标题: [经典] 新片上架~近亲相姦【五】翔田千里 [打印本页]

作者: cjh198488    时间: 2010-5-1 21:12     标题: 新片上架~近亲相姦【五】翔田千里

[亚洲/有码]新片上架~近亲相姦【五】母子スワップ 翔田千里 五十嵐しのぶ  [AVI\1GB]
【文件大小】:1000MB
【文件格式】:AVI
【影片时间】:130 分
【有码无码】:有
【文件验证】:57301ccb5881801bd50bf193d1faccff9735d0b8
【种子期限】:有种即撤,请作种24H
http://www.hokann.com/storage/0e94f780ee13ad3.shtml

下载点:
http://www.kkkbt.com/2010/7dc5d2.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=6q4IkUZXw3

附件: 6q4IkUZXw3.torrent (2010-5-1 21:12, 43.31 KB) / 该附件被下载次数 8120
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-1 21:15

翔田千里现在脸消瘦得和高保都差不多了,这么多人干反倒累瘦了
作者: war1840    时间: 2010-5-1 21:32

翔田千里确实像楼上的兄弟说的那样,太瘦了,而熟女之所以诱人,在于身材的丰满和对性的渴望,很多人说翔田千里很有气质,但是我看了她很多片都觉得没有冲动的感觉,她的身上,少了熟女最重要的东西——压抑的欲望
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-1 21:32

翔田千里非常喜欢的一个熟女表演非常到位,感谢楼主。
作者: 逍遥不快活    时间: 2010-5-1 21:47

滚圆的屁股叫人不能自拔啊,十分的诱人,感谢楼主发次好片,送上红心
作者: pxw1101    时间: 2010-5-1 21:49

不对吧,这是千里姐姐么?怎么和一楼说的一样,受的这么厉害,下来研究下为什么会这样,感谢分享,发片辛苦,多谢
作者: luxiangelly    时间: 2010-5-1 21:52

好瘦啊~本人还是喜欢丰满点的~支持一下lz ~
作者: pbql    时间: 2010-5-1 21:55

熟女系列哦,还是很吸引人的,谢谢楼主发片了~
作者: 亲切啊    时间: 2010-5-1 21:55     标题: 非常喜欢千里姐姐

非常喜欢千里姐姐 我是一看到她就冲动啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: hutj02    时间: 2010-5-1 22:14

翔田千里的新片啊,还是母子交换的。经典的熟女。谢谢楼主好片
作者: redwolfs    时间: 2010-5-1 22:18

翔田千里很喜欢这个女优,不错的,希望不要再瘦下去了,还是圆润饱满点好。多谢楼主分享
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 22:23

两个女友长的都不错哦!身材好好哦!波又好大呀!真是便宜了这对父子了!
作者: aodq    时间: 2010-5-1 22:28

翔田千里 五十嵐しのぶ2个AV界的元老配合演交换母亲的片子真是难得啊
作者: auqfcel365    时间: 2010-5-1 22:30

该女优表演好,人长的有味道,是不错的选择
作者: a13850363677    时间: 2010-5-1 22:43

翔田千里无码的好象不是很多,如果无码的多一点就好了,还是很吸引人的,谢谢楼主
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-1 23:00

翔田千里是那种虽然上了年纪还能让人有性冲动的女人,乳房虽然下垂但还是那样不失美感的女人,难得的美熟女。支持楼主!
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-5-1 23:14

翔田千里高潮时紧皱的双眉和忘情的呻吟让人不能忘怀!
作者: ppedst370    时间: 2010-5-1 23:27

熟女看着真是太爽了,肯定非常好看,一定能够得回
作者: m3m5298    时间: 2010-5-1 23:38

谢了,要是翔田独自拍的就下了,两人的也就是胜在一起happy的时候的淫乱感觉,感觉象在比赛,淫荡的声音、样子以相互影响和感染的,但是最好是差不多的熟女一起演比较好吧。支持一下。
作者: xhy198600    时间: 2010-5-1 23:48

这两个女的皮肤白白的,奶子大大的,真的是不错。
作者: vurika    时间: 2010-5-1 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有新版的这个系列的片子呢
还找了翔田千里来当女主角之一呢
一定很有看头
作者: lxl2003848    时间: 2010-5-1 23:51

说实话没感觉她太瘦了,反而对于风间这种太肉感的不是很有兴趣,感觉翔田千里还是身材很不错的
作者: nxlxj    时间: 2010-5-2 00:02

两个大奶子一互对,太诱人了,一大一小两熟女,太满足淫民欲望了。
作者: bhkn    时间: 2010-5-2 00:14

千里虽然肉不是很多,但奶子不小,表演可圈可点可看
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:15

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: 猪小戒    时间: 2010-5-2 00:27

翔田呀翔田。多少个夜晚。你的美臀和你的嘴陪着广大的狼色度过了风风雨雨。翔田的表演向我们诠释了女人40如虎狼的真谛。非常感谢楼主分享了这么一部熟女美宴。可惜片子太大了。我只能带小格式带中文字幕了。
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-2 00:42

熟女一对,感觉年纪太大了。没什么激情。感谢楼主发片辛苦
作者: lgwhx    时间: 2010-5-2 00:59

看预览图片应该是新片,翔田千里确实是让人有冲动的熟女,喜欢她演的片子
作者: gangqsjx    时间: 2010-5-2 01:06

我很喜欢这种类型的片子, 非常刺激,又有情节,小日本就是变态。
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-2 06:25

翔田千里熟女中的熟女,应该算是女优熟女的代表了,感谢楼主的分享
作者: 若虹    时间: 2010-5-2 07:44

不能下啊。楼主是在什么时候做的种子啊。帮帮忙啊。看封面很是吸引人呢
作者: ycyt    时间: 2010-5-2 07:49

好老的两个女优,真郁闷,纯支持了,就不下载了
作者: 大明铁骑    时间: 2010-5-2 08:40

这个剧情已经看过无数次了。两对母子先玩自己母亲在玩别人妈妈。日本AV的好剧本越来越少了。现在都是程序化了。没有好作品啊
作者: zbaihai    时间: 2010-5-2 08:59

翔田千里虽说看上去有点瘦,那仅仅是脸部给人的感觉,可不像风间肥的那身赘肉,真埋汰
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-2 09:18

看上去挺热闹的,不知道好看不好看,先下了再说。谢谢咯!
作者: jackal4587    时间: 2010-5-2 09:26

熟女就是风骚啊,啃熟女的骚蹄子真是享受啊,谢谢楼主分享!
作者: tt110001    时间: 2010-5-2 09:33

一直喜欢看翔田千里出演的近亲相奸片,她实在是此类佼佼者,估计现实中肯定也有!
作者: 8628729    时间: 2010-5-2 09:38

乱伦系列的绝对要收藏,楼主辛苦了,希望楼主发多点这样的片子,支持支持!
作者: goonda    时间: 2010-5-2 10:05

观赏AV片,俺还是觉得看熟女片解馋。翔田千里的片子也收集了不少,但是就缺无码
作者: tjanie    时间: 2010-5-2 10:16

翔田千里
本人非常喜欢的熟女,丰韵,风骚,专业,希望一直有更好的表现
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-2 10:26

那个年轻的女优是叫五十嵐しのぶ  吗,看着很淫荡的样子,很喜欢她的谢谢楼主了  支持一下!
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-2 10:33

翔田千里的片子还有啥说的,遇到必须的支持,还是新片。谢谢分享了!
作者: hellojoyo    时间: 2010-5-2 10:40

這個系列的照片都是很吸引人的..
即使裡面的內容一般般,但是cover page已經令人很想下載了.

謝謝
作者: maoxiao    时间: 2010-5-2 12:49

翔田千里和紫菜乃都是出名的熟女类女优,两个人拍的片子都不错
作者: lookingglasses    时间: 2010-5-2 12:52

翔田千里看起来还是很有味道的,如果丰满一点就更好了
作者: hongkongguy    时间: 2010-5-2 14:34

I love incest movies, thank you
作者: fengdi8086    时间: 2010-5-2 14:57

翔田千里最大的优势应该是标准的脸蛋和风情万种的眼神,至于楼上有兄弟说压抑的欲望,我觉得北条麻妃应该是很到位的,还有冢本系列都刻画的不错。不得不说熟女系真的是人才辈出。风间由美的亲切,翔田的风情,北条的闷骚,北岛的饥渴,还有高版,浅仓等等,太多了,千姿百态,百花齐放啊
作者: ljlg    时间: 2010-5-2 15:39

一直有收藏翔田的片子,个人还是很欣赏她的风格的。
作者: lv8jun8888    时间: 2010-5-2 15:44

老女人了!是不是重口味啊。!身材什么都不怎样
作者: gdtop    时间: 2010-5-2 15:45

翔田千里啊。。。以前经常看她的片啊。。这是怀念啊。。。
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-2 16:37

翔田千里我的最爱 虽然翔田的奶子不是很大奶头也稍微黑
但是她是个非常有味道的熟女 这样的女人干起来肯定爽极了
作者: killbear    时间: 2010-5-2 16:54

翔田千里是我最愛女優之一. 熟母系列令人沖動呀!! 多謝樓主!!
作者: btmaomao80    时间: 2010-5-2 18:18

我最喜欢千里姐姐
不过这个片子昨天下了一夜,怎么没种子?
作者: huangfeih99    时间: 2010-5-2 20:25

翔田千里的片子基本全要,我发的帖子也基本上都是赞扬熟女、痴女、美腿丝袜等类型的片子。熟女带给我们的诱惑和亲切是其他女优不能比的,翔田的眼神是渴求,她和白鸟美玲的类型是一致的,欲求不满。高板保奈美、北条麻妃、风间,志村玲子、结成的片子也有痴女型,最重要的是那种淫荡的表演,近乎嚎叫的呻吟,应该是众多狼友心中荡起的无奈!我觉得这些女优表现出来的那种熟女应该有的那种压抑的欲望,是最强烈的。是渴求。
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:32

翔田千里还是一个很有味道和气质的熟女哦~谢谢楼主了~
作者: lovezhoumo    时间: 2010-5-2 22:57

千里大姐的片子是必须下载的,感谢楼主发片!
作者: erkunsbj    时间: 2010-5-2 23:54

翔田千里很有气质,但是我看了她很多片都觉得没有冲动的感觉,她的身上,少了熟女最重要的东西——压抑的欲望
作者: skymen007    时间: 2010-5-3 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好久不见翔天的片子了,好像比以前瘦了了。谢谢分享
作者: lj626lj    时间: 2010-5-3 00:24

终于等到有翔田千里的近亲相奸系列了,之前其他几个熟女的都已经收藏了,多谢分享!
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-3 01:04

一老一少的搭配,演的母女?好久没看千里的片子了,支持一下
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 04:22

两个都是极品的女优啊,非常的吸引人,谢谢楼主的分享
作者: zyp7571    时间: 2010-5-3 06:52

怎么我的下载不了,什么原因啊,郁闷中。是设置的问题吗。
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-3 07:29

并排躺两位光溜溜的美女,来回上,这样的美事过过眼瘾也是好的。
作者: ss1515    时间: 2010-5-3 07:32

翔田千里的叫声很有特点,不过好像确实是太瘦了,更喜欢浅仓彩音那样丰满的类型
作者: xiaonizi007    时间: 2010-5-3 10:11

这个系列里翔田千里姐姐出演了其中的好几部,不过我感觉还是中森玲子和北原夏美演得最好。
作者: 164527101    时间: 2010-5-3 11:15

这个妹妹的皮肤很好,而且胸型完美,乳晕的颜色不深,干起来很爽吧!可惜有码
作者: mendle8871    时间: 2010-5-3 11:17

翔田千里,的出产率很高啊也很著名,个人蛮喜欢她的
作者: yi2282530    时间: 2010-5-3 11:34

不错 这个系列的片子我已经收藏了四部了 但是后来就一直没见到这个系列的片子出来 现在能见到真是大感欣慰 最喜欢看片尾高潮的四人大搞剧情 爽的不得了
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 13:08

一直很喜欢收藏这个系列的 里面的女优个个都是很漂亮的熟女 这部两个女优都是我超级喜爱的
作者: 251818911    时间: 2010-5-3 13:47

请问楼主1个问题啊  为什么所有的人都下到71.5就都不走了啊  ?能解释一下吗?
作者: pzp1981007    时间: 2010-5-3 14:06

翔田千里这个熟女女优皮肤还是保养的不错的!小弟收藏有几部的!其中有一部什么房产中介的不错,就是属于有码片!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 20:15

2个熟女都很吸引人~素质应该是不错的说~分享支持了~
作者: apollo0129    时间: 2010-5-4 02:19

翔田千里现在身材保持的没以前好了,毕竟年纪上去了,但是脸还是不错的,哈哈,继续支持她,下了看看,谢谢楼主,发片辛苦
作者: 人指甲    时间: 2010-5-4 10:59

这个系列的前4篇我都有,不知道怎么上传给大家,这篇新的我收藏了,希望和前几部一样好看。
作者: 4234039    时间: 2010-5-4 11:17

是新片吗 以前好想没看过啊千里的片子不错有点像我的大舅妈
作者: zclovewho    时间: 2010-5-4 11:48

晕死 这个是千里?怪不得我看了半天没看出来哈,要不是一楼的回复我就不准备下了,瘦成这样。
作者: 514518    时间: 2010-5-4 12:12

翔田千里算是老牌熟女的,而且是越老越有味道,虽然身材越来越不行,但技艺越来越精湛,谢谢楼主,下载了
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:52

很美的样子,奶子比较大,热辣的身材,淫荡的表情,精彩的表演!
作者: 野阳    时间: 2010-5-4 14:20

看来熟女的片子一直都很吸引人,此女优的表演很有诱惑力
作者: weigesky    时间: 2010-5-4 14:26

本来不是近亲,干嘛要拍成近亲,以前一直不知道,以为是真的,后来发现受骗了,就对这种片子敬而远之
作者: 519831742    时间: 2010-5-4 14:32

翔田千里又出新片了,个人是非常喜欢他的。要是多次一些无名片就好了
作者: 酒仙3015    时间: 2010-5-4 15:04

看图片就知道是一部好片子,坚决下下来保存,谢谢了
作者: chengningcc    时间: 2010-5-4 15:29

感谢分享,熟女里面我最爱她翔田千里了,万岁。
作者: .Q.    时间: 2010-5-4 16:13

翔天千里 终于等到 我的女皇的片子了  希望楼住以后多多 翔田千里的片子  再此谢过
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 16:22

脸蛋还行,只是女的腰间的赘肉可是真的很明显了啊
作者: go521    时间: 2010-5-4 18:04

翔田千里一直是我最喜欢的熟女女优!而且皮肤保养的也很好!支持楼主
作者: 秀气宇    时间: 2010-5-4 22:24

翔田千里要是再丰满点就棒极了啊,还是满有看点的,谢谢分享!
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:09

翔田确实很不错,这次还有3P,感谢楼主的分享,一定要下
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:35

熟女系列哦,还是很吸引人的,谢谢楼主发片了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2