标题: 双色球亿元大奖分析 [打印本页]

作者: zhs8604    时间: 2010-5-8 01:12     标题: 双色球亿元大奖分析

纵观双色球每次派奖活动,随着活动结束日期的临近,奖池也会越积越高。每次活动的结束,所有的奖池也会被清空,这里不乏一些中奖高手和中奖能手,他们不仅能够预见中奖的号码,而且能够算出多少注中奖号码才能把奖池清空。在这里,只能说明他们太神了。中国不乏奇迹的发生!如果你买彩票,没中大奖那很正常;如果你不买彩票,那是因为你很明智;如果你买彩票,还说彩票是假的,那你就是傻逼;如果你没买彩票,说彩票是假的,那你又何必呢,又不是你口袋里的钱,你心疼什么;不要在乎别人被骗,自己首先不被骗。做一个脚踏实地的人,不要充满幻想!
作者: luciferjwjw    时间: 2010-5-21 22:58

见过很多人买彩票是买成习惯了,一次也不多,10几块钱买买,不中也没什么好郁闷,偶尔中个几百块,还能乐呵一下。也见过嗜彩如命,背一屁股债的,哎
作者: 向日葵0512    时间: 2010-5-22 13:55

买彩票要有良好的心态!抱着无所谓的态度,兴许有一天大奖不期而遇!
作者: renxiaoyao    时间: 2010-5-22 14:05

哈哈,楼主这篇帖子说的实在,一针见血。象莫些傻瓜彩票要买的,可又要说它是假的,只应中不到大奖。这种掩耳盗铃,自相矛盾的心态太可笑了。
作者: lkkk    时间: 2010-5-22 14:22

感觉是假的,但迫于现实压力,希望是真的,更 希望自己是中奖的人,无语泪千行啊,
作者: liwenbo100    时间: 2010-5-22 16:48

明晚必中一等奖。。。。。
大家静候我的佳音吧。。。。。
作者: 9766    时间: 2010-5-22 17:07

偶也买双色球,一期也就十元,平常心对待不中就拉倒,
作者: q10987654321    时间: 2010-5-22 18:03

5元就多人中,看来要去风水好点的彩点买才行了。
作者: guoshu520    时间: 2010-5-22 18:17

不要抱着靠双色球吃饭的心理,少玩怡情大玩乱性!
作者: ITSME_WO    时间: 2010-5-23 00:58

买了当然是希望能中奖。但是倾家荡产买彩票就脑残了。。
作者: dailylive    时间: 2010-5-23 09:04

呵呵,偶也买,每期2元,涂个乐~
不过从买到现在最高奖项5元,哈哈,就当是为福利事业做贡献了,说不准门口新建的公园的体育器材,就有我捐的2元钱呢,
作者: joeshee    时间: 2010-5-23 15:54

合理的計算應該可以把勝率增加,但一樣得靠運氣
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:32

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 22:28

老兄好像在骂我呀,哎有时候觉得自己是很傻的前前后后买了十来年啦,我应该是bj最早的彩民啦,记得那时候玩36/7,后来才玩双色球的,投入的钱够买部车啦,可是中的奖寥寥无几呀
作者: m315m    时间: 2010-10-30 12:26

不好说 楼主分析的还行 有这个功夫还是去研究下彩票吧
作者: vbopwq    时间: 2010-10-30 16:55

买这个就是个看运气,好就中了大的了,不好就没饭吃了。
作者: diiruunn    时间: 2010-11-1 14:17

就是偶尔玩一把,给自己填点乐趣而已,别太认真
作者: liangma    时间: 2010-11-1 14:37

楼主说的有道理,自己踏踏实实的走好自己的路.最好不要去想些没有可能的幻想了.
作者: 狼者无敌    时间: 2010-11-1 17:50

如果有人试图靠买彩票来中大奖,发家至富,那至少说明他是个天真的幻想家
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 16:57

买彩票主要是要有一个好的心态,能中当然好,不中就当献爱心了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2