标题: [已处理] 建议论坛开一个另类或重口的AV区 [打印本页]

作者: 0635117    时间: 2010-5-13 21:07     标题: 建议论坛开一个另类或重口的AV区

细细地留意了那些重口味或另类的帖子或主题,回复和支持的人也挺多的。本人也好这一口,可惜这类的片子在咱们论坛还是少了些。很希望高管们能开一个另类或重口区,给咱们同好的人。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-13 21:10

现在BT区的分区是按照有无码和格式、原创转帖来划分的~
如果单列的话可能不太现实~

如果成立一个子版块的话还是不错的主意~
作者: wamz125100    时间: 2010-5-13 21:15

在那几个BT下载区里不是有分类的吗?比如你进到亚洲有码薄码区,在帖子的上方就有分类的。
不知道你说的重口味是什么?SM?人妖?丝袜?强奸?这些内容在那里都有的啊!
作者: 0635117    时间: 2010-5-14 13:16

4楼的朋友你好,本人就是建议将这类片子以一个区,或一个板块独立出来,让论坛分的细一点。
作者: 154533837    时间: 2010-5-14 13:52     标题: 回复 5楼 的帖子

前几天有人提过类似的建议
但是被否决了
主要是片源太少
作者: 傻boy    时间: 2010-5-14 14:06

就是啊,我也很喜欢重口味,可是BT区里这类型的片子不是主流,等片源多了自然会有专区的。你看图片区现在不就分出来SM区另类区和同性区了吗
作者: shuaijiaing    时间: 2010-5-14 14:55

我也支持你啊,我喜欢吃精的片子,不过我决定升到3级搜索试试。
作者: zb1314dx    时间: 2010-5-14 16:45     标题: 顶下

要是真能开就好了,希望版主可以考虑下哦。如果真的开了这个又可以吸引好多人来哦!
作者: love伤痕    时间: 2010-5-14 17:58

非常认同楼主说的,开个新的....现在这论坛有些栏目要求高了点(金币,积分之类的),希望可以降低点要求,这样人会更多点
作者: aoco200904    时间: 2010-5-27 00:31

偶也很同意楼主的建议,毕竟没有一个专门的区,有的人想发却有点担心其他的人会反感,比如偶就是这样的,虽然收藏的少,只有80G左右,可本人也想给论坛做点小小的贡献撒,就担心有的大大们不喜欢,所以就没发。希望各位版主能考虑一哈~在这先谢谢啦~
作者: newfancyworld    时间: 2010-5-27 14:08

貌似这样分太详细了。
如果资源多点的话可能版主会考虑吧。
作者: 来半仙    时间: 2010-5-27 14:36

又要开新版块,又要降低限制,哪有那么好的事?
作者: xieliou123    时间: 2010-5-27 20:25

就是开了新区,一般的号也进不去,还不如不开,除非是开了大家都能进,这样才有意义。
当然开区的话分类也可以完善点,如:露出、屎尿、拳交等都可以细分下
作者: undeal    时间: 2010-6-8 19:15

我也举得论坛如果能开个重口区也是不错的~毕竟现在很多漫或日欧美流出自拍AV都很稀有,混杂在其他区里面,有时候真想找也找不到~
作者: palyfate    时间: 2010-6-8 20:28

重口味的涵盖面太广了。不过本人也好这口。如果真的建立一个包含SM,女同重口味、丝袜重口味足交的区就太好了。
作者: fscat    时间: 2010-6-11 16:18

同意楼主的建议,我也重口味同好。希望版主可以考虑下
作者: njyzws    时间: 2010-6-15 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的建议应该是大部分SM控的心声吧,强烈支持!!
作者: zmt99money    时间: 2010-6-16 02:21

重口和SM还是有区别的,我搜索重口,发现其实不多,而且很多是烙铁,不过要是真的有机会整理一下,开个华丽的要用积分浏览的重口,猎奇混合什么区,里面分动漫,文学,欧美,等等,不过我很好奇,为什么幼幼和兽交的SIS没有啊!有好心的PM我一下,感激!
作者: yange    时间: 2010-6-24 13:06

支持,最近看了一些关于唐沢美树的种口味片的剧照,确实很刺激,就是苦于找不到片源
如果能开通一个这样的区就好了
作者: jwei    时间: 2010-6-24 13:19

多重算重口味啊,幼童或者挂彩的?貌似论坛不支持那些的,至于你说的分细一点,那是慢活,得一点点的来
作者: sljjojo    时间: 2010-6-24 16:59

比如G 片。
不过,好这口的太少了。
建个版,容易黄了。
子版块可以考虑下。
作者: zz0610    时间: 2010-6-24 17:30

就是啊,我也很喜欢重口味,可是BT区里这类型的片子不是主流,等片源多了自然会有专区的。
作者: blacksky14    时间: 2010-6-24 17:34

支持, 就是别设计太高的门槛啊,要不根本进不去啊
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-24 17:44

图区--另类奇怪图片我觉得比较适合重口味的人群,不妨你去参观下!
作者: myyabb    时间: 2010-6-24 17:49

同意2、3楼的观点。其实现在论坛的版面以及版区划分已经相当不错了,我逛过的论坛也不少,但是都是混乱无章的。你要看这类型的片子BT区多得是啊,帖子前面都有分类的,SM等等的就是重口味的,自己找便是。
作者: 1316984    时间: 2010-6-25 20:04

强烈支持楼主,建议楼主出任重口 AV区版主,多发些好片
作者: gnta    时间: 2010-6-25 20:59

我也很喜欢重口味,非常好的建议,希望建立sm专区!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2