标题: 大量到货 联想乐Phone高价到货售3288 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-13 15:49     标题: 大量到货 联想乐Phone高价到货售3288

【产品名称】乐Phone
【产品信息】联想集团和中国联通刚刚在北京举行了“精彩在沃,乐自由我”的战略合作启动仪式。在启动仪式上联想推出了备受期待的乐Phone手机,同时还和联通公司宣布了包括3G服务、3G应用、渠道协同、联合营销等在内的战略合作。而这款3G乐Phone也正是到货,今日在经销商“华奥思创”处的最新价格为3288元,而今天手机中国联合经销商为大家带来福利,那就是大量的乐Phone手机开箱图片,希望大家能一次看个过瘾。联想乐Phone采用了3.7英寸AMOLED材质显示屏幕,分辨率达到了顶级的WVGA级别(800×480像素),整体显示效果清晰、细腻。尤其是AMOLED屏幕的应用,使得联想乐Phone的色彩艳丽程度令人赞叹。
【价格信息】3288元
【地理信息】广州
【个人评价】主界面中集成了通话、邮件、信息、聊天以及联系人在内的五个快捷图标,组成了花瓣的形状。由于联想乐Phone取消了屏幕下方的多键设计,所以主菜单键移至了屏幕右上方,以橘红色小水滴形态显示。说了这么多,相信消费者都对这款联想乐Phone万分期待了吧?不建议入手。

作者: ciwei20000    时间: 2010-5-14 02:20

这个是怎么回事?山寨的?联通的机器,还是看看就好吧,没钱消受
作者: shaolin1254    时间: 2010-5-14 02:41

联想的新机,侧滑触摸android系统,据说要达到销量超水果
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-14 06:34

老实说这么贵有人买吗?如果纯粹为了支持国货的话还不如买M8合算
作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 09:49

呵呵 还是不错的,本来觉得联想的东西怎么也得买它个4500以上~~

这个机器硬件还是相当好的,算是前几名吧,想想水果的机器,自从上市它就基本上不怎么调价

别的跟他同期上市的机器早都调的一钱不值了
作者: ltf0942    时间: 2010-5-16 09:53

呃。。。到联通买不是才2899么?
还有通话套餐。。你这里卖这么贵。。
作者: google.in    时间: 2010-5-16 10:33

也太贵了,要3000多的就没有意思了,还不如去买水货的iphone呢。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-16 10:36

比较看好这个,今年期待的两款机子这个跟M9,盒子做得就很好看了,加上跟联通的合作这个乐phone还是很有诱惑力的。
作者: xiangnan    时间: 2010-5-16 10:39

看起来不错啊。就是感觉价钱有点贵。应该和iPhone的价格拉开差距的
作者: 白金龙1    时间: 2010-5-16 10:44

2000左右还可以 感觉这机器应该很不错 如果不是崇洋媚外的话
作者: hu7284    时间: 2010-5-16 11:37

晕, 广告不带这么打的吧。。。 貌似比 连通营业好贵!! 就是不知道是行货 还是水货了。
作者: wang505693822    时间: 2010-5-16 11:59

支持国产 ,联想作为国内一线的品牌 期待它能做到更完美
作者: fly168    时间: 2010-5-16 18:26

国货太贵了,还是要降点价格,才能赢得人心
作者: 红少爷    时间: 2010-5-16 18:59

3000多贵了点啊.这个手机今天刚去中关村看过.山寨的出了很多
作者: 天山之上    时间: 2010-5-16 19:16

看配置很不错就是不知道可用软件多不多 毕竟联想是靠PC发家的 手机怎么样不好说
作者: robinsroy    时间: 2010-5-16 19:48

贴牌的山寨机,联想做什么什么不好,thinkpad做差了,把人家的商业形象硬整成了时尚,如今又进入通讯。
作者: cj0000    时间: 2010-5-17 10:13

连名字都要和苹果的iphone一交高下啊,首先价格就不行有点高先降价吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-17 10:17     标题: 回复 16楼 的帖子

我觉得你这话有点偏激,其实你要是细看看的话,乐phone的制作工艺不错,加上安卓的系统,这机子完全显示除了联想在移动领域这块的诚意,我想给联想喊一声加油
作者: guoguono1    时间: 2010-5-18 18:08

是这样吗?怎么看新浪说不到三千的价格?而且要是有花费套餐的话可能0元购机
作者: billy2012    时间: 2010-5-18 18:26

我一直就想买,但是还是觉得价格比较高,不能承受,但是机器还是好漂亮的 啊!~~
作者: yc0795    时间: 2010-5-18 19:39

怎么就涨价了,前几天关注的时候,不是说才2998元吗,物价涨的也太神话了吧
作者: wanyj    时间: 2010-5-18 20:54

售价订的太高啦,这个价格可以买到港版Milestone啦。而且乐Phone说实在的看不错什么特别好的地方!
作者: hanbin5320    时间: 2010-5-18 21:13

联想手机质量太让人揪心了,入手过一部,换了3次主板
作者: freejoyes    时间: 2010-5-18 21:37

3288元这个价格还真是不实在,还不如M8有特色,联想还是把重心放在电脑的研发好比较好。
作者: seaxp    时间: 2010-5-18 21:42

据经销商说,全国进价2488元。各位不要着急,会很快降价的。
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 21:52

联想的机子.现在这个价格还是虚高很多吧,过两个月等没销量了,价格能下滑很多
作者: linuxsese    时间: 2010-5-18 22:09

这款手机是富士康ODM的,估计质量还好,就是自吹国产有点不靠谱。
作者: 斯文De流氓    时间: 2010-5-18 22:16

当中国人名都是冤大头阿,靠这么烂又丑的机器能卖这么多钱?你去抢好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2