标题: 【原创】使用黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)的效果 [打印本页]

作者: wodeqingren    时间: 2010-5-6 20:52     标题: 【原创】使用黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)的效果

【使用物品】黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)
【经验年限】两次
【细节介绍】那天在网里看到有达克罗宁软膏卖看到效果不错,就在网上购买了一只。送货上门的速度还很快第二就到了。当天晚上就洗了澡,在卫生间里偷偷的按说明书上的用法给抹了上去。当时没什么感觉过了五分钟感到有的热热的。说明书上说一个小时效果最好,所以本人就提前用的。过了一个小时后用水区洗了洗(说明书上说要口交时时要洗掉的但不影响效果)等老婆洗过来后就慢慢的挑逗她,开始在老婆的耳后慢慢的亲吻她,在慢慢的移到老婆的乳房上。用牙齿轻轻的咬着,我老婆喜欢这样。老婆在我的挑逗下开始有了反应。下面开始淫水直流了。我再把目标移到B上开始用我的舌头轻轻的舔她的阴蒂。在我的攻势下她的呻吟越来越大了。只叫老公我快进去。可是我发现我的JJ还没怎么起来了,不知道怎么回事。以前这时早就雄赳赳气昂昂了。没办法只好先来个69式让老婆用嘴帮我了。到最后终于是起来了。在老婆早就淫水泛滥的B里插了起来。以前我们一般就10分钟左右就查不多到高潮了。这次做了10分钟我都没什么感觉。老婆也奇怪了说我今天怎么这么厉害。她哪里知道我今天用了药啊!从开始插进去到后来块半个多小时我都没射。老婆给我搞的是一个劲的喊舒服。高潮也差不多来了好几次。最后在我加快速度的时候才终于射了出来。老婆后来问我今天怎么这么厉害,我才偷偷的拿出我买的药告诉她。后来我们又用过一次。每次都能报老婆搞的高潮几次。
【利弊分析】有麻醉的样子,搞不好起不来,但做的时间真的很长。

作者: heartplace1    时间: 2010-5-6 21:04

我觉得是属于降低神经敏感度的药~从而达到延长的功效吧,不过呢,我觉得还是不要经常用的好,万一习惯药物了,你以后搞不好成为早泄哦~
作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 21:05

真的吗,我今天才收到货,试用了一下,涂了一点,只感觉凉嗖嗖的,药效不是很长吧?
作者: qiuzhujiuwo    时间: 2010-5-6 21:52

汗 这样也行 算了我不打算走后面了 始终感觉有点脏 再加上女的很多都不喜欢 都说痛
作者: catman6934    时间: 2010-5-6 22:11

其实做的时候只要尽量不要去集中精力也可以得到差不多的效果.
只是这样很没趣罢了
作者: zmy9999    时间: 2010-5-6 22:14

不知道什么药,一开始没仔细看还以为是达克宁呢,心想治脚气的药也能管用呢,仔细一看才知道不一样啊!
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 22:22

不错  越来越多的人开始尝试这个用法  楼主很牛啊
作者: wodeqingren    时间: 2010-5-6 22:30     标题: 回复 3楼 的帖子

上面说三个小时的药效,我也感到过了三个小时,就没什么效果了。
作者: wudangjia    时间: 2010-5-6 22:34

偶尔的一次两次还可以,产生依赖性就不好了
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 23:04

这种东西最好不要连续用,副作用很大的, 毕竟身体是自己的
作者: halfman    时间: 2010-5-6 23:04

推荐达克罗宁的兄弟已经很多了。看来效果真的很不错!
作者: zhaomy225    时间: 2010-5-7 10:11

建议还是少用,毕竟是药物对身体不好,不知道用后硬度如何
作者: 文书睿昕    时间: 2010-5-7 10:31

这个是局部麻醉药物~最好不要长时间使用~会有不小的副作用的~
作者: leozww    时间: 2010-5-7 10:39

顺便去淘宝上面看了下

现在很多3-4皇冠的性用品店都有销售

还有很多店从它来冲皇冠,价格不贵

在25-45之间
作者: 225921    时间: 2010-5-7 10:59

最近工作压力很大有点力不从心啊  希望偶尔用一下满足一下老婆的欲望
作者: qingyuan2010    时间: 2010-5-7 13:23

用过,可惜,又一次,估计是用量过大了,搞得自己过敏,包皮都肿了一圈了,真是凄惨啊
作者: 542    时间: 2010-5-7 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

种东西最好不要连续用,副作用很大的, 毕竟身体是自己的
作者: pengqi34942    时间: 2010-5-7 13:47

这种东西 虽然可以增加快感 但是 总有弊处的 东西总有两面性嘛.
作者: mailhow    时间: 2010-5-7 13:52

有延长的功效吧,我觉得还是不要经常用,会有依赖性的
作者: wj7971    时间: 2010-5-7 14:40

是还不错,就怕有后遗症。不敢多用。呵呵。可以试试
作者: iabad    时间: 2010-5-7 15:00

这些产品还是少用的好啊,到时候不用就不行,你就惨了
作者: cycy137    时间: 2010-5-7 15:20

这个东西哪有卖的啊,网上会不会买到假的啊
作者: 40723006    时间: 2010-5-7 15:29

还是年轻好,不用药。以后也不想用药,最多是尝尝鲜。
作者: 老雨    时间: 2010-5-7 17:42

第一次听说这个东西啊,以后多注意注意这方面的知识,谢谢分享啊
作者: wjh008    时间: 2010-5-7 18:53

谢谢楼主分享,看来这是个好药啊,有机会一定要感受一下
作者: porter09    时间: 2010-5-7 22:23

很早就听说达克罗宁软的功效了,几次想试都忍住了。药物还是要少用,防止依赖
作者: kiss5    时间: 2010-5-7 23:59

楼主在哪个网站买到的,多少钱,能否介绍一下?现在网上太多了,怕买到假货。
作者: leonsun    时间: 2010-5-8 01:09

老兄还是锻炼锻炼身体吧,毕竟是药物,多了不好。
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-8 22:00

我也想用下,但我老婆怕有副作用,到时候真的没用了老婆就急呢
作者: 飘着1973    时间: 2010-5-8 22:22

是啊,这种东西还是不用为好,搞不好用过了起不来不是更糟糕。
还是从精神上着手是正道。
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-8 22:56

我觉得是属于降低神经敏感度的药~从而达到延长的功效吧,不过呢,我觉得还是不要经常用的好,万一习惯药物了,你以后搞不好成为早泄哦~
我也是同意二楼的观点。药物还是少用为好啊。
作者: es2004    时间: 2010-5-9 08:37

这个东西是延缓神经的,经常使用对身体很不好的......
作者: clark2411    时间: 2010-5-9 13:58

做爱是一种精神享受,男欢女爱就行,这种药也就是和早泄者!!
作者: nothing0628    时间: 2010-5-9 18:55

据说挺有效,但是还没有放心到对自己的宝贝使用药
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-9 19:05

看来是真的很有效果啊,而且价格也不是很贵
作者: hzzh98    时间: 2010-5-10 17:14

这个药可以用,也就是一种麻醉剂,使快感降低来达到延长时间的效果。
作者: qwzxaf    时间: 2010-5-10 17:21

如果对象已经年老色衰了,自己没兴趣,抹什么药都不成吧。很害怕这种情况啊。
作者: tct00    时间: 2010-5-10 17:49

这里面会不会含什么激素呀,对人体会不会有什么副作用呀
作者: rich007    时间: 2010-5-10 18:33

这个药确实有延时的效果。但是用后XJJ都麻醉的没什么感觉了。我还是少用。
作者: 膘哥    时间: 2010-5-10 18:39

我觉得这种麻醉剂多少对人体都是有伤害的,偶尔用用”厉害“一把还可以,依赖使不得!
作者: lxlsa1989    时间: 2010-5-10 18:41

使用了以后会不会对身体有副作用呢 往楼主解答下
作者: levin072008    时间: 2010-5-10 19:02

开始我还以为是治脚气的呢~~~我觉得还不如带两个套子
作者: yunyan411    时间: 2010-5-10 19:57

第一次听说达克罗宁软膏这种东西,看起来很有效果呀
作者: klx001    时间: 2010-5-10 21:51

是个什么药膏啊?是不是治疗脚气的那个达克林软膏啊?
作者: timeflys    时间: 2010-5-10 21:55

这种东西还真么有用过,自己的实力还是不错的,还是自然的好啊
作者: wodeqingren    时间: 2010-5-10 22:08     标题: 回复 43楼 的帖子

这种药,在医院里也是有医生开的。最大的副作用就是不能长时间用。
作者: w2627301    时间: 2010-5-12 16:10

貌似有点意思啊!我哪天也去买一支试试来尝尝鲜!
作者: wh6799    时间: 2010-5-12 16:19

我刚看以为是达克宁呢。这种药没用过,但一般常人不会用吧。
作者: awysybh    时间: 2010-5-12 16:49

应该是属于麻醉类药物,只怕用多了会引起阳痿!
作者: bjkaixin    时间: 2010-5-12 17:04

我是医生,从功能来说就是降低敏感性,不建议使用
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 22:38

没仔细看我也以为是达克宁呢,话说回来,用药来控制时间一次两次可以,用多了真对身体不太好
作者: nerazzurrixxx    时间: 2010-5-13 01:47

真的还是假的?很多人用?

会产生依赖性不?
作者: snake8347    时间: 2010-5-15 22:07

这个达克罗宁很不错啊,我也在用,没什么副作用,而且感觉用一段时间后,不用药时间也挺长的
作者: super_mi    时间: 2010-5-15 22:18

晕,粗一看还以为是达克宁,治脚气的那个。:)
作者: 和气生财    时间: 2010-5-15 23:49

这玩意效果是有的.就是麻醉剂.
只是不知道会不会有依赖性.
搞不好,以后会早泄呢.
作者: fenghag    时间: 2010-5-16 00:25

用这药会不会没快感吖,想着好像又不错的那样,
作者: 我是烈日    时间: 2010-5-16 03:36

据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用达克罗宁油膏后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理 差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。所以达克罗宁油膏有辅助治疗早泄的作用.
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 04:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西最好不要连续用,副作用很大的, 毕竟身体是自己的
作者: xu19890502    时间: 2010-5-16 04:20

这个 药还是不要乱用的好 出问题了 救都没的救~
作者: yly123456    时间: 2010-5-16 05:31

汗 这样也行 算了我不打算走后面了 始终感觉有点脏 再加上女的很多都不喜欢 都说痛
作者: 化验员    时间: 2010-5-16 08:08

看了楼主帖子,我也很想试试不知效果怎么样啊有没有副作用啊
作者: xxlljjaa    时间: 2010-5-16 08:21     标题: 是挺好

能延时挺好,不过不能连续使用,以免产生副作用,偶尔用几次还可以
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,我觉得这样反而减轻了自己的快感,得不偿失呀
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 08:26     标题: 回复 65楼 的帖子

是药三分毒,用药肯定是有一定副作用的呀
所以锻炼身体吧
作者: yzaj    时间: 2010-5-16 08:52

不错的药、越来越多的人开始尝试这个用法 、这种东西最好不要连续用,有一定的副作。
作者: jinjin103    时间: 2010-5-16 12:54

艳福也不浅啊,不过药物还是少用为好
自然最重要,身体才是搞的本钱啊
作者: yiwang11    时间: 2010-5-16 13:39

不知道什么药,一开始没仔细看还以为是达克宁呢,心想治脚气的药也能管用呢,仔细一看才知道不一样啊!
作者: kaikai04    时间: 2010-5-16 13:45

这个我用过了 效果不错 的 以前有点早泄 现在用这个 时间会很长
作者: chuanjiao111    时间: 2010-5-16 13:53

不知道有没有什么副作用,没有就好了,现在的厂家有副作用也不说明。
作者: wumswums    时间: 2010-5-16 14:02

和楼上很多兄弟一样,我也开始以为是治疗脚气的药物,差点买错了
作者: mahaha    时间: 2010-5-16 14:05

看情况不会是有麻醉药成分吧,那东西要小心。有成瘾性的
作者: swwwwwwwws    时间: 2010-5-16 16:17

猛的一看我还以为是治脚气的达克宁呢,自己寒一个
作者: luckqwl    时间: 2010-5-16 16:35

东西是挺不错的,对鸡巴不会有什么副作用吧?
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-16 17:20

这个东西最好不要多用,时间长了有副作用就不好了
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 13:38

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!
我不是为了灌水而灌水的!!!!!
作者: ycdd2006    时间: 2010-5-17 19:48

达克罗林属于低毒的麻醉外用软膏,不经常用没什么问题,其实局部涂抹不会降低敏感度的。
作者: rishian    时间: 2010-5-17 19:53

这个膏不知道有没有副作用啥的没
药品还是少用的好
作者: jsl    时间: 2010-5-17 19:59

看不仔细,差点还以为是达克宁呢,还好啊,不然我拿它来用,哪可成笑话了。
作者: cwebb4    时间: 2010-5-17 21:30

药物还是要慎重啊,不要图一时之快。想别的办法吧
作者: didi00    时间: 2010-5-17 22:23

这种东西是有倚赖性的,长久使用以后不用就不行了。慎用.
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 15:41

这东西用多了会降低人的性欲的  个人建议不要多用
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 15:43

很多的外用药都是减低敏感度的,但想另一半快乐也不是为一个方法
作者: liang3377    时间: 2010-5-21 15:46

这种东西属于麻醉品吧,还是少用为好,为了以后的性福生活
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:45

怎么样才能不依靠外界药物的作用达到长时间的摩擦,中间不间歇停顿的那种
作者: joker1204    时间: 2010-5-21 23:54

那我不用药物一干就能干一小时。那算什么。
作者: gggggod    时间: 2010-5-22 00:03

据说长时间的麻醉对龟头也是会有副作用的啊,楼主千万小心啊
作者: lary001    时间: 2010-5-22 01:33

其实做的时候只要尽量不要去集中精力也可以得到差不多的效果.
只是这样很没趣罢了
作者: tzljw    时间: 2010-5-22 06:55

楼主做爱的时候用药还是不大好吧,毕竟命根子第一啊!
作者: clocklina    时间: 2010-5-22 09:18

不敢买啊,老婆非常不喜欢用别的东西,要求自然的。说实话真想用用。
作者: ptman    时间: 2010-5-22 09:20

这样的尝试不是不可以,但是也要因人而异,至少我是不会去尝试的,不喜欢玩这个。不过还是支持你的举动,可以理解。
作者: mivh    时间: 2010-5-22 09:22

顺其自然最好,用这类药物总觉得有些不靠谱。
作者: gun008    时间: 2010-5-22 09:52

还是不用吧 做好前戏慢慢来 别太急就好 用药总是不太好
作者: apple5186    时间: 2010-5-22 09:53

估计跟普通的延时喷剂一样都是麻醉类的药物,用量不好就跟阳痿似的,相当难受
作者: iqhanqi    时间: 2010-5-22 09:56

淘宝上有卖的么?还是在药店买?兄弟想试一下,就是怕副作用大。
作者: 为什么啊    时间: 2010-5-22 10:01

感觉用药的话开始有效果,不过用的时间长了不好吧
作者: ibookmini    时间: 2010-5-22 11:00

用多了不好啊,还是靠技巧比较好,太久了也不一定好
作者: 11lxm    时间: 2010-5-22 11:02

要是产生了药物依赖的话,楼主这辈子的幸福就完了。慎重。慎重。
作者: fatxxx    时间: 2010-5-22 11:10

这种东西偶尔用用还是可以的,副作用很大,伤身
作者: wateren    时间: 2010-5-22 12:01

先问下会不会产生依赖或是对以后造成影响?楼主使用几次了?
作者: wangjhs    时间: 2010-5-22 13:10

感觉像是麻药一类的东西,将你的龟头麻痹了,自然就不会太敏感了,从而延长时间,这类药物不能多用,产生依赖就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2