标题: [经典] 人妻凌辱[●REC] 4 翔田千里 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-15 09:13     标题: 人妻凌辱[●REC] 4 翔田千里

【影片名稱】:人妻凌辱[●REC] 4 翔田千里
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:1.18G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: p7pGCLP1gA.torrent (2010-5-15 09:13, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 6463
作者: lyp508    时间: 2010-5-15 09:24

不得不说下,这个女的,从后面看,大腿也太粗了点。屁股蛮大的,估计快奔三了吧!
作者: waowxn    时间: 2010-5-15 09:27

翔田千里是一个比较有特色的女优
张的还算过的去
最主要拍AV时候的表情,动作,各方面都很真
比如一本凌辱的电影
她做的极其到位
眼泪 鼻涕不停的往下来
让人看着心里有一种想操她的冲动
在日本熟女界中也算比较上档次的
多谢楼主的分享

作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-15 09:31

二楼的 熟女的身材本来就是这样 这才叫熟 翔天千里很有气质 以前总爱下她的片 但现在她那快被别人操烂了的菊门 我就打吊胃口
作者: qwe-123123    时间: 2010-5-15 09:41

身体太熟女了点。不太喜欢。纯支持了、谢谢楼主分享
作者: xj20100317    时间: 2010-5-15 09:51

翔田千里身体太熟女了,是一个比较有特色的女优
作者: joebo    时间: 2010-5-15 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,最喜欢此类主题了,有空交流。
作者: smxd    时间: 2010-5-15 10:07

好 最喜欢这种制服加主妇类的片子了 是诱惑中的极品啊
作者: vincenteded    时间: 2010-5-15 10:08

OL的题材非常棒,个人很喜欢,但是不知道剧情咋的?支持一下
作者: 283312535    时间: 2010-5-15 10:17

熟女片里与志村玲子可谓是泰山北斗啊!是个有演技的女优!也是有一定年纪的啦!无法可与新生代的女优相提并论!但也可谓特色
作者: 博大精深    时间: 2010-5-15 10:25

翔田千里的片子看的不多,但看过一部痴女系列的不错!
作者: mo888888    时间: 2010-5-15 10:33

翔田千里这个比演人妻还是很到位的,表情和语言。
作者: jerrll120    时间: 2010-5-15 10:40

就是喜欢熟女的片子啊,这女的是我的最爱,真是谢谢你了啊
作者: flypp    时间: 2010-5-15 11:51

人妻题材的对我来说有点老,我还是喜欢学生妹系列的,尤其是东京援交那系列。纯给楼主打打气,发贴不易
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 12:09

象腿! 实在是……
这种的只能支持下了,制服啊制服。
作者: lbj361    时间: 2010-5-15 12:24

翔田千里熟女中的极品,她的片我一直有关注,看这片的表情就很有冲动。
作者: policemen    时间: 2010-5-15 13:30

又看到翔田千里这个熟女的片子了,撕破的肉丝,让人很冲动啊。
作者: games0    时间: 2010-5-15 13:36

翔田千里这个美熟女的片子都很好看,不错不错。
作者: heqingerjiefang    时间: 2010-5-15 14:01

翔田千里最近好像在走下坡路了,出不了好片。
作者: gwe-gwe    时间: 2010-5-15 14:14

翔田千里可以算是熟女女优里的姣姣者了,谢谢楼主分享。红心献上。
作者: cp520lcw    时间: 2010-5-15 14:26

翔田千里的身材虽然在熟女当中不是最好的,但是演技还是很不错的,人妻也是大家最喜欢的题材了,谢谢楼主发片,红心已献上,再接再厉哈!
作者: bluefaith    时间: 2010-5-15 14:33

翔田的熟女片就是靠表情和演技啊 每次都看的我爽是爽的来 支持楼主
作者: rchproject    时间: 2010-5-15 14:36

翔田千里宝刀不老啊,奋斗了很多年,熟女类的片子她的表演最好
作者: tejamie    时间: 2010-5-15 14:46

这个看上去好像翔田千里以前拍的那部肉便器的了
作者: hr19811222    时间: 2010-5-15 16:16

楼主多发点片子里的照片啊,而且这个格式太大了
作者: liao0519    时间: 2010-5-15 16:29

熟女凌辱制服诱惑..题材非常不错.支持一下
作者: yy0451123    时间: 2010-5-15 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢翔田千里了,就像隔壁的阿姨,很骚很狼,很放荡
作者: 王美云    时间: 2010-5-15 17:34

片子很漂亮啊.下载下来观赏一下女优的身材也非常漂亮啊
作者: sharkmaner    时间: 2010-5-15 18:02

翔田千里很有女人味儿,很喜欢她的片子,发起骚来很诱人,长得很淑女
作者: 2000andy99    时间: 2010-5-15 18:05

看封面,這個女的卻是很熟了。。。像熟透了的桃子。。。但是仔細看了看圖片,太黑了,被人干的太多了
作者: citizen226    时间: 2010-5-15 18:42

我曾经的最爱啊,现在高坂保奈美退了,翔田千里又是我的最爱
虽然老了点,奶子有点下垂,小腹也不是那么平坦
但是翔田千里表演很到位,最爱的表情很真实,还有她的脸蛋,长得绝对是熟女当中数一数二
每次看到她的丝袜美腿我都忍不住
另外她的臀部保养其实算不错的,蛮有弹性的,仔细看片子能发现的
作者: fh810423    时间: 2010-5-15 18:50

祥田阿姨的名号本身就是质量的保证,口味适中,谢谢楼主!
作者: gvbhgvbh111    时间: 2010-5-15 19:00

喜欢翔田千里的片子,特别是凌辱的,哭的很真,演的很不错!
作者: arpen    时间: 2010-5-15 19:41

最喜欢这个熟女了,表情丰富,让人看了都想要操她了
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:27

翔田千里这个女优,感觉介于熟女与20多岁少妇之间的,很不错。
作者: djl01    时间: 2010-5-15 21:04

很喜欢翔田千里,看着就让人很激动,尤其是叫起来
作者: cc0430    时间: 2010-5-15 21:35

这个片子真的不错,很喜欢这个女优,感谢楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-15 21:50

谢谢楼主分享。这女优看起来肉蛮多的么。背对的姿势好诱惑啊。
作者: ht22089    时间: 2010-5-15 21:53

好片子,非常喜欢翔田千里主演的片子,很精彩。谢谢
作者: yuhui777    时间: 2010-5-15 22:24

人妻最美 熟女最高啊~
大感谢楼主分享
翔田SAMA是我的最爱
作者: wind-m    时间: 2010-5-16 00:33

引用:
原帖由 lyp508 于 2010-5-15 09:24 发表
不得不说下,这个女的,从后面看,大腿也太粗了点。屁股蛮大的,估计快奔三了吧!
大哥,这个妞已经40+了,还能有这样的身段就非常的不错了
作者: koyo    时间: 2010-5-16 00:52

翔田是熟女比较惹人的了,脸蛋,身材都说的过去,演的也很不错,尤其是性饥渴的淫女形象,大爱
作者: linquanl11    时间: 2010-5-16 01:02

大PP啊,虽然腿粗了点,但大PP玩起来肯定HIGH的
作者: qifeng1970    时间: 2010-5-16 07:25

41岁了,翔田千里很多母子片都不错,身材也够丰腴,就是一对乳房稍微下垂了点。
作者: rickeryang    时间: 2010-5-16 11:29

翔田千里还算是个外貌出色的熟女,看她的片子,感觉也要选类型,个人以为,她其实不太适合出演母子类的,姐弟类的很适合。可能就是因为她的脸给人感觉还是个三十上下的少妇吧。声音有特点,不过也有个副作用,太过于投入。
作者: enigma6969    时间: 2010-5-16 14:00

翔田姐姐变身OL,撅起肥臀诱人,还放尿,真是爽死我了!
作者: shangyouge    时间: 2010-5-16 14:48

翔田千里是个人比较欣赏的一个熟女优,长相在这个年龄段也算很不错,关键是其到位的演技,有一部名字翻译大概是叫坐便器女教师的片子让我印象很深,感谢楼主的分享!
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 15:52

翔田千里的片子貌似都还好了 就是这个感觉有点乱 总体还不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: hani_1985    时间: 2010-5-16 17:16

翔田千里的片子还是要支持的,这部也有很多口爆噢,熟女就是放得开啊
作者: heiheiman    时间: 2010-5-17 00:59

绝对的好片子 最近翔田千里的片子比较多见了 这个熟女不要隐退啊 演技真的到位啊 这不也是很好看啊
作者: heiheiman    时间: 2010-5-17 01:00

绝对的好片子 最近翔田千里的片子比较多见了 这个熟女不要隐退啊 演技真的到位啊 这不也是很好看啊
作者: cc315823216    时间: 2010-5-17 11:08

翔田千里的确很有味道啊.不过我更喜欢她的重口味是片子
作者: kennizy    时间: 2010-5-17 16:45

翔田千里早就闻其大名,身着职业装,露出肉色丝袜,趴在办公桌上,oh,my lady gaga!
作者: zyp7571    时间: 2010-5-18 06:14

熟女系的代表值得一下,多谢楼主了。辛苦了、
作者: Yuibo    时间: 2010-5-18 23:38

有 肉丝 很好 但是没有穿着干,哎失望了 只能看看图片了
作者: 小琛    时间: 2010-5-19 12:04

收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tan_0509    时间: 2010-5-19 16:06

大屁股熟女OL果然是魅力不凡啊,喜欢看这种片子,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2