标题: [经典] SKYHD-019 遥めい|小泉梨菜(Mei Haruka|Rina Koizumi) 【蓝光原盘】 [打印本页]

作者: xiexiuluo    时间: 2010-5-10 13:20     标题: SKYHD-019 遥めい|小泉梨菜(Mei Haruka|Rina Koizumi) 【蓝光原盘】

【影片名稱】:SKYHD-019 遥めい|小泉梨菜(Mei Haruka|Rina Koizumi) 【中文字幕】
【影片格式】:BD-ISO
【影片大小】:21.34GB
【廠商編號】:SKYHD-019
【種子制作】:2010-05-01
【種子期限】:6天*24小時,之後視情況補種。
【海報預覽】:

附件: SKYHD-019-BD.torrent (2010-5-10 13:20, 108.36 KB) / 该附件被下载次数 8007
作者: wdslbw    时间: 2010-5-10 13:22

众狼最爱 小泉梨菜 当然风情万种的遥MM也是集众狼万千宠爱于一身啊
作者: 无用姜    时间: 2010-5-10 13:26

小泉梨菜算得上是美女了,但是身材太瘦小,基本上看不到MIMI,是个遗憾。
作者: cowboy18    时间: 2010-5-10 13:46

遙真是個大美女 小泉也不錯喔 這兩個女的和在一起的片好想抓
只可惜檔案太大了 謝謝大大辛苦發片
作者: 轩辕不败    时间: 2010-5-10 14:02

小泉梨菜真漂亮,我有她的片子,有7g啊,不过还是比不上楼主
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 14:05

青春既然不能夠被拒絕,也不能夠挽留,就讓我們用自己的方式揮霍,或者珍惜。
作者: jiqing6    时间: 2010-5-10 14:10

小泉梨菜说真的,在最近推出的新人中,我对这位女优最有兴趣。原因当然不用多说,当然就是因为这位女优的封面照实在太正,,她应该是个“贫乳系女优”─其实也不是我不喜欢大奶,而是与其看到是非不明难以判断的假奶,我还宁愿看比较自然的胸部。所以她胸部不大,我就不用担心看的时候要一直去猜这女优的胸部是真的还是里面暗藏硅胶。
作者: 2647622    时间: 2010-5-10 14:17

我擦。。。。看到图片我下了。。。但是当我看到大小我惊了。。。。大哥能不能压小点..21G的。。。天啊~~
作者: 苦性僧    时间: 2010-5-10 14:19

很漂亮的女优,怎么感觉全脱了以后不如穿点衣服性感呢!
作者: DDcar    时间: 2010-5-10 14:42

查了一下这原本应该是
遥めい Sky Angel  80
大家可以先找 avi 来看一下
毕竟 Blue ray 的很大 需要考虑的东西比较多
作者: wchi    时间: 2010-5-10 15:07

即使文件过大不准备下载,但是遥MM和梨菜MM的片子是一定要支持的! 楼主所发的确是好东西, 辛苦了!
作者: mingyuexin    时间: 2010-5-10 15:13

哇塞,太棒了,就凭这两个漂亮女优,这影片就该下载,更何况是蓝光碟啊,谢谢啦
作者: eatdan    时间: 2010-5-10 15:16

妹妹很清纯漂亮,身材也很好,就是蓝光原碟实在太大了,纯支持楼主了
作者: mickyma    时间: 2010-5-10 15:20

非常非常喜欢啊,不错不错,看着很兴奋啊,太棒啦!谢谢楼主!
作者: yl707    时间: 2010-5-10 15:27

MM不错我喜欢那类型 谢谢你了哦 我收下啦
作者: ozyv    时间: 2010-5-10 15:36

blue的啊,好像down啊,但是也太大了吧
两个都是很漂亮的女优啊,可惜mimi小了点
作者: crespl    时间: 2010-5-10 15:45

还是蓝光的DVD让人看着舒服呀,加上如此美好的佳人让人真是飘飘然呀。
作者: zw3835760qd    时间: 2010-5-10 15:46

很漂亮的女优,不过已经有啦就不下啦,楼主发片辛苦
作者: koalaskycn    时间: 2010-5-10 16:06

这么漂亮的女优还是很少见的,长得有点像张韶涵
作者: 无名处男    时间: 2010-5-10 16:25

很漂亮的女优,怎么感觉全脱了以后不如穿点衣服性感呢!   可能看多了吧!
作者: 4123423    时间: 2010-5-10 16:37

像张邵涵。。。。不错不错。。建议以后多发点像明星的片
作者: xzjmen1    时间: 2010-5-10 16:40

相当骚的一个漂亮美眉,身材也棒,唯一遗憾就是带套工作
作者: sunnetbadboy    时间: 2010-5-10 16:41

楼住真的是强悍,这么多的收集,这MM是我的最爱呀,谢谢。
作者: shenmu33444    时间: 2010-5-10 16:54

看脸蛋儿  真不错   必须下来 看看  谢谢 楼主分享   嘿嘿
红心 必须的
作者: aiyowala    时间: 2010-5-10 17:11

确实很清晰,美艳无比,截图也很有水准,感谢楼主的无私分享
作者: xxshiwo570    时间: 2010-5-10 17:15

楼主也太夸张了,21G啊,硬盘受不了。真可惜啊
作者: liyanglixue    时间: 2010-5-10 17:26

真的很想很想看看!但是我只能是纯支持了,太大了,简直不知道怎么说好了,估计下完得用一个星期差不多!不管怎么说还是谢谢你的分享!
作者: tianshideyun    时间: 2010-5-10 18:08

这可是我钟爱的女优,小泉梨菜,蓝光版的更清晰啊
作者: zhanyuech    时间: 2010-5-10 18:20

看完图片就点击了下载,不过我的硬盘确实装不下了,还是感谢楼主!
作者: pocky111    时间: 2010-5-10 18:21

女优很漂亮,只是文件大了点。不过还是感谢楼主的发布
作者: shenghaish1    时间: 2010-5-10 18:34

这不是遥吗。还没下过蓝光的,不知到怎么看
作者: tbs973001    时间: 2010-5-10 18:41

真的美得不能够了已经,感觉怎么和电脑做出来的一样啊,特别是脸真的和做出来的效果一样
作者: sean0217    时间: 2010-5-10 18:54

绝对是好片子!!感谢楼主发片,就是太大了,等不及下载啊
作者: tcluxin    时间: 2010-5-10 19:34

遥MM必须支持啊,可惜这个大小……有心无力啊,支持了
作者: evergo2008    时间: 2010-5-10 19:36

21G啊,兄弟真是原汁原味,能不能搞得和女优的胸部一样小点呢,只要2.1G就可以了
作者: chifeng888    时间: 2010-5-10 20:02

真是人間極品啊!女優好漂亮呀身材和皮膚真好,表演得真夠味,夠騷。
作者: hxj112358    时间: 2010-5-10 20:12

这个就是梨形臀啊。真是个身材完美的妹妹。图片很多。蓝光的很清晰。绝对无敌的好片子。
作者: halfman    时间: 2010-5-10 20:52

好棒,天使面孔,魔鬼身材,可惜咱电脑硬盘小啊!
作者: a1255880294    时间: 2010-5-10 20:54

我只用2个字形容了:女神!哈哈想到看着女神打飞机,打炮也蛮过瘾呢
作者: bupter    时间: 2010-5-10 21:25

我喜欢她的白嫩的肌肤,太诱惑了我喜欢她的白嫩的肌肤,太诱惑了
作者: 六合    时间: 2010-5-10 21:26

以前不晓得她的名字,只晓得叫”遥“。现在终于晓得她的名字了,多谢楼主了。
作者: xtxzc    时间: 2010-5-10 21:36

很漂亮的女优--风情万种的遥MM来看一下
作者: cjhui    时间: 2010-5-10 21:47

女优长的好像李小璐呀!身材好好的说!两个咪咪好圆润哟!下过来看看!
作者: wd6677    时间: 2010-5-10 22:09

遥MM的片子是我的最爱,支持楼主了,但这部我已经有了。
作者: dean627    时间: 2010-5-10 22:21

本人觉得她封面好看,但真人就一般了...........不过也谢谢楼主!!!!!!
作者: huzhou-    时间: 2010-5-10 23:09

很可爱,不过是老片了,有点太大了,压缩成1080P就好了,支持送上!
作者: 食色大米    时间: 2010-5-10 23:21

sky 我喜欢的系列,蓝光——更是毫不犹豫的下载!高清啊,清理硬盘了!这么好的资源一定要下载!
作者: n1980    时间: 2010-5-10 23:25

强烈要求将这贴转精华啊,太美了,没见过比她更美的了
作者: 19821023    时间: 2010-5-10 23:56

女优漂亮的没话说,但片子确实太大了,21G的大小估计要下个好几天,而且片子还有个缺憾竟然不是生奸,带套做爱,看着就不爽
作者: xuewan    时间: 2010-5-10 23:58

长的很像CCTV的一个主持人 主持过春晚 叫什么来着忘了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-11 00:08

遥,长得就像天使一样可爱,身材已很好,笑起来真甜,最主要的是耐看,不会厌,还有,LZ是不是搞错了,21GB实在是夸张。
作者: comuse110    时间: 2010-5-11 00:12

我超喜欢小泉梨树菜,脸蛋漂亮,身材苗条,乳房圆润,BB鲜嫩!做爱时表情淫荡,呻吟声诱人!简直是完美!太谢谢楼主了,虽然蓝光很大,但值得拥有!!
作者: niukx913    时间: 2010-5-11 00:44

LZ这个好大,可惜硬盘不足,不过爱川美里菜,和小泉梨菜的片子都有小格式收藏
作者: fuyu281475386    时间: 2010-5-11 02:07

SKY 我的最爱 每部都经典 支持下  下载了
作者: xtxzc    时间: 2010-5-11 05:04

非常棒的一部小泉梨菜的片子,以前欣赏过,不要错过这个经典
作者: jackywxh2012    时间: 2010-5-11 08:28

为什么他的片子就这几部,怎么看不到他出新片呀
作者: 397335337    时间: 2010-5-11 08:54

女优很漂亮 可是也太大了  我这烂网速下载完 估计黄花菜都凉了 还试纯支持吧
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-11 09:45

蓝光原盘都出来了,牛逼。是不是得收藏个啊,腾硬盘先。
作者: bixliu    时间: 2010-5-11 09:51

好气势,这么壮观的文件,有点小泉歇菜了,支持你的辛苦
作者: 5942av    时间: 2010-5-11 10:46

长的太漂亮了,屄也很好看,做爱会很爽的。就是乳房有点小,不过看着很好看
作者: lifei942    时间: 2010-5-11 18:23

甜甜的美女,放的很开的美女,很享受性爱的美女,不错的片子。
作者: muyunn    时间: 2010-5-11 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子也太大了吧,老朽只有望片兴叹了啊
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-11 19:20

这么漂亮的日本MM真是不多见,蓝光格式那真是看的一清二楚啊!
作者: 奔驰宝马富豪    时间: 2010-5-11 21:04

两个大美女啊。可惜是蓝光的,哪位能否压缩下呢?
作者: luogl_0    时间: 2010-5-11 23:41

喜欢小泉妹妹的片子,很漂亮,下了支持楼主
作者: douglashqd    时间: 2010-5-12 02:15

汗死......国际大片么?
有必要搞得这么大嘛......
不过还是感谢分享
作者: pan13    时间: 2010-5-12 03:11

我靠。。21G也太大了吧!!忍不住还是下了。。。感觉还是穿着衣服美啊!
作者: 54991999    时间: 2010-5-12 06:43

我的最爱  遥めい MM啊!~虽然已经收藏了,但是还是的把红心送上
作者: qq87951852    时间: 2010-5-12 09:55

这个女的还真是漂亮啊 我靠   必须下  支持了
作者: smilexx    时间: 2010-5-12 10:23

很好看的女孩,让人心动。可ADSL下载这么大的文件太累了,只能看看封面了。
作者: fivesys    时间: 2010-5-12 14:25

好不容易下完了。可是不会播放了。ISO的怎么才能播放啊?用哪个播放器?
作者: hebzz    时间: 2010-5-12 17:59

2个顶级大美女哦,还是无码的,绝对要收下来的
作者: hxm001    时间: 2010-5-12 18:47

遥めい和小泉梨菜都是我非常喜欢的女优,特别是遥めい,真的是天使脸蛋,魔鬼身材。
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-12 19:05

这位女优长得漂亮身材很棒.感谢大大无私分享啊~!
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:22

不错的女优,楼主发片 辛苦,红心送上了。
作者: zzh8368    时间: 2010-5-12 23:07

找了好久的女优,楼主是否还有资源,小弟必全部收藏
作者: lingling    时间: 2010-5-13 00:35

很漂亮的女优,以前下过不是高清版的,现在对这个是蓝光版的,图像画质肯定有保证,谢谢楼主发片,红心支持
作者: fy1688wu    时间: 2010-5-13 04:48

这个女子身材太棒了,我好喜欢啊。。。。。。
作者: foxasdasd    时间: 2010-5-13 10:39

我最喜欢她的片子,此女清纯可人,表演虽一般,可美丽的外表弥补了这个缺点,支持!
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 22:33

好漂亮呀,就是片子大得有点不象样,以后有小一点的再下吧
作者: mars-ying    时间: 2010-5-14 04:31

这个腰,这个脸,极品美女啊!!支持楼主,相当喜欢
作者: hamburg721    时间: 2010-5-14 10:24

超级喜欢遥~面部表情丰富,叫的也很动听~不过太大了,纯支持吧
作者: ainisa8    时间: 2010-5-14 11:47

小泉梨菜这个MM长的真不错,合我的胃口 谢谢
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-14 14:19

极品啊,可惜太大了,下不了,静待压缩版的来临。
作者: yesii    时间: 2010-5-14 16:11

小泉MM是在很棒啊,不过蓝光实在太大了,电脑撑不住啊
作者: this8    时间: 2010-5-14 18:15

小泉戴紫色的罩罩好性感哦,不多说了先下来看看
作者: resuzu    时间: 2010-5-14 22:54

在淘宝买过一张蓝光,收藏中。。嘿嘿嘿。

对遥めい崇拜中。
作者: 千坠    时间: 2010-5-15 12:20

太大了,只能谢谢楼主,虽然十分喜欢这个片子
作者: thyazi    时间: 2010-5-15 21:55

这位女友身材匀称,是个美女胚子,谢谢发片,红心送上!
作者: foxgm2000    时间: 2010-5-16 00:27

一看到小泉梨菜,我就激动不已啊,极品女优。
正说下,结果一看大小,21g!
楼主,你这是折磨我们小硬盘的狼友啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2