标题: 想买个5英寸屏幕的mp4 [打印本页]

作者: skylig    时间: 2010-4-16 14:29     标题: 想买个5英寸屏幕的mp4

想买个5英寸屏幕的mp4      看好了台电的和昂达的不知道哪个好一些?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 14:31

不要单纯迷恋品牌,要具体比较一下,拿俩牌子比是比不出什么的,我比较喜欢昂达。
作者: bly531    时间: 2010-4-16 14:38

台电的好些吧.5寸的看电影很爽的哦,我就买过5寸的.
作者: mminghl    时间: 2010-4-16 17:55

现在5.0的很多吧,台电的还好吧,我用过,质量不错,魅族的也有吧,其实只是习惯而已,质量感觉不会差太多
作者: lgmars    时间: 2010-4-16 17:58

這個主要看容量/支持的格式/分辨率之類的吧,單單一個牌子不能說明什么問題啊
作者: 237406944    时间: 2010-4-16 18:11

艾诺V9000HDS
台电C510HD
歌美HD950
昂达VX575+
驰为P7
蓝魔T11TE
国产主流的几款5寸屏的MP4每个牌子一个型号给楼主参考,具体情况楼主还是多看些权威性的评测
也不必局限于台电跟昂达,仅就格式而言歌美支持的格式是最全的
楼主多方比较一下,货比三家嘛
作者: 1010930569    时间: 2010-4-16 18:23

我还是觉得牌子很重要啊   个人还是觉得苹果的最好   就是比较麻烦而且屏幕比较小   但是真的效果很好啊
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-16 18:58

台电,蓝魔,我都用过,其中台电支持片子码率多会好一些,蓝魔的做工好但支持格式少,自己看吧
作者: cj0000    时间: 2010-4-18 20:33

5英寸的昂达VX575个人认为比较好8G的容量1080PHMDI高清输出,楼主可以参考一下
作者: leechyi    时间: 2010-4-18 23:58

我现在用的艾利和也不错啊,只要芯片支持格式多就OK!
作者: 野僧    时间: 2010-4-19 00:15

个人比较喜欢昂达,因为我现在就用的是昂达,几年了,现在还用得不错
作者: 野花香    时间: 2010-4-19 00:37

感觉都差不多少吧,不过昂达可能会好一点,毕竟它一直就是做这个的
作者: 打死牛    时间: 2010-4-19 00:58

我用的艾诺的新型号还是不错的,几乎没有解不开的视频。
作者: ssnn1    时间: 2010-4-20 01:17

推荐艾诺V8000HDG,支持的格式不少,599元

HDMI接口,连接电视更方便

智器的那款1080I的产品只是放出风声,台电也有一款这样的,但都还没上市......
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-23 16:36

现在看来选择实在是太多了啊,要买的话只要选择大品牌就没啥问题,昂达歌美之类的。
作者: hnshzy1    时间: 2010-4-23 17:35

mp4 5寸是不是太大了,推荐艾诺,我用了,真的不错
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:02

魅族啊 有点钱的买苹果  苹果不错   其他的就不怎么推荐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2