标题: [动作] 美丽密令 [打印本页]

作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-4 23:48     标题: 美丽密令

[香港][喜剧][美丽密令][DVD-R/418M][国语中字][2010王晶吴君如爆笑大片]

◎译  名 美丽密令/新扎师妹4:美丽密令
◎片  名 Beauty On Duty
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 3.4/10  5 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1611907
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 94 mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 蔡卓妍 Charlene Choi
      吴君如 Sandra Ng
      陆毅 Yi Lu
      谢娜 Na Xie
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      陈伟霆 William Chan
      詹瑞文 Sui-man Chim
      李曼筠 Man-kwan Lee
      许绍雄 Shiu Hung Hui
      张达明 Tat-Ming Cheung
      林雪 Suet Lam
      森美 Sammy Leung
      谭俊彦 Shaun Tam
      高海宁 Samantha Ko

◎简  介 

钟爱芳第一日值勤便救了重要证人,可麻烦的是,她必须以参选佳丽的身份混入选美比赛中,贴身保护证人正参赛的女儿……

钟爱芳在第一日值勤便意外救了正被杀手追杀的警方重要证人肥威,而肥威答应警方出庭作证的要求竟是要保护他女儿君君参选大中华”青春小姐”。于是,刚刚加入警队的钟爱芳便要化身”海外佳丽”参选大中华”青春小姐”。

爱女心切的父亲钟Sir为了爱女的安全,运用权力让两位警队精英周子丹和剑雄帮忙卧底保护爱芳,而他自己竟也伪装成摄影师保护女儿。

在比赛的过程中,爱芳要在天哥派来的三大杀手的阻击下保护君君,又要不能暴露身份继续比赛。其间,爱芳有惊无险地保护君君逃过伪装成”海外佳丽”的杀手阿凤的暗杀,而自己竟阴差阳错成为赛事大热门。临近决赛,却有意外发生,君君中计对杀手阿虎产生好感,竟要与他共进晚餐结果被下药迷倒,而钟 Sir也在跟踪二人的途中失手被擒。一个个难题摆在爱芳面前……

作者: macoco    时间: 2010-5-4 23:55

谢谢楼主,下来看看,里面有很多我喜欢的演员。对了,最后一张图很棒。
作者: hhbbyy    时间: 2010-5-5 11:13

我是非常非常感谢你的发布!我是非常非常喜欢!
作者: hhbbyy    时间: 2010-5-5 11:16

为什么下载不了,非常非常感谢谢谢楼主,里面有很多我喜欢的明星!
作者: qq5qq5    时间: 2010-5-5 12:35

明星的却很多,新片子看看先,红心支持表示!
作者: shewexin7011    时间: 2010-5-5 12:57

听说不错,看过介绍.里面有娜姐的,下来看看。谢谢楼主发片
作者: 987333    时间: 2010-5-5 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有清晰的了
楼主真是辛苦啊
不知道是否有机会也感受一下最后图中的力度啊!
作者: ddlf    时间: 2010-5-5 14:19

看过了,中规中矩没新意,王晶的片子还是早期的经典
作者: 200708    时间: 2010-5-5 18:22

王晶导演的片子很搞笑,情节比较开放,不呆板,喜欢
作者: heyinglu    时间: 2010-5-5 19:40

片名是很美丽的 不知道内涵如何 下来看看 谢谢
作者: dewdrop    时间: 2010-5-5 19:55

比较喜欢蔡卓妍,可惜老演王晶的搞笑片,始终成不了大器。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 19:56

昨天才看完这个新片。真得很搞笑。但喜欢爱情类的朋友可能要失望一点了。这部片的爱情部分多数是搞笑的。所以推荐喜欢搞笑片的朋友来看。
作者: zhou211    时间: 2010-5-5 22:10

谢谢,这个片子虽然出来很久了,但是我一直没找到合适的资源下。终于看见楼主发布了。
作者: zhou211    时间: 2010-5-5 22:11

谢谢,这个片子虽然出来很久了,但是我一直没找到合适的资源下。终于看见楼主发布了。
作者: lsx9791    时间: 2010-5-5 23:01

期待已久的影片,终于有人发上来了!王晶导演的喜剧片一般都不会错过。
作者: 阿凡达2012    时间: 2010-5-5 23:33

遗憾的是下不下来啊,哪个支个招撒,里面好多美女哟,爽
作者: 狂人1949    时间: 2010-5-6 13:25

喜欢喜剧片,可以让人开怀大笑一场,人可以年轻一点哦!
作者: llldy    时间: 2010-5-6 14:55

王晶真是让人琢磨不透,当你对他信心满满时候,他有扔出个烂片儿来敷衍你,当你对他失望透顶的时候,他又会让你眼睛一亮。
作者: newhero    时间: 2010-5-6 16:26

片子很新,谢谢楼主发出与大家共享!不知道这部是否能像以前3部那样搞笑!
王晶老了,片子质量已经开始走下坡路了!
作者: niyeshi    时间: 2010-5-6 17:10

这部片很搞笑哦,没看过的,一定下下来看一下,感谢分享!
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-6 17:12

好多美女啊! 必须要下来看看! 谢谢楼主分享!
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:10

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。
作者: firedlove    时间: 2010-5-7 03:38

《美丽密令》不是《越光宝盒》,因为后者导演刘镇伟之前的几部经典令大家难以忘怀,从而对其新作品抬高了眼光。而《美丽密令》的王晶则不一样,观众看他的电影是以一种极低的心态来欣赏的,除了一笑而过,剩下的估计就是口诛笔伐。本片还是像其以往作品一样,属于毫无营养的爆米花电影。但却发现,王晶在内地电影市场严格的审查制度下,还是小心翼翼的找回了之前不少赖以成名的屎尿屁风格。
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-5-7 12:56

已经在电影院看过一次了,还不错,下到电脑上收藏了。
作者: japese    时间: 2010-5-7 18:20

我看预告片是比较搞笑的,下载看看,谢谢了
作者: x哓哓x    时间: 2010-5-7 19:19

哇 谢娜现在都跑到香港去拍片子了  厉害厉害·
作者: 0748584    时间: 2010-5-7 19:36

随便看看还行,这种电影看过就望,留不下什么。
作者: muyj12345    时间: 2010-5-15 00:51

据说这部电影相当搞笑,聚集了 香港周星驰和内地周星驰,不知道是否如宣传,看看先
作者: chule278706724    时间: 2010-5-16 19:38

经典中的经典,没有理由,必须要看的,哈哈
作者: hungle    时间: 2010-5-16 23:10

都几喜欢谢娜的,她也很少拍片,下来看看,应该很搞笑的
作者: dannyyy    时间: 2010-5-16 23:41

这样的片子看多了,好像现在看已经没有感觉了
作者: 荃心荃意    时间: 2010-5-17 10:22

看见是喜剧,再看看演员,应该蛮搞笑的,君如姐!
作者: index729801    时间: 2010-5-18 01:08

楼主真厉害。这么新的片也出到DVD的了。送个红心。多谢啦
作者: GRT    时间: 2010-5-19 21:03

搞笑是比较搞笑的,但是剧情很是一般,没有经典的地方。
作者: goodsex123    时间: 2010-5-30 21:11

感谢楼主啊~看到海报的时候就觉得很不错了,而且是王晶的作品,应该贱得很!期待啊
作者: goodsex123    时间: 2010-5-30 22:00

奇怪了?怎么种子好像连不上用户啊,连了半小时才10个用户,没个种啊。。。
作者: fdshsw    时间: 2010-5-30 22:11

看着片子不错啊,明星众多,场面很不错,很搞笑的吧!
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-30 22:35

王晶导演的片子一般来说非常有意思,更值得观赏。
作者: scgyhjy    时间: 2010-5-30 22:55

这里面的演员倒不是我很喜欢的,我还是喜欢一些男演员演的比较铁血的片子。所以,我就不下了,但是还是要谢谢楼主的分享
作者: camdgood    时间: 2010-5-31 00:52

Thanks. I want to watch this long time already
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 10:08

看了介绍和图片感觉应该是个不错的片子  感谢楼主的分享
作者: LI119339    时间: 2010-5-31 22:11

当她说第一名是曾轶可时我笑喷了
还有什么原子弹啊山寨啊
算是喜剧片里比较有喜感的了
作者: q7200620628    时间: 2010-6-2 17:21

很喜欢蔡卓妍的表演,这部电影很自然,很轻松,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2