标题: [日本AV] [无码/320*240]国内猛夫妻家里疯狂做爱,女儿在一旁熟睡[AVI/15M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-30 22:06     标题: [无码/320*240]国内猛夫妻家里疯狂做爱,女儿在一旁熟睡[AVI/15M]

【影片名称】:国内猛夫妻家里疯狂做爱,女儿在一旁熟睡
【影片大小】:15M
【影片时间】:07:17
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/e972b7b24/自拍夫妻_0.avi.html

备用下载地址↓↓↓↓
http://ul.to/8p0hny

作者: 沧海君    时间: 2010-4-30 22:10

这个很前看过了,整体非常不错,女的身体也很好,男的是一个胖子,特别是女上体位,很有视觉冲击力,不过,好象是韩国自拍片。
作者: e04e04317    时间: 2010-4-30 22:12

之前就已經看過了!
好像是日本的吧!
還是感謝分享囉!
作者: 18209    时间: 2010-4-30 22:55

这样做倒是很难,因为为了防止女儿忽然醒,一般是很压抑的,不过更刺激。
作者: kuaileman    时间: 2010-4-30 23:04

小孩子还比较小,不懂什么事性,什么是爱。就算醒了,安慰一下就没事了。不过拍出来大家看,却是比较少。
作者: lshy005    时间: 2010-4-30 23:24

这个确实是很猛啊,女儿长大了都不用学就什么都懂了。
作者: 87552759    时间: 2010-4-30 23:45

女的才多大啊,就算醒了估计也不知道父母在干啥子,不过夫妻两还自己弄视频,比较。。。牛
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-1 00:33

不是吧 这么饥渴啊 要是女儿醒了 就尴尬了 母女一起乱伦了 哎 也不看看什么时候
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-1 01:09

真够猛的,估计那个小女孩长大之后肯定是个淫妇
作者: gxbsyxh    时间: 2010-5-1 01:41

可惜了,应该再干的时候就把女儿叫起来看,这样才达到是强自拍嘛
作者: leon80789    时间: 2010-5-1 15:49

这对男女太不讲究了,怎么可以在这么小的美眉面前做爱呢
作者: tannol    时间: 2010-5-1 17:09

楼主你这个标题也太雷人了,你怎么就知道这个孩子是女儿的?发个万年老片还用这种伎俩骗点击率吗?
作者: kinzi    时间: 2010-5-1 17:33

这个是个老片子了,是小日本的,不过还是很不错的,谢谢楼主。
作者: riri5193202    时间: 2010-5-1 20:04

这个的确是够强,看了这么多自拍片像这对夫妻这么猛的倒是第一次遇到。
作者: duguqiubai2008    时间: 2010-5-1 20:10

不错,看起来挺刺激的,竟然当着女儿就搞上了,呵呵,而且看起来此女的身材挺不错的,支持楼主,谢谢。
作者: dingxie    时间: 2010-5-1 20:12

感觉女上体的视频效果挺好的,呵呵,一会下载下来欣赏一下
作者: 6514321    时间: 2010-5-1 20:17

厉害啊,孩子看起来也应该懂事了,就这么教育啊。
作者: lwj861228    时间: 2010-5-1 20:20

看来这老婆产后恢复的不错呀,看起来已经没有小肚子了
作者: lanshi009    时间: 2010-5-1 20:20

我滴天啊,简直是神一般的存在。
就不怕教坏下一代!
作者: zq8301061    时间: 2010-5-1 20:52

好片值得收藏啊,这女儿养大了一起3P吧!
作者: 默无言    时间: 2010-5-1 22:57

这个换没看过看起来不错
孩子醒了也没什么啊这么,这么小又不懂什么
作者: 东风公子    时间: 2010-5-1 23:00

看小孩年龄也该懂事了,做这种事情,还是要注意一点好,免得给孩子造成不必要的影响
作者: wumuke    时间: 2010-5-1 23:27

这对夫妻真是太牛了!贯彻响应教育从小抓起!
作者: bing28    时间: 2010-5-2 00:16

清晰度还不错,女的身材皮肤挻好的。从视频上看是小日本的吧?
作者: cuiyin2008    时间: 2010-5-2 00:24

真夠猛的,這對無良父母,只顧著自己爽了。
我覺得如果小女孩看到的話,心裡可能會留下陰影變成性冷淡也不一定。
作者: king1667    时间: 2010-5-2 00:36

担心小孩子哭没人管,又来了性趣,只好出此上策啦
作者: sunshine048084    时间: 2010-5-2 02:00

看过这个片子,好像不是国内的,是日本的,感觉不错
作者: c77586    时间: 2010-5-2 02:22

记得很早以前有部,不知道和那部一样部一样,下载下来看看再说
作者: 洪兵    时间: 2010-5-2 15:30

这个视频老早就看过了,里面好象不是国产的吧,纯支持一下楼主了!
作者: 109as    时间: 2010-5-2 18:43

两位牛人 还真厉害 是不是在给女儿进行性教育啊 有点早了吧
作者: cq54743887    时间: 2010-5-3 00:13

非常强悍 你是怎么搞到这片子的哦 偷的手机里面的
作者: zjysociety    时间: 2010-5-3 12:38

很真实,作为一个生过孩子的人妻来说,身材还是很不错的
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-3 18:25

无语了现在的人啊  以后她女儿估计比他还淫荡
作者: bobo45123    时间: 2010-5-3 19:57

大家别被楼主的“国产”所忽悠,刚下完确认此片属于日本情侣的自拍,男的很老,女的还可以。如果不喜欢日本片子的狼友,不建议下载
作者: jsg_feng    时间: 2010-5-3 19:58

强人真是多,佩服,小孩的睡着以后确实叫不醒,呵呵
作者: sampson456204    时间: 2010-5-3 20:59

太强悍了 简直就是为了下一代树立一个好榜样哈哈 这夫妻也太牛叉了
作者: 我为B狂    时间: 2010-5-3 21:27

光看标题和图片就受不了了,刺激啊,这要是女儿醒了可怎么办啊?难不成说爸爸妈妈在玩游戏?呵呵。
作者: bleed17    时间: 2010-5-3 21:57

我看那女儿肯定是装睡 不好意思睁开眼睛罢了 呵呵 好片子 支持
作者: jiaoshou23    时间: 2010-5-3 22:21

晕 女儿在旁边睡着也做这种事情 真不怕小孩子啊 哎 这些人
作者: rini    时间: 2010-5-3 22:48

也不知这是教好事呢 还是教坏事呢?只有他闺女自己知道了 牛!
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-5-3 22:51

哈哈,孩子那么的小,行了也不会知道大人们在干什么,翻身就又会睡得
作者: litao1980555    时间: 2010-5-4 18:14

这个女的在上面的姿势还真是诱惑人啊,看着就想冲动一次
作者: bbvv5522    时间: 2010-5-4 18:26

不像是中国的,女儿都这么大了,父母还敢在旁边这么大动作,像是日本的
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 19:02

最后把那小孩吵醒了   这俩大人   真是从小抓起  先人一步啊
作者: 2bogg    时间: 2010-5-4 19:08

虽然是一部老片子了
不过情节依然是那么诱惑啊
作者: luchsheng    时间: 2010-5-4 20:23

难道这样就不会影响到小孩子的吗,做父母的都这样,那小孩子长大后会怎么样呢
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-5 21:37

这个片子不错很真实的家居版!就是纳闷是自拍么?要是的话这两口可真有正事!还带个孩子进镜头!
作者: pyree12    时间: 2010-5-5 22:05

很疯狂呀,还好小孩子还小,不过还是要避免这样的情况呀。
作者: 共振    时间: 2010-5-5 22:33

俺是比较这一类的,因为觉得比较真实,不像A片那样很多都是故意做出来,没有那么夸张,喜欢。楼主辛苦了
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-5 22:56

这是小鬼子的,已经看过了。不过还是要支持一下楼主。
作者: nasaceo    时间: 2010-5-8 22:53

女儿年幼,不懂,父母从小就开始教育,前为啊!
作者: zld119    时间: 2010-5-15 00:49

性趣来了很厉害呀,这么有意思呀很羡慕这样的人
作者: 天聋地哑    时间: 2010-5-15 06:32

片子有点老 不过整体的冲击性还是不错的 希望楼主带来更大的惊喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2