标题: [经典] 懷舊經典 8 (4-19) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-19 14:44     标题: 懷舊經典 8 (4-19)

Coming Together (1984)  

【名    稱】:Coming Together
【年    份】:1984
【格    式】:AVI
【大    小】:1.27 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:13:08
【演    員】:Herschel Savage, Marc Wallice,  Renee Summers,  Colleen Brennan,  Kimberly Carson,  Kristara Barrington, Lisa Lake, Greg Ruffner, David Sanders, Jacy Allen
【圖片預覽】:

G Point (1985)

【名    稱】:G Point
【年    份】:1985
【大    小】:751.63 MB
【時    間】:01:18:22
【演    員】:Gina lynn
【圖片預覽】:

Masquerade Sex (1982)  

【名    稱】:Masquerade Sex
【年    份】:1982
【大    小】:559.79 MB
【時    間】:01:10:51
【圖片預覽】:

Evil Angel (1984)

【名    稱】:Evil Angel
【年    份】:1984
【格    式】:mpg
【大    小】:854.63 MB
【時    間】:01:25:48
【圖片預覽】:

Creamy Cheeks (1987)  

【名    稱】:Creamy Cheeks
【年    份】:1987
【大    小】:1.09 GB
【時    間】:01:13:02
【圖片預覽】:

Double power (Moli, 1990s)   

【名    稱】:Double power
【年    份】:1990s
【大    小】:554.87 MB
【時    間】:01:19:00
【圖片預覽】:

Super Titten (1993)

【名    稱】:Super Titten
【年    份】:1993
【大    小】:690.63 MB
【時    間】:01:29:52
【圖片預覽】:

Teenies Extrem 106 (1993)

【名    稱】:Teenies Extrem 106
【年    份】:1993
【大    小】:872.48 MB
【時    間】:01:27:57
【圖片預覽】:
引用:
備用種子下載地址:

1. Coming Together (1984)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... cadc6fd371e62bc766c

2. G Point (1985)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... d4a98ed345dd01365d5

3. Masquerade Sex (1982)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... ab9922b5e02a050be38

4. Evil Angel (1984)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... b9f86fa322db3b61dd8

5.Creamy Cheeks (1987)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 95e48be83cf9356d7ce

6. Double power (Moli, 1990s)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 41b31ce90d1b2010710

7. Super Titten (1993)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f5ce11fc8f51610165f

8. Teenies Extrem 106 (1993)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 3f313f2b27494038518

.
注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

作者: gexia    时间: 2010-4-19 15:09

什么也看不到啊,怎么回事啊,没有种子图片!
作者: miguo666    时间: 2010-4-19 15:14

怎么回事看不到图片,请楼主检查一下。很期待的!
作者: benkaola728    时间: 2010-4-19 15:36

楼主真是个收藏家,要是我的话,这么老的早扔了,佩服佩服
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-19 15:38

这样的经典西片合集让人激情万分,众多各色美女一网打尽,支持楼主!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-19 15:39

八十年代的的A片里,男女主角多数都还留阴毛的啊。都说A片的鼻祖是《深喉》,拍于70年代,这些80年代中期的片子就拍得很好了啊。不过女优质量多半不高,那时候还不怎么开放吧,一般人接受不了,因此才有90年代Janin姐和 Julia Ann红透半边天,片酬又高,还不用打真军。现在就非常多元化了,女优靓而多,风格大胆,基本告别了不入流的情况,有了自己的一席之地。我们本土的虽然被压制,但是照目前的开放速度,离第一家AV公司冒出已经不远了。到时候就不用抱着鬼佬的片子打手枪了。嘿嘿!话多了些,版主见谅啊。
作者: kakuty    时间: 2010-4-19 15:40

看起來不錯看,還是懷舊片比較有劇情
還是舊片吸引!多謝分享
作者: zhengge123    时间: 2010-4-19 15:46

真是个好合辑,感谢楼主发好片,支持,希望继续努力
作者: zhengge123    时间: 2010-4-19 15:47

真是个好合辑,感谢楼主发好片,支持,希望继续努力
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-19 15:56

经典老片啊,看上去很不错的吗,肯定要下来看看,支持下
作者: 应该    时间: 2010-4-19 16:11

每天可以看见楼主所发的经典老片系列,再回味回味以前的日子,有种享受的感觉。
作者: 火爆浪子    时间: 2010-4-19 16:26     标题: 老片无限顶

终于能回帖子了啦 沙发 经典就是经典 支持老片
作者: 火凝    时间: 2010-4-19 16:38

好温馨呀,想起原来看录像带的年代了,我喜欢这个系列
作者: aftdj888    时间: 2010-4-19 17:00

我最喜欢的就是欧美的怀旧片,看着感觉很真实,谢谢你  下了
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 18:20

这次发布的从图上看好像情节性不是很强,不过外国人的社会发展真是让我们要好好深思一下的,谢谢楼主
作者: phoenixmj    时间: 2010-4-19 18:34

有时候看看老片真是别有一番风味啊,感谢楼主分享
作者: mao969    时间: 2010-4-19 18:42

想起了当年偷偷看录像带的日子,很怀念啊,谢谢楼主了。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-19 19:07

怎么妆化的这么浓啊,我还没有看过老片子呢,下来看看
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 19:10

有的看了!怀旧片有剧情,看着很有意思!蛮喜欢的!
作者: babyk1ss    时间: 2010-4-19 19:48

经典老片啊,感谢楼主发好片,支持,希望继续努力
作者: gaoyx    时间: 2010-4-19 20:00

每一部片子都有它的精彩之处,演技非常到位,喜欢,感谢楼主。
作者: 翻云    时间: 2010-4-19 20:49

感谢楼主分享合集,向前辈致敬,有几部不错的。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-19 22:07

看上去真的是清纯漂亮,不错,要是做我的老婆不错。
作者: 无也    时间: 2010-4-19 22:51

怀久老片,有故事情节,女优演起片子来十分投入,万分感谢楼主,希望楼主能多发片,
作者: 天一家    时间: 2010-4-19 23:11

不错,重要的是有故事情节,可以勾起很多回忆。感谢楼主分享!
作者: llong7    时间: 2010-4-20 00:49

又来光顾楼主的怀旧片,对楼主的孜孜不倦的精神予以感谢
作者: point771980    时间: 2010-4-20 02:02

楼主大大,弱弱地问一句:您是文化大神还是板书大神啊?这么经典的作品您都有,怎么是佩服两字了得啊?
作者: 马札    时间: 2010-4-20 02:02

有的片子比我年龄还大呢 楼主很强大 这些值得收藏
作者: zyh0573    时间: 2010-4-20 08:17

真是太经典了啊,其中有一片还是TRACY 的,真是喜欢啊,要收藏了啊!
作者: thanksu    时间: 2010-4-20 08:44

A片真的是一项古老的电影产业,值得我们在今天继续发扬
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-20 08:55

个人觉得还是第一部片子比较好,下来看看。谢谢了!
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:22

这次的合辑质量不错。我对男主角很挑剔的。哈哈。
作者: ncjbd    时间: 2010-4-20 12:28

ado74现在无疑已经成为了情色经典的一种最为有力的保证了,如果要出广告词的话,我想应该是:ado74出品必属精品。楼主现在已然成为了情色大师,向无私的大师致敬,红心献上!
作者: xray911    时间: 2010-4-20 12:48

多谢楼主,不辞辛苦的每天来发经典合集,实际上这些比现在的片子拍得更花心思
作者: cfm000    时间: 2010-4-20 14:38

太棒了,个个都是经典!照单全收了,楼主多发呀,等你的下一个佳作!
作者: xiao77523    时间: 2010-4-20 16:39

一部一部的,都是相当经典的老片子,很值得欣赏.
作者: valenshingo    时间: 2010-4-20 19:55

内容不错,我最喜欢最后一部电影!楼主辛苦了!
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-4-22 21:33

怎么看不到图片啊,很遗憾啊,还是要支持一下,这么古老的片子
作者: jzl5213141    时间: 2010-4-23 17:45

看不到图片,不知道怎样才好,不下了,还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2