标题: 丈夫送我的快乐礼物 [打印本页]

作者: fomigi    时间: 2010-5-4 21:14     标题: 丈夫送我的快乐礼物

【推荐产品】:变频跳蛋
【产品价格】:115RMB
【产品功效】:带你进入性爱的殿堂
【推荐理由】:让你在茫茫人海中也能体验另一种个人空间。
【产品介绍】:谁说自爱时只能偷偷躲在房间里享受!您可以光明正大的把它穿在自己最私密的地方,亲密的贴住您的性感带,享受高潮无处不在!无论是逛街、开车或是上班时,您都可以在别人不知情的情况下享受高潮!本产品的隐密绝对一极棒,小巧精致可爱,送礼自用两相宜,喜欢享受刺激的您千万不可错过此项产品!接收器是内置在跳蛋内的,做到了真正的无线遥控!可以运用于浴室、卧室等场所----给您带来意想不到的惊喜!

那天,丈夫神秘地说,要送给我一件“快乐的礼物”。我问他是什么,他说,过几天邮到了就知道了。

两天后的上午,正巧我自己在家的时候,邮递员送来一个包裹。我好奇地打开,竟是几根绳子栓的一件很古怪的东西。这发现吓了我一跳,再细看包装盒上的图式与说明,终于搞明白,原来这叫无线变频跳蛋,是女人自慰用的。哈,这就是丈夫送给我的小礼物呀。

我有些不好意思,但好奇心还是让我忍不住当时便想试一试。

那几个带子正好可以将那物件固定在我的阴部,那小阴茎插入阴道。我刚才还在担心那样一个硬硬的异物放进去会让我很不舒服,结果证明我多虑了。它正好顶在我的阴蒂上,只是这样放在那里,便已经很舒服了。

我穿好裤子,按动了摇控器。哇,它立即震动了起来,又吓了我一跳。但很快便适应了它的震动,感到很舒服。

我坐在沙发上,让自己慢慢感受这震动。刚才还硬硬的、凉凉的小物件,此时已变得暖暖的了。震动不够强烈,我便又按动了摇控器的强震动档,立即,一股热流传遍我的身体,我不由自主地轻声呻吟起来……

我被那震动带来的快感催逼着,倒在沙发上,夹紧了腿……慢慢地,我被那股热流包裹了,席卷了……

那天下午必须坐很远的车外出办事,想到路上的乏味,我忽发奇想,将那个小东西就戴在了身上,穿了一条紧身内裤将它夹紧,走路的时候竟然也没有异物感呢。

坐到公共汽车上之后,我便偷偷按动了口袋里的遥控器,很快,我又被带入到快乐的世界中,我不由自主地闭上双眼,倚靠在座位上,被快感带入云霄,身边拥挤的乘客、嘈杂的人声全都退去了,仿佛只有我自己,正在行乘云驾雾。

将近一个小时的公车路程,我至少两次被带入高潮。

那天晚上回家后,也顾不得摘掉那个小东西,就进厨房做饭。丈夫回来了,知道我已用那东西,他诡秘地笑了。当时我正在炒菜,不一会儿,身体里的那个小东西突然震动了起来,回头一看,丈夫手拿着摇控器正站在我身后坏笑呢。

在那小东西的作用下,我浑身软软的,几乎瘫倒,丈夫从背后抱住我,在他的怀抱里,在身体下面的震动里,我继续炒菜……

晚饭后床上的“作业”中,丈夫摆弄着那个小物件刺激着我阴蒂,我的心很快被吊到空中,再也按捺不住欲望,一把拨出它,骑到了丈夫身上……

正如丈夫所言,这确实是一个快乐的礼物。

作者: 健康爱人    时间: 2010-5-4 21:26

真得快乐吗,不知道用起来到底是什么感觉,也想给女友送个
作者: srm1    时间: 2010-5-4 21:38

这个应该很好玩,尤其适合老婆外出的时候,呵呵,肯定刺激哦,。
作者: huangli4613387    时间: 2010-5-4 21:40

呵,这种东西,我们这里也有买,好像不要这么贵哦,嘿
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 18:41

淘宝看到才45左右,楼主的真贵.我买了 个和楼主差不多的和老婆玩,老婆不怎么受的了,太震
作者: shuaichangrui    时间: 2010-5-5 21:13

送老婆这种东西,可以有效防止被戴绿帽子的可能性,不错的想法。
作者: yzhaocn    时间: 2010-5-5 21:18

说明到是很详细的,值得一试啊,
款式和颜色一定要好好选。
作者: jxae115690    时间: 2010-5-5 21:52

这个是好东西啊,现在的科技真是了得啊,有10频那么多啊
作者: ljlg    时间: 2010-5-5 22:54

小小跳蛋,可爱又淘气,是居家旅行的必备之物
作者: qyz230    时间: 2010-5-5 23:08

嗯,可以给女朋友买个,逛街时用上试下感觉,嘻嘻
作者: jinlnet    时间: 2010-5-5 23:10

小巧灵活的东西!
话说速度快了,忍受的了嘛?
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-6 12:42

这东西真的那么好啊,一直想买,可看到那东西不精细,不太敢买
作者: zds079    时间: 2010-5-6 20:33

这个东西在日本片中常见,楼主也喜欢这个东东
作者: 久世零华    时间: 2010-5-6 20:51

跳蛋我是见的多了
但是这个变频的跳蛋我还真的是第一见到
不知道是个什么感觉!
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 03:59

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: paler    时间: 2010-5-8 08:46

居然有女人发帖,不容易

跳蛋真是个好东西,可以刺激乳头、阴蒂、还可以放进阴道肛门

可以女人自己解决欲望,还能用在男女调情,全能型玩具
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-5-8 14:23

厉害,楼主把这个写的这么详细,弄的我都想给女友买个了
作者: 一只手    时间: 2010-5-8 14:45

变频的还是好一些,单一的有些女的不喜欢。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-8 22:05

这个好呀,无线的,可以拿着走,不用连线了,好东西
作者: 770313    时间: 2010-5-8 22:08

东西很好,可惜楼主买贵了,我给老婆买的45RMB
作者: 869878164    时间: 2010-5-17 10:47

送老婆这种东西,可以有效防止被戴绿帽子的可能性,不错的想法。
作者: csaj5211    时间: 2010-5-17 10:59

这说明的真有诱惑力,
改天让我马子来看看,
但估计她试有难度,保守。
作者: jdwcg    时间: 2010-5-17 11:29

这玩意儿不错,能增加夫妻性生活的情趣、质量,值得一试,决定买一个试试
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:33

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 01:05

这个应该很好玩,尤其适合老婆外出的时候,呵呵,肯定刺激哦,。
作者: iandly    时间: 2010-5-18 12:15

哈哈.楼主谢得太精彩了,让人浮想联翩呀.
作者: suke0521    时间: 2010-5-18 12:32

写得很详细吗 你老公有福气 女人懂得享受就是让男人很开心的一件事
作者: 中国公民    时间: 2010-5-18 12:33

看你写的感觉还真奇妙 男人怎么不能有这样的好东西呢
作者: lmy-my    时间: 2010-5-18 12:48

这个东西做工不是很好,有毛刺儿,我在网上看网友评价这么说的,一分钱一分货~
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 18:15

这个是好东西,价格也不贵,就是不知道静音做的如何,这可是很关键的
作者: caifeilin    时间: 2010-5-18 19:04

可以给老婆买一个,出去玩的时候可以让老婆带着肯定很刺激。
作者: a24650    时间: 2010-5-21 23:10

用过,没介绍的这么好。其实设计的就有缺陷,女性敏感的不是YD里面,应该是小豆豆,应该刺激小豆豆才能达到效果。
作者: bull13    时间: 2010-5-22 19:07

这个我也刚买了一个,淘宝买的,不知道和楼主的有什么区别,我买的是紫色的,只要35元
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 12:59

描述的很刺激啊,小心的问一句,您用后有没有依赖感啊?
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:16

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: hongter    时间: 2010-6-26 13:19

器具的我总觉得不好,上瘾了怎么办,到时要它不要你了
作者: 杉乡    时间: 2010-6-27 09:57

给我的老婆也买一个,让她上街时用上试试有什么感觉.
作者: xieyf    时间: 2010-6-27 10:40

看过一个类似与这样的,想想效果应该不错了
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-27 10:42

我以后也要送给女友一个,看看他有什么反应啊!
作者: fangli919    时间: 2010-6-27 10:57

借用一句话“很好很强大”,这样的夫妻何愁不性福?
作者: woaihanyatou521    时间: 2010-6-28 08:59

这种东西多少钱啊贵不贵 一搬的店有卖吗
作者: 583118231    时间: 2010-6-28 11:50

很强悍的女人,看来也是一个荡妇淫类的,居然在公车上用跳弹
如果是你老公给你用的还不算什么,但自己主动在公车上使用及就不太可取了
作者: skywenyi    时间: 2010-6-29 16:57

美女,你很厉害,也很开放,在车上当着那么多人的面竟然也敢使用,佩服!
作者: 2580    时间: 2010-6-29 17:41

这么大个一个东西 放在里面没有感觉么 不能把
作者: xihaha    时间: 2010-6-29 18:18

不错 这个看上去比一般的跳蛋好使,这个还带震频呢
作者: joe12    时间: 2010-6-29 20:42

变频的跳蛋有无线的吗,要是有的话买一个,回家让老婆做饭的时候感受一下
作者: ljmanna    时间: 2010-6-29 22:29

看了楼主的文章,再看看图,觉得这东西应该不错,有机会买一个给老婆试试
作者: zhaoseren    时间: 2010-6-30 00:26

万一以后人手一只,出去时遥控器打架怎么办,会不会叫出声啊
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 00:29

嘿嘿,真是个有情调的丈夫,不过这个故事看来有些像成人小说里的情节
作者: kblzhao    时间: 2010-6-30 01:07

微微有点贵了,不过这个看起来做工挺细致的,质量应该也不错吧
作者: 371340158    时间: 2010-7-2 01:13

以前给老婆买了一个,不让用,就扔了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2