标题: [经典] 【發售日 2010/05/01】汗だくSEX 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-5-3 03:30     标题: 【發售日 2010/05/01】汗だくSEX 希崎ジェシカ

【影片名稱】:汗だくSEX 希崎ジェシカ
【影片大小】:1.41GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:180分
【影片品番】:IPTD-576
【女優出演】:希崎ジェシカ
【發行片商】:ティッシュ
【發售日期】:2010/05/01
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: IPTD-576.torrent (2010-5-3 03:30, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 10209
作者: el0u629f    时间: 2010-5-3 03:42

这个女女太美了.红心送上期待楼主再有佳作
作者: love839388027    时间: 2010-5-3 06:53

好性感的MM啊,让我看了之后产生无限遐想
作者: redick    时间: 2010-5-3 07:49

身材曲线十分不错,香汗淋漓的样子,太诱惑了。
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-3 09:05

希奇人本来就长得漂亮,身材也没得挑剔,现在再加上一些汗水的诱惑!没得说了,快下快下!谢谢楼主!
作者: 李闯    时间: 2010-5-3 09:33

希崎的片子偶最喜欢了,身材模样均不错,值得一看
作者: live198811    时间: 2010-5-3 09:36

很好,又有希奇的片子了,很喜欢这个女优.
作者: libraslove    时间: 2010-5-3 09:38

主题是汗?难道主讲汗滴和下土系列?不是吧,太搞了吧
作者: travelmate    时间: 2010-5-3 09:43

虽然她的片子都有看,但总感觉她的戏不到位,像花瓶!
作者: hua23114511    时间: 2010-5-3 10:01

看过她不少的片,发觉的身材越来越差了,越来越来越多肉肉了
作者: luchengmin    时间: 2010-5-3 10:23

拍片有钱了 肯定吃的好 吃得好当然长肉了 不过肥了就贬值了
我看过她的精液片 有点恶心
作者: ligongzi998    时间: 2010-5-3 10:23

希崎ジェシカ的片子还是可以的哈 虽然没有RIO好 不错还是要支持哟 楼主发片性苦了 谢谢
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:34

值得一看 女优很漂亮身材也初中 更难能可贵的是那份卖力的表演十分投入 出汗并在一起缠绵的感觉一定赛神仙真是羡慕 楼主辛苦红心送上
作者: cy7997    时间: 2010-5-3 10:35

这个就是传说中可以让男人一手掌握的女人吗?好有范的奶子
作者: hahaleo    时间: 2010-5-3 10:55

稀奇又出新片子啦!一定要支持一下啊谢谢!
作者: cyp000cq    时间: 2010-5-3 10:56

搞的满身大汗,看的我热血沸腾,湿身的诱惑真大
作者: milktea22003    时间: 2010-5-3 11:01

吼吼!终于等到她的新片了,楼主速度真是够快的,红心送上!!
作者: xiaolixmu    时间: 2010-5-3 11:17

这个女优我喜欢 样子不错,身材也不错,表情自然到位
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:54

女优很美很诱人,很喜欢,感谢楼主的资源。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 12:00

五一节的新作啊,看着女优满身香汗淋漓的样子就知道很投入
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-3 12:09

看着图片就勃起了,女优太漂亮了,红心送上
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:19

估计是泳装模特出身吧,IP又给我们带了了视觉盛宴。
作者: 26272292    时间: 2010-5-3 15:14

刚刚看完了,真是太爽了!女主角很漂亮不用说,还要狂流汗,最后一个场景真是百看不厌,竟然干到流口水。哇塞,这部片子兼职就是极品,我泪牛满面啊,多谢楼主发个这么好的片子感谢上帝啊~如果有这个系列的话,我以后就不看其他毛片了!话说起来这个片子真是厉害了,我一直都是那种潜水党,这部竟然可以让我浮出水面,难道我以后都可以浮出水面!楼主,俺多谢您啊!
作者: luck小喇叭    时间: 2010-5-3 16:25

最近特爱看她的片子,以前也没发现她的片子那么好看!支持!
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:40

希崎的身材非常的出色,表演表情很丰富,谢谢斑竹。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-3 17:35

很漂亮啊!即新潮又时尚!更重要的是够淫荡!
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:31

满身大汗的做爱,很是激情啊,希崎MM的演技也有保障,必下之作
作者: zhaofox    时间: 2010-5-3 18:45

身材曲线十分不错,香汗淋漓的样子,太诱惑了。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 19:09

希骑的确是比较漂亮~片子也是一样的出色~就是牙齿差了点~这点影响了审美观了~
作者: wengzzy    时间: 2010-5-3 19:48

希崎是我喜欢的女优之一,但是不喜欢这题材,纯支持.如果是OL制制服一定下
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-5-3 20:48

很期待她的新片,终于找到了,下载来看看,多谢了!
作者: xhy198600    时间: 2010-5-3 20:56

这个女的奶子十分的坚挺,做起爱了表情十分的投入。
作者: palantir    时间: 2010-5-3 21:19

汗之系列还没有成气候,希望从希崎开始有更好的发展。之前印象给比较深的是明步妹妹的片子,那种浑身汗津津的更添身子的光滑柔嫩,让人看起来性欲勃发的象征和性感十足。喜欢希崎妹妹的清纯的样子和少女独有的娇憨演技。
作者: lhz0306    时间: 2010-5-3 22:44

哇 好漂亮啊  不错  谢谢楼主 嘿嘿 喜欢
作者: tarddy1    时间: 2010-5-3 22:58

喜欢的题材,再加上喜欢的女优,当然是要收的。
很期待啊~
lz多谢分享~~
作者: 吉他大师    时间: 2010-5-3 23:41

看过她不少的片,发觉的身材越来越差了,越来越来越多肉肉了
作者: lklk008    时间: 2010-5-4 01:40

我留了很多稀奇早年的片子 相比起来 她的脸确实比出道大了一点 皮肤也没那么嫩了
但是稀奇的底子在那 怎么都还是大美女
作者: uuear    时间: 2010-5-4 08:39

片名叫汗滴滴?看起来女主角是很不错!谢谢楼主!
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-4 12:55

女主角长得很好看,让人一看就心生怜悯啊,楚楚动人。
作者: xstzfcll    时间: 2010-5-4 13:06

很漂亮的熟妇,加上性感的黑丝,真是诱惑!谢谢楼主分享
作者: wbs820214    时间: 2010-5-4 13:14

这么好的片子一定要支持了。女优小巧的MIMI,真是诱人啊。
作者: 8221125    时间: 2010-5-4 13:31

希崎ジェシカ这个女优还是挺年轻的,身材不错,我有了她好几部片子
作者: duanchongzhi    时间: 2010-5-4 20:01

谢谢楼主,希崎的新片,一定下来好好欣赏!
作者: 米国桃    时间: 2010-5-4 20:57

希崎ジェシカ姐姐是我的大爱啊!!非常谢谢楼主啦!让我们第一时间看到新片!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:20

希骑的外貌和身材真的是一流的~没得说~就是牙齿差了点~看见画面上面的身材真是刺激~乳头粉嫩的~
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-4 22:57

小弟很喜欢她的作品的。希崎MM青春靓丽,很有时尚之都女孩的成熟气息,身材苗条可人,骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩,身高有160厘米,虽然说也不算矮,但要是再高点就完美了。也许是她腿型比较细,看上去很修长,所以整个人看上去倒是显得比实际身高要高点。喜欢她的掘掘的嘴巴配合一席披肩的长发,很有小女人的气息美女。小弟收藏有她的学生装、教师装、赛车女郎装、少女装等等的一些,看起來就让我很有欲望,好多次都是看完她的片就马上和GF做爱,不说了,下载收藏~小DD招架不住了。
作者: voodoo80    时间: 2010-5-5 01:27

希崎的片子還是有必要來支持一下的,謝謝樓主
作者: gj175c    时间: 2010-5-5 10:07

希崎确实是近年来较为完美的女优,俺很喜欢她,收藏了不少她的片子,谢了
作者: samcn    时间: 2010-5-5 10:40

希崎 的片还是要欣赏的。 记忆中好象汗系列的还没看过。
作者: piggy15    时间: 2010-5-5 18:13

希崎干的大汗淋漓啊 看过她的片子 长得很美
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:22

应该是不错的片子,女优过得去,挺白净的,支持发片!
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:37

希崎 标准的尤物 太美了 她的片子一定差不到哪里去
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:28

确实令人垂涎的美腿啊,MM很漂亮,看的冲动Y
作者: mlhcake    时间: 2010-5-5 21:08

杰西卡的片子绝对要送红心给楼主。
此女办事很主动,每次都搞的酣畅淋漓。让观众热血澎湃。
此女身材也正,圆润的咪咪,平坦的小腹,实属极品。
此片我收了。
作者: kobe4028    时间: 2010-5-6 16:55

格式大了点,想等中文字幕的啊,要等到猴年马月啊
作者: loveivy080621    时间: 2010-5-6 21:29

希崎姐姐的片子真系好吸引 就是喜欢她穿着制服来 继续期待新片
作者: xiaojian1208    时间: 2010-5-6 21:57

一直都在关注这个MM的片子,可惜没搜索功能.谢谢楼主了
作者: dqxuejian    时间: 2010-5-6 22:34

这女的咪咪好挺啊,不像现在大多数女优,都是假假的!
作者: lenovoo    时间: 2010-5-7 00:37

又看到希崎的片片了,那是水还是汗啊,要汗的话也干得太猛了点..
作者: zhanwang6234    时间: 2010-5-7 14:43

以前看过他的片子,觉得很不错,很喜欢这个MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2