标题: [交流] 对于新会员升级赚金币最简单,最稳妥,也最实际的办法 [打印本页]

作者: nwpu1982    时间: 2010-5-7 01:30     标题: 对于新会员升级赚金币最简单,最稳妥,也最实际的办法

新朋友很多板块进不了,很多主题回复不了,都想尽快积攒金币,提高积分,晋级
怎么样才能如愿呢,介绍一下自己的经验
注册后10天是不能发贴的,这个没办法,你只能乖乖等待
10天后,禁制解除
其实对大多数人来说,回复一次地一枚金币还是很容易的
建议大家就走这条路
新手能回复的区还是很多的,总有七八个吧
比如电脑问题交流,茶坊等等
而且边回复边金币增多,能回复的区越来越多
不过回复要注意以下几点:
第一,每天每个区不要回复过多,10个以内为宜
      不然会被认为刷版重扣
第二,回复不要太快
     一分钟一贴也要扣金币的
第三,严防灌水
    比如符号灌水,万能回复,与主题无关,复制别人回复,在讨论区求片(违反版规)等等
第四,提倡认真回复,精品回复
   这个可以加金币

这样每天转七八个区,每个区回复七八个,每天都可以攒50~100枚金币,开始少一点,后来能回复的区多了,金币就会越来越攒的快

等到金币225枚,你就2级了,总共用的时间也就3~4天,而且难度不大,人人可行

这时所有的区基本都可以看了

你也算是成熟了

试着发点主题帖吧,别总当别人的应声虫了,那个层次也太低了

为论坛繁荣贡献力量,不过注意遵守版规
不然还要受罚呀
作者: 维豆豆    时间: 2010-5-7 01:52

另外,还可以去娱乐版块的有奖竞猜区,在那里猜谜,射中一般都有50金币的。
作者: qzq520na    时间: 2010-5-7 01:58

引用:
原帖由 维豆豆 于 2010-5-7 01:52 发表
另外,还可以去娱乐版块的有奖竞猜区,在那里猜谜,射中一般都有50金币的。
以前还没去过也没射过。虽然有点宣传自己的成分。但还是想去看看,嘿嘿!
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-7 03:02     标题: 回复 3楼 的帖子

去评论区也是很好的,认真回复,每行3JB差不多。

只要不是灌水和刷屏。
作者: 老马抬头    时间: 2010-5-7 03:29

引用:
原帖由 留情 于 2010-5-7 03:02 发表
去评论区也是很好的,认真回复,每行3JB差不多。

只要不是灌水和刷屏。
还有原创人生区,只要认真看文,认真回复。回报也还是不错的,
还可以参加回复有奖活动。
作者: qingcha    时间: 2010-5-7 05:58

对于新手,不会发主题帖的朋友。自己先认真阅读版规,然后去能进入的版块举报灌水回复,以及复制别人的回复等等违规现象。举报一个赚5金,加上举报一条,得一金币,等于一个有效举报可以赚到6金币拉。如果有足够的时间,去寻找那些违规的,一天赚一两百金币不是问题。可以赚几分拉。举报多了还能够得到贡献奖励/这个最适合菜鸟
作者: dj222800    时间: 2010-5-7 06:02

知道了`应该努力~我会的加油!非常感谢~楼主.新人还真是不动!
谢谢!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2010-5-7 09:16

谢谢,终于知道怎么升2级了,感激不经!!!
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-7 09:45

谢谢你的建议,我会认真回复的,一定珍惜自己的ID还有积分,小弟这里感谢!
作者: sqihlm    时间: 2010-5-7 09:49

慢慢来 也只能像楼主说的那样慢慢回帖来攒金币 我好像有四十几个金币
作者: xyt2010    时间: 2010-5-7 10:01

多谢楼主这才是真正的好帖呢 自从注册后一直苦恼如何能快速升级 今天终于知道了 谢谢楼主
作者: wywywy333    时间: 2010-5-7 10:14

楼主的意见很全面,对我这样的新人很有帮助谢谢楼主
作者: 2136671    时间: 2010-5-7 10:18

确实是很好的办法!要升级看来要多会有意义的帖子。
作者: cclovepp    时间: 2010-5-7 10:24

我这个号也不知道注册多少天了  今天就来个处女回复吧 谢谢楼主的建议!
作者: sniper2658    时间: 2010-5-7 10:25

谢谢忠告
慢慢的回复 认真的回复 版主还有可能给你加分呢
我也是刚知道 225金币可以升LV2
作者: ipse    时间: 2010-5-7 10:30

恩,学习了,谢谢。的确,对每个帖子都要认真回复,这样才能使自己提高,大家继续努力啊
作者: beneva    时间: 2010-5-7 10:37

等了十天终于能回复了,楼主的建议对我等新手很有作用啊,慢慢升级啦!
作者: z13603930755    时间: 2010-5-7 10:39

论坛管理还是很严的,只有认真回复,遵守版规,才能稳稳升级,新人不要急着赚金币,了解个个板块的版规是首先要做的。
作者: qktime    时间: 2010-5-7 10:41

谢谢,我会努力赚金币的,认真回复,学习了
作者: xinwenlaoda    时间: 2010-5-7 10:54

是要认真的回复的,人家那么辛苦发的帖子最起码要尊重点吧,说的很有道理的,我以前就瞎回复被扣金币了,以后一定改
作者: sh57sh    时间: 2010-5-7 10:56

谢谢楼主的指导,很受用的点数啊~~~~~~~
作者: jenlyx    时间: 2010-5-7 10:59

原来是要225金币到第二级啊.总是200的零头 就把金币给花掉了.难怪总是lv.1呢.
多谢了.
作者: j.lee2604    时间: 2010-5-7 11:00

感谢您的指引,也希望所有新来的朋友都能循序渐进,依照规章制度不断上升等级,当然也包括自己啦,谢谢楼主
作者: qazwsx001    时间: 2010-5-7 11:42

我是进来学习的,虽然也不算新人了,但是很多东西还是要学习的
作者: lgh811    时间: 2010-5-7 11:47

一直以为是250个金币才是2级,一直在210几徘徊的金币
作者: yyttlll    时间: 2010-5-7 11:50

感谢楼主的分享,向你学习,不过L1能去的地方有哪些,经常转晕转回来
作者: williamzlm    时间: 2010-5-7 11:51

平时没注意,等到需要的时候才知道1级有很多事情做不了,现在正认真看帖回帖,争取早日到达2级
作者: lotusceo    时间: 2010-5-7 11:59

谢谢你的建议,我会认真回复的,一定珍惜自己的ID还有积分,多谢!
作者: cdwlcb    时间: 2010-5-7 12:01

正愁怎么刷金币啦,马上就有人递枕头,谢了楼主!
作者: wsluffy    时间: 2010-5-7 12:24

学习了,举报灌水是个好方法啊,一次又五个金币呢
作者: hnycliusongtao    时间: 2010-5-7 13:36

应该老老实实的回帖争取金币,其他的很容易被处罚。一定珍惜自己的ID。
作者: 画中人    时间: 2010-5-7 13:38

楼主说的还是比较详细的,潜水等级是升不上去的!
作者: huliang729    时间: 2010-5-7 13:50

终于知道怎么用了 太感谢了,新手受益匪浅啊!谢谢楼主了 大家加油啊!
作者: lee231007    时间: 2010-5-7 13:54

哦,知道了,我说怎么在其他区老是回不了帖子呢
作者: ooba    时间: 2010-5-7 14:02

简洁实用的办法,感谢楼主的归纳总结,事在人为,凡事做个有心人应该没错。
作者: oo1482637    时间: 2010-5-7 14:04

看了楼主的帖子,才知道怎么样得金币,感谢。
作者: czhjh001    时间: 2010-5-7 14:06

我们要老老实实做人,认认真真回贴,发展好论坛,争取早日升级。
作者: jy944183    时间: 2010-5-7 15:00

感谢LZ,看了楼主的帖子,才知道快速获得金币,感谢,有时候回复快了还扣分哎
作者: cat101    时间: 2010-5-7 15:30

金币225枚,就可以2级了,嗯,听楼主的话,加油
作者: 王进2010    时间: 2010-5-7 15:38     标题: 确实简单

这个方法确实简单,不需要发帖那么难,但很多版块不能回复呀.
作者: yingen123    时间: 2010-5-7 15:40

回复是最基本的赚金币的方法,可惜就是太慢,发过几次贴却被重扣,郁闷!
作者: 科技经典    时间: 2010-5-7 15:50

真的是不算不知道啊,一算吓一跳啊,每天能得那么多的金币,还是怪我自己没有好好的把握啊,感谢楼主的提醒了
作者: yunlongsese    时间: 2010-5-7 15:55

老是乱跑,终于明白了
谢谢啊 大家一起努力
作者: 幻影的米莉雅    时间: 2010-5-7 16:20

谢谢分享这样的方法,发现这样升级速度真的可以很快。感谢楼主。
作者: leiwen1467    时间: 2010-5-7 16:24

谢谢楼主给出的建议;以前都是盲目的乱去而自己又被限制的版块也多没有目的性~~以后也会合理的去认真的回帖;感谢
作者: maodun123    时间: 2010-5-7 16:26

非常感谢楼主的指教,看来升到2级也不是高不可攀的事情。
作者: 末路天堂    时间: 2010-5-7 16:28

说的办法很不错,我也要升级,为论坛做贡献
作者: 梦幻一笑    时间: 2010-5-7 16:32

谢谢了,我原来有1000多个金币的,被一个自以为是的女人把号给删了,我郁闷
作者: chinarennb    时间: 2010-5-7 16:38

好东西啊,其实一步步的坚持走下去,熬到二级以后就好说了,感谢
作者: babyboybb    时间: 2010-5-7 16:39

谢谢楼主建议,让我茅塞顿开,支持一下。受益匪浅哦。
作者: fly4    时间: 2010-5-7 16:42

要是这个论坛也有红包功能就好了 非常期待
作者: yjjc666    时间: 2010-5-7 16:47

楼主是实践出理论呀,要经常上的人才有心得体会。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-5-7 16:49

谢谢你的介绍,225是2级,那我就差一点了,大家一起努力吧!不过说真的,只有认真回复才是王道,我觉得你哪怕一天在同一个区回复100帖,只要都是认真回复的,也会认为是好的吧?
作者: xinzaichuanmei    时间: 2010-5-7 17:04

这个我喜欢 我一直在找增加金币的方法 终于找到了 谢谢楼主 一定实践之
作者: 许莉的逼    时间: 2010-5-7 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

受益非浅。我会努力的!谢谢。饿哦要加你为好友
作者: dstben60    时间: 2010-5-7 17:09

SIS管理比NGA的还严=,=

感谢LZ,我的金币掉到4了 我要赶快刷起来。你的帖子对我有莫大的帮助
作者: ximen2000    时间: 2010-5-7 17:10

非常感谢指点,这下知道该怎么办了,以后多转转。
作者: junboy168_1    时间: 2010-5-7 17:12

不错的方法,

对新手很有帮助!
作者: VENTO    时间: 2010-5-7 17:16

楼主是过来人,说的挺好的。慢慢能回复的区域多了,金币也就挣得多了。
回帖1,是对别人的肯定 2,能挣金币。何乐而不为呢!
作者: clzs    时间: 2010-5-7 19:42

原来有这么多区都可以很好的回复,谢谢前辈的指点
作者: yilinhhh123    时间: 2010-5-7 20:04

自从进SIS以后就一直想要得到一点金币
可是都无从下手
谢谢楼主的建议
我会努力的
不仅是回复
也会试试发帖
作者: jhjjd2006    时间: 2010-5-7 20:07

不是不想发主题帖,而是这网站内容比较全,没什么好东西和大家分享啊!!
作者: myhqweasd98    时间: 2010-5-7 20:10

这些建议真不错!好好学习一下,快些升级!
作者: lingyueji    时间: 2010-5-7 22:02

之前都不知道怎么升级,现在终于知道了。
有目标才会有动力,非常感谢你为我们指明了方向。
作者: ll214302747    时间: 2010-5-8 15:43

离开学校很多年,以为在也不用学什么规则了,但现在才知道,原来我错了
作者: ahheng    时间: 2010-5-8 15:48

又学习了一招,还有没有更快更方便的方法。非常感谢
作者: 52pojie    时间: 2010-5-8 15:49

学习了
我的金币不多,想进手机小说下载的板块进不去
看了LZ的文章学习了赚金币的方法 谢谢啦
作者: 爱人自由    时间: 2010-5-8 15:58

真是太好了,这样就能加快升级的速度了,谢谢了,还有什么好办法,发出来我们新手感激不尽.
作者: zhang197512    时间: 2010-5-8 16:00

谢谢楼主,贴子强大,让我们新人知道了怎么赚取金币,而且还不会让管理员删除ID,谢谢
作者: zhs8604    时间: 2010-5-8 16:05

一直觉得赚金币很难,混到现在才二级,还有许多区不能去,今天看了楼主的帖子,真是长见识了,谢谢楼主。
作者: 1192shen    时间: 2010-5-8 16:11

原来是这样啊,感谢楼主,不说我还不知道额
作者: 边城刀客    时间: 2010-5-8 16:16

楼主的建议不错,新手们应该学习版规,慢慢做起,千万不要灌水
作者: risheng32    时间: 2010-5-8 16:18

不错的建议.我想也要努力认真回帖.这些不能急的 感谢楼主
作者: yangxujun    时间: 2010-5-8 16:18

谢谢了楼主看来积分也要技术含量啊多学习。
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-8 16:21

首先恭喜你这么快升到2级,感谢你把自己的升级经验分享给大家。
作者: mlcf1995    时间: 2010-5-8 16:23

原来现在要10天后才能发帖了啊,感慨中~我注册时还只需要7天呢,sis管理真是越来越严格了~
作者: liqingli    时间: 2010-5-8 16:34

楼主介绍的经验很值得我们这些新人学习,感谢你的指导!
作者: linglong925    时间: 2010-5-8 16:38

确实很需要这个帖子,我都来论坛好久了,一直苦于没有办法恢复别人的帖子,因为我经常去的几个主题都不能回复,一直以为我的ie出什么问题了,呵呵,谢谢楼主介绍经验。我要加油了。
作者: 立花宗茂    时间: 2010-5-8 16:49

方法很简单,追主要是要有耐心,有恒心,只要能坚持,金币会越 攒越多的
作者: yuq987    时间: 2010-5-8 16:56

谢谢你的建议!希望能尽快升级!感谢LZ!
作者: sysunqing    时间: 2010-5-8 17:06

真是太谢谢楼主了
一直在郁闷该怎么提升自己
终于让我给找着了
我都好长时间没来这里
以前有的版块我是可以回复的
不知道是不是现在改了
看来还是自己级别不够啊
得努力了
作者: a17671023    时间: 2010-5-8 17:09

我回复几个帖子直接被扣成负了,现在都不敢回复。
作者: zj6910    时间: 2010-5-8 17:17

兄弟的帖子让我茅塞顿开,受益匪浅,感谢楼主。
作者: namji777    时间: 2010-5-8 17:17

话说我觉得这个论坛赚金币已经算是比较轻松的了
每天回复点帖子金币都已经很多了
作者: 妙手庸医    时间: 2010-5-8 17:21

我也回复了许多的帖子,但都是说我标点符号用的太多。好歹这也是中国话里不可缺少的一个组成。建议管理者能多多的学习中国话。
作者: youlian808    时间: 2010-5-8 17:23

多谢老大的指点,总算知道多少分才能升到2级
作者: huangwunjun    时间: 2010-5-8 17:49

感谢,进了怎么久总算知道怎么赚金币了。!!
作者: ggggiyve    时间: 2010-5-8 18:20

谢谢,我现在正愁金币太少了,我会认真学习的,到各个区里认真回复~
作者: rjqstar    时间: 2010-5-8 18:51

谢谢你的建议,其实看了一些其他区的情况,还是有学习的地方的!
作者: 991128    时间: 2010-5-8 21:26

提醒一下。回复一定要符合版规,不然只会扣分,那就惨了!
作者: wwcc2222    时间: 2010-5-8 21:29

感谢楼主无私分享自己的经验,为了能看帖子我要加油
作者: 逆风翱翔    时间: 2010-5-8 21:31

谢谢你的经验现在对我是很有用的。看帖回复也是一种美德。
作者: xuqihong123    时间: 2010-5-8 21:31

谢谢楼主~新手学习了,本来都不知道怎么赚金币的…
作者: super7777    时间: 2010-5-8 22:05

原来 我晕 我找了很多地方不能发贴 这不让人着急吗!!!
作者: Aaron321    时间: 2010-5-8 22:10

猜谜怎么感觉自己智商不够用?楼主的建议对新人很有帮助。
作者: 龙珠太郎    时间: 2010-5-8 22:20

谢谢你的建议,我注册了那么久一直不知道怎么升级,谢谢。灰常感谢。
作者: triforce    时间: 2010-5-8 22:22

非常感谢各位前辈的经验之谈。升级有望了。
作者: 你靠你吗    时间: 2010-5-8 23:26

楼主这个办法很好,但是还是有点慢。我看是不是把自己盘里的片传出来这样会快一点呢???
作者: jia77169    时间: 2010-5-8 23:57

终于有人愿意把自己的经验发出来给大家共享了 认真学习中 向楼主看齐!
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-9 00:03

感谢老大啊,现在终于知道怎么可以比较轻松的把金币拿回家了。以前我老是因为级别太低进不去,现在好了,慢慢来,终有一天我也会成为老大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2