标题: [经典] 懷舊經典 7 (4-27) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-27 13:13     标题: 懷舊經典 7 (4-27)

The Hand of Pleasure (1971)

【名    稱】:The Hand of Pleasure
【年    份】:1971
【格    式】:AVI
【大    小】:700.52 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:03:45
【圖片預覽】:

Mother's Pride (1985)

【名    稱】:Mother's Pride
【年    份】:1985
【大    小】:606.24 MB
【時    間】:61 min
【演    員】:Colleen Brennan, Kimberly Carson, Leslie Winston
【圖片預覽】:

Supergirls Do the Navy (1984)

【名    稱】:Supergirls Do the Navy
【年    份】:1984
【格    式】:mpg
【大    小】:686.21 MB
【時    間】:80 min
【演    員】:Susie Nero, Raven, Taija Rae, Kristara Barrington, Joey Silvera, Ron Jeremy, George Payne
【圖片預覽】:

Strange Bedfellows (1985)

【名    稱】:Strange Bedfellows
【年    份】:1985
【格    式】:mpg
【大    小】:819.08 MB
【時    間】:01:20:27
【演    員】:Sahara, Jeannie Pepper, Kimberly Carson
【圖片預覽】:

Bodacious Ta' Ta's (1984)  

【名    稱】:Bodacious Ta' Ta's
【年    份】:1984
【大    小】:592.76 MB
【時    間】:80 min
【演    員】:Bridgette Monet, Kitten Natividad, Patti Wright, Ron Jeremy, Dave Cannon
【圖片預覽】:

Cheerleader Academy (1990)

【名    稱】:Cheerleader Academy
【年    份】:1990
【大    小】:1.52 GB
【時    間】:90 min
【演    員】:Erica Boyer, Candi Evans, Bunny Bleu, Jennifer Knox, Tom Byron, Scott Irish, Al Brown, Tony Montana
【圖片預覽】:

Vegas - Let It Ride (1990)  

【名    稱】:Vegas - Let It Ride  
【年    份】:1990
【大    小】:706.46 MB
【時    間】:75 min
【演    員】:Victoria Paris Racquel Darrian Brittany Heather Lere Peter North Randy West Derrick Lane
【圖片預覽】:

引用:
備用種子:

1. http://www.jandown.com/link.php?ref=ulgbEpxJ9d

2. http://www.jandown.com/link.php?ref=5BA40Hiqi0

3. http://www.jandown.com/link.php?ref=vIuUkaWyAh

4. http://www.jandown.com/link.php?ref=EnW9nosruv

5. http://www.jandown.com/link.php?ref=bxExlNwSUY

6. http://www.jandown.com/link.php?ref=fw1LIa6XSw

7. http://www.jandown.com/link.php?ref=anAuR69W9o

.
注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

作者: polo52712    时间: 2010-4-27 13:21

这是啥东东?合集?还是考验我们的势力?找茬? 高!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:34

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: jiliu00    时间: 2010-4-27 13:38

这个种子没搞明白,到底是怎么下的啊,怎么都没速度!
作者: skyday    时间: 2010-4-27 13:49

八错八错,鼎力支持楼主。今天出种的速度还挺快的。
作者: zjs8932089    时间: 2010-4-27 13:53

个人认为还是有毛的女人才性感哈,不知道大家的感觉,最爱怀旧片,多谢大大,红心送上
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 13:56

看这种上世纪70、80、90年代的A片,有种时光倒回的感觉。想一想,在那个年代,国人还比较单纯,我们也还很年少,当欧美的男人女人们已经度过性解放的高潮时期,而我们还对性禁锢深深,感慨啊。
作者: zyp7571    时间: 2010-4-27 13:57

很不错的片子,可惜女优不是很好看。情节好像还可以。
作者: ad074    时间: 2010-4-27 14:00

引用:
原帖由 jiliu00 于 2010-4-27 13:38 发表
这个种子没搞明白,到底是怎么下的啊,怎么都没速度!
使用“谷歌浏览器”自帶的下載功能直接下載,比較方便,傻瓜都會用。

1. 點擊下載地址鏈接

2. 點擊 “Downlond”

3. 什麽都不幹種子自動下載完畢。

記住外掛的備用種子不要使用迅雷、快車這類的專用下載工具下載;

應使用瀏覽器自帶的下載功能下載種子。

作者: qqwei    时间: 2010-4-27 14:05

现在好看的老片不多啊,很长时间没看到我喜欢的片子了,这次我算找到一部了,感谢楼主发片
作者: 应该    时间: 2010-4-27 14:09

今天的怀旧系列,有很多都是大奶,看看以前的多真实,不像现在的很多都是人工的,还带棱角的。
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:11

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: 寒江    时间: 2010-4-27 14:23

还是这种带有剧情的老片子看着舒服!辛苦了!
作者: 魏斯理    时间: 2010-4-27 14:48

很喜欢怀旧经典的片子 剧情很好 内容精彩 值得收藏
作者: hancy1963    时间: 2010-4-27 14:49

LZ的懷舊經典片,我下载了不少,看了有一种和现在片不一样的感觉,说不好,只是感觉比较真实质朴。
作者: chekasin    时间: 2010-4-27 15:50

经典精彩的怀旧片,欧陆风格,有情节,画质好,谢谢ad074兄弟的无私奉献
作者: day150509361    时间: 2010-4-27 16:39

为什么喜欢怀旧?因为真实,身材上说,那时整容的没那么多,指丰胸!你看现在,国外的谁不丰胸,没有波霸级别,没人看!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-27 17:07

这一批老片子不是很好看,就不收了,不过,谢谢楼主是必须的,基本每天都能下到楼主发的好片子
作者: 002193    时间: 2010-4-27 17:35

呵呵,那个时候都是看录像带的说。重问老片感受那个逝去的岁月。谢谢楼主经典发送!
作者: 伯爵公爵    时间: 2010-4-27 18:30

怀旧的片子就是好。永远的经典。强烈震感。
作者: tiantian666    时间: 2010-4-27 18:35

好老的影片呀,很经典,有中文字幕就好啦,第一部收藏,谢谢
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-27 18:40

经典的片子没人不喜欢的,楼主发这么多的片子谢谢了,支持楼主
作者: kakuty    时间: 2010-4-27 19:46

感謝大大的分享...懷舊片也是有懷舊片的好
可以回想以前的時光
作者: xiongwei-2    时间: 2010-4-27 20:53

是N年前的片子了,感谢楼主发帖辛苦了,巨支持。
作者: nbfz2001    时间: 2010-4-27 22:53

一直喜欢老片,不过好的老片不好找,要不影片清晰度不够,要不就是颜色不正
作者: shuibian1983    时间: 2010-4-27 23:41

楼主的怀旧片是我天天上论坛的最大动力  图片里有一个女的怎么长的像一个明星呢
作者: netmd    时间: 2010-4-28 00:18

ad074的怀旧经典合集部部都是值得欣赏和收藏的精品大片,辛苦了~感谢分享~
作者: zyh0573    时间: 2010-4-28 12:16

老片大奶合集了啊!真是太棒了啊!绝对要收藏下来啊!
作者: haoreng8888    时间: 2010-4-28 12:37

第一集看介绍情节不错,有点意思,楼主一下子分享这么多的好片太厉害了!
作者: tianxuan    时间: 2010-4-28 19:25

楼主的怀旧系列我认为是这版里面就有特色的,不但满足了大家的怀旧心情而且还是海量的片源,再次谢谢楼主
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-28 19:38

都是老片啊,经典不知道能不能算,但也别具一格,下过几个,不太清晰,纯支持吧。
作者: 6410752    时间: 2010-4-29 00:04

感谢楼主为我们带来的怀旧经典,坐等楼主慢慢编辑,红心送上!
作者: xjq325314    时间: 2010-4-29 13:10

谢谢前辈告知,我说怎么速度不行呢,很喜欢这类老片,感谢楼主发片,辛苦了
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-29 13:18

很喜欢怀旧的的经典片,感觉那个时候故事比较丰满,人物的表演也比较真实一些,只是上面的没有中文字幕,只能猜了,谢谢发的片子
作者: mka1978    时间: 2010-4-29 14:40

回家的感觉真好,还是老片拍的精彩,支持楼主。
作者: 13620580    时间: 2010-4-29 15:32

经典老片,支持再看,下了又下,谢谢,感觉很老,很HAPPY
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-29 21:50

看了这么多年的老外片子还没见过这样漂亮的美女,今天算是看眼界了,谢谢
作者: james523jack    时间: 2010-4-29 23:20

多谢楼主贡献这么多好的精神食粮,向你致敬,不过女优不是很漂亮啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 10:45

现在科技这么发达,相反拍的A片反倒不如以前了,太注重速度了,经典是永恒的!
作者: xaaaax    时间: 2010-4-30 20:44

那时候的A片还是录象带呢.连DVD都没有
作者: zhwrqql2    时间: 2010-5-1 00:18

老片里的女人都比较老吗!看起来挺老的,辛苦
作者: looking517    时间: 2010-5-1 00:34

那个年代看这种片都是砖头机播放,好像家里还那么几张。
作者: killwwtt88    时间: 2010-5-1 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢有剧情的怀旧片,很给人代入感,就是太简单了情节诶。
作者: RBQiang    时间: 2010-5-1 12:15

怀旧的AV一般在剧情上会有一定的优势,会有这么多人的关注还有一个最主要的原因就是我们狼友都想知道那个年代的AV是怎么样的
作者: humann2003    时间: 2010-5-1 13:43

支持支持,楼主真的很强大,在那里弄的这么多的老片,而且基本天天都发,给长感谢楼主
作者: hzw2010    时间: 2010-5-1 16:57

满世界找欧美的怀旧经典老片!竟然一下这么多,真不知道该如何谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2