标题: 阴道VS尿道——亲身体验的手淫法(绝对真实) [打印本页]

作者: hugangsss    时间: 2010-4-23 22:56     标题: 阴道VS尿道——亲身体验的手淫法(绝对真实)

【使用物品】:自己的阴毛(能弄到YY女人的更好)
【经验年限】:2003年至今,6年。
【细节介绍】:上次介绍了酒精大法,这次给狼友们介绍个新的。说做爱男和女谁舒服,挖鼻孔的笑话已经给出了答案,没看过的去搜索下吧。为什么女人比男人舒服,因为女人最嫩最敏感的地方一直受到刺激,男人只是在射精的一瞬间尿道底部才受到精液的刺激。如何刺激男人最敏感的地方,这就是我要给出的答案。其实很多狼友绝对幻想过自己是女人被抽插的感觉,那是因为淫到极致没法释放的正常心理反应。长话短说,在自己的阴毛上抓一把,肯定会掉几根,选根长的,毛发根部直一点的,洗干净,把自己的DD弄硬,然后顺着尿道口插进去,可以插很深,插的时候如果不痛很舒服的话,就是口子找对了,有痛的感觉,证明路途不畅,请将阴毛转动,再慢慢插进去,边插边幻想吧,虽然不是很剧烈的发泄,也是种很爽的感觉(自己体会)。插进去完以后(记着留一厘米以上在外面,免得全进去了出不来就麻烦啦),就开始用最传统的手裹式SY吧,你会有种无上的满足感,因为你的尿道里面加了东西,尿道一直受到刺激,这时你既是男人又是女人,加上手的力量,这种感觉会更明显,直到射精。你会发现阴毛随着精液的喷射力量已经全部飞出来啦!
后记:如果能找到你要YY的女人的毛发(头发,腋毛,阴毛)那就爽额。插的时候记住JJ要勃起,不然不好插进去。(2010年4月24日21:15分加:看到大家的评论,我不得不再编辑下,有狼友认为这是假的,不可信,我再次告诉大家,我已经体验过N次,注意文中的重点语段:阴毛要洗干净,根部插,就是拔出来的那一端带点白色的,不然插不进,还要留一截在外面,不一定要很深,看个人欲望而定,还有就是要留一截在外面,一般你也是全部插不进的,再者最后射精的时候毛毛肯定会随着精液喷出来,注意环境光线一定要好,安静的在床上斜躺慢慢体会插的感觉,说实话,女人的头发我还没试过,有机会试试)
【利弊分析】:利,自己体验。我发的绝对自己试过,爽才介绍。
                     弊,有的狼友阴毛短或卷的厉害可能就不行,因为必须要深入点,就像女人喊的“再进来点,再进来点”还有阴毛不洗可能不卫生。

作者: baopotomo    时间: 2010-4-23 23:13

还没试过  不太清楚情况   有空try一下
作者: nickalong    时间: 2010-4-23 23:14

我靠  LZ太有才了 这个都能琢磨出来 憋的吧
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-23 23:21

女生的长头发是不是可以插到膀胱里面啊?是的话那更加爽啊
作者: ntnjh    时间: 2010-4-23 23:22

兄弟这是你自己想出来的吗?有没有自己试过亏你想得出,真是绝了
作者: kk1632    时间: 2010-4-23 23:23

真的吗,没有试过,真担心试了后会出问题哦!
作者: windowspcb    时间: 2010-4-23 23:26

这办法挺好,就地取材,方便。不得不承认楼主的才华!
作者: xiaodiao888    时间: 2010-4-23 23:29

强悍 危险性很高 还是少玩为好 否则得个尿道感染什么的很正常
作者: 大圣齐天    时间: 2010-4-23 23:34

这样也可以?大家还是不要这样玩吧!尿道里插进东西很容易就感染了,并且不好治啊,还是换种方法吧
作者: tiles    时间: 2010-4-23 23:34

头发有那么硬吗?居然能插得进去,而且女人的长发不是更软吗!
作者: 时光长河    时间: 2010-4-23 23:35

这个只在同人漫画里看过,现实里居然还真有人这么弄,太佩服了
作者: luoma3436    时间: 2010-4-23 23:39

这个不应该提倡,既不卫生又不安全,很容易出事的
作者: wywywy    时间: 2010-4-23 23:39

楼主有点sm倾向,还是不试了,万一弄出点病就不好了
作者: souldazyzky    时间: 2010-4-23 23:47

很新奇的方法,就是容易感染,从来没试过,不知道效果怎么样。。。
作者: aggaa    时间: 2010-4-23 23:53

LZ的确强人,估计是有口必入,有洞必插,佩服
作者: shkb2010    时间: 2010-4-23 23:56

楼长太有才了,YY功夫真是世界一流啊,想都不敢想这个方法
作者: zhgmgpg    时间: 2010-4-23 23:59

哥们,我真是太佩服你了,这你都能想出来,研究得很透彻,哈哈
作者: hugangsss    时间: 2010-4-24 00:02     标题: 回复 5楼 的帖子

亲自体验了的,是种刺激的点痒!值得一试!
作者: plo100    时间: 2010-4-24 00:46

楼主你太有才了,这样的办法也能想出来,厉害
作者: langoo1    时间: 2010-4-24 00:51

楼主,只能说你太牛了,你是从哪了解到的,自己摸索?
作者: gg675675    时间: 2010-4-24 00:59

这样都研究出来,不知道这方法好不好,要试过才知道
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-24 01:17

把阴毛插进尿道里? 楼主真是够创新 不过还是不试了 想想都觉得疼
作者: zfhd    时间: 2010-4-24 07:23

这个难度太大,危险性也太高,搞不好就拿不出来了,还是不试为妙了!不过谢谢楼主告诉我们还可以这样搞!
作者: cyberguest    时间: 2010-4-24 07:47

这个真没试过,不过楼主能想到,真的不简单啊.
有机会再试试吧.
作者: maxwilliam    时间: 2010-4-24 07:56

这~...楼主威猛啊~~真会享受生活  。
作者: iammcse    时间: 2010-4-24 07:58

听着感觉蛮刺激的 但是很怕不卫生啊 万一感染细菌了就得不偿失了 怕怕
作者: lwj861228    时间: 2010-4-24 08:03

怎么感觉有点变态呀,真舒服吗?可别伤了身子,小心了
作者: tyt121ioi    时间: 2010-4-24 08:27

lz有同性恋方面的倾向?男人是插别人的。不是被插得。。
作者: yang6611    时间: 2010-4-24 08:34

我看过老外的用针插阴茎的尿道,没想到楼主和老外一样的生猛,像这样的也只有看看的,对于试一试还是没有胆量的
作者: 绝对好鸟    时间: 2010-4-24 09:12

楼主太厉害了,这个方法也能想出来,估计我不会试,呵呵
作者: doublekiss1    时间: 2010-4-24 09:18

楼主说的感觉不太真实啊 这样会感染的 什么事情都有点卫生常识啊
作者: 风潇潇    时间: 2010-4-24 09:30

这样也能手淫,大千世界真是无奇不有。
发自内心的佩服
作者: doudoua01    时间: 2010-4-24 09:54

汗 这个 感觉不是很好 弄伤了怎么办呢 还是不要了
作者: lc523120434    时间: 2010-4-24 10:09

楼主高人呀,这种方法都想得到,你不怕搞出前列腺炎呀
作者: bjtam74    时间: 2010-4-24 10:10

我靠,这个方法太酷了,估计你是发明者,以前从来没听说过,不过万一全弄进去了又没射出来那样有没有应急预案?
作者: wufeiytt    时间: 2010-4-24 10:13

小心危险啊,记得以前看报纸说一个男孩用自动铅笔的笔芯插尿道,一不小心断在里面,去做手术才拿出来的,别把自己废了,新乡的东西好,但要注意安全。呵呵
作者: fon123    时间: 2010-4-24 10:14

这个听起来确实很刺激 很舒服 但是总感觉那样不卫生 如果尿路感染就麻烦了
作者: ailiy    时间: 2010-4-24 10:21

楼主你很BT耶,这方面一般人都不敢用,而且没什么刺激的
作者: yuaitao200    时间: 2010-4-24 10:22

楼主的这种方法的确很另类,但是也就是对一部分人能用,正如楼主所说,太卷或太短肯定不合适,而且我感觉这个方法比较难操作还不卫生,感觉不太实用,但是还是得给楼主鼓励。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-24 10:24

尿道里面怕是很脆弱吧,要是头发不小心碰到皮肤组织,感染了怎么办,还是少试为妙。
作者: zj100988    时间: 2010-4-24 10:34

老大,你真的太有才了,这种点子你都想的出来。我服了你,不知道效果如何,试试去
作者: petrus_sh    时间: 2010-4-24 10:40

我的天,这种方法都能想的出来,SIS上果然是人才聚集
作者: ONE_Fox    时间: 2010-4-24 10:49

这都行? 楼主果然强大,这样插进去不难受么?
作者: 雄风赤子    时间: 2010-4-24 10:55

楼主SY高人耶,连这种另类方法都想得到,真服了你,钦敬钦敬。
作者: alexforall    时间: 2010-4-24 11:06

个人觉得这个还是不太卫生吧。而且阴毛这么软,怎么能插进去啊?
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-24 11:09

正如版主给你的评价,强人啊,阴毛都可以用,此生第一次知道
作者: fuyi520    时间: 2010-4-24 11:11

楼主真是高手啊这样也可以玩啊万一搞发炎了怎麽办啊
作者: 25044250    时间: 2010-4-24 11:14

还是不要这样玩吧!尿道里插进东西很容易感染了,并且不好治啊,还是换种方法玩吧。
作者: shits    时间: 2010-4-24 11:17

晕,这样也行,楼主强淫,不过没什么兴趣试~
作者: zhenzz000    时间: 2010-4-24 11:26

这个办法还真没用过,谢谢你的介绍了,等有空试下
作者: MondayMorning    时间: 2010-4-24 12:43

有个兄弟说得对很容易出现尿道感染的问题的 有些东西还是不要追求极端为好
作者: 3883110    时间: 2010-4-24 14:23

女人的长发不是很软的吗?可以插得进去??
作者: hhhhhh000    时间: 2010-4-24 14:26

这么彪汉的想法你都能想出来,牛逼,我回去试试,应该很爽
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-24 14:35

这么厉害的贴子决对支持,楼主太强,这都让你想出来,没好几年功力那是做不到的
作者: macedong    时间: 2010-4-24 14:37

楼主太厉害了,要向楼主学习啊!这样不知道是否安全啊!
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-24 14:40

不会吧,阴毛软的怎么放的进去?骗人的吧?
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-4-24 15:15

楼主,这个有点BT了吧,还是不要试了,免得搞成了同性恋
作者: piclover    时间: 2010-4-24 15:22

楼主真是神啊,这么前无古人后无来者的做法都被你想出来了
作者: nokiacctv5    时间: 2010-4-24 15:40

这招是怎么想出来的啊 楼主 佩服的五体投地啊 不过还是不敢试 万一搞出啥事怎么办 哈哈
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-24 15:45

大哥这也太重口味了,要是插出个尿路感染那就得不偿失了
作者: 1988555    时间: 2010-4-24 15:48

这中方法,真厉害啊。自己想到的,佩服楼主的大胆创新精神。
作者: mixcn    时间: 2010-4-24 15:58

你也太猛了吧,头一次听说用阴毛插自己的尿道口,会感染吗?
作者: siwa756693968    时间: 2010-4-24 16:03

老兄 光看你说的就觉得有点可怕 还是喜好重口味的各位狼友体验一下吧
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 16:07

虽然有点难以想象和恶心,不过还是要支持一下,顺便试试看
作者: 星飞飘飘    时间: 2010-4-24 16:30

不可能,这个方法不可能成功,阴毛太软了。LZ在讲故事。
作者: mot    时间: 2010-4-24 16:37

头发怎么才能插进去啊 再说那么小的一根头发 能有什么感觉
作者: 烈风945    时间: 2010-4-24 16:43

这也行啊。楼主真的不是一般的强。要不试试看。有点恐怖的感觉
作者: superdiddy    时间: 2010-4-24 16:55

这种方法还真稀奇,只怕弄不好尿道感染那就麻烦啦。
作者: cuicansb    时间: 2010-4-24 16:57

你自己是轻身试验过么楼主?这也太狠了,不怕出事么
作者: milamila    时间: 2010-4-24 19:38

这个,貌似危险系数比较高,楼主保重啊,呵呵
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-4-24 19:45

不是吧,我说LZ你也太有才了,这样的手段都想的到。佩服佩服。
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-4-24 19:46

哈哈,实在是佩服LZ,连这样的手段都想的出来。
作者: cszx    时间: 2010-4-24 19:54

不是吧……还能这样?
那真菌感染了怎么办?
真是闻所未闻、见所未见,山外有山、人外有人啊!
作者: snakebbs    时间: 2010-4-24 19:58

哇塞,好恐怖,头发都能插进去?
插到痛的话搞到鸡巴都不行了就惨了
本人不敢轻易尝试
作者: jwei    时间: 2010-4-24 19:59

我靠,确实很牛逼,有时间找女性朋友的小阴毛试下
作者: 8626121    时间: 2010-4-24 20:02

大哥会发言的。世界上是奇人好多啊。汗颜、我们需要多加总结啊。我用香蕉手淫。呵呵
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-4-24 20:45

这方法是怎么想出来的啊,真有才,送红心一个。欢迎多多出好点子
作者: bbsama    时间: 2010-4-24 20:49

楼主已经脱离中国人的境地了
我可以叫你日本人了
佩服之极
作者: liuwsad    时间: 2010-4-24 20:51

插头发玩?真有才, 要是差就去拔不出来那就杯具鸟~哈哈
作者: smartshell    时间: 2010-4-24 20:52

这到是第一次听说 不过感觉很有道理 有机会试试
作者: venusm    时间: 2010-4-24 20:55

呵呵 还是第一次听说过这种方法,没有试过啊,但想一下应该很痒的
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-24 21:42

你太有才了,我不太喜欢,只喜欢和女人做,很有乐趣
作者: bbvox    时间: 2010-4-24 21:46

感觉有点吓人,而且很不卫生啊,很有创造力
作者: jiaqih    时间: 2010-4-24 21:57

我靠  LZ太有才了 这个都能琢磨出来 憋的吧
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 21:58

还没试过  不太清楚情况   有空try一下
作者: ss9246    时间: 2010-4-24 22:17

这个..不会痛嘛? 而且还有尿路感染的危险..
作者: handson123    时间: 2010-4-24 22:21

我不得不在此感叹人类无穷的创造力,顺便想起了上次上新闻那位跳绳哥,估计就是玩这个,把一个绳子塞进了尿道,最后进了医院,顺便还上了新闻。莫非,就是lz?
作者: as1209    时间: 2010-4-24 22:24

LZ这种行为我感到很变态……万一弄不出来的话 好可怕
作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-24 22:37

哇哦,很先进的想法,不过怕不卫生,会引起尿道感染什么的
作者: doom028    时间: 2010-4-24 22:42

这个…我没敢看全
我总觉得不要自虐的好
尿道感染很可怕的
想起来就怕
作者: rara2010    时间: 2010-4-24 22:46

这也是我第一次看过的方法,但是实践上来还不明白,
作者: alphayang    时间: 2010-4-24 23:09

那么小的口还要插进去,真不怕尿道感染啊,佩服死楼主了
作者: 光亮之星    时间: 2010-4-24 23:25

那样尿道很容易感染的啊!会得前列腺炎的!
作者: FuckPussy    时间: 2010-4-24 23:29

楼主你这样很容易把你的小弟弟毁了的。还是收手吧,正常的自慰时提倡的,感觉你的有点病态心里了
作者: yongganjb    时间: 2010-4-25 01:16

还有一则报道,说一个民工为寻求快感,用电线厘米那的铜丝插,最后导致膀胱穿刺,尿道挫伤
作者: tszl2008    时间: 2010-4-25 01:27

还没试过  不太清楚情况 危险性很高 还是少玩为好 否则得个尿道感染什么的
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:21

很是惊世骇俗的想法啊。。
小狼SY多年都没LZ的创意。。。。
不过这样会不会尿道感染啊
作者: wsmv110    时间: 2010-4-25 03:31

很佩服楼主的创意,我感觉会很刺激,有机会试一下。
作者: z_kyo    时间: 2010-4-25 06:45

情节有点SM啊,不知道会不会很疼,有点不敢尝试
作者: 优派    时间: 2010-4-25 08:15

不敢试啊!尿道可是很敏感的啊!弄伤了就糟了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2