
每天的工作令她疲惫不堪,这也是她对丈夫性冷淡的主要原因。

“快点,小莉,赶快把衣服穿好”陈天明对女儿说。小莉此时如梦方醒,立
刻穿起衣服,装出一副若无其事的样子溜进了自己的屋里。

陈天明惴惴不安的走进卧室,心里一直想着刚才的事,他担心自己与小莉的
事情已经被妻子发现了。他躺到床上,抚摸着妻子的头发,对她说:“小玉,你
没事吧,今天你想吃什么,我去给你做”。沈玉转过头,望着陈天明,眼里含着
眼泪,她抓着丈夫的手说:“天明,我对不起你,我的工作太累了,实在没有精
力和你做爱,这段时间你一定很难受吧。”“玉儿,没关系,我知道你很累。这
么多天没有做爱,我知道你也一定很饥渴,就让我用手指和舌头给你满足吧”。

陈天明深情地脱掉妻子的衣服,摘掉她粉红色的乳罩,一对饱满、动人的酥
乳跃然眼前。乳房随着呼吸有节奏的上下起伏,深红色的乳晕中象葡萄一样的乳
头透着淡淡的粉红色,与雪白的酥胸交相辉映,撩人心魄。陈天明兴奋的双手抓
住妻子那对柔软滑嫩、饱满雪白的乳房用力的揉捏,又像母亲怀中的婴儿一样低
头贪婪地含住妻子娇嫩、粉红的乳头拼命的吮吸。他的手法不轻不重,每一下都
恰到好处,红嫩的乳头不堪吸吮、抚弄,坚挺的矗着在酥胸上。沈玉被丈夫吸吮
的浑身发热,情欲亢奋不禁发出喜悦的呻吟,“天明……你太好了……你吸的我
好舒服……”。陈天明在妻子的感召下,手慢慢得向下移动,来到妻子久未被开
垦的芳草地,经过刚才的爱抚,现在这里已经有一些湿了。他再度施展自己中年
男人的技艺,触摸着阴部的每一个敏感地带,大阴唇、小阴唇、阴道口、阴蒂,
给妻子带来了最大的快感,淫液从小穴里不停地向外流淌,陈天明的手上沾满了
妻子的爱液。陈天明见状,停止了爱抚,将中指和食指插入妻子的小穴。他并不
急着抽插,而是在插入的时候手指用力磨擦阴道壁上的皱摺,抽出时手指轻轻地
触动早已勃起的阴蒂,给了妻子一种肉棒插入的感觉。沈玉舒爽地闭上眼睛,体
会着这种久违的感觉,想起了一年前他们俩在这里做爱的情景。想着想着,她感
到花心一阵阵剧烈收缩,在丈夫的精心服务下,她迎来了久违的高潮。

“玉儿,你舒服吗?”沈玉轻轻地点点头,“天明,你真是太好了,我明天
一定去找领导要求调动工作。以后,我一定尽心尽力的满足你”“好了,别说那
么多了,你先休息一会儿,我去给你做饭去”,说完转身离开了卧室。

望着丈夫的背影,沈玉暗想:无论有什么困难,为了我的丈夫,我一定要调
动工作,即使是付出我的肉体……。
作者: cjerry    时间: 2010-4-16 21:25

文章写得很刺激,但就是短了点,要是能把以后的日子在写的详细点就更完美了
作者: luack    时间: 2010-4-16 22:07

有一点点的短。不过内容不错。还是蛮喜欢的。
作者: cyber0907    时间: 2010-4-16 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

在贫穷、偏僻的农村,真有这种事,也不奇怪。亲情、情欲、爱情、禁忌的爱交织在一起了,耐人寻味。如果母亲新娘能有爱的结晶,生一对美丽的双胞胎女儿,就更有看头了,更耐人寻味了。
作者: yy3025    时间: 2010-4-16 22:12

胡编乱造。。。
胡说八道
结局很美妙
作者: 神仙小色    时间: 2010-4-16 22:33

LZ值得同情啊,就因为那2万元根本是不可能完成,而年纪又大了。因为和母亲有过一个意外的结合,接下来就顺理成章了。
作者: gloomd    时间: 2010-4-16 22:38

太短了,看了不过瘾啊!! 哈哈,还有别的不
作者: hb7876    时间: 2010-4-16 23:11

不错!很经典,写的很有水平啊!关键是很真实。
作者: 石磊你好    时间: 2010-4-16 23:15     标题: 只看该作者

楼主写的很好 只是文章短了点 日本流行的母子乱伦不错看的也非常过瘾。
作者: sgxglx    时间: 2010-4-17 00:50

感谢楼主 带来好东东 就是太短了 细节上不足
作者: sgxglx    时间: 2010-4-17 00:51

感谢楼主带来好东东 就是太短了 细节上不足
作者: qgh1975    时间: 2010-4-17 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

开始情节布置的还不错,有合理的成分,不象有些粗制滥造的文章,见面就搞!
作者: windows2011    时间: 2010-4-17 02:39

谢谢楼主啊,辛苦了,文章虽短,但是短小精悍啊
作者: zsluser    时间: 2010-4-17 02:52

故事构想不错,就是文笔差了点,不过还是要顶一顶楼主,让他更好的写作
作者: cess    时间: 2010-4-17 04:47

如果能细腻点描述和母亲发生后的情节,故事会更完美!
作者: zaoyu0724    时间: 2010-4-17 04:54

歪打正着。朋友我真的好羡慕你啊,,不过短了点
作者: dodo7788    时间: 2010-4-17 04:58

内容很有趣,描写也很真实。最后的结尾也是大快人心。
作者: dodo7788    时间: 2010-4-17 04:59

作者: dodo7788    时间: 2010-4-17 04:59

作者: jtao    时间: 2010-4-17 06:28

你十世界上最幸福的男人,羡慕和嫉妒,太有创意
作者: 色狼二哥    时间: 2010-4-17 08:50

楼主写的好呀!文笔还行就是这乱伦是否违法呀
作者: zwj85905    时间: 2010-4-17 09:32

乱伦的帖子,看了一点,但是可能跟道德教育有关系吧,不是很能接受,純支持一下。
作者: leeguiyang    时间: 2010-4-17 09:52

谢谢楼主分享啊,写的很生动,支持楼主,继续出新作品
作者: lwdcn    时间: 2010-4-17 09:53

内容很不错,很有真实感,就是有点短,看了很有代入感哦。
作者: nanzhou2010    时间: 2010-4-17 10:46

很好看的文章,很美的母子情!不过瘾,还有后续吗?
作者: huadi21    时间: 2010-4-17 11:48

不错不错,楼主发的果然是经典之作!!再接再厉啊霸道?????????????????????????????????????????
作者: sixsixday    时间: 2010-4-17 13:48

内容不错,稍微有点短了,不过谢谢楼主,支持一下
作者: a67755654    时间: 2010-4-17 14:52

内容很有趣,描写也很真实。谢谢楼主啊,辛苦了,不过文章太短,看的不过瘾啊
作者: huting199    时间: 2010-4-17 15:31

一个字,爽。有这样的母亲真好啊。就太少了点。
作者: jshazmr    时间: 2010-4-17 15:45

文章内容太新颖了,文笔也挺细腻。落后的山村可能有这样的事情发生。
作者: IPLIV    时间: 2010-4-17 16:55

谢谢楼主啊,是好文章,支持一下,下次可以写长一点没关系
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-17 17:18

哥哥你挺牛B的,和自己的妈妈搞,故事还相当的曲折,一些细节还是蛮有趣的
作者: mldz194753    时间: 2010-4-17 17:20

文章写得很温馨,不过就是太短了 结局还不错
作者: wu303782395    时间: 2010-4-17 20:06

喜欢乱伦啊
赌了了不如众乐乐
爽的药死了啊
作者: milili123456    时间: 2010-4-17 22:06

描写也很真实。最后的结尾 呵呵,怎么有点仓促
作者: sgkk04188    时间: 2010-4-17 23:10

写的不错 就是太短了要是再长点就好了谢谢楼主
作者: dasm1234a    时间: 2010-4-17 23:14

这篇文章好像我看过,太短,但很有意思,喜欢
作者: 兔菲菲    时间: 2010-4-17 23:48

上错花轿 嫁错郎 写的有 情节 是一篇好作品 可惜有点短 希望能够继续写
作者: 秋水龙吟    时间: 2010-4-17 23:53

给人感觉好像真的有那么一回事似的。不错希望楼主多发这样的文章。
作者: ccvvccvv521    时间: 2010-4-18 00:00

希望能多写点,情节很不错的,努力加油吧..
作者: siwasunv    时间: 2010-4-18 00:49

情节比较真实,但是可读性较差,没有挑起人性欲的地方,
作者: branwell1    时间: 2010-4-18 02:10

楼主辛苦啦,很好的文章啊,以后多多发啊~
作者: nimo9520    时间: 2010-4-18 02:25

母亲成了新娘是不现实的。
应该是母亲弄成新娘。
应该没国家允许吧。。
但是内容不错,就是文章短了点
作者: shaningaa    时间: 2010-4-18 03:40

好看  希望楼主再接再厉多些点好看的 就好这口  谢谢
作者: crazywin000    时间: 2010-4-18 03:41

雖然有點短
但贏在真實
很能讓我們體會到作者的心情
作者: feng_zhk    时间: 2010-4-18 04:22

太短了,刚刚看到兴头就没了,期望楼主发展成中篇小说
作者: 90度裤子先生    时间: 2010-4-18 04:26

内容很有趣,就是太短了,
不过还是顶了!支持楼主
作者: 78313150    时间: 2010-4-18 10:38

楼主辛苦了,写的不错,文章短了点,期待下文
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-18 11:20

乱伦描写很生动,特别是生米煮成熟饭的那段描写
作者: rushwisper    时间: 2010-4-18 16:14

细腻的文笔,就是有点短,还没过瘾呢,意境刻画的不够
作者: skymoos    时间: 2010-4-18 16:29

文章有点短,要是能写成天使那样的长篇最好了,红心支持
作者: lk52034    时间: 2010-4-18 16:52

楼主,其实也没的啥子好说的,跟其他人想的一样,你写的比较短,你写的时候其实可以考虑把细节写清楚点,这样可以增加文章的数量~希望采纳
作者: ntwcqh    时间: 2010-4-18 16:58

纯粹快餐文。无聊读一读也不错。内容描写的没什么波动。平平淡淡。色的描写也太少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2