标题: [新片] 魔術香蕉第六十三根 : 大石ひかる, 池野瞳 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-1 21:24     标题: 魔術香蕉第六十三根 : 大石ひかる, 池野瞳

【片名】: Magic Banana Vol. 63 : 大石ひかる, 池野瞳
【片長】: 160分
【格式】: DVD.ISO 3.94G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 大石ひかる, 池野瞳
【片商】: Magic Banana
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [有名AV女優] [淫亂痴女] [美乳美腳] [顏射胸射]
【官方發行日】:2006-11-30
【種子制作日】:2006-12-01
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: b390642131e7db14097d72f9ee90510f36453ce7
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] MB-063 DVD.torrent (2006-12-1 21:24, 160.5 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: fisker    时间: 2006-12-1 22:03

终于送了个红心,谢谢超人大大的好片:s_8:
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-1 22:13

女优好成熟啊  喜欢熟女  还是超漂亮的  谢谢大大
作者: winerjo    时间: 2006-12-1 23:03

先谢谢楼主的发片,从图片中可以看出两个女优都很漂亮,一改以前Magic Banana系列两个女优出演的时候总是一个吸引人,而另外一个就严重影响性趣。如此佳片,等到AVI版本一定下!
作者: mbw    时间: 2006-12-1 23:50

太好了,mm很漂亮啊,谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: xx    时间: 2006-12-2 00:09

真是一根可口的香蕉啊
咬下去真是嫩滑無比
作者: queentin    时间: 2006-12-2 02:12

一直喜欢魔术香蕉这个系列 这集里面女优都很漂亮  人美波也美 楼主还发了DVD原版 看来以后刻录盘要多买点了
作者: webber    时间: 2006-12-2 09:05

长的不怎么样啊,不过很成熟
作者: qucesuo    时间: 2006-12-2 09:11

老大的片子确实好,可惜太大了,感情上支持
作者: 超级芋头    时间: 2006-12-2 10:14

好强的片子,妹妹好诱人长的不怎么样啊,不过很成熟!支持一下
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-2 10:34

两个女优长的都很漂亮,不过我个人认为第一个长的更加成熟妩媚还很有女人味的,身材很丰满匀称,皮肤也很白很嫩的,做爱的场景很特别,做爱的姿势很狂放的,抽插的动作也很剧烈,尤其是把女人抱在身上边走边干的图片非常的刺激的,女人的阴毛也很浓密的,性欲很强的.
作者: htjkj    时间: 2006-12-2 12:24

熟女的感觉!很稳重。谢谢楼主。
作者: jjisno1    时间: 2006-12-2 13:31

穿旗袍的样子我喜欢,谢谢楼主!
作者: 绳神    时间: 2006-12-2 13:46

片子不错,尤其是穿旗袍的池野瞳,相信广大狼友和我一样都非常喜欢!让大家一起努力,支持楼主,一起加速!
作者: temp    时间: 2006-12-2 15:39

女友可爱诱人 喜欢这类型的 多谢楼主大大发片 辛苦了 谢谢
作者: sample00    时间: 2006-12-2 15:47

这套片子不错
建议大家下来看看
感谢楼主发片
作者: robertob    时间: 2006-12-2 16:43

极品的女优啊,太精彩了!一定要支持!
作者: chenghao    时间: 2006-12-2 17:28

真的很有诱惑力呀,是我喜欢的类型,强烈的支持了!!!
作者: aaa888    时间: 2006-12-2 20:55

MB又出好片,漂亮成熟的 大石、 池野瞳,多谢分享。
作者: x-show    时间: 2006-12-2 22:17

说实在话,这系列的片子还没有我看上过的,太普通了,没什么看头!
作者: xinglong    时间: 2006-12-3 00:38

两个笑容都很阳光的漂亮MM,尤其是第一个爱爱后的笑更迷人。谢谢楼主分享。代理无法献红心,回复感激。
作者: zhgln    时间: 2006-12-3 09:00

楼主发的都是高质量的好片啊,只可惜小弟我硬盘小,唉,不过还是要支持的。
作者: 2008    时间: 2006-12-3 12:06

这是一部很不错的片子,硬盘空间吃紧的情况下,还是要下下来收藏。
谢谢楼主!
作者: shanggua    时间: 2006-12-3 15:09

片中的两位日本妹真是美若天仙,迷人的妩媚身材,秀美挺拔的乳房,健美浓密的阴毛下掩映着粉嫩湿润的美穴,尤其是两位美眉激扬做爱的美姿,令人流连难忘。
作者: fenglinz    时间: 2006-12-3 15:30

女尤不错 香蕉吃的也很棒 谢谢楼主发片
作者: w_summer    时间: 2006-12-3 15:45

支持搂主发布好片!!!
别的不多说  兄弟支持你!!
作者: 发条橘子    时间: 2006-12-3 19:00

超强的熟女片子,只要是老大的片子我统统笑纳,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2