标题: 笑得嘴角抽筋可别怪我 [打印本页]

作者: 13927658625    时间: 2010-4-20 14:41     标题: 笑得嘴角抽筋可别怪我

一,酒桶
某人冬至节前夕买了一大桶好酒放在户外。  
第二天他发现少了四分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。  
第三天,酒又少了四分之一,他非常生气又贴了“偷酒者杀无赦”六个字。  
第四天,酒还是被偷,只剩下了四分之一,他的肺都快气炸了!!  
他的一个朋友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字? 看谁还偷喝!”他觉得挺有道 
理,就照办了。  
第五天他哭了.....桶满了.. 
评论;此地无银三百两

二,鸟腿OR人腿
生物课老师在黑板上贴了很多鸟腿的图片,叫同学们看这些鸟的腿说出它们的名字,一同学说:太难了吧!想玩死人呀?老师愤怒的说,你这同学,叫什么名字。那同学提起裤管指着大腿说:我靠,你猜呀?
评论;这位同学,不能和老师这样说话地····

三,教堂的故事
 有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”  
神父:“你骂他什么?”  
修女:“我骂他‘你妈了个B’。”  
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”  
修女:“她摸我的胸部。”  
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”  
修女:“是的。”  
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他"
修女:“可是他又接着往下摸我。”  
(神父往下摸修女的阴部):“是这样吗?”  
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”  
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj”  
神父把修女摁到地上,干了修女后......:“是这样吗?”  
神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”  
!修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”  
神父怒道:“你妈了个B!”  
评论;修女可爱,神父变态!

四,跳楼
问;从1楼掉下去跟从100楼掉下去有什么区别?
答;从1楼掉下去发出的声音是;碰、啊…… 从30楼掉下去发出的声音是;啊……碰。
评论;一楼跳下者十之八九生还,十楼跳下者都被上帝召唤了
作者: steprain    时间: 2010-4-20 21:52

看了楼主的帖子,才发现笑话资源这么少,我收藏的笑话里也有神父那个篇章,而且还在晚上发了主题,如果版主发现重复,不要扣我分啊,不是小生搞复制,实是笑话太精彩。
作者: xqcf218420    时间: 2010-4-20 22:30

无聊时来看看这些笑话真不错,不是真开心,但是笑笑有益身体健康
作者: mmvs    时间: 2010-4-20 23:52

神父这个笑话虽然看过几次了,但还是每看必乐,实在够搞
作者: zxllks    时间: 2010-4-21 00:14

第三个笑话还看过 和尚和尼姑版本的
第二个笑话不错
作者: ssaass    时间: 2010-4-21 00:26

三个都看过,以前看的神父那个最后有一点不一样,神父说得是“他妈了个B!”
作者: ggbb123    时间: 2010-4-21 00:34

第一个酒桶好笑,估计气也气疯了,第一天就该把就搬家里啊
作者: kcytl    时间: 2010-4-21 01:02

那酒桶应该改名,农药储存,,,,,,,,看谁还喝
作者: gnm1978520    时间: 2010-4-21 02:29

这个教堂的笑话还可以啦,不过我觉得要是加方言就更棒了。
作者: jessie_945    时间: 2010-4-21 03:21

........那个神父好杯具。。。不过笑话有点老了
作者: chinafchjsy    时间: 2010-4-21 05:29

真搞笑 神父这个笑话真笑死了 说给朋友也笑了 好长时间没有进笑话区了 看看真有意思
作者: wxroubao    时间: 2010-4-21 06:00

有点意思,可没抽筋。比较喜欢第一个,真是自作自受。和尿吧。
作者: wtf1234    时间: 2010-4-21 06:19

经典笑话真是一笑难求啊,楼主威武啊。望再接再厉,写更多笑话。
作者: 我是夜未央    时间: 2010-4-21 09:40

是呀,同意,都是来笑话了,不过还是笑了,感谢了
作者: zakuki    时间: 2010-4-21 11:12

说实话没事来看看笑话也不错,虽然有神父那个确实有点老了,但是还是有让我笑的~呵呵~
作者: han2495    时间: 2010-4-21 11:48     标题: 仰视

哈哈  这帖子太搞笑了  特别是第一个笑话  我直接笑抽了  作者是人才  佩服啊  哈哈
作者: lijin111    时间: 2010-4-21 12:37

个人感觉第二个笑话不错,支持一下楼主讽刺不失幽默
作者: longjinfen    时间: 2010-4-21 12:43

其实只要开心就好
这里本来就是笑话专区
大家笑了说明楼主发贴成功 呵呵
作者: XUFRANCO2011    时间: 2010-4-21 16:04

真的好有趣啊,几个笑话都很有意思,太好笑
作者: 天佑80    时间: 2010-4-21 16:16

神父这个笑话虽然看过几次了,但还是每看必乐,实在够搞
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-4-21 17:27

呵呵,虽然这几个笑话都看过,但是还是谢谢楼主发帖,又让我温故知新
作者: tonygao1975    时间: 2010-4-21 20:59

呵呵,第一个酒桶的笑话不错,后面几个都看过的
作者: 时达达    时间: 2010-4-21 21:19

有的已经看过了,不过都很经典,特别是神父的那个,要收藏。
作者: nialove2000    时间: 2010-4-21 22:00

第一个酒桶好笑,估计气也气疯了,第一天就该把就搬家里啊
作者: gfmgfm    时间: 2010-4-21 22:08

这样的笑话我并不觉的好笑,不知是笑话看多了还是已经麻木了?
作者: siyushuai    时间: 2010-4-21 22:13

最后一个好搞笑~别的几个都看过了 挺不错的
作者: dave22    时间: 2010-4-21 22:27

还真的很不错啊,挺好笑的,看完了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2