标题: [新片] 吉崎直绪 wet & Messy [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2006-11-28 14:30     标题: 吉崎直绪 wet & Messy

[PP=TANK]三天内完种PM版主加分[/PP]【影片名稱】吉崎直绪 wet & Messy
【原產公司】倚丽
【影片格式】AVI
【影片時間】100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.05GB
【驗證號碼】11d056230abf87482583b9d29ee5c6dfd1f58c79
【種子製作】Nov. 27, 2006

附件: [Kuki AZRD-077] Nao Yoshizaki - Wet & Messy.avi.torrent (2006-11-28 14:30, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 1618
作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-11-28 17:08

又是吉崎直绪的新片吗? 我已经书藏了好几部了 这个女优的叫床很淫荡啊
身材保持的也很好  再这里感谢楼住了
作者: jankenli    时间: 2006-11-28 18:13     标题: 有这般素质的片子不可多得,很感激楼主让我们的女尤审美观点提高!

女优居然声称有洁癖,真是匪夷所思,不过不管那么多,E罩杯的吉崎直绪,以前的她片子中至于巨乳在她身上是没有体现的,属于恰到好处的那种类型,现在正冉冉升起啦,可能现在美巨乳也是女尤在AV界竞争的必要资本了吧!不过感觉这个也是个假奶,毕竟日本不盛产奶牛,仔细辨认腋下仿佛有疤痕,不过就没有甲乙女尤的那么明显(甲乙女尤的没有什么动感,似乎让人感觉不到那种柔软的感觉),有可能是看错了,不知道真假不敢臆断。吉崎直绪,还是比较灵的,叫声甜美,目前来说不属于过分yd的,表演还是比较收敛的类型,当然片子那么多,不知道什么时候就是一堆男人一哄而上的,不喜欢群P的片子,属于不尊重男性,一个男人都搞不定,还要n个男人一起搞,日本比较少一男多女的片子,因为东亚男人比较ws的关系,不像欧美,一杆洋枪搞四方。类型吧,应该属于清纯巨乳吧,相信还是有很多人喜欢的,不过没有无码的,只能yy了,而且声称不拍超薄码的,ft,估计也就一时之言,现在基本上都是超薄码的流行!很多谢楼主发片!
作者: webber    时间: 2006-11-28 19:11

这个女的张的是没有话说了,身材也一级棒,但楼上说她有动手术的可能,想想觉得这个感觉就要打折了啊
作者: radiant0    时间: 2006-11-28 19:35

她有E-CUP吗?倒是没看出来啊。要下回去好好研究研究。
作者: o333131    时间: 2006-11-29 02:05

感謝~~感謝~~真心感謝
作者: OoRAZRoO    时间: 2006-11-29 15:53

MM很有名气```我很喜欢她的片片```
作者: ppjlc    时间: 2006-11-30 10:31

徒有虚名而已,又是一个封面杀手。本人不喜欢她。
作者: billgold    时间: 2006-11-30 17:27

二楼的,你说的是不是真的啊?我最不喜欢假奶!
作者: cbfcg    时间: 2006-12-1 09:50

是我喜欢的美女,骨感,波大,爽
作者: houses08    时间: 2006-12-1 16:10

是吉崎直绪的新片阿~
她的片子我都有看唷~
感謝分享
作者: takimi    时间: 2006-12-3 14:33

美女极品都已经不能再来形容了,谢谢了!
作者: mtcz    时间: 2006-12-4 00:14

性感妩媚,叫声也非常的棒,一直都很喜欢,谢谢大大,收了
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:42

感谢楼主发片,确实是好片子啊。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 13:45

果然是不错的片子,非常值得一看。
作者: cwlim080    时间: 2007-1-29 19:12

波大腰细,身材很好的女优!
作者: qiuhai12    时间: 2007-2-1 03:37

身材真好
波波好挺
和她做爱应该很爽
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 08:41

妹妹的浪叫真是一流的,收藏了,感谢分享
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 17:59

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中
作者: wq1027412    时间: 2008-3-16 21:53

吉崎直绪的眼神很有特点,有种诱人,有种忧郁,有种挑逗,有种忧伤.
不像松岛枫那样冷气逼人,松岛枫完美的身材,天使的脸蛋,可是我看着却起不了一点性欲,冷得让人有种距离感,
那不像吉明步那样纯真的眼神.我还是最喜欢吉崎直绪,喜欢那眼神.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2