标题: (SOD)相馬琳~~19歲處女 [打印本页]

作者: monie    时间: 2006-12-1 10:47     标题: (SOD)相馬琳~~19歲處女

[影片名稱]:相馬琳~~19歲處女
[演出女優]:相馬琳
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.11 GB
[是否有碼]:有碼
[種子期限]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[上傳軟體]:BitComet
[驗證號碼]:935766e9a41308c8cf244cc6506fbcde5c0b7e05
[影片預覽]:

备用图

不補種也請下載完成後的人多幫手做分流, 請自覺作種十二小時3Q~謝謝大家!    ★monie★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: (SOD)相馬琳~~19歲處女.torrent (2006-12-1 10:47, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 22187
作者: applesky    时间: 2006-12-1 15:07

女优很漂亮,身材也不错,可惜。。
有时奇怪,为什么女同都是那么漂亮
看来老天爷蛮公平的,人无完人?
纯支持一下!

作者: jankenli    时间: 2006-12-1 18:43     标题: 新的美神将临了!谢谢楼主发如此完美的片子,女尤还是完美的第一次!

相馬琳我觉得她是新一代的美神呀,实在太迷人了!相信,有人很喜欢,自然因为是新人,她以后应该会走娇小清纯路线的,从年纪来看不但比她人年轻,而且外貌很出色!可以算是极品,所以我觉得走这条路线一定前途好好的!,说说美神吧,神谷姬走娇小路线的年纪大一些就不合算了,还是痴女系可以走得长久些。喜欢娇小系的,对身材方面就别有什么指望了(也已经算是很完美的了,个人认为),就那样了,满足yy的念头吧,兄弟们看看上面的封面截图,清纯吗,还行吧,我觉得太漂亮的女尤了,支持楼主!
作者: 绳神    时间: 2006-12-1 20:49

最近回帖的风气好象改善很多啊,作为论坛的一员,常为没有片源发贴而耿耿于怀,只有支持像楼主这样的中流砥柱来表达对论坛的热爱,希望多一些我们这样的支持者把论坛发扬关光大,本回帖权当抛砖引玉!
作者: radiant0    时间: 2006-12-1 20:51

新人的处女秀吗,倒是值得一看,但是既然有码,我又怎么知道是不是真的咧?
作者: 168188bo    时间: 2006-12-1 22:00

其实看a片就是一个yy的过程
楼上的兄弟不必太执着于它的真实性了
真又怎样,假又如何
只要在看片的过程中得到yy的快感,也就够了
毕竟免费得到楼主大大分享的好片
能作的当然是支持先了^_^
作者: sisiwu12    时间: 2006-12-2 09:09

哈哈,为了证明是处女还有医院的饿诊断书,这样的创意真是厉害,看看小妹妹的表演也不错拉。谢谢。
作者: webber    时间: 2006-12-2 15:28

如果真的是处女那就真的太厉害了,会不会是后天做手术的啊
作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-12-2 17:20

真的是19岁么  呵呵 感谢楼主 我收下了
作者: lzfjumpX    时间: 2006-12-2 20:43

很漂亮的女孩子,19岁啊,真好.....
作者: papapala    时间: 2006-12-3 01:43

恩 從顏色及形狀上看來,處女指數達80%,但下載衝動指數達100%。感謝分享
作者: angellql    时间: 2006-12-3 03:10

19岁年轻就是本钱,一副让人怜的模样真是好有杀伤力啊,大大的眼睛白皙的皮肤短发,都是我的最爱呢,多谢楼主分享啊!
作者: 哬祕駝梻    时间: 2006-12-4 03:55

如果没有码的话  这片子就完美了 主角长得好勾人
作者: jbddd    时间: 2006-12-5 23:35

如果真的是处女,也算比较有看头的片子。就担心造假。
作者: aaaahk    时间: 2006-12-6 22:15

很清純的短髮少女,該是真的處女吧
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:17

果然是好片子,感谢楼主发片。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-18 13:36

非常清纯的女孩子,不管怎么说,片子都是非常的不错。
作者: xuke200    时间: 2006-12-24 16:27

图刷的太慢太慢了,不过还好女主角长的真漂亮,祝大家圣诞快乐吧
作者: MashiMar    时间: 2007-1-3 13:45

MM很清纯,前途无量啊,收下了,感谢楼主分享~~
作者: hoop0119    时间: 2007-1-25 06:04

真是爽,谢谢了。哈哈,好片子一个。
作者: lvbo    时间: 2007-3-7 20:52

19岁吗,很漂亮呀,还很淫荡,支持谢谢楼主~!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 08:49

妹妹很有气质,难得也同样淫荡
作者: luyiming    时间: 2007-4-12 09:02

传说中的精品片子,19岁处女,哈哈,真是不错,感谢楼主的努力,支持你!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2