标题: [经典] Fashionistas.Safado.Berlin [打印本页]

作者: bjdajun    时间: 2010-5-10 21:34     标题: Fashionistas.Safado.Berlin

[AVI/2.73GB] Fashionistas.Safado.Berlin 邪惡天使傾心力作場面壯觀

邪恶天使经典大片 The Fashionistas系列第三部 值得大家收藏
【影片名稱】: Fashionistas.Safado.Berlin
【文件類型】: AVI
【影片大小】:2.73GB(4CD)
【是否有碼】:無碼
【演出】:Katsumi, Belladonna, Melissa Lauren, Judith Fox, Annette Schwartz, Sintia Stone, Vanessa Hill, Sarah Sun, Jazz Duro, Joachim Kessef, Steve Holmes, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【图片预览】:

你们的支持是我发贴最大的动力

附件: ezSxFx1qil.torrent (2010-5-10 21:34, 114.68 KB) / 该附件被下载次数 3439
作者: ffjh    时间: 2010-5-10 22:04

这个混血一直觉得很瘦,看前两张张图片没想到屁股这么诱人,又大又圆又翘
作者: zelot9999    时间: 2010-5-10 22:35

这个混血的演员是日本和法国的混血么?我好想记得是,据说还做过丰胸手术
作者: xiaopubu    时间: 2010-5-10 22:36

身材好诱人啊,还有点制服的内容,这个服装设计师绝对是大师级的,把暗调的修女装能改成这样,而且还能让人感觉到修女的意味,绝了。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-5-10 23:54

好恶心的长相, 看着我我否要吐了, 尤其是那个帽子.
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-11 09:19

很另类的打扮啊,几个女优都是有名气的,还不错,可以看看
作者: zwpgip    时间: 2010-5-11 10:23

场面很宏大啊 不知道是哪个国家的啊 先收下了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:54

类似于SM片子之类的东西,无论男女,都是有一些另类的。
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-11 12:57

口味有点重啊,楼主有前俩部吗?一起发上来大家分享一下吧
作者: zhangano    时间: 2010-5-11 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很早就下了的,非常经典,女优漂亮,服装也很让人刺激,是不可多得的好片
作者: eciechh    时间: 2010-5-11 13:22

标题有柏林,看装束也像德国的,场面不小,出演女优也不少,的确是难得的佳作。
作者: aq123458547    时间: 2010-5-11 13:36

看图片就知道这是一部很不错的片子,支持楼主。
作者: zhao13124222988    时间: 2010-5-11 14:32

这个服装设计师绝对是大师级.无论男女,都是有一些另类的
作者: lilaoliu9    时间: 2010-5-11 17:29

Katsumi似乎在女海盗系列中就早已出演角色,在那个时候就非常喜欢她,她的片子是非下不可的,谢谢楼主。
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-11 17:30

好个性的服装啊,两个白白嫩嫩的奶子,看着真爽,谢谢楼主分享。
作者: xie781121    时间: 2010-5-11 18:57

SM群交片啊,女优让人非常刺激.不错,可以看看
作者: tiantiantianq    时间: 2010-5-11 21:31

Rocco Siffredi大神的片子一定要下载下来顶礼膜拜的
作者: zsclfzsy    时间: 2010-5-11 22:04

疯狂,欧美片给人的感觉就是这样,是打飞机的好片子,支持!
作者: cuba110    时间: 2010-5-12 09:56

服装设计的很特别,很性感,非常时尚,难得的好片子
作者: dielong    时间: 2010-5-12 12:41

不好看,不对味口,欧美的口味还是没有小日本的来的精细,别有情趣啊
作者: creepsheep    时间: 2010-5-12 21:43

经典大片,片中别出心裁的服装让人印象深刻,情节有条有理,好!
作者: taoyueqing    时间: 2010-5-13 01:37

场面很火暴,很多好想是混血的,这样就更加的刺激了,打扮的特有个性
作者: qwe123781    时间: 2010-5-13 23:41

我好想记得是,据说还做过丰胸手术,女优漂亮,服装也很让人刺激,是不可多得的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2