标题: 史上最倒霉的穿越 [打印本页]

作者: seraphim_hf    时间: 2010-5-2 15:29     标题: 史上最倒霉的穿越

1.宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“和大人,皇上驾崩了。”

评论 您就等着被纪晓岚抄家吧

2.一宅男穿越,只见自己丰神俊朗,盔甲鲜明,身边小弟无数,脚下踏波而行,心中武功道法无数,面前有个小孩儿正冲自己发问:“通个姓名,我有道理。”宅男大喜道:“孤乃东海龙君三太子敖丙是也。”

评论 得,太子还没当个几天过过隐,就立马要被人抽筋剥皮了

3.一宅男总是被人瞧不起含恨向天祷告,想要拥有超能力。一道光芒闪过后,宅男发现自己站在一座黑夜中的大墓地之前,自己高大英俊,手中持有一根魔杖,稍稍整理思路,便有无数口语映入脑海。我真的成了魔法师,酷!正得意时,只听身边一个戴眼镜,额头有伤疤的黑发男孩问道:“我们在哪里?这是三强争霸赛的最后一关吗?”

评论 好了,谁叫您和主角在一起呢,主角不能悲剧就只能您悲剧了

4.某天一觉醒来,发现自己变成了彪形大汉,身穿清朝官服,显然品级甚高,正立于皇宫大殿之内,太监、宫女,甚至面前穿龙袍的皇帝都对自己态度恭敬。想来必是一代名臣,自己略施手脚,驱逐鞑虏,汉室江山可期!正思索中,只听面前皇帝说道:“我这些天闲来无事,调习了十几个小太监来练习布库。鳌少保若有兴致,不妨指点他们几招?”

评论 除非您能比韦公公还阴,不然还是老老实实的领便当吧

5.某女穿越,发现已有绝世容貌,身处帐中,依偎在一英伟男子怀中,陪其饮酒作乐。正欲开口说话,却听那男子开口唱道:“力拔山兮气盖世。。。。”

评论 不说啥了,想办法快溜吧,就是以后的名声会臭点
作者: 心情的天空    时间: 2010-5-2 18:00

的确有够倒霉的啊,哈哈,要是我穿越成这个结果,那就惨咯
作者: ws_yatou    时间: 2010-5-2 18:44

这个好老了,貌似已经被人发过几遍了,楼主下次换点新的吧!
作者: ldx80817    时间: 2010-5-2 20:08

都看过了~~~~~有没有更信的?~~~~~
作者: niandeteren    时间: 2010-5-2 20:27

某宅男成功穿越,一睁眼发现自己变成一秀美女婴,宫女们说道:“小公主真招人喜欢,王皇后刚走,武娘娘就来了!!”
作者: asdf1234    时间: 2010-5-2 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

力拔~一般女的可受不了那 羽哥 的大力神功啊
作者: 290959210    时间: 2010-5-2 20:56

挺有意思的,不知道我们是不是真的能穿越了,还是要趁着没有穿越多看一下中国的历史吧
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-2 21:02

最后一个挺有点儿内涵啊,不过嫁得一代枭雄也不枉穿越一次啊
作者: zxc666zxc    时间: 2010-5-3 15:07

哈哈 第一个最逗,不仅变成了史上第一大贪臣还是没落之际,不知道主角会不会用未来的知识化险为夷,继续纵横官场呢!
作者: zaku111    时间: 2010-5-15 13:40

很棒的笑话,如果有人把它们都写成小说肯定更好看
作者: kkingx    时间: 2010-5-15 13:43

穿越到这个时间点上,都还是有转机哒。聪明点的还能从此成为主角。
作者: qj516    时间: 2010-5-15 15:09

好好,把历史搞成了时光倒流,估计古人比今日现代人更牛x
作者: 1103009107    时间: 2010-5-15 15:51

第三个有点不太明白,那个男孩是什么男主角呀?
作者: atgiaa    时间: 2010-5-15 16:25

有才有才太有才了 这些哥们脑子怎么长的?
作者: 左转弯    时间: 2010-5-15 17:25

第一次看,挺好,都是倒霉的穿越。但是如真能穿越成其一有安知福兮、祸兮!
作者: txyzhw    时间: 2010-5-15 17:50

楼主的帖子真是经典 不好找吧 那里找的?
作者: kfbb    时间: 2010-5-15 17:53

现在的人都喜欢玩穿越啊这笑话不错支持楼主
作者: max18mo    时间: 2010-5-15 17:56

喵的叻~这样穿越算成功算失败啊?任凭你怎么解释也不可能有的活了!绝对的餐具啊
作者: gougou9876    时间: 2010-5-15 18:02

这几个笑话写得好,尤其是最后虞姬那个,再来几个吧
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-5-15 20:14

比较有意思,第一次看,有新意。这五则短篇概括了大部分穿越小说
作者: z-007    时间: 2010-5-16 19:53

报告下楼主,我在起点中文就看到过一个人穿越成和珅的。貌似还不错
作者: a246275    时间: 2010-5-16 20:46

每一次穿越成这个样子 真的是呜呼 乐极生悲呀
作者: kingyyj    时间: 2010-5-16 21:27

人生最大的悲哀莫过于此,每次穿越几乎都是必死的局面
作者: a251314    时间: 2010-5-16 22:49

同学们 以后要知道 学好历史很重要 穿越之后 起码能左右逢源
作者: ldhkaiwel    时间: 2010-5-17 16:09

杯具啊,这穿越抽奖都未必抽的中啊,不错,题材很新颖
作者: sina178282    时间: 2010-5-17 17:17

最后一个不错啊。不过也不错一代枭雄.能嫁给他有个名分也不错啊
作者: xyl123    时间: 2010-5-17 17:32

有够倒霉的,人都有一死,他们也是死,可是他们却要连死两次
作者: xuanxuan80    时间: 2010-5-17 18:13

第一次看见这么倒霉的穿越,以前看小说中主角穿越一般都是美女无数,要不就是神功盖世或者魔法无敌,穿越成这样还是赶紧自杀的了哈哈!
作者: 杀出重围    时间: 2010-5-17 18:25

挺有意思的,不知道我们是不是真的能穿越了,还是要趁着没有穿越多看一下中国的历史吧
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 18:31

好老了,貌似已经被人发过几遍了,楼主下次换点新的吧!
作者: Jake0101    时间: 2010-5-20 02:00

第三个是哈利波特吗?不过最后一个我没看懂,理解能力差了点。
作者: cssy    时间: 2010-5-20 02:37

你也太有意思了,穿越文我也看了好几篇,有时候就像着怎么穿过去,要是想你说的这样可也太悲哀了
作者: beckhamc1984    时间: 2010-5-20 06:11

好多年前就看过了,不过看在楼主这么辛苦,帮顶了
作者: kx3396    时间: 2010-5-20 06:17

很好很强大的笑话,希望不要让俺们碰到一次,Y的太倒霉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2