标题: 真传一句话 假传万卷书 一个简单的方法让男人恢复到年轻时候的性水平 [打印本页]

作者: haofeihaofei    时间: 2010-4-24 17:40     标题: 真传一句话 假传万卷书 一个简单的方法让男人恢复到年轻时候的性水平

【使用物品】:含锌钙片
【经验年限】:半年
【细节介绍】:如果是男人一定都有一个感觉 年轻的时候 尤其是十八九左右时  虽然做爱的技巧并不高明 但是精力却非常的充沛 一夜好几次都不会累 并且特别容易勃起 有时候看看美女照片 或者幻想一下就容易勃起
但是 随着年龄的增长 再想勃起 往往很难的 有时候美女当前也不行   甚至要用手帮忙才可以  这里面当然有阅历丰富 定力增强的原因 更主要是男人的性能力会随着年龄的增长而倒退(这是专家说的 不是我说的) 而女人刚好相反  所以很矛盾 呵呵
我原来也是这么认为的 不过现在我发现一个方法 可以使男人的性能力恢复年轻
很简单 谁都可以实现的方法 那就是吃含锌的钙片
我现在29了  最近几年一直腰疼 容易腰酸背痛 特别是射精之后 腰部感觉很紧很酸 开始以为是射精太频繁了 后来发现哪怕是一个月射一次也一样   看了百科全说之后 怀疑自己缺钙 (主要是为了治疗腰酸背痛)于是买了一瓶某个品牌的青少年钙片
吃了两个礼拜之后 发现了一个副作用 呵呵 是好的副作用   那就是容易勃起 以前想勃起必须用手刺激 现在意淫一下都硬的很厉害 看到网上的美女照片 只要稍微有点姿色哪怕是没脱衣服的 也会马上勃起 有时候在办公室里 坐在椅子上 坐着坐着自己就勃起了  就像我20岁那时候一样  而且射精之后也不会觉得累了
我很奇怪  于是仔细看了一下钙片的说明 发现里面还含有乳酸锌的成分 大家知道 锌是人体的重要微量元素 缺锌会影响男人性功能 而一次射精据说可以排出人体一半的锌  所以随着做爱次数的增多 人体锌元素越来越少 性能力自然越来越弱了  
但是我吃海蛎子这样补锌的食物没发现这么好的效果 所以不确定是钙让我恢复精力还是锌的作用 或者必须两者一起吃才有效果  
建议大家一起吃吧
我现在一夜3次都不会累 呵呵  大家都试试吧  有了效果要顶我啊
【利弊分析】:可以长期食用  安全无害

作者: pololulu    时间: 2010-4-24 17:53

楼主太好了,这个方法好,安全无害。值得一试。
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-24 18:17

别说这个还真有科学道理呢,我想我们大家都来试一下,就算没有效果吃这个也没有副作用呀,真是谢谢分享哟!
作者: andyliu619    时间: 2010-4-24 18:19

真有道理,我一会就买一瓶吃去。希望真的有效果。
作者: iella    时间: 2010-4-24 18:22

这个不错 安全健康

好像补锌的作用比较大
作者: 290502810    时间: 2010-4-24 18:40

好 谢谢楼主了 最近我也是腰很疼的 每次房事完了以后第2天准疼 过几天试试这个办法
作者: sexbomb    时间: 2010-4-24 19:40

钙锌含片,又强骨有补精,一举俩得,还蛮科学的.
不过如果条件允许,多吃些坚果和海产品,一样可以补.
食补还更健康 !
作者: lifei_peng    时间: 2010-4-24 19:46

补钙是对的,但是大量补锌好像不太好
因为锌在人体是微量元素,并且是脂溶性,过多补锌容易在肝脏堆积,甚至硬化、结石
还是买最便宜最单纯的钙片吧,记得让老婆多吃点,女人来大姨妈会流失很多钙
作者: halfman    时间: 2010-4-24 19:52

那些青少年补钙的钙片属于保健品,相信没什么副作用!
作者: guofangli009    时间: 2010-4-24 20:38

补精要重源头抓起,钙和锌这么重要的东西,我们竟然没发现。
作者: kukerain    时间: 2010-4-24 20:44

神贴,强烈建将此贴设为精华!马上就去买瓶试试
作者: atommmmm    时间: 2010-4-24 20:50

楼主说的对,锌元素对保持男性性能力有重要的作用。所以,番茄牡蛎都是好东西。不过高胆固醇的人得要注意适量。
作者: aswlin    时间: 2010-4-24 20:51

钙片原来还有这种作用?真的可以去实验一下,不是到老年才是需要补钙的大
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 21:29

听了楼主的建议我也去试试 但是我要选择黄金搭档 钙锌同补 嘿嘿
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-24 21:36

还真有道理,明天去买一瓶试一试效果,楼主好经验
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 22:23

作者: hjhj444555    时间: 2010-4-24 22:44

什么牌子的 钙片分享下 忽忽
相信楼主真话 HO HO
作者: metallic126    时间: 2010-4-24 22:49

呵呵,楼主提供了一条好的信息啊,谢谢了,回头一定试试看。
作者: wangzhisheng    时间: 2010-4-24 22:52

真是太感谢LZ分享这么好的方法,简单实用,而且花费也不大。
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-25 03:33

作者: dihuo4578    时间: 2010-4-25 03:45

这个说法早就有了 要是真有用那些科学家会不知道/?
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 05:08

原来钙片还有这样的功效,受教了,如此一来,岂不是一举两得,不知小朋友们服用这类钙片会不会也有类似的反应。
作者: li36219028    时间: 2010-4-25 05:59

有科学道理呢,我想我们大家都来试一下,就算没有效果吃这个也没有副作用呀,真是谢谢分享哟!
作者: z_kyo    时间: 2010-4-25 06:36

原来钙片还有这等功效,赶紧去买来试试看。

希望能立竿见影
作者: wsm_555    时间: 2010-4-25 06:39

这个方法投资不大,有空的话去试试把~谢谢LZ了~
作者: liu710833    时间: 2010-4-25 07:59

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: 优派    时间: 2010-4-25 08:07

哪个品牌的青少年钙片啊!楼主说清楚点啊!
作者: houjianno1    时间: 2010-4-25 08:14

这个方法可以试一下 而且对身体没有害处 希望有效
作者: blacksimon    时间: 2010-4-25 08:15

补钙也能补到性能力提高啊,真的是长见识了,楼主是不是心理作用,或者是吃过别的什么
作者: doudoua01    时间: 2010-4-25 08:16

身体健康最重要 不过锌元素确实是促进性的。
作者: lwtu12    时间: 2010-4-25 08:24

是不是真的啊,改天买瓶吃吃试试吧,不会有副作用吧
作者: jhydl813    时间: 2010-4-25 08:55

这个一定要试试了,既安全有实惠。其实我也有点LZ的症状了
作者: yimingabc    时间: 2010-4-25 09:24

这个不知道有没有科学根据,去吃多了有什么影响,楼主是怎样吃的
我觉得身体锻炼还是比较必要的
作者: firewofe    时间: 2010-4-25 09:25

说得挺有道理的,不错,不过我还年轻,谢谢分享,支持一下。
作者: kanxing    时间: 2010-4-25 09:26

谢谢分享 钙和锌这么重要的东西,我们竟然没发现
作者: haofeihaofei    时间: 2010-4-25 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有朋友问是哪个牌子的  本来不想说的 怕有广告的嫌疑  既然大家强烈要求 我就说说吧  是哈药集团生产的 新贝增盖 蓝莓青少年钙片
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-25 10:53

锌这种元素对性能力的确有帮助,不过有没有你说的那么好只有自己试了才知道
作者: aiai888    时间: 2010-4-25 11:07

随着年龄的增大,男性的欲望也会降低,这个方法可以弥补,有时间尝试以下。谢谢
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-4-25 11:30

要是真有效果,那真的比伟哥那些要强,毕竟那些有副作用/。/
作者: simonliuchen    时间: 2010-4-25 11:42

锻炼身体才是根本,食补也是个办法,不过衰老乃自然规律,何必强求
作者: sexey123    时间: 2010-4-25 12:20

呵呵,真的那么有效吗?我去试试看。希望有效吧。
作者: haofeihaofei    时间: 2010-4-25 15:06

感谢大家的支持  有的朋友说得对我很有启发  我想补锌也不能过量的  正常的服用就可以  不要过量的吃  吃多了未必效果更好
作者: phoenix312    时间: 2010-4-25 17:21

太好了,可以一试,反正对身体没有什么害处,试一试无害。感谢楼主。
作者: liaojie64    时间: 2010-4-25 17:24

真的假的,小时候我吃的钙片不少哇,现在为啥还是体力不够好,还有楼主买的什么牌子的?
作者: peng990178    时间: 2010-4-25 18:20

楼主很好,这个方法不错,安全无害,值得一试。
作者: leiand1    时间: 2010-4-25 21:38

楼主说的和近期最贵中医说的一样,钙几乎参与人身体的全部活动,要补。
作者: hongknn    时间: 2010-4-25 21:46

楼主能不能告诉大家是什么牌子的钙片啊,谢谢了
作者: box1000    时间: 2010-4-25 21:48

感谢楼主’,我‘回去买瓶试试’,不知道什么牌子的好‘
作者: 一郎神    时间: 2010-4-26 15:45

请问楼主,不知对延时有无效果,如果说的是真的,那将是大家的福音啊
作者: 拔刀斋    时间: 2010-4-26 16:09

的确,生蚝和虾之所以是男人的大补就是因为锌,这个我怎么没有想到呢?
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:48

这个是有可能有效果的 但是经常一夜3次 千年灵芝估计都救不了你了
作者: 393771918    时间: 2010-4-26 19:48

我主要是靠自身的锻炼,每天都坚持锻炼身体,而且每天都精神焕发,别人说吃钙片会骨质疏松的
作者: jenny109    时间: 2010-4-26 19:51

可以一试呀,反正喝那些东西也是补的,应该没什么危害的
作者: haofeihaofei    时间: 2010-4-26 20:00     标题: 回复 46楼 的帖子

大家要看清楚了  不是钙片 是含锌钙片  注意含锌两个字
作者: 雀毛    时间: 2010-4-27 16:42

钙片居然还有这样的功效啊,看来要去买点来试试了哦
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 16:50

这个倒是一个可取的办法,补钙又强身。我也去试试
作者: vi123456    时间: 2010-4-27 16:52

这个信息很重要,简单而且健康,多谢楼主分享
作者: jasonsbn    时间: 2010-4-27 16:52

真的假的,要是真可以的话,对男性通报可是福音呀
作者: tiangu2008    时间: 2010-4-27 17:15

真有这么神啊
以前只是知道多吃点海产品
原来还有这个途径啊
作者: caonima54321    时间: 2010-4-27 17:22

ZN的话那就多吃贝壳啊,看来海产品威力十足,我没吃错,
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:23

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: Chinacrazyman    时间: 2010-4-27 18:36

是不是真的啊?三精口服液吗?我发现我也不怎么行了,老婆都开始说我了。郁闷!
作者: jzqfly    时间: 2010-4-27 18:51

恩,哪怕是不管用,也没有副作用,的确,感谢楼主
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:41

这东西不见得对每个人都有利吧,大家还是求证一下比较好
作者: snapio    时间: 2010-4-27 19:44

这好像也不贵,价格便宜量又足,呵呵,好东西,谢谢分享了。
作者: Incester    时间: 2010-4-27 19:44

年轻的时候 尤其是十八九左右时  虽然做爱的技巧并不高明 但是精力却非常的充沛 一夜好几次都不会累 并且特别容易勃起 有时候看看美女照片 或者幻想一下就容易勃起 但是 随着年龄的增长 再想勃起 往往很难的 有时候美女当前也不行   甚至要用手帮忙才可以
——同感!
作者: yjhzc    时间: 2010-4-27 19:46

如果条件允许,多吃些坚果和海产品,一样可以补
作者: haofeihaofei    时间: 2010-4-27 20:07     标题: 回复 71楼 的帖子

坚果和海产品我也吃过  没这个效果的  只有吃这个才有发现效果不错
作者: jjdhd    时间: 2010-4-27 20:17

这个方法以前没听过,准备试试看,锻炼身体啊
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 22:59

作者: gsjd    时间: 2010-4-27 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对要顶,就算JJ没练成,但身体却会更好啊!谢谢了
作者: 拈花一笑    时间: 2010-4-27 23:28

补锌应该是没错的,楼主的这个发现的确很有用啊,等试试去
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-4-27 23:32

这东西比伟哥好呀,国产的东西还是要相信的,钙片,我喜欢
作者: suke0521    时间: 2010-4-27 23:39

知道补钙很重要,还不知道对这个也有影响啊,看来赶紧回家补钙去了
作者: jsm12    时间: 2010-4-27 23:42

楼主可不可以告诉我们是哪个牌子的呀,我们也试试
作者: Mr.K    时间: 2010-4-28 10:28

确实是简单实用安全可行,谢谢楼主的现身说法
作者: liuyoumo    时间: 2010-4-28 10:33

没有想到钙片还有这功效,我也经常腰疼,看来要向楼主学习了。
作者: 3427472722    时间: 2010-4-28 10:59

这个方法好                                                                                                                                                                       过几天试试这个
作者: sgm111sgm    时间: 2010-4-28 11:06

真的假的?那么那些天天补钙的老头子不就都好厉害!
作者: cangtianhk    时间: 2010-4-28 11:09

LZ进一步开发下弄个中国版伟哥呗,造福造福大家
作者: kidddaren    时间: 2010-4-28 11:15

有那么强悍吗,好像没有特别的科学道理啊,可能是人的体质问题吧。
作者: ll0001100    时间: 2010-4-28 11:16

谢楼主的无私,一定要试试的,做人最大的快乐就在床上了,所以要想方设法让我们强大起来
作者: firefish    时间: 2010-4-28 14:12

楼主的这个方法好好,及补钙又壮阳,而且含锌钙片这东西即使在办公室吃也很自然
作者: hudsonowen    时间: 2010-4-28 14:15

太感谢楼主了,这个方法太好了,无副作用又实用,等上了年纪一定好好用用
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-28 14:26

学习了真有的有用吗?楼主说的补钙能够在性能力上年轻的话,我还是第一次听说,不过也没有害处,试一下!
作者: asshole446    时间: 2010-4-28 15:00

我最近也觉得射后很疲劳,赶紧去买来补补。
作者: 我硬硬的    时间: 2010-4-28 15:09

多谢楼主分享啊,我也赶快去买点来吃吃啊。最近老是累
作者: 605681197    时间: 2010-4-28 15:14

补锌真的管用?你看的是不是湖南台的百科全说? 我也经常看但有点不太相信上面说得。
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-28 17:41

这个方法应该是可行了。
就算锌对性没有效果,至少还可以钙还可以补到骨头吗。
人越老身子越小,现在锌钙同补,至少没有副作用,又能起到养生的效果。
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 18:54

这个办法好像很不错,有时间试试看吧,副作用应该没有
作者: pzchina123    时间: 2010-4-28 19:21

有没有什么科学依据啊?怎么觉得有点YY的嫌疑~
作者: ws821    时间: 2010-4-28 21:09

这个真的很好用吗,感觉很有道理的样子啊,看来需要补钙了
作者: haofeihaofei    时间: 2010-4-28 21:39

引用:
原帖由 我硬硬的 于 2010-4-28 15:09 发表
多谢楼主分享啊,我也赶快去买点来吃吃啊。最近老是累
那上面确实忽悠得太厉害了  听他的东西还是要见仁见智的
作者: lqy123    时间: 2010-4-28 21:42

绿色补钙,强烈支持楼主,比广播报纸上的狗屁专家强多了~
作者: wnqing888    时间: 2010-4-29 13:57

呵呵 这是真的么 真的有那好的效果么 去买买来吃吃看
作者: sx31415    时间: 2010-4-29 14:08

有一定道理,确实要补钙了,支持楼主一下。
作者: zyzs31    时间: 2010-4-29 15:05

年龄大了是应该补点了呵呵,不知道楼主用的什么牌子啊呵呵
作者: skysexs    时间: 2010-4-29 15:16

现在还算年轻,暂时还用不着,存下来,说不定以后就有用了。
作者: liujianismelj    时间: 2010-4-29 15:17

这个经验很重要 明天我也去买点吃吃 就当补钙了
作者: rwh    时间: 2010-4-29 15:38

听楼主这么一说,我真想现在就跑去超市买一盒试试,蠢蠢欲动了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2