标题: 国产系列3-SM之火焰.台灣飯島愛匋宏 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2006-11-28 01:20     标题: 国产系列3-SM之火焰.台灣飯島愛匋宏

【影片名稱】:3-SM之火焰.台灣飯島愛匋宏
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01小时30分42秒
【影片大小】:295MB
【驗證號碼】:105840ec3a7a4ff8e1e05c38cf99f46eafcee1f9
【是否有碼】:
【下載軟件】: bitcomet 0.59后续版本
【種子期限】:《3天或5種》之后靠大家,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:台灣飯島愛匋宏作品,真實大膽演出,片中她飾演一位寂寞難耐的蕩女在自慰時被入侵的賊\所撞見,於是..精采畫面
【影片精度】:高清晰畫質
【图片預覽】:看不到圖片请多刷新几次,或点击預覽備用圖

【点击開啟備用圖片新視窗】:

↗↗↗@ 備用圖片1 @↖↖↖

↗↗↗@ 備用圖片2 @↖↖↖

【下載须知】:

※※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士下載觀賞※※

※※此帖為本人轉載,所有個人言論及內容不代表本人立場,本人不對其內容負上任何責任※※

各位觉得好,就请点击右上角一下吧!您给的红心就是我发片的动力啊!呵呵!

附件: [3-SM之火焰] ygypGQNMdK.torrent (2006-11-28 02:07, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 483
作者: 太阳雨    时间: 2006-11-28 12:26

她的片子还不错,支持楼主
作者: 北极星    时间: 2006-11-28 18:29

情节不错,值得下来一看!多谢了
作者: wolfinwo    时间: 2006-11-28 18:43

爽啊,国产爽,支持国产,不会比日本差的!!
作者: winsen11    时间: 2006-11-28 19:43

我看过她的片子,相当爽啊,谢谢楼住分享
作者: radiant0    时间: 2006-11-28 20:02

国产货是一定要支持的,下了。
作者: 交通    时间: 2006-11-28 22:44

相当爽啊,谢谢楼住分享
作者: hxooo    时间: 2006-11-29 14:18

女优一般了 可贵的是国产的 支持下
作者: caiqid    时间: 2006-11-29 19:10

国货中的精品,楼主厉害。
作者: dielong    时间: 2006-11-30 14:13

老女人,不喜欢,回下贴意思意思
作者: bffhs    时间: 2006-11-30 22:58

国产片的光线都不好,看不太清楚,光线亮点就好了,支持楼主发帖.
作者: xkiaoun    时间: 2006-12-1 09:57

哇  国内玩劲暴~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2