标题: 老片《loves' guide》 [打印本页]

作者: nwpu1981    时间: 2010-4-16 09:50     标题: 老片《loves' guide》

不只是台湾和香港才有性爱教学片,老外也有,不信请看

片名《loves' guide》,也就是《情侣指导》,片商life time
讲解很详细,片子里的几位女优长的也不错
里面有七八种姿势,大概一小时
开头有个女主持人,拿着一本书,进行开场白
这也没什么,好多台湾的也都是这个模式
关键拿的什么书不知道,主持人所处的场景很特别
房间墙壁全是中日印等东方古国的皇帝御女图
呵呵,看来不止我们古代信采阴可以补阳,老外也很信这一套

本帖申请原创
作者: niuxxh    时间: 2010-4-16 11:45

什么时候大陆才能有这样的科教片啊?!呵呵
作者: alexsong169    时间: 2010-4-16 11:50

看起来的确有点老了哦,很久以前的吧!!不过还是支持发帖的哦
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-16 14:18

这部片子我看过,很不错,还有中文字幕的版本,在论坛中下载的。还从中学了几招呢。
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-16 16:20

楼上的学以致用,强人+达人,不错
不过老外身高体壮,高难度姿势还是小心
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 17:55     标题: 这叫教学资料

说谁大陆没有呀,但是大陆拍的都是很多年前的。里面的女优都是大妈级的任务。那时候去电影院看教育片,可是里面的镜头少的可怜。都是在讲做。里面的性器官暴露的很少。
作者: z1973    时间: 2010-4-20 15:13

早就看过了,里面有个老女人在做介绍,里面的动作一般.
作者: firefish    时间: 2010-4-20 16:25

楼主说得很有道理,什么时候才有有中国特色的性教育片子啊
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-21 10:13

loves' guide是一个系列,分为五辑。每辑有几部片子不等,每辑说的不同的内容。是一个详尽严肃,全面系统的教育类片子,镜头直白大胆并且有生殖器官特写,但是有别于成人电影,有兴趣的朋友可以搜索看看。
作者: lulumei    时间: 2010-4-21 12:37

我看过这个系列的片子,没有什么激情,没劲
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-26 19:59

居然是教学的片子啊!还真是少见,老片的皮肤的却真实,不过有些黑了!
作者: q122425165    时间: 2010-6-14 22:38

哦  这总电影看过讲得很详细  很不错的一部教学电影
作者: ak890890    时间: 2010-6-15 05:57

好像是很不错的,就是看不清楚图片,希望从发一下
作者: mjk1982    时间: 2010-6-15 09:30

看起来很和谐的科教片,应该另有一番风味吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2