标题: 【原创】忆羊眼圈的惨痛 [打印本页]

作者: 破庙主持    时间: 2010-4-15 00:16     标题: 【原创】忆羊眼圈的惨痛

【推荐产品】:羊眼圈
【产品价格】:9元
【经验年限】:1次
【细节介绍】:从本狼初中初涉色情圈开始,就知道世上有一种让女人害怕的利物,号称贞洁烈女在此圈下,无不俯首称臣,从那时起就一直很想见识见识此圈.一直无缘见过此圈。
慢慢着,随着年龄的增长,也就把它给淡化了,偶然时,在网上闲逛时,发现有冲皇冠的,十二种套套组合。本狼不喜套套,但有一定的求知欲,想看一下,什么是十二种花样套套,也就购了一套。又重新发现了儿时的圣物,特让店主去外店购入一枚号称“澳大利亚野山羊的眼圈。”一并发过来,发来以后,电告情人MM速回。
MM过来以后,去常去的宾馆开房,晚上,过去吃饭不表。卫生间内洗涮完毕,在卫生间内灌了满满一漱口杯的热水,把那个本狼心中的圣物泡出其中,说明上说温水泡15分钟,然后与MM床上前戏,草草的让MM口了一会,按耐不住对圣物的一试之心,拿出来来让MM给套上,结果,泡的时间不够,那一层皮圈,还很硬,套不上,只好,又泡了一会儿,急急忙忙的好不容易的给套上了,开工干活,一试之下,发现与心中的那个梦想不一样,MM的反应是有很大的变化,但没有说明上的说的那种神奇,抽插十几分钟后,突然感到小弟弟有一丝丝的疼痛,抽出一看,那层皮圈把本狼的龟头与冠状沟之间那个系留皮给磨破了。抽出来的时候,那血流的那个快啊,众狼友们,你们想想一下,勃起的小弟弟里面充满了高压血啊。当时,血那个飙啊,立马把MM给吓坏了。扯过面巾纸来给按住了,问我怎么会事,我只好说,磨破了啊。捂了十几分钟,小弟弟,让MM给包扎的真和一个棒槌一样了,半包面巾纸加小半卷卫生纸都缠上了,血又把纸给浸湿了,小弟弟一直硬挺着,当然那血禁不往了。当时,痛到不说太痛,只不过,一直硬硬着,血也止不住,MM都快哭了,只好,打道回府了,把MM丢在宾馆里面,不然,身边上一个光溜溜的身材一级棒的MM,弟弟软不下去,血止不住,真就要了个命了,流血而亡啦。
第二天,血止住了,但早上的时候,会很痛。过后一个多月才长的差不多了,但不是能使劲,爱爱的时候,只能让让MM在身上轻轻的自己动了,MM不敢让本狼在上面,可以说休养了三个多月,才恢复到当初,那勇猛精进的地步。
【利弊分析】:利吧,应该来说,对MM的刺激还是不错的,弊了当然就是一定把羊眼圈的那种皮圈给泡的很软很软,不然吃亏的自能是自己了。
过几天有空会慢慢把和MM之间的战事介绍给大家。弱弱的提一句,点一下红心可好。

作者: usx    时间: 2010-4-15 00:52

楼主以后还是买日本进口的质量好点的 国产很多都做工很粗糙 用着不爽而且是折磨哦
作者: kmfu    时间: 2010-4-15 01:09

以前貌似就有人有过这种情况吧?泡水的时间或者应该更久一点,但是关键是要买质量好点的,同意一楼观点
作者: manheros    时间: 2010-4-15 09:23

楼主真是为了羊眼圈付出了血的代价呢,可能是没有操作好吧?
作者: terryes111    时间: 2010-4-15 10:13

我晕。没看到楼主的经历还真相试试这东西的。
作者: 你行吗    时间: 2010-4-15 10:45

我还一直想买个试试,看了楼主的遭遇,我还是省省吧,谢谢楼主的分享,
作者: 28255110    时间: 2010-4-15 10:50

我上次买了套套有送一个,但一直不敢用,套上的那个圈太硬了,到时痛的是自己的小DD,很划不来
作者: unonging    时间: 2010-4-15 11:11

这个东西被有些人吹的神乎其神,真想过买一个,现在看楼主的遭遇,还是算了吧。长见识了,谢谢楼主的血的教训
作者: 83428399    时间: 2010-4-15 19:29

长见识,看来好东西也会带来伤害,一定要小心一点。支持楼主一个红星!
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-15 20:48

看这都恐怖,这东西还敢用的,要用也用正品啊
作者: lfbeggio    时间: 2010-4-15 21:14

可能东西不一样吧,要不就是使用方法不对,还是需要多联系呀!
作者: xfxfr    时间: 2010-4-15 21:45

楼主以身试圈,精神可加呀,不过还是要小心为妙呀,你这回算是亏大了
作者: yinghai    时间: 2010-4-15 21:50

对于楼主的遭遇深表同情,也太搞了。哈哈哈哈笑死偶了。血的教训呐
作者: ok7777on    时间: 2010-4-15 21:54

国产很多都做工很粗糙看来好东西也会带来伤害
作者: xxx3333    时间: 2010-4-15 22:31

没意思,用这些洞分析与欧对方的方法饭店发生的负担
作者: tinroa    时间: 2010-4-15 22:39

质量问题很重要 现在有许多冒牌货 质量真的不用说 LZ是经验的问题 初次使用许多人都会碰壁
作者: windseek006    时间: 2010-4-15 22:57

相当搞笑啊。。 这东西还是买点品牌货吧  买的劣质的伤身啊
作者: qyyqyy    时间: 2010-4-15 23:04

国产货还是真让人觉得恐怖,楼主的弟弟差点就挂了,
作者: klx001    时间: 2010-4-15 23:08

看了遭遇以后还是别用这种东西,貌似很多朋友用了以后反映都不是很好
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:01

哈哈哈哈,实在是笑死我了。不知道是不是真的。
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-16 00:14

你的失败经验换来 众人的教训 多谢楼主分享啦
作者: wqfff    时间: 2010-4-16 12:10

楼主你应该谢谢它,那个包皮系带我都是自己用刀子割开的,确实降低了性交敏感度,而且也干净了很多,因为平时里面容易藏污纳垢,疼是短暂的,快乐时长久的
作者: black_s_snow    时间: 2010-4-16 12:36

看到楼主这篇东西前,我还真的是想去买一个的,淘宝都搜过了的说,看来东西质量好坏还是有很大差距的,不知哪天有好的谁发个淘宝链接啊
作者: mot    时间: 2010-4-16 12:58

以前就看到有说羊眼圈的 估计楼主碰上便宜货了
作者: pangdd123    时间: 2010-4-16 13:09

找个东西千万别用。箍住小弟弟,疼死个人。
作者: 290502810    时间: 2010-4-17 00:22

楼主说实话我买过 而且分直径的大小 我买的是3.0的 没有想到泡开以后是5.0  但是我也能用 就是戴着套子用
虽然没有套在中间  我套在后面女的也有感觉 也很不错 建议下回带套试试 应该还可以的
作者: wowoxia    时间: 2010-4-17 01:13

楼主真是以身试法啊,这样惨痛的教训一定吸取了,看来还是便宜没好货
作者: wangsiheng    时间: 2010-4-17 01:15

弱弱的问下,楼主是不是带反了?╮(╯▽╰)╭
作者: wyjaf    时间: 2010-4-17 04:28

看来还是要买高档货物。不能贪图小便宜啊。
作者: ppp9976    时间: 2010-4-17 08:57

呵呵。楼主的这个经验可谓血的代价,让小弟弟流血比自己身上挨刀还难受啊。楼主一定老痛恨羊眼圈了。我以前也听说过这种东西。不过没用过。听了楼主的介绍,我还是不试了。楼主真是是个好人。
作者: 70669888    时间: 2010-4-17 13:49

哈哈 兒時的聖物 号称贞洁烈女在此圈下,无不俯首称臣 樓主你太有才了
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:31

太恐怖了,小弟弟那是很柔弱的,羊眼圈这直接抬上去的东西,原来没泡好如此恐怖
看来要买质量绝对好的。。。
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 17:32

不把心思用在提高能力上,总是想走捷径,事实证明是不行的。
作者: chariotwx    时间: 2010-4-17 17:37

买了一个在家闲置,看楼主的遭遇,还是不用的好,呵呵
作者: jiangyin12    时间: 2010-4-17 18:24

有那东西女人就会很爽么?我什么都不用,自己的老婆也能让她爽到坦然的说不出话来.
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 19:10

这种东西看来以后不能用,这搞不好还断子绝孙,为了自己的性福还是用自己的大枪征服MM吧!
作者: caihaihuamail    时间: 2010-4-17 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

现在假货太多了,最好不要用,对身体有害的
作者: xluzaifff    时间: 2010-4-17 19:29

看来 情趣物品不能乱用额 lz跟我们证明了这点 lz真可怜 祝福你早日康复
作者: hqnyyq    时间: 2010-4-17 19:35

谢谢楼主的使用经验,在网上看到使用这种羊眼圈脱毛的例子,看来用的时候要注意啊!
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-17 19:43

汗了。真可怕,硬着的时候流血那还了得。真是要注意点
作者: fwz3515    时间: 2010-4-17 20:32

楼主真乃强人也 差点把小弟弟报销啊 下次一定要小心啊
作者: 2133561    时间: 2010-4-18 17:52

楼主真是为了羊眼圈付出了血的代价,看来好东西也会带来伤害
作者: derder    时间: 2010-4-18 18:36

真是血一般惨痛的教训啊  下次试试把它放锅里煮煮
作者: sweetsslp    时间: 2010-4-18 18:55

经常看见说这个的帖子,还真不知道是什么,我好好研究研究
作者: 77892506    时间: 2010-4-18 20:28

我决定还是远离羊眼圈了,这东西不安全呀!
作者: panqiu    时间: 2010-4-19 08:21

这也太恐怖了吧.不过感谢你的真实经历啊.我以前看过一个帖子说羊眼圈怎么怎么神奇. 看来还是不能轻易相信啊
作者: feilei1976    时间: 2010-4-19 12:49

太谢谢拉,本来我是想购买的,看了你的经历,我要好好考虑一下。
作者: hongknn    时间: 2010-4-19 16:58

知识就是力量啊,干什么事都要先了解,要不肯定会吃亏。受教了,谢谢楼主
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:10

羊眼圈出这样的结果,不会是没超做好吧,下次注意点吧
作者: alexforall    时间: 2010-4-19 17:17

话说这玩意儿真的是用羊的眼圈做的么?感觉可信度不高
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-4-19 23:05

这个我倒没想过
不过我老觉得那个毛会不会掉啊?
掉到里面怎么办
作者: liulang8848    时间: 2010-4-19 23:30

猛人啊,谢谢楼主分享经验,呵呵,不敢用随便用
作者: 6610955    时间: 2010-4-20 19:04

十分感谢楼主的经验教训,让狼友们少走弯路,要用正品多泡写时间
作者: firefish    时间: 2010-4-21 16:35

看来这东西楼主还是应该多花点钱买质量好的
作者: dxdx4    时间: 2010-4-21 17:19

要么不买,买么买个好的啊,有用的感觉好的吗?
作者: tclkever1    时间: 2010-4-21 17:21

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 天在流泪    时间: 2010-4-21 18:25

羊眼圈真的有那么好的效果吗?改天我还真想试试
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-21 18:29

晕,楼主也太历害了吧。血流那么大,还继续做。牛。
作者: zvx    时间: 2010-4-21 21:03

这玩意还是少用为好,太紧容易破皮,太松又容易掉
作者: wsmv110    时间: 2010-4-21 23:43

我也用过,不过不是天然的,是塑胶的那个,用于之后老婆嫌疼,而且还掉毛,最重要的是小弟一点也不舒服。
作者: kingppooo    时间: 2010-4-21 23:47

原来以为羊眼圈是个好东西,看了楼主的惨痛的代价,本人还真不敢贸然尝试!
作者: lemonshi    时间: 2010-4-21 23:58

作者: mengyu6434    时间: 2010-4-22 00:03

楼主你那是用力过猛了

或者说是圈圈的型号太小了

像这样的器具还是温柔点使用的好

不然任何东西都有可能对器官造成伤害的
作者: renja1981    时间: 2010-4-22 00:24

羊眼圈是做爱极品,但它的优点和缺点都比较明显,不太适合连续高强度的抽插,不然会妨碍JJ的血液循环
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-22 00:44

经常看到小说里写这个玩意厉害无比,有心想试试,看楼主的教训,退堂鼓了
作者: wamm11    时间: 2010-4-22 16:28

有了楼主的惨痛经历作为前车之鉴,俺永远也不敢试了!
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-26 08:23

以前貌似就有人有过这种情况吧?泡水的时间或者应该更久一点
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-26 08:24

以前貌似就有人有过这种情况吧?泡水的时间或者应该更久一点
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-26 08:26

楼主真的付出了血的教训啊 小弟记得了 感谢分享
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 09:24

我也用了。感觉还可以啊。可能是用的型号太小了吧
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-28 22:18

不能冒进。教训果然惨痛啊。不知道会不会留下心理阴影。
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-28 22:34

哈哈 没有被吓阳痿就万幸了
这些东西还是少用的好
作者: 流浪骑士    时间: 2010-4-28 22:39

切身体验那,看来以后买这种用品一定要买好的啊,价钱太低真的不行!不过还是要珍惜自己远离用品!
作者: one2001a    时间: 2010-4-28 22:51

楼主说的貌似很神奇么,什么时候也来试试哦!价格怎么样啊楼主
作者: 就爱洋b    时间: 2010-4-28 23:25

太同情楼主的经历了 还是买国外的好一些啊 等有机会自己也试试哦
作者: shenying831    时间: 2010-4-28 23:29

作者: 86161780    时间: 2010-4-28 23:34

也就是刺激了,不过楼主没有炮好,伤了自己,划不来啊
作者: 悍马H4    时间: 2010-4-28 23:50

现在看楼主的遭遇,还是算了吧。长见识了,谢谢楼主的血的教训
作者: deron5    时间: 2010-4-29 01:37

是不是插太快了?这东西要慢慢插的让人欲罢不能。
作者: kissf222    时间: 2010-4-29 01:50

应该是买到质量不好的了,要买就买正品的东西用
作者: torsn    时间: 2010-4-29 02:20

总感觉圣物把你破处了
。。。。。

嘿嘿嘿
作者: pzchina123    时间: 2010-4-29 02:34

以前貌似就有人有过这种情况吧?泡水的时间或者应该更久一点,但是关键是要买质量好点的
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 10:59

那东西很神奇,在龟头上我不知道怎么套,不成功啊,说明书也不是写得很清楚
作者: hydra1988    时间: 2010-4-29 19:13

感觉楼主的经历确实蛮悲剧的,我用过几次没出过什么事,但是看到了此事,觉得以后也不得不不去省钱,还是买进口货安全点。
作者: atangm    时间: 2010-4-29 21:17

害人又害已啊,不习惯的东西,还是不要用的好啊,是不是啊!
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:48

一直不知道羊眼圈有什么用,现在知道了,但是也不敢用了
作者: zys1900    时间: 2010-5-1 22:03

皮圈把本狼的龟头与冠状沟之间那个系留皮给磨破。。。。看到这里  没忍住  笑了
作者: zys1900    时间: 2010-5-1 22:04

皮圈把本狼的龟头与冠状沟之间那个系留皮给磨破。。。。看到这里  没忍住  笑了
作者: wl04282116    时间: 2010-5-1 22:37

太疯狂了 都干出血了 只见过处女流血 没见过男人流出的
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-2 12:23

若干年前我也买过一次 用了没一会 毛都掉进YD里了 费了好长时间才弄出来 看来真不好用
作者: 29931    时间: 2010-5-2 12:58

作者: take-on    时间: 2010-5-2 13:54

汗,小弟弟都搞破了,看来不是LZ的DD太嫩就是羊圈太强啊。
作者: loverestrain    时间: 2010-5-2 14:13

名字听着挺像正品的,国内的货果然不可轻视啊。。
作者: 05178707    时间: 2010-5-2 14:18

这个东西没用过,现在看了楼主的教训肯定不用.
作者: yyzhun123    时间: 2010-5-2 14:20

呵呵,这个确实要小心,烂了还有可能传染疾病的。谢谢楼主提醒!
作者: yyf1313    时间: 2010-5-2 20:54

羊眼圈我一直想买,但是网上大多10元以下的货色,
而且看着很不卫生。LZ的经历让我彻底打消了这个念头
作者: anfree    时间: 2010-5-2 21:03

我朋友正想买这个呢,看了楼主的贴子我得提醒他以后的注意事项了.谢谢提醒.
作者: sspas1980    时间: 2010-5-2 22:41

猛呀,不知道坛友还有谁用过这个东西的,我也想买个用来试试,
作者: 孤翱    时间: 2010-5-2 23:48

太尴尬了啊  我前一阵一直想买 看来楼主的亲身实践 给我提了很宝贵的经验教训啊  还是靠自己吧  不用了
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-3 00:12

看了楼主的之后,觉得很真实,也有点恐怖啊。想想冠状沟那里的肉肉好嫩啊,磨破了会好疼的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2