标题: [原创] [优博参赛]绝对美女秋元真希——影评《東京熱秋元真希 美女主持人鬼姦全穴破壞》[53P ... [打印本页]

作者: BankSun    时间: 2010-5-9 09:54     标题: [优博参赛]绝对美女秋元真希——影评《東京熱秋元真希 美女主持人鬼姦全穴破壞》[53P ...

[pp=duckking14]基础250金+图片53金,非本人发布片源不加分,共计303金[/pp]
记得那是2006年的第一场雪,比2005年来的稍晚了一些,本人第一次接触东京热,当时还是纯情小男孩的我被完美的画面深深吸引了,从此成为了东热的忠实观众,但是有些时候看它们的片子会忍不住想关掉,因为我真不忍心这样的美女被他们这样虐待。。。。今天我给大家带来的是以为美女,虽然名气上可能不是很大,比起兰姐姐之类的。但是我还是强烈推荐给大家,希望不会让你们失望!不错,今天的主角就是———秋元真希。相信她最近出的几部片子大家都有浅阅过吧。接下来就有本人带领大家到她的世界遨游一下!!

名前: 秋元真希
身長: 161CM
星座:射手座
血型:O
出生地:东京

首先附上秋元真希MM的资料以及几张照片(实在找不到写真的,大家见谅!)

大家好!我是秋元真希,我漂亮吗?

想要吗?

好了,下面就开始进入激情的AV世界把!本人的图并不多,但是每张图都能让你触电哦~!

东热的开场展示,你看她笑的多淫荡哦~

看一下秋元MM的胴体,好诱人哦~

这种淫荡的姿势,还搔手踟蹰,好像在说:“各位哥哥,来上我吧!”

这时,画面中出现了两个猥琐至极的淫棍,对秋元MM一顿狂摸!

太过份了,他们竟然要强行扒掉秋元MM的衣服!

看到了吗?MM的眼神这个惹人怜惜,有没有狼友要救她的?

看来MM要失身于这两个淫棍了!

这两个淫棍疯狂地撕扯着秋元MM的丝袜!

看看这诱人的乳头!真想吃一口!

这个又老又丑的淫棍吸吮着秋元MM的下体!一定很好吃!

来个特写!连阴毛都这个精致!

虽然MM的阴唇有点黑了,但是型状还是非常不错的,哈哈

好诱人的洞洞哦~~我相信各位狼友也流口水了吧~

背后进入!MM有眼神好无奈!但是要的就是这效果~哈哈

MM像狗一样吸吮着这淫棍的肉棒!

原来“螳螂捕蝉,黄雀在后”小日本理解起来是这个样子!实在是高!

相信这个家伙现在意思很爽!为什么不是我让她吸!!!!我抗议!

哇擦,不好了,MM的菊花都被暴了!

你们看MM的眼神是多么无助~好象对各位狼友说:“哥哥,救我!”

背后插入!PP好诱人哦~

插入特写!秋元MM的小洞洞被这个家伙塞的满满的

来个高难度动作!小日本就喜欢这套,可怜MM了!

背后插入特写!这家伙的工具也太丑了,好象一堆牛粪!

一进一出的画面实在无聊,所以本人直接让狼友们看内射哦!

再来一张,我相信各位狼友看到这个画面一定“受精”+“吃精”了吧,哈哈~

进距离看洞,我都硬了!

MM的喷潮~好精彩啊!过瘾!

这种画面绝对不能放过!我相信大家肯定也是这么想的!

挖考~~绝对喷泉啊,喷这么高!注意,手指是从菊花里进去的!

喷的好爽啊~我都怕她从屏幕里喷出来!

又用上工具了,小日本真是死性不改,无奈!

MM又开始吸吮起来,这个眼神好迷离!

难道MM想开了?变的这么放荡!貌似很享受!

MM的口活一定很好!看的我心里氧氧的~

这个狼友们,都把JJ露出来,她在看着你们哦!哈哈

无套插入!

MM好象到高潮了!眼睁睁看这自己的洞洞被蹂躏!

MM开始不行了~开始吸吮自己的手指!哦,耶!

再来一张近距离插入!

女上男下,强势插入!MM的阴道绝对极品啊!

MM的阴道紧紧夹住肉棒!不停收缩~

这种角度永远是那么诱人,那么唯美!

刚才那张是舌头暴菊,看来MM是真正要被暴菊了,惨无人道啊!

双穴同进!绝对刺激的画面,多么震撼,走过路过不要错过!

内射,好浓的精液!

精液横流,MM一定被射的爽歪歪了,不幸的是她菊花残了!

还有口暴?你们还有完没完,MM嘴里都是精液!

销魂的吞精,伸出舌头给你看,全吃光了哦!

哥哥们,你们想要吗~?想要我就请红心支持我把!我等你们哦!

不知道大家觉得我的作品怎么样,但是不管怎么样我都会继续努力的!也希望各位SIS的朋友们能给我一些鼓励和支持!最后谢谢大家的观赏!

关于这部片的资源,真的是非常抱歉,SIS没有我发的这部影片的资源,所以我只能发一下前辈 dioguitar23 发的原创帖了,希望大大原谅!我会继续努力的!

http://67.220.92.21/bbs/thread-2913684-1-33.html
作者: jchgk    时间: 2010-5-9 09:57

呵呵,有了楼主的这篇解说,整个片子的精华都在这里了
作者: 純天然處    时间: 2010-5-9 10:01

东热确实是个很棒的公司,里面美女很多,最重要的是----  无码!
楼主介绍的这部片很不错,女优素质上乘!   
特别是MM笑起来的时候,有一种妖冶在里面,诱人勃发啊!

ps:
红心送上!

作者: iamzone    时间: 2010-5-9 10:06

这个女优很有特点,长的也蛮漂亮的,就是小穴太黑,缺双黑丝。
作者: jiuwu08    时间: 2010-5-9 10:43

唯一的瑕疵就是第三点太黑了,肯定是纵欲过度黑色素沉淀的效果。
作者: linghuiji    时间: 2010-5-9 15:09

原创的作品很不错啊。。。但是东京热的片子总感觉看着不舒服
作者: 金刀无敌    时间: 2010-5-9 21:59

我也不是很喜欢东京热的作品,感觉好假哦,而且好像所有的片子都是一个模子里出来的,除了主角不一样。楼主的点评还是很精彩的,支持!
作者: 29410620999    时间: 2010-5-9 23:04

下面有点黑哦  不过可以插后门 很想自己也插一下她个骚货
作者: freezyj    时间: 2010-5-10 00:03

楼主的讲解还真是详细啊,精彩的部分都涉及到了,支持楼主
作者: zizaijy    时间: 2010-5-10 00:20

厉害厉害,讲解详细,女优也的确漂亮,支持一下。
作者: 叶莺    时间: 2010-5-10 14:14

没想到现在东热也有这种双插啊,看着真是不一样啊,爽
作者: Ray_master    时间: 2010-5-10 15:20

长得是很漂亮,但东热的片子,看完楼主的介绍后,那不看也是一样的了
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 16:13

东热的片子一直都不错阿  那高跟,那丝袜,一个字爽阿。呵呵
作者: liu567526    时间: 2010-5-10 20:40

东热出品,都够猛够暴力!一般看不到的双插都能出现,经典啊
作者: lcl_mj    时间: 2010-5-10 21:45

下面有点黑哦   厉害厉害,讲解详细,楼主介绍的这部片很不错,女优素质上乘!
作者: aroundgaya    时间: 2010-5-10 23:36

优博参赛都是精品,现在是我最喜欢看的帖子了。
作者: ksmk    时间: 2010-5-11 06:03

女优长得不错,就是丝袜不怎麽好看,还没进入正题就被扯掉了。还是黑丝好啊。
作者: 54991999    时间: 2010-5-11 11:24

这个女女真的很漂亮,身材也好,就是BB颜色有点发黑。演技相当专业哦!还有,这里不是欧洲美AV讨论区吗?怎么还有日本的女女啊 ?
作者: bluemusic    时间: 2010-5-11 14:05

呵呵 的确不错啊!楼主讲解的很精彩!好想下一个看看
作者: zhangshun44780    时间: 2010-5-11 21:25

你能说这个不经典吗。 看电影、太难下、 看图片、没感觉、 这样的图文结合把我们想的都说了出来、简直是太了解兄弟们了。谢了
作者: ascq    时间: 2010-5-12 23:21

这个空姐好像和另外几个人都有一起拍过几片
作者: gzl4587    时间: 2010-5-13 06:44

小日本慢慢也和国际接轨了,拍多p,双插的片的女优子越来越多了。
作者: 月白    时间: 2010-5-13 10:51

我主要还是看你的讲解去了,下次你可以去做翻译的了
作者: chense    时间: 2010-5-13 15:52

她也应该算是位美女了,比较喜欢她的,出的无码都收了,可惜不是很红。
作者: lyou9    时间: 2010-5-13 22:46     标题: 东京热的片子 刚刚看还可以 看多了 就没有意思了

喜欢MM的第三  第四张照片  的样子   很清纯的  后来的MM和男优做活塞运动时候  就没有什么美感了   东京热的片子  刚刚开始看个三四部还行   看多了  就一开头就知道尾是什么了   就失去新鲜感了
作者: helloguys    时间: 2010-5-13 23:17

可能萝卜青菜,各有所爱吧,本人超级不喜欢东京热的片子,觉得口味太重了,看了没点感觉,一上来就猛插,要不就是几个猛虐女的,不过楼主发帖辛苦,要是支持下
作者: 405546072    时间: 2010-5-14 15:01

最近比较迷恋东热的美女,不过我看小日本永远离不开工具。遗憾!
作者: zyk5642525    时间: 2010-5-14 16:26

真实很详细的解说阿,从女优的出生开始到细小的片子的每个经典画面的解说,真的很详细 支持搂住
作者: vitality168    时间: 2010-5-14 18:13

厉害厉害,讲解详细,女优也的确漂亮,支持一下。
作者: ydlaz    时间: 2010-5-14 18:53

貌似阴部很黑啊,不过样子很淫荡啊,看的还是蛮爽的!
作者: summmy    时间: 2010-5-15 00:56

阴唇是相当的黑啊,明显也是身经百战的老手了,所以才能去应付东热的巨大男优阵容。
作者: tm1234    时间: 2010-5-15 01:10

没办法
这种女的做多了3点都要变黑的,不过身材还是很棒的
作者: ahu2000    时间: 2010-5-15 12:31

哈哈,图文并茂,很刺激,小dd一直坚硬无比!
作者: porlife10    时间: 2010-5-15 13:07

日本女优长得都很好看,只是演技不如欧美女优专业.
作者: jibaer4    时间: 2010-5-15 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是第一次进入这个版块,楼主分析得很不错,活塞运动一笔带过,突出引诱的主题,得到精神的升华,肉体的快感来源于精神的快感
作者: lryandlzz    时间: 2010-5-15 14:26

我看过她的一部片子,演的很卖力,还是不错的。
作者: llaikk    时间: 2010-5-15 14:40

这个美女现在很红啊,我很喜欢她,长的漂亮,尺度也开放,受不了啊,冲动中。
作者: 人淫淫    时间: 2010-5-15 19:13

大家帮忙看下第8张图的男优是毛猪伐长的好像啊
作者: 4A554E    时间: 2010-5-15 19:47

lz图文并茂,帖子很精彩,现在无码片子感觉质量越来越差,女优越来越不好看,东京热系列是目前保持每集都下的,这一部很精彩,虽然鲍鱼有点黑,但整体很棒。
作者: nisimabi    时间: 2010-5-16 01:30

那里确实有点黑了
为什么弄后面也会潮吹不是很明白
作者: telescopes    时间: 2010-5-16 12:23

手指插菊花也会这样喷啊,真厉害,果然是水做的
作者: quietnan    时间: 2010-5-16 14:10

漂亮是漂亮,但 BB有点黑了,不过楼主讲的太吸纳关系了,学习了
作者: egun21    时间: 2010-5-16 14:24

震撼啊,内射的精液这么浓俺还是少见,而且俺能看出来那是真精!
更加震撼的是,这位美女竟可以在菊花被插的情况下潮喷,确实是不多见啊,小弟折服了!
另外,女优十分漂亮,让我想起了初恋的女友,回味无穷啊!
红心送上!
作者: alsolizhen    时间: 2010-5-16 14:29

说实话东京热里面封面杀手的太多了 还算不错的 我已经下了 楼主发出来和大家欣赏 辛苦了 希望以后大家自己有下载到不错的片子都传上来大家一起学习 欣赏 进步吗
作者: forevertmac1987    时间: 2010-5-16 15:55

终于看到日本的女优被无套爆菊花的啦 爽死了
作者: carson2009    时间: 2010-5-16 16:26

感觉她走熟女路线好点 长相有点姐姐级 当个痴女肯定受欢迎呀
作者: scottjones    时间: 2010-5-16 16:54

楼主写的很详细啊,图也发的很多,这个是一定要支持一下的。这个女优个人觉得是一般般了,东热的片子有些还是不错的。
作者: zhonghua1980    时间: 2010-5-16 16:55

讲解详细,我喜欢双插的片子,又是美女好难得哦。
作者: HELLO1213    时间: 2010-5-16 17:46

很好很强大,唯一的缺憾是 阴唇有点黑,讲解详细,女优也的确漂亮,支持一下。
作者: xyy1050    时间: 2010-5-16 18:08

本人的网速奇慢,无法下载大量的高清晰电影,只好看看楼主的文字+图片解说了。感觉很过瘾啊。
作者: zaizaiFT    时间: 2010-5-16 19:30

一指禅插菊花,潮吹!小弟第一次看到,的确是长见识了
作者: 九月霄霜    时间: 2010-5-17 00:39

解说得不错,就是重口味的片子不喜欢。红心送上
作者: lrk    时间: 2010-5-17 00:49     标题: 回复 4楼 的帖子

年纪不小了,迷离的眼神,口交技术还是十分了得!
作者: lrk    时间: 2010-5-17 00:54     标题: 回复 4楼 的帖子

年纪不小了,迷离的眼神,口交技术还是十分了得!
作者: l1l1l1l1l1    时间: 2010-5-17 01:23

楼主的讲解还真是详细啊,厉害厉害,女优也的确漂亮,支持楼主
作者: qiulijun777    时间: 2010-5-17 01:26

哎tyk的套路永远都是这么个流程,只是人物再换其他的都没变过
作者: yimeitan    时间: 2010-5-17 13:42

女女长的还不错,可惜下面不是很漂亮,有点黑
作者: kener2212845    时间: 2010-5-18 09:36

果然精彩 日片里3P的多但是爆菊花的实在很少见 支持 而且讲解很精彩 楼主费心了
作者: woaidapao    时间: 2010-5-18 11:59

先不论女优的品质,单单是楼主精彩入戏的点评就让人觉得心里氧握拳得不行,LZ一定是代入到场景当中了,很专业,很敬业。谢谢!!!
作者: mxwqq    时间: 2010-5-18 14:07

楼主文采不错啊!小弟佩服至极.东热的片的剧情貌似都一样的.就女优挺不错.
作者: bbbbb515    时间: 2010-5-18 15:38

tokyohot出了不少双穴的片子啊,双洞齐插,永远都那么销魂……
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-5-19 05:52

喷潮那一幕太疯狂了,我都怀疑那是不是真的了,不过小日本的女优让人干总是装的那么痛苦干什么啊,明明很享受
作者: xu85707693    时间: 2010-5-19 13:14

被这位MM的眼神秒杀了,解说的很到位啊,红心送上
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:55

厉害厉害,讲解详细,女优也的确漂亮,支持一下
作者: skysexs    时间: 2010-5-19 15:20

我想要,所以我红心支持,太刺激了,双插的画面让人难忘。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-20 04:49     标题: 佳片必看

这个女优的条件也只能拍拍肛交或潮吹了,长的一般,没胸,没屁股,没什么大发展
作者: chyl    时间: 2010-5-20 14:55

我是不是进错地方了 记得好像是欧美讨论区啊 不过楼主确实很强大 希望精彩继续 支持
作者: xinmate10    时间: 2010-5-21 01:05

秋元真希我最喜欢的女优之一啊好想做干她的男优啊
作者: chengbojian2009    时间: 2010-5-21 14:45     标题: 硬了

这个片子太棒了,再配上讲解,有种跟看片子不一样的感觉。
作者: dylanwin5566    时间: 2010-5-21 14:59

感谢楼主的分享 总感觉日本人的片子太JBBT 了 没有国产 和欧美的好
作者: shixiaodao    时间: 2010-5-21 18:40

大哥解说的很详细啊,关键是长得漂亮,看的就更有感觉了。
作者: sndxljx    时间: 2010-5-21 19:37

看完东京热,只有一个感觉,就是日本的美女都拍A片了。
作者: sdugg1    时间: 2010-5-21 20:18

小日本就会叫,叫的恶心,还整天喷,几乎全是造假
作者: verynba    时间: 2010-5-22 00:37

这部TOKYO HOT确实很不错。平时下载的很多TOKYO HOT都是看了就删掉。这一部,我倒是看了之后存在硬盘里面了。
作者: josanwolf    时间: 2010-5-22 01:06

老實說,嘴巴再小點更好看。身材馬馬虎虎,這造型演人妻和OL不錯!
作者: vbwin2000    时间: 2010-5-22 01:50

好漂亮的日本妞啊,身材不错,我喜欢,不过下面好黑啊
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 08:41

这不是欧美讨论区吗,怎么来了个日本的AV明星呢
作者: 午夜007    时间: 2010-5-22 10:03

楼主的讲解还真是详细啊,精彩的部分都涉及到了,女优也的确漂亮,支持一下
作者: tm1990106    时间: 2010-5-22 10:28

我看过这部片,确实很好,女优很诱惑,很喜欢!
作者: wsydl    时间: 2010-5-22 11:01

日本的片子看起来口味很重啊,女优总是一副受虐待的表情
作者: ghost20031471    时间: 2010-5-22 16:55

这个女优还真是猛啊,口交、内射、吞精、菊爆、3P一起上啊,淫荡的身体啊
作者: juanerxx    时间: 2010-5-22 17:03

我又在SIS下过了,哎,看过了影评才记得些“精”彩片段,东京热的貌似是很投入,口味很重不过说起唯美,那是一点都感受不到
作者: 资产阶级    时间: 2010-5-22 20:34

震撼,现在东热的片子肛交的越来越多了,而且女优的质量也是越来越好了。
作者: childrenlove    时间: 2010-5-22 22:14

东热的片子楼主居然能写出这么好的评论,真的可见大大的实力啊
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-5-23 10:02

楼主介绍的很是详细啊,很是有反应啊
哈哈哈
作者: xxtlzb    时间: 2010-5-23 11:21

这部片子真的不错,这个女的也不错,认识了,学习了
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-23 13:53

这部片子我还没看过,女优素质上乘,我该去看了,谢谢
作者: VVTI666    时间: 2010-5-23 14:12

讲解很到位,都是从精彩的角度去说的,东热的片子都是“精彩四溢”啊,这个女女长的很一般,下面也有点黑,是做多的了缘故吧。我支持你,红心送上
作者: cleversr    时间: 2010-5-23 16:46

我记得这个女优叫 真白希実 啊

前2天刚看了一部她的肛交片。

这么漂亮的女优出演肛交片,还真是少见。
作者: maskandmax    时间: 2010-5-23 17:07

发现大家对av片认识和学术研究的很深刻,自愧不如啊.
作者: william_dream    时间: 2010-5-23 17:29

讲解的挺详细的。不过从大量截图中能明显看出这个女优下马的理由和名气不行的原因。
作者: harlot    时间: 2010-5-23 18:03

阴毛梳的很顺啊。被爆菊花的场景有点惨,不过男女主角都爽在心理了。
支持楼主,支持东京热。
作者: 衛生紙    时间: 2010-5-23 18:07

這不是真白希實嗎.
她的片都很重口味,都是虐待,浣腸之類的
最近還有出無碼片的樣子
作者: a58151129    时间: 2010-5-24 02:17

秋元真希、是我喜欢的类型,图片的这片子还没看过、要找一下、
菊花的女优不多、喜欢她的人妻片、表情满分、
作者: 407541    时间: 2010-5-24 03:23

楼主 辛苦了 讲解非常清楚
还很有个性  支持你
作者: zyc666    时间: 2010-5-24 14:12

这女优还是满猛的哈,不过套路太老没新鲜感。
作者: ddxmila    时间: 2010-5-24 15:43

图文并茂相当的精彩,女优也相当的漂亮看的直冲动支持楼主
作者: 托拉机    时间: 2010-5-24 22:44

秋元真希,真是动人漂亮啊,真是啊日本这么多的美女都能献身于AV事业,什么时候中国也能达到这一步那多好啊,不管怎么感叹还是要感叹楼主的辛苦劳作做出如此精辟的评说敬业精神令人佩服不已,红心送上支持楼主,望再接厉给广大色友贡献出更好更精美的作品服务大家。
作者: liantianyun    时间: 2010-5-24 22:55

片子好,评论的更好,老大真是厉害,支持一把先
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 08:21

作者太强了,找到这么漂亮的主角,万分敬佩!顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2