标题: 好久没在辽田市出现了.. [打印本页]

作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:03     标题: 好久没在辽田市出现了..

额`好久好久没出现了,好像,也许大概,貌似看起来是,一个多月了?
    不知道老朋友们还都好不.
    之前一直在练车场呆着,信心满满的准备5月初考试,结果4月底的时候突然接到通知让我去工作.于是就上班去了,第一个礼拜,每天加班到晚上9点,之前一直想抽时间上来看看,回来看看大家.
    嗯,今天终于不加班了,正点下班.回来发了个呆.然后就打开电脑输入久违的IP地址,循着曾经最熟悉的路径,好吧,亲们,我回来了.
    想你们了!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-2 20:04

欢迎常回来看看,多多交流,红心支持。
作者: cyt    时间: 2010-5-2 20:05

水水兄弟你好...
很久沒見了
紅心送上
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-2 20:07

哇咔咔,水水。
5.1快乐。
新工作如何?有没有看到美女啊?
介绍介绍!
作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:13

额`,不败`蝙蝠`黑鱼~
嘿嘿,大家好哇!
新工作啊,国企临时工,貌似是我们这效益最好的一个单位了.
先能进去我就很知足了.慢慢找机会转正.

一线蓝领,每天弄的工作服脏兮兮的,一开始真不习惯.
美女没有,都是大妈级别的.

哇咔咔~美女都在我电话里存着.

哈哈~
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-2 20:16

情况和我差不太多,俺单位原来号称十大美女————都是欧巴桑级别的,这还是算上了门卫老爷爷的那口子。
作者: dongji654    时间: 2010-5-2 20:23

水水好久没来了哈~在学车啊~现在学车比以前难多了~增加了好多的项目呢。
作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:23

额,我们这里应该还是有美女的,可惜我不认识,我现在能把我们这个班组的人认清楚就不错了.
作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:25

哈哈~冬冬啊~
我现在不练车了~
是加项目了,场地现在是10选5的考试,4个必考,一个6选一.
我现在工作了,常白班,好像还没周末,所以就把练车的事扔下了`
作者: fuck_on    时间: 2010-5-2 20:28

我是新来的
来SIS就奔水区
不过找了好久才找到聊天室的
以后就赖着不走了
各位大大弟弟姐姐妹妹一定要支持我哦
作者: SRPL    时间: 2010-5-2 20:30

水水哥哥我爱你~呜呜…猫猫还以为你要抛弃我们了…
作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:32

额,10楼的兄弟好哇!
我是水水,初次见面,请多关照

蹭蹭猫猫~想死你们了!
之前一直在忙,都没顾上来看大家.
我还怕你们把我忘掉了呢
作者: SRPL    时间: 2010-5-2 20:35

不会~猫扑大法…唔唔蹭蹭~我八级了喔~你要去私房菜馆看我做的菜,去舞文看我的成长故事连载。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-2 20:37

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-2 20:35 发表
不会~猫扑大法…唔唔蹭蹭~我八级了喔~你要去私房菜馆看我做的菜,去舞文看我的成长故事连载。
小猫怎么不理我啊..呜呜
作者: SRPL    时间: 2010-5-2 20:39

额,没有啊,手机上网反应没那么快,看到水水太兴奋了。一会要考试,晚上再去你帖子里聊喔
作者: bloomsday    时间: 2010-5-2 20:39

水水,你可是好久没有出现鸟,看看我的竞选宣言,多煽情滴。
如果点过红心了,就去帮我拉票吧。
作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:42

嘿嘿,来吧,尽情的扑过来吧  最好来个大熊抱

猫粮 想我没 请说想了,谢谢! 哇哈哈!

作者: bloomsday    时间: 2010-5-2 20:49

额~!别这么暧昧么,看猫粮推荐主题竞选贴里,写的关于你的文字,哎呀,想一想都掉鸡皮疙瘩。
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-2 20:50

一来就占尽便宜。
果然是水水啊。
各位晚安了。
哇咔咔。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-2 20:58

黑鱼,呵呵...

猫粮先下一会,马上回来。
作者: 3775570    时间: 2010-5-2 20:59

呐,必须吖.我回归组织了,老开心了知道嘛!
恨不得跟每个人都来个大大的拥抱

黑鱼你咋这么早就跟大家说晚安了呢~
作者: SRPL    时间: 2010-5-2 22:00

水水哥哥~快去投猫猫的票票~香吻…喵喵=。=
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-2 22:16

水水兄弟好啊,内牛满面哦~
俺还以为你学车那个啥了……
作者: 002193    时间: 2010-5-2 22:21

好久不见
祝福吉祥如意幸福生活美美满满
呵呵
作者: liaozhigao    时间: 2010-5-3 16:16

水水,你都快要把我想死了啊,如果你不太熟练开车的话,我可以帮你的。
作者: 3775570    时间: 2010-5-3 19:42

昨天睡的早,投了猫猫妞儿一票我就睡觉去了.
额,牛哥好,如意好,志高好!
最近不练车了,工作了,赚钱去了.

不能在练车场跟小姑娘玩固然遗憾了点,但是赚钱之后有钱了会有很多小姑娘的  对吧
别担心,现在志高你把你的车给我,我能给你开出跑车的感觉来
作者: kzju2009    时间: 2010-5-3 20:21

10的兄弟,新来就那么快3级了?怎么升的?介绍下经验啊。
作者: wamz125100    时间: 2010-5-3 20:50

水水兄弟的人气好高啊,刚开帖就几页的回复了。
看我上次也消失了一个多月,回到来感觉我就像是辽田市的陌生人了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-3 21:54     标题: 回复 28楼 的帖子

哈哈,哨兵兄弟,那是因为你上次是擅离职守,搞得船都沉啦!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-3 21:59

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-3 21:54 发表
哈哈,哨兵兄弟,那是因为你上次是擅离职守,搞得船都沉啦!
说回来那沉船事件我真的是毫无了解,我失职了,牛哥处罚我吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-3 22:13     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵,开个玩笑的,大家能在一起聊,就是缘分啊!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-3 22:24

说的对,地球上,两个人,能相遇不容易,我是很珍惜这种缘份的。
不过在辽田市与我有过直接交流的,印象中好像只有:色鱼兄、阿吉、牛哥和最近的如意兄、DS兄
其余的都好像当我是透明的,搞得我好像是自己在自言自语似的。唉~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-3 22:56     标题: 回复 32楼 的帖子

呵呵,主要是英文ID不好辨认
而且福星号再次启航时,你正好擅离职守哈!
作者: 3775570    时间: 2010-5-3 23:28

喝酒回来了,牛哥你又在我不在的时候出现了.
作者: SRPL    时间: 2010-5-3 23:31

哨兵?你来的时候猫猫还没来,猫猫来的时候你又跑掉了。。
作者: 3775570    时间: 2010-5-3 23:33     标题: 回复 35楼 的帖子

果冻布丁猫`你咋还没休息呢.
嗯,让咬一口吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-3 23:38

马上就休息了嗯,还没逮到蝙蝠小蛋糕,今天还没捏过。。
作者: 3775570    时间: 2010-5-3 23:44     标题: 回复 37楼 的帖子

额``那股子热劲过了,我这人一般研究啥都是三分钟热度.
三分钟过后,我会沉寂很久.以后再说菠菜吧,看心情了
作者: yqqtr2    时间: 2010-5-4 17:05     标题: 啊!!关于辽田市你们上百度百一下啊!

来这逛了一段时间,看到好到人讲到”辽田市“,刚开始一直到前面还以为是东北的某个城市呢!心想你们胆子也还蛮大的啊,06年的时候在东北的某个城市呆过,还以为跟那个辽河油田有点关系呢。
刚才突然心血来潮就上百度百了一下,想看看这是个什么样的城市,出来的第一项竟然是这个啊。用QQ的人都晓得的啊前几年闹得全中国满城风雨的,后来就被治理了,后来好多人都找不到了。我在QQ的官网上就没找到过,想不到撞上了。
哈哈哈哈,你们太有才了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2