标题: [经典] 【發售日 2010/05/07】大量のローションと悶絶セックス 吉沢明歩 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-5-5 02:26     标题: 【發售日 2010/05/07】大量のローションと悶絶セックス 吉沢明歩

【影片名稱】:大量のローションと悶絶セックス 吉沢明歩
【影片大小】:969MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:SOE396
【女優出演】:吉沢明歩
【發行片商】:S1 NO.1 STYLE
【發售日期】:2010/05/07
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SOE-396.torrent (2010-5-5 02:43, 78.85 KB) / 该附件被下载次数 16033
作者: david6950    时间: 2010-5-5 02:47

又见明步,其实我一直想了解下,象片子里倒身上的那些胶状液体是什么东西?
作者: xiaoxiaoguanyu    时间: 2010-5-5 03:22

明步的片子一直很喜欢的,ローション是化妆水的意思,那么多化妆水也难为主角了
作者: anhn    时间: 2010-5-5 03:31

好片子,还没有看过,就是有点大了,要是能压缩一下就更好了
作者: styzl    时间: 2010-5-5 03:36

看了3楼的回复,说那些液体是化妆水,但是很多片里面的女优都把它吃到口里并吞下去,难道没有毒吗?
我们这边哪里可以买到?
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-5 04:10

全身油油的好诱惑啊 明步虽然老了点 但还是很漂亮的
作者: 无故被删    时间: 2010-5-5 04:44

感觉明步这些知名度较高的女优实在没什么看头
感觉完全不够刺激
是我的口味太重?
作者: libraglory2    时间: 2010-5-5 06:56

终于又看到布姐的新片了 太感谢了 不过随着年龄增长 近来明步的片子口味都在不断加重啊
作者: dongbaobh    时间: 2010-5-5 07:45

明步这个女优演的片子看了就有冲动。感谢楼主分享了
作者: 幸运七天    时间: 2010-5-5 07:54

明步的片子一定要下来收藏着,现在这么妩媚的女优不多了,前段时间还听说快要隐退了,不知道是真是假啊。。支持下楼主
作者: tjw1987_    时间: 2010-5-5 08:08

最新的片子吧?下来研究下
至于那个透明的液体应该是人体润滑剂吧
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 08:55

明步MM很漂亮.表情也很到位,这次用这么多油啊,,不错.收藏了
作者: tx7008    时间: 2010-5-5 09:00

全身油油的好诱惑啊 明步虽然老了点 但还是很漂亮的
作者: 35109    时间: 2010-5-5 09:05

从明步最近的片子来看,口味越来越重了啊。可惜看她的片子已经没啥意思了~ 感谢楼主分享
作者: ljs84520    时间: 2010-5-5 09:15

晕,那种润滑油他们是不要钱的倒是吧?去洗浴中心推次油最便宜的都要200多呢!
作者: jasondz    时间: 2010-5-5 09:29

明步现在口味也开始重起来了嘛,什么时候能下马就更好了
作者: 1232245390    时间: 2010-5-5 09:29

哇 明步妹妹出新片了 肯定下啊  必须的
作者: haoxuanoo    时间: 2010-5-5 09:39

吉沢明歩 还没拜会过她的片子 今天好好鉴赏一番 感谢LZ贡献
作者: niurou888    时间: 2010-5-5 09:47

我还是喜欢她制服一类的,像这样赤裸裸的没兴趣也没意思
作者: xiaobaoxiao    时间: 2010-5-5 09:53

明步 S级中的S级女优 支持楼主 红心献上
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 10:01

吉沢明歩最近的片子很多,感觉她正在由纯情向熟女方向转移,目前是个进行中,期待她转型后的作品!
作者: avfantasy    时间: 2010-5-5 10:04

好喜欢这种油油滑滑黏黏的感觉
配上明步mm的光滑的身体,男优真是舒服死了
感觉明步越来越成熟,虽然年纪大了但风骚不减当年,反而更加诱惑了
作者: 枫叶无情    时间: 2010-5-5 10:26

看到明步浑身涂满润滑液做爱太诱惑了吧.看了就受不了啊.赶快下载欣赏
作者: wwii770    时间: 2010-5-5 10:34

吉沢明步  简直是个骚货  太欠操了  好喜欢她
作者: xhy198600    时间: 2010-5-5 10:40

我一看到美女身上那好滑的液体,就觉得十分过瘾。
作者: wzxwwj    时间: 2010-5-5 11:00

小步一直是偶心目中的女神,这么多水的片子还没看到过呢!
作者: mjdprint1    时间: 2010-5-5 11:12

明步优的片子类型已经被挖掘到极限了,此片又当是一种全新题材.支持
作者: m06182431    时间: 2010-5-5 11:29

据说润滑液对皮肤伤害很大的,可怜明步mm了
作者: leidun0502    时间: 2010-5-5 11:31

吉沢明歩的骗子越来越多啊,很喜欢他如此的性感,支持啊
作者: 36155050    时间: 2010-5-5 11:33

女优是我喜欢的身上淋了那么多润滑的弄起来肯定很爽没有一点阻力
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-5-5 11:33

为什么明步拍的全是清纯  很少重口味 以前对她的确是有浓厚性趣 现在开始无这种感觉
作者: 1103716654    时间: 2010-5-5 11:33

看封面就觉得长得越来越像蔡依林啊!还是不错的!
作者: sheary    时间: 2010-5-5 11:48

明步身上的胶状液体,我们边的桑拿也有得玩了,AV感十足呢
作者: micg8    时间: 2010-5-5 12:02

明步妹妹的片子是移动硬盘最好的填充物,太诱惑的片子了,谢谢楼主新作
作者: myzgdc    时间: 2010-5-5 12:03

咦,女神又发片了,偶像一定要支持的,明步MM越来越成熟了。
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:07

又见明步    爽    一直喜欢她的片子
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-5 12:09

喜欢这种类型的片,明步MM更是非常漂亮,最好压缩下,有点大
作者: redondo2010    时间: 2010-5-5 12:14

我的最爱 吉泽明步 呵呵 第一次看她的片子是 忍者大战 虽然是三级 但是还是被她的容貌打动了 她的胸部也很可爱 呵呵 她的片子一定要下 谢谢楼主
作者: neikarsy    时间: 2010-5-5 12:23

明步果然是目前日本AV界的NO.1啊。光看图片就冲动的不行了,感谢楼主分享
作者: qin7109    时间: 2010-5-5 12:25

又见女神进来膜拜一下,大爱啊~越来越靓了啊
作者: Gtn    时间: 2010-5-5 12:35

这个是新片?怎么印象中以前看过吉泽明步拍过类似的封面,可能记忆混乱了。现在的女优当中,就算吉泽明步的片子收的最齐了,脸蛋再小些,就完美了。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-5 12:45

明步可是现在的中流砥柱啊,面相身材气质一样都不确,唯一比较奇怪的是声音,听起来很假。
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:52

是不是有黑人  感觉好爽啊  明步MM的片子不用多说了
作者: suijialin1    时间: 2010-5-5 12:54

这个收下了,见过涂得,但没见过涂这么多的 感谢楼主分享啦
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 12:58

这个真是太淫荡了 有点淫荡的国头了 太恶心了岛国就是不一样这样的场景也想的出
作者: sehaidao    时间: 2010-5-5 13:00

很过瘾的片子!!不过也就小日本儿想得出来~~变态的民族啊!支持楼主发帖!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:09

明步NN在AV世界打滚了那么多年身材还保持的那么坚挺~乳房真的很漂亮~就是下面可能有点松了~
作者: juesz    时间: 2010-5-5 13:17

不知道怎么弄的,我本来不喜欢油油的场面,
不过这个女优倒是很喜欢,av中的明星级的。
作者: pes2020    时间: 2010-5-5 13:24

觉得明步虽然已经很成功了,但仍然这么努力,最近再复习了一下ATV拍的AV事务所,只能说,明步确实努力!
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:25

地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹的
作者: james2710    时间: 2010-5-5 13:27

好片子,还没有看过,就是有点大了,要是能压缩一下就更好了,貌似有黑人,爽,最喜欢看黑人日日本mm
作者: pitter_zhang    时间: 2010-5-5 13:39

sis真是快啊,明步的片子还是要下,谢谢了
作者: gyrie1979    时间: 2010-5-5 14:12

明步的新片吗,看起来没有什么新意,不过冲着明步妹妹也要看的。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-5 14:21

吉沢明歩我的最爱啊,绝对要下,楼主辛苦了
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:23

身材很火辣感谢楼主带来这么好的片子,感谢楼主
作者: llwh68    时间: 2010-5-5 14:25

太好了,我最喜欢的AV女皇,吉泽明步。期盼再发新片。
作者: yqhua    时间: 2010-5-5 14:27

小步的作品是没有不下的,收藏了也有二十几片了,真的很好
作者: chahu123    时间: 2010-5-5 14:47     标题: 回复 6楼 的帖子

小弟同感!不过这些有名的长的一般都还不错!步兵的一般长的丑点!
作者: lianyeahc    时间: 2010-5-5 14:59

吉沢明歩的片子又来了呀!太期待了!又是该收集的时候啦!谢谢了!诱惑的明歩总能带给我无限的幻想!
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-5 15:02

明步,同样的美丽,同样的剧情,女神呀!不过那些胶状液体看着总让人不舒服
作者: mrmarrin    时间: 2010-5-5 15:04

感谢楼主分享这么好的片子,吉泽明步最爱啊
作者: aaa5222401    时间: 2010-5-5 15:10

明步的片子依旧那么好啊谢谢楼主分享红心送上
作者: yjje    时间: 2010-5-5 15:14

那什么液体太多了吧,不过这片也难得见到,谢谢楼主了。
作者: superhero_j    时间: 2010-5-5 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

期待吉沢明歩的重口味片,可又有些于心不忍,矛盾呀。
作者: mlbeanb    时间: 2010-5-5 15:31

还是比较喜欢吉妹妹的,要胸有胸,要身材有身材,谢楼主分享
作者: yin0813    时间: 2010-5-5 15:38

又是吉沢明歩的新片 很喜欢她 感谢楼主 觉得她的口味也开始慢慢的重了
作者: qshooo    时间: 2010-5-5 15:45

我真想跟她杀上一回,让她知道什么是炎黄牙莽。
作者: bailong    时间: 2010-5-5 16:05

一看悶絶セックス 吉沢明歩的片,就充满诱惑,
作者: darkeva    时间: 2010-5-5 16:10

看着滑腻腻的明步相当有感觉 感谢楼主分享
作者: 11220041    时间: 2010-5-5 16:13

身上满身的油 那叫啥玩意啊 谁给我说下行不
作者: aly888888    时间: 2010-5-5 16:13

明步润滑系列还是第一次看到,女神被干的样子真陶醉!
作者: mjcow    时间: 2010-5-5 16:39

都有人叫布姐了,其实有点老了,干嘛还出来拍片子,真那么缺钱吗
作者: youxia0871    时间: 2010-5-5 17:10

我不得不说,吉泽MM的片子就是有调调....喜欢喜欢
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-5 17:14

明步的新片子,感谢楼主分享,马上下来看看!
作者: lotus123    时间: 2010-5-5 17:15

5月7号发售怎么今天就有了啊,这部片子我昨天都看到了,什么情况?难道日本AV不是严格按照这个时间发售的?
作者: 1265708660    时间: 2010-5-5 17:23

全身油油的,吉泽明步,我的最爱,谢谢楼主发片,分享了!
作者: feifeifei578    时间: 2010-5-5 17:51

那些润滑液看得我血脉喷张了,上次看报道说明步有引退的想法了,那么当然更要来支持了
作者: argen521    时间: 2010-5-5 18:00

明步 从我开始熟悉AV时,就一直关注每片必藏,忠实FANS
作者: 7t7t    时间: 2010-5-5 18:13

感觉明步也渐渐向重口味发展了,看来即使是女神也免不了这种潜规则啊
作者: bentsix    时间: 2010-5-5 18:35

明步最近的片子还真是不少啊,一直是我最喜欢的女优之一,值得收藏
作者: 南京的柳笛    时间: 2010-5-5 19:03

这封面照的很不错啊,都和北川景子有几分相似了
作者: yhntgbrfv    时间: 2010-5-5 19:25

明步的新片吗?明步出的片是必下的,谢谢楼主分享。
作者: nbbecks    时间: 2010-5-5 19:47

小日本就是变态哈,先下载来看看.虽然看的时候感觉不怎么样,还是找片子的心情比较好
作者: lovafrain    时间: 2010-5-5 20:03

现在明步的片也在不断的变化已达到吸引观众的态势,另外出来明步的演技值得称道以为,似乎每部片片的导演也很下功夫,确实值得收藏
作者: dingd_w    时间: 2010-5-5 20:11

是不是明不得片子看的多了,现在看起来都没有原来那么激动了,不过还是继续支持
作者: bta4090    时间: 2010-5-5 20:24

可爱的吉伬看到她就会性奋,真的是女优中的极品了
作者: bluksky    时间: 2010-5-5 20:28

明步的花样越来越多啊,不过没办法,就是喜欢她
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:50

明步女神的新作品~一如既往的高素质~明步MM的气质是AV世界中少见的~强烈支持收藏!
作者: youaretheone202    时间: 2010-5-5 21:20

明步妹妹的一定要支持啊,,,,。。。。。
作者: werter    时间: 2010-5-5 21:43

日本在女优身上经常撒的那个油是什么?能增加敏感度?
作者: windlord007    时间: 2010-5-5 21:49

明步的身体怎么看都看不厌呀,尤其是第二张图片坐上角那小张真实无限诱惑的呢
作者: ghost54188    时间: 2010-5-5 22:03

好东西,还没发售就有新片 了。明步姐果然人气超群。
作者: princexiong    时间: 2010-5-5 22:19

吉沢明歩是我认为最漂亮的3个女优之一(另两个是松岛枫和美竹凉子,当然纯属个人兴趣,大家心中各有各自的美神),她虽然也演了些乱伦的口味较重的片子,但总体来说还是保持着清纯玉女的形象。希望吉沢明歩MM保持下去,不要一时兴起或生活所迫去搞所谓重口味,那样虽然一时能满足我的兴趣,可是这个形象就完蛋了。樱井莉亚MM就是个好例子,以前的清纯形象非常动人,结果跑去东热演了几步极度凌辱的下马片,一下子人气不行了。女优这个行业竞争非常激烈,一旦走错一步就不能回头了。祝福吉沢明歩MM吧!
作者: fatmanben    时间: 2010-5-5 22:24

其实步姐身材不太适合拍这个,因为不够玲珑浮凸。但无论如何,看到女优身上总是这个,感觉的确很刺激~
作者: sjx10010    时间: 2010-5-5 22:49

吉泽明步的片子是越来越重口味了啊,现在出名的女优都向这方面发展了
作者: shinoiii    时间: 2010-5-5 23:09

吉沢明歩 每部都要收下~!谢谢  红心送上
作者: ztkoma    时间: 2010-5-5 23:12

我已经看了 真的是越来越不行了 一点都不激烈
作者: linghaiyang2008    时间: 2010-5-5 23:19

明步的片子 必须下的,
不过这部片子看起来好恶心啊  。
作者: michaelliu1989    时间: 2010-5-6 00:23

这粘糊糊的东西很厉害,看上去都沾上了,如果行动起来会有一点点儿不方便吧,至少看上去是这样
作者: 14671874    时间: 2010-5-6 00:50

明步妹妹一直是我的最爱啊,看了好多年了,还是这么诱人,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2