标题: [原创]海豚按摩棒,固精强肾,50岁仍旧一柱擎天!慎用!(附图) [打印本页]

作者: lifei_peng    时间: 2010-5-8 11:55     标题: [原创]海豚按摩棒,固精强肾,50岁仍旧一柱擎天!慎用!(附图)

【使用物品】:海豚按摩棒(50元左右,一般商场超市、大药房都有卖的。比如苏宁、沃尔玛等)
【经验年限】:半个多月
【细节介绍】:海豚按摩棒大家应该都不陌生(不知为何物的同学可以下载图片看看,包含按摩重点穴位照片),很多人只是用来缓解身体的疲劳。前些日子在电视上看了一个节目,讲述如何通过按摩达到固精强肾的目的,电视上那位老先生(国医大师-李济仁)笑谈自己50多岁的时候依然“夫妻生活美满”,结合按摩棒给大家讲讲我的体会
废话不多说,详解如下:
每天清晨双手重叠按在小腹,围绕肚脐旋转按摩,正反向各36周,转到左右天枢穴和中脘穴的时候,一只手四指并拢,在穴位上用力按一下(一定要用力按下去,尤其有啤酒肚的同学们,如果按不到位是没有效果的,当然也不要按疼了自己)。
上述动作其实是补脾胃的,可能有人要骂废话了,其实补脾胃是补肾的先决条件,具体为什么我不知道,电视上说的,国医李济仁大师说做下面的动作前最好先做上述动作~
然后就要按住关元穴(也就是丹田)和命门穴,按照一定的节奏(没有固定的节奏,自己觉得合适就好)按压,大概3-5分钟。这个动作是强肾的关键动作,穴位一定要找对了。如此坚持了一个月,发现效果不是很明显,我估计是穴位没有找好或者力度不够(毕竟咱不是专业学医的)后来我在揉肚子(就是第一套动作)完毕后用海豚按摩棒来按摩穴位,到现在已经半个多月了,感受到较明显的效果。以前经常有肾虚的感觉:爬楼梯腿软,晚上出虚汗,每周和老婆做3次就感觉力不从心。这几天爬楼梯明显轻快了,每天早上都能跟老婆大战一番,晚上出不出汗我没感觉,因为一直睡得很实。而且用按摩棒按摩关元穴的时候,感觉和用手不一样。好像能按到很深,前列腺(我猜的,那个位置应该是前列腺)都有按摩的感觉,一种以前没有体验过的快感,但是小弟并没有勃起。可能说的不明白,只有自己用过了才知道那是什么样的感觉,很棒。也正因为这种快感,我一直坚持使用,哈哈
介绍一下穴位:天枢穴是左右两个,在肚脐左右大约三个手指宽的地方;中脘穴在肚脐上方大约四个手指宽的位置;关元穴(就是大名鼎鼎的 丹田)在肚脐下面大约四个手指的位置;命门在脊椎上,从下往上数第二个椎骨的位置。有照片,大家可以看看,是我的自拍,呵呵,不太好看,大家将就一下
【利弊分析】:利是很多的,成本低,完全无毒副作用,并且好处伴随我们的一生,是固本养生之道;弊也显而易见,就是需要长期坚持,电视上说要一个月“才能收到良好效果”(可能我之前手指按压也是有效地,所以换了按摩棒效果更快一些)

PS:到现在已经坚持按摩两个月了,第一个月用手直接按穴位,第二个月用按摩棒。我的亲身体会是:相当管用!管用的都邪乎,过头了!今天早晨醒来的时候JJ硬的难受,于是摇醒老婆开始XX,从6:10直做到7:00,老婆高潮了两次!因为要上班,没时间了,所以不得不起床穿衣,当然,我没有射出来,腰都要累断了,一身汗,貌似是杯具啊 我今年25岁,大家根据自己情况看着办吧,反正我是不按摩了,30以后再说吧……

作者: fxni88    时间: 2010-5-8 12:02

谢谢楼主的分享啊。
改天我也去买个海豚去。
最近发现自己身体越来越差勒
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-8 12:45

楼上如果感觉自己长期处于亚健康,可以考虑一些食补
虾皮黑豆之类的,补钙   每个人都应该补钙
要是觉得虚,可以来点六味地黄丸。我说的方法是长期性的,效果虽然好可是解不了近渴
作者: zgj629    时间: 2010-5-8 12:50

不错!谢谢楼主详尽的介绍,这种方法应当比药物安全.
作者: zwh520    时间: 2010-5-8 17:29

头一回知道这东西,超想试试,不过不懂怎么买
作者: steefe    时间: 2010-5-8 19:16

第一次听说这东西,管不管用先放一边,也没地方买啊
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-8 19:17

这种方法不错啊,比较安全。不过不知道哪里买
作者: 就这个了    时间: 2010-5-8 19:57

正好我给女朋友买了一个,回去试试,希望对我也有效。
作者: 天天上翘    时间: 2010-5-8 20:00

这个好复杂啊,好难,算了,还是不学了..
作者: 83428399    时间: 2010-5-8 20:17

我有海豚按摩棒,当时要一百多,现在有了新的用途,谢谢楼主了,支持一个红星!
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-8 20:25     标题: 回复 5楼 的帖子

大的药房一般都有卖的,算是医疗器材,大商场也应该有,还有苏宁电器也有,很常见的东东
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-8 20:36

谢谢楼主分享,但是这个东西真的有这么好吗?每次去超市的时候会看到,家乐福就有的卖,看起来好像不怎么样嘛。不过也希望这个东西很好用,现在用不到,将来说不定能用上。还是谢谢楼主。
作者: seayouseame    时间: 2010-5-8 20:59

哥们你真的这么干的嘛,你的小jj也能受的了。我是不行呀.
作者: wq6331195    时间: 2010-5-8 21:04

真不知道还有这么一招。谢谢楼主了。我要试试。呵。
作者: polouo    时间: 2010-5-8 21:17

想试试看一下楼主的方法好不好用谢了楼主多谢提供方法。
作者: 802725    时间: 2010-5-8 21:39

穴位不好找呀,有难度哟,最好有视频教学。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-8 21:54

海豚按摩棒不知为何物,看了楼主的介绍,学到了中医知识
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-8 23:06

真的 这么有效吗 没有试过 估计我需要了 !!!
作者: 年三十    时间: 2010-5-8 23:14

按摩的方法应该不错,就是不知道要坚持多久才见效,还是鼓励多锻炼吧!
作者: gun008    时间: 2010-5-9 09:17

黑色食品有助于身体功能恢复 多食有益 食补最好了 不要乱用药
作者: iamweikai    时间: 2010-5-9 13:23

看看中医穴位的书籍,找到强身健肾的穴位,用按摩棒没事按按,是应该有很好的效果的!
作者: xjl6554    时间: 2010-5-9 13:43

其实我想知道是那位老先生50时在真的能一柱擎天吗?
作者: clark2411    时间: 2010-5-9 13:53

感谢楼主,回去试试效果如何,现在老感觉力不从心啊
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-9 13:56

如果能够配上图片,这个帖子就更加完美了。
作者: gaojie521    时间: 2010-5-9 13:57

我家有这个东西。不过你的这穴那穴太专业了我不知道在那里啊?
作者: 10du    时间: 2010-5-9 20:27

等我也去买一个试一下 这个不用药物的疗法很好
作者: jh031225007786    时间: 2010-5-10 00:58

却不知我等青少年使用可否增强能力和时间?
作者: vsdestiny    时间: 2010-5-10 03:33

我有海豚按摩棒,当时要一百多,现在有了新的用途
作者: 不得爱    时间: 2010-5-10 05:43

是不是真的有效果?看来自己也要买一根回来亲身验证一下。
作者: mingjian2010    时间: 2010-5-10 05:48

要是觉得虚,可以来点六味地黄丸。我说的方法是长期性的,效果虽然好可是解不了近渴哈哈
作者: hbmfx    时间: 2010-5-10 05:50

以前给爸妈买了海豚棒,真还不知道有这个妙用,其实不在乎工具,而在乎使用的方式,多谢楼主了
作者: 吉子1    时间: 2010-5-10 07:22

谢谢楼主哈,每个人都应该好好的按摩一下,毕竟强肾嘛,呵呵
作者: toto369    时间: 2010-5-10 08:08

实用的教材,谢谢楼主分享,偶也试试,有效果大家共享
作者: lenov    时间: 2010-5-10 09:58

听起来很不错啊,健身才是根本,这个方法才是正道啊.
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-10 18:44

引用:
原帖由 gaojie521 于 2010-5-9 13:57 发表
我家有这个东西。不过你的这穴那穴太专业了我不知道在那里啊?
贴中有图片下载,介绍了穴位,仔细看一下
作者: youziji35    时间: 2010-5-10 18:50

这个东西我也买过  以前要好贵的  大概要三思百的样子  现在都便宜了啊
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-10 19:59

应该是真的,但是那么多的穴位,不是专业的也不清楚具体在哪,还有楼主说有好多利,感觉没说多少啊,一定有保留。
作者: yunyan411    时间: 2010-5-10 20:02

真的很有用吗,这是什么原理呀,比吃药还要有效果?
作者: 逍遥最好    时间: 2010-5-10 20:05

是不是假货啊,现在好多人假冒什么医生、大师之类的骗人钱财,实在可恶!
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-5-10 20:06

第一次听说按摩棒也能固精强肾,不知道有没有楼主说的那么神奇,有机会要尝试一下。
作者: sun27    时间: 2010-5-10 20:21

这个头一次听说原来还有这个功能有机会试试如何
作者: xyz333zyx    时间: 2010-5-10 20:25

有这么神?试试先,不过中医一般是讲究食疗的
作者: cissymiao    时间: 2010-5-10 23:09

方法很专业,呵呵,就是不知道真实效果如何啊,改天可以试下,多谢楼主了
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-11 08:53

不错的样子,谢谢楼主分享;额不是那个地方都可以买到吧
作者: rch2580    时间: 2010-5-11 09:33

没想到还有强健性功能的作用,谢谢兄弟指导。那天也买一个,更好的享受性福。
作者: 安娜苏的诱惑    时间: 2010-5-11 10:04

先记号下,以后试试
谢谢LZ的倾囊相授啊
作者: a6922570    时间: 2010-5-11 11:06

这个我也用过,调到自动震动档,放在jj上,很爽,麻麻的感觉
作者: vi123456    时间: 2010-5-11 15:01

多按摩好啊,为了自己的身体,明天也买一个去
作者: 120121084    时间: 2010-5-11 17:04

正好我给女朋友买了一个,回去试试,希望对我也有效。
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-11 18:14     标题: 回复 48楼 的帖子

大哥你太强悍了!这么强的刺激我是不行
我的意思是用这个东东按摩穴位,你误会了
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-11 18:21

哦,原来还有这个功能 希望是真的,没副作用是关键
作者: w707437080    时间: 2010-5-11 18:37

在这先感谢楼主的分享,有机会我也要试试哈。
作者: lbz001    时间: 2010-5-11 18:43

这个方法是不是很有效,那就试试再说吧。谢谢。
作者: zxc778    时间: 2010-5-11 19:17

这样好的疗法还没有副作用,太好了,赶快去买海豚按摩棒,谢谢。
作者: roy135    时间: 2010-5-11 19:20

这东西很新鲜么,希望能坚持下去.另外感谢2,3楼的朋友的建议.
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 21:34

楼主还是真有心啊,不过值得学习一下 呵呵
作者: end789456123    时间: 2010-5-11 21:39

这个应该是比较安全的了。图里面应该有穴位的位置吧。试试看看。
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:03

这个好复杂啊,好难,算了,还是不学了..
作者: 本性色    时间: 2010-5-11 23:51

我有海豚按摩棒,当时要一百多,现在有了新的用途,谢谢楼主了,支持一个红星!
作者: jh031225007786    时间: 2010-5-12 23:19

青年人用有什么效果吗?以后去试试,为了将来
作者: 大青鸡巴    时间: 2010-5-13 00:40

谢谢楼主的分享啊。
改天我也去买个海豚去。
作者: ansyy44    时间: 2010-5-13 13:28

这位兄弟很幸福啊,还有图片,很谢谢,多交流
作者: udbking    时间: 2010-5-13 14:01

好复杂啊,好难,算了,还是不学了支持一个红星!
作者: keven.fang    时间: 2010-5-13 14:13

给了一个支持。。支持一个红星。
怎么感觉这个东西不怎么管用。
楼主讲了那么多,还是觉得不实用吖。
作者: 280990644    时间: 2010-5-13 14:27

真有这种好东西啊??我还不知道呢。去买看看
作者: kingppooo    时间: 2010-5-13 14:32

怪不得宿舍有人买这东西用, 没事偷偷用,原来有这种功效!
作者: guitoudao    时间: 2010-5-13 14:37

看起来成本不贵,可以试试的,就算无效应该不会有什么坏处。
作者: 161601    时间: 2010-5-13 17:53

多谢啦 希望有用 看你的标题很有煽动性 该不会广告?
作者: zxd123    时间: 2010-5-13 20:24

下次直接贴图把 别这样骗分了好吗? 当然我们也不能光看不回复
作者: k0ko    时间: 2010-5-13 20:28

楼主的帖子令兄弟长进不少啊,学习了,日后一定要自己亲自试验下,谢谢
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 21:03

好真实哦,我看着真不错,写那么多,辛苦你了,楼主,不过我想知道楼主有几岁啊。是不是五十了。
作者: tietuman    时间: 2010-5-13 21:16

这个真有了广告的嫌疑,搞个投票调查就好了。
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-13 21:20

有这么好的东西,我时才知道的,有机会一定要试一试。
作者: sguow    时间: 2010-5-13 22:47

是药三分毒,楼主的办法感觉很好,至少不用药会避免毒副作用
作者: 56255    时间: 2010-5-14 21:14

回头我也试试看   要是真有的效果的话就好了~!
作者: hawei52074    时间: 2010-5-14 21:28

真的可以吗,是不是要坚持弄呀,不管先谢谢了
作者: hawei52074    时间: 2010-5-14 21:35

呵呵 楼主的附件我怎么下不下来么!悲剧了。。。
作者: crtj7583    时间: 2010-5-14 21:52

岁数大了,用用这东西说不定管用呢,再说也不贵。
作者: qaiy5200    时间: 2010-5-14 21:54

不错,很好啊!现在的东西都能发明出更好的用途了!很有创意啊!
作者: mengchao123    时间: 2010-5-14 21:59

嗯,这可是到老也有很大用处的,可得好好试试,先买个试试,看效果强劲不强劲~
作者: lala238    时间: 2010-5-14 22:04

楼主说的比较复杂,没怎么看懂,对穴位一窍不通,不过海豚按摩器现在才几十块钱
作者: laishjie    时间: 2010-5-14 22:39

真的假的啊,是的话买 一个用用啊,多少钱一个的啊
作者: redaiyu2290    时间: 2010-5-15 22:13

谢谢楼主的分享啊。
改天我也去买个海豚去。
作者: wangyu88    时间: 2010-5-16 06:46

谢谢楼主介绍        不过这东西安全么??
作者: laomao12345    时间: 2010-5-16 17:23

中医的穴位按摩很奇妙的,只可惜摸不到门路,谢谢楼主分享!
作者: 黑的云    时间: 2010-5-16 18:25

我也买了海豚按摩棒,不过我发现用它刺激老婆是很好的道具。
作者: s5230c    时间: 2010-5-17 00:30

没试过,改天去买一个,先谢谢楼主了,支持红星一个
作者: crr1987529    时间: 2010-5-17 00:51

啊,明天我也去超市买一个来用一下没想到一个按摩棒能起到那么好的效果
作者: findmm    时间: 2010-5-17 01:20

多谢楼主,又多学习了一招,赶快回家试试去
作者: flyice928    时间: 2010-5-17 01:27

人到中年了。。。。。无家无窝的好可怜,赶紧得找个人照顾了。。。想食补自己都不会做。。
作者: linz    时间: 2010-5-17 08:13

我也去买个·越老越要保养,呵呵!支持楼主 谢谢诶
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 11:20

为什么下不了啊!!!!!!金币不足啊!!!!!金币!!!金币!!!!
作者: pipi9908    时间: 2010-5-17 11:24

这个很重要的啊 现在爬楼都腿酸了 哎感觉老了很多啊
作者: cofemark    时间: 2010-5-17 11:45

我感觉自己有时力不从心,如果这种方法真的行的话好好试试!
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-17 11:55

方法好是好,就是不一定能持之以恒坚持下来,好多方法我都做过几次,哎可能真的要保健一下了。谢谢。
作者: yidianyidi    时间: 2010-5-17 12:25

谢谢楼主的分享啊。改天我也去买个海豚去现在有了新的用途
作者: aprillain    时间: 2010-5-17 12:26

原来是海豚按摩棒啊
这么神奇呀
受教了
作者: poiuy6223    时间: 2010-5-17 12:28

不知道这是个什么东西,这么有效果啊,还不贵,能去买一个。
作者: lq_ye501    时间: 2010-5-17 13:04

都不知道这东西是干什么用的!!!如果楼主觉得自己不行了,可以晚上跑跑步,很有用的,比起这个东西来应该会更有效果,而且跑步是天然绿色的,既健身强体,又加强自己的性能力。
作者: readread    时间: 2010-5-17 19:56

好东西,纯天然按摩方式,健康无毒最重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2