标题: [其它] 南波杏居然也是游戏迷! [打印本页]

作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-26 19:13     标题: 南波杏居然也是游戏迷!

众所周知,人气女优南波杏是任天堂的忠实FANS,继之前入手了任天堂掌机NDS lite后,日前她还亲自赶赴美国购买了任天堂的超级新主机Wii,以下是她在美国的自拍图:

美国寒冬排队中

任天堂专卖店前

现场随意拍

美国大购物

终于入手了啦

美国人就是疯狂,买游戏机都彻夜排队的,没想到南波杏也很疯狂,居然跑到美国去排队买游戏机!难道日本还没上市?:o
作者: bcbc    时间: 2006-11-27 01:08

我也想玩这游戏机呢。。。当然,最好和她一起喽。哈哈
作者: wanmeife    时间: 2006-11-27 05:41

昏迷,不知道南波杏同志在美国的人气怎么样?

作者: webber    时间: 2006-11-28 17:37

很可爱的女优啊,证明她童心未湎啊很有关注的价值哦
作者: di6ji    时间: 2006-11-29 15:19

呵呵,女优也是人啊,就是个职业而已
作者: wy111    时间: 2008-1-5 18:19

谢谢老大精彩的介绍,小弟长见识了。好多介绍,真正专业人士
作者: linzi2008    时间: 2008-1-5 22:56

有那么漂亮吗?这些美图大多数都是用photoshop改过的啦!经常把丑女变成一个靓女-.-我下载av的时候经常被封面骗
作者: fei16004108    时间: 2008-1-7 20:17

我想和她玩脱衣服游戏,呵呵呵呵,大家是不是也是一个想法啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2