标题: 骚骚的夏天,有点让人起性…… [打印本页]

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2010-5-3 23:17     标题: 骚骚的夏天,有点让人起性……

今年的夏天很“春色”。

后天,就立夏了,天越来越热了。

热了好,也不好。

咱先说不好的:
俺们单位有好几个女同胞都怀孕了,都要请假到医院去杀人。
俺做了一系列人事调动,才摆平了缺人的局面。俺这个小领导,搞的跟妇女主任似的,烦人啊!
就短时间多人怀孕事件,俺认真做了分析及总结:都是天热惹的祸——天热了,衣透了,她的他起性了。
善意提醒广大男狼女狼:做好避孕工作,尽量别去医院杀人。

咱再说说好的:
天热了,咱们男淫们有眼福了。
俺今天做个预言:【偷拍走光区】的人气很快就要下滑了——朗朗青天、白日之下、近距离、高清晰度的真人咱都应接不暇了,还去【走光区】翻页看图片?
俺对今夏流行时尚做了点研究:女人们对腰部以下的凸显欲更加强烈了。都“丝袜”了,小的不能再小的短裤或短裙下,不经意间露一点臀下小半圆给你看看;或是紧包的热裤,让后沟前凸的腰以下肢体曲线一目了然。有狼友可能要问了,“后沟”是股沟,那“前凸”指的是啥呢?老土了吧你。当然是阴阜了。女淫们实在不知道如何再吸引男人眼球了,露乳都露了很多年了,怕男淫们不再起性了,所以改露下面了。大S不都暗示了吗,她说她的下面很娇嫩。也不知道是哪些男淫们给女生透露的,说俺们男人都喜欢鲍鱼,害的女淫们大热天塞个厚厚的“饼干”充鲍鱼。(没有不知道“饼干”是什么的男淫吧。不知道的话,别在这混了,赶紧去上“大学”吧
又话说,今年的丝袜挺七颜八色的:白丝、黑丝、网丝、红丝、紫丝、灰丝,可谓诸色皆可“丝”。却独独稀少了肉丝。
俺又做研究了,大凡肤色白皙的女生们都一“丝”不挂,裸露着洁净嫩白的光腿,很让人流口水。正所谓:无丝胜有丝啊!

不过,俺多年前就听说了,有一群不良的美国科学家专门研究了:说女人露30%最能吸引男性(最好的搭配是无袖衫和及膝群)。俺鄙视了这个科研成果很多年——俺就爱看露咪咪露大腿的,俺很high的。
又不过,俺最近仿佛好像差不多明白了——俺的那种high仅仅是起性,而绝非是动情……

怀念在我还年轻的那个夏天,那个着白底碎花连衣裙的女孩,灵动的麻花辫,浅浅的笑……

作者: SRPL    时间: 2010-5-3 23:23

你就是不败哥哥念念不忘的令狐冲…你好喔,我是新人猫猫…
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2010-5-3 23:34

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-3 23:23 发表
你就是不败哥哥念念不忘的令狐冲…你好喔,我是新人猫猫…
难得不败还记得我。
感动于他,我会没事冒冒泡的。

猫猫
作者: SRPL    时间: 2010-5-3 23:41

他一直记着你喔,你要经常上来看看他的,晚安。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-3 23:44

春天应该是最动荡的时候啊
夏天见多应该能克制住吧
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-4 06:11

呵呵,令狐大哥的夏天,一贯的如此FS
作者: saowife    时间: 2010-5-4 08:03

有科学研究表明,温度每上升两摄氏度犯罪率增一个百分点。呵呵
以后夏天的时候女士要注意了,别穿的太少,容易被强暴啊。
作者: gao_789    时间: 2010-5-4 08:20

真讨厌那些穿着暴露诱惑的漂亮女孩啦!
漂亮的脸蛋再加上披肩长发,细白的皮肤像能掐出水似的!还有那曼妙的细腰下被超短裙罩着的小屁屁!每走一步都有露出内裤的可能!
真的害怕有一天自己克制不了上去摸一把!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-5-4 08:51

令狐冲,你的春天来了……

昨天和老爹逛街,看见好多漂亮MM露胳膊露大腿的,我不好意思拍下来,怕别人说我变态啊,我只能拍些花花草草,狗狗猫猫。
作者: av99788    时间: 2010-5-4 08:56

你忘了时间差,现在怀孕,起兴是在春天,没听说过二八月闹猫狗么?
作者: 肌肉男人    时间: 2010-5-4 08:59

最喜欢夏天了,可以看到很多的mm。干起来也爽因为衣服少吗!
作者: 15951975736    时间: 2010-5-4 11:35

夏天到了,没事的时候应该多去外面逛逛。大街上春光无限啊
作者: kzju2009    时间: 2010-5-4 13:28

夏天是个锻炼男人们耐力的好季节。
要淡定。。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-4 15:52

看标题就知道是反映城市市容市貌的好帖子

红心支持令狐兄冒泡~
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 15:54

幸好现在对丝丝有免疫,要不小帐篷就要顶上一天鸟。
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-4 19:26

呵呵,兄弟分析得头头是道,言之有理呀,就是喜欢夏天,让人目不暇接,浮想联翩,红心送上了。
作者: 情为何物    时间: 2010-5-4 23:37

观察的真是仔细,前几年满大街的牛仔,最多也就是紧身一点的裤子,最近就不同了,满大街的丝袜超短裙、热裤,甚至还有比男人四角裤还短的裤子,有福了。
作者: litrawen    时间: 2010-5-5 21:44

看了这么多丝袜,还是怀念,2000年高一第一天,她穿的那条网球裙呀。
作者: seks7788    时间: 2010-5-5 22:18

呵呵  问一下  什么是“饼干”啊  我实在不知道
作者: startewho    时间: 2010-5-5 22:35

狐狸兄弟好哪。
好久没有见过了,可惜此号已经不是以前的那个了,幸好还有你q。
最可惜的是好像大家都不在了,连我老乡金币兄都不出没了。
还有那九天,做了管理没有多久,就真的不见了呢。
在色城三年多。却混成这样子,真的有点。。
另外,好不容易学会做了电子书,放在ebook区,然后,就苦等。
苦等,然后呢,过了差不多一个月了,管理却说此书一直有人在做。
真的删帖了。如果说不合适,早些处理多好,让我等这么久。有点失望。
另外,那人好像好久没有更新那个小说了,我更新下,有什么不好?
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-5 23:25

我也很怀念过去的那个时光,想想那当景,茶坊那个热闹劲,呵呵连版主查水查的手都酸啦,受不了啦叫俺们不要吵啦,我曾经还收到短消息警告,不允许在咋咋呼呼的了,要不然要处理你了,呵呵那个时候真的太多太多的话要说了,水团啊,现在就这样没有了。
作者: 03298    时间: 2010-5-7 16:46

令狐大侠的文章也容易让人起性啊,有空常来转转。
雨巷中的那些花儿已经渐行渐远了,现如今人恨不得直接上那些水儿。。哈哈,不知是幸福还是忧伤。
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-5-8 12:23

嘿嘿我老早眼睛就已经目不暇接了。天天就低头走路。实在不敢抬头,怕被面相所杀,哈哈,“粉”色的丝还是很养眼的,还有绿色哈哈。夏天夏天我爱你 就像老鼠爱大米。哦也!
作者: kuroroarkark    时间: 2010-5-8 12:55

夏天了,要克制住自己啊,否则很容易出事的,因为大家都比较冲动了
作者: qbxyz    时间: 2010-5-13 17:11

夏天是很有感觉的季节,我就很喜欢夏天,虽然有时很热
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-5-13 18:32

夏天天气热,大家都容易冲动。特别是少男少女们。
作者: kiyu    时间: 2010-5-13 23:50

这几天下雨 外面挺冷清的 街上美女都少了许多
作者: xwxwxwy    时间: 2010-5-15 15:23

哥们 你真的是我的偶像 要向你学习啊 向你致敬
作者: 4A554E    时间: 2010-5-15 18:45

夏天到了,捂了一冬天的mm都要出来晾凉。
作者: greve    时间: 2010-5-15 19:00

女生希望吸引男生的注意力
被色迷迷的双眼盯住的时候她们会非常非常有成就感
就像我们男生也希望被女生注意
打篮球的时候刷帅的时候心里都想有没有美女在看我啊之类的
只是女生可以穿得性感来吸引眼球
作者: wodev8    时间: 2010-6-13 15:58

我有一次实习,在校园里用那个经纬仪不知道看了多少了哈哈高清的噢,不过是倒的而已…这点有些遗憾…
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 16:29

说的蛮搞笑,夏天的犯罪率比冬天高吧应该,夏天得天独厚的条件,大饱眼福可能就是这么来的,
作者: i788    时间: 2010-6-13 19:27

夏天的女人的穿着实在让人很骚动啊,有什么办法呢啊
作者: BMW730    时间: 2010-6-13 20:41

引用:
原帖由 saowife 于 2010-5-4 08:03 发表
有科学研究表明,温度每上升两摄氏度犯罪率增一个百分点。呵呵
以后夏天的时候女士要注意了,别穿的太少,容易被强暴啊。
如果真的要被强奸,那就别忘了给他个TT,得病了就不值的了。
作者: yu987543    时间: 2010-6-13 23:11

引用:
原帖由 saowife 于 2010-5-4 08:03 发表
有科学研究表明,温度每上升两摄氏度犯罪率增一个百分点。
俺看到这篇文章,第一感想也是这个,太受不了了,现在全球气候变暖哩~
作者: wenjian434    时间: 2010-6-13 23:39

呵呵,文采不错,读起来风趣幽默,说的也很有道理呢
作者: scubaking    时间: 2010-6-15 12:42

又是一个多事之夏啊,丝袜,热裤,短裙横行。各位狼友,注意身体,干好革命
作者: hzz    时间: 2010-6-15 16:31

春天也让人发情。(包括动物)夏天女人穿的少难免想入非非很正常。
作者: renke0622    时间: 2010-6-15 17:01

怀念在我还年轻的那个夏天,那个着粉红色短裙的女孩,麻利的短发,浅浅的笑……
作者: zhanghome    时间: 2010-6-15 17:04

女生穿那么露不就是给男的看么
要是没有男人看的话
女的就不会穿出来了
所以放心的去看,只要不拼命的看就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2