标题: 女人倒底喜不喜欢给男人口交? [打印本页]

作者: tzbomb    时间: 2010-5-16 11:59     标题: 女人倒底喜不喜欢给男人口交?

我的意思是她们只是在尽义务,并不能从口交中获得快感。还是有些女人确实喜欢给男人口交?这样的女人占多大比例。
作者: caa1986    时间: 2010-5-16 12:22

这应该看女方的接受程度吧  有一部分女的是会喜欢的 也有接受不了
作者: peter797979    时间: 2010-5-16 13:41

看人的吧,每一个人的接受度是不一样的,有的人可以调教呢
作者: zhr8896    时间: 2010-5-16 13:53

我想,如果一个女人真心喜欢你,当她对你口交时,看到你愉悦的表情,相信她也会很乐意,并且感到快乐的。
作者: 小阿呆xy    时间: 2010-5-16 13:56

没有快感的,只是为了让对方满足而已。就像你给女人口交,你觉得有快感?同样,女人也是一样的。因为嘴唇并不是传统意义上的性敏感带,它是不能直接刺激得到快感的。
作者: devenzou    时间: 2010-5-16 13:59

4楼说的很有道理,如果真正喜欢对方的话,应该自己也会得到快乐吧
作者: w800918    时间: 2010-5-16 14:00

这个问题得问女人,从文明程度来讲,应该是不喜欢吧。
作者: bolzano    时间: 2010-5-16 14:01

我所看的一些科教片里据说女人给男人口交的时候也是有快感的
这种快感应该不是来自性的本身
就像男人给女人口交一样,你觉得这跟正常做爱的快感肯定完全不一样
有时候甚至不能说是快感,仅仅是一种别样的感觉,无非是在舔一种特别的东西
女人的心理估计也差不多
有一部非常著名的色情片叫《深喉》说一个女人的阴蒂长在喉咙里
那她就非常喜欢口交了
推荐一看
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-5-16 14:03

先是尽义务,后来也有玩弄男人的意思吧。再后来就没感觉了。呵呵。
作者: henanye    时间: 2010-5-16 14:11

不知道是不是喜欢
我只知道我爱人总给我做 我感觉很好 不知道他是不是真心的喜欢这样
作者: pkzx3303    时间: 2010-5-16 14:18

我觉得现实的女人不 怎么喜欢口交的吧 嫌脏 起码我身边的女人是这样的
作者: yilian7    时间: 2010-5-16 14:22

其实我觉得女人给男人口交时候能从身体上获得快感的很少,喜欢的估计都是心理上的
作者: leego    时间: 2010-5-16 14:23

练习这东西靠的是恒心 如果有女性朋友支持的话就事半功倍 为了能看到女人们欲仙欲死的表情 拼了
作者: betray    时间: 2010-5-16 14:37

林子大了什么鸟都有

有些女的确实喜欢口交
作者: oceanburn    时间: 2010-5-16 15:39     标题: 你喜欢给你的女人口交么?

很简单啊,反过来想就明白了。

无论是怎样漂亮的女人,只要食人间烟火,下面总是或多或少有点味道的。我想男人,包括我在内,为她们口交也绝不会有生理快感的,甚至在生理上是有点不快的。只是,因为喜欢她,享受她的快乐和表情吧,心理满足。

我想女人也是这样子的。
作者: yzs_1861    时间: 2010-5-16 15:56

女人愿意与否不重要,主要是男人爽就是了!探讨这个问题没有意义。
作者: youyo123    时间: 2010-5-16 16:08

我个人感觉是女性喜欢口交主要是为了满足男人的欲望,她们本身并不能从口交中体会到快感
作者: uy1h502    时间: 2010-5-16 16:09

感觉女人给男人口交大多是属于被逼的,看到这点,你就会得出答案了,肯定不太喜欢的。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-16 16:21

不是很清楚我感觉应该不会喜欢吧,大多数都是不情愿的吧
作者: 鱼素鸡    时间: 2010-5-16 16:29

如果你的jj是巧克力口味的,估计她们会喜欢的,芒果口味的也行。
作者: zsqqsz422    时间: 2010-5-16 16:43

就我的了解,好像很少有女的喜欢给男的口交,这个结果和男人们看的AV完全的相反,挺让人失望的!
作者: dznysq    时间: 2010-5-16 16:54

这个要看投入程度。有的女性比较开放的,并且付出心态比较多的。喜欢尽可能让对方满足,而做爱中对方的满足就更能增大自己的满足感。而有些女人尤其是中国女人。大多数认为自己清高,都属于暗骚型。这个不行那个不行。我有好多女朋友,开始不给我口交的后来都会变成天天主动舔。这个主要在于两性的沟通与配合及其认知。所以离开我以后他们老公都说他们活好……
作者: stchenhai    时间: 2010-5-16 16:59

给人快乐,自己也将会得到对方的回报和感激。如果对方是自己所爱的人,那双方就更会有一种幸福的感觉了。
作者: songawei    时间: 2010-5-16 17:01

这个没有可比性的,一百个女人一百个答案!
作者: lijian008    时间: 2010-5-16 17:43

各人有各人的嗜好,不过我觉得抛开道德而论,女人潜意识起码是不抗拒的吧
作者: ywlalex    时间: 2010-5-16 18:00

每个人在成长的过程中都有一个叫 口欲期 的阶段,口可以满足人的大部分需求,当然这阶段是婴儿的时候的。人长大了以后,只是慢慢的变淡了,并没有消失。
当然还有个心理层面上的认知。如果能接受的话,在一定环境下,一定会慢慢的爱上这个的,因为这是一种享受。
如果有些人心理层面上接受不了的话,就不要勉强的,当然也许内因有时会被外因而改变。

个人认为 理论上  每个女人都喜欢口交。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 18:09

这个因人而异吧 有些时候是观念问题 有些时候可能比较传统吧
作者: peter797979    时间: 2010-5-16 20:24

看人的吧,要是能找到一个好调教的就好了,那样要多爽有多爽
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 20:39

我觉得还好啊,反正我不抗拒,除非他下面有狐臭,KJ可以增加情趣的。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-16 20:45

男人的JIJI又臭又脏,没有哪个女人愿意主动口交的
作者: www3839    时间: 2010-5-17 00:23

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-5-16 20:45 发表
男人的JIJI又臭又脏,没有哪个女人愿意主动口交的
这个应该做好清洁,卫生工作吧,要不然你怎么舍得让自己心爱的女人去舔你的臭JJ,哈哈
作者: 小小飞飞    时间: 2010-5-17 03:28

这个应该是因人而异的,还有就是每个人的心理不一样,
当然了,如果你有了第一次,有了点感觉,你还会想第二次的,
另外,如果你第一次感觉特别不舒服,那么就不一定有第二次啦。
作者: 满女子    时间: 2010-5-17 14:32

呵呵,很简单:在家洗澡后,都很干净,口唇服务会因激情而自然为之的;然而,出门在外,气味不好,尿渍污秽,女人自然不愿意啦!
作者: 露虎    时间: 2010-5-17 14:57

不太知道,似乎不是特别喜欢,但是每次都来。
作者: gogokaka    时间: 2010-5-17 15:12

我是来看女性朋友反应的,好像咱们的女性会员不够多啊
作者: 低调!    时间: 2010-5-17 15:49

我感觉五楼说的有道理!其实口交只是为了给对方快感!自己倒是没有感觉有多舒服
作者: captain12345    时间: 2010-5-17 16:54

引用:
原帖由 小阿呆xy 于 2010-5-16 13:56 发表
  没有快感的,只是为了让对方满足而已。就像你给女人口交,你觉得有快感?同样,女人也是一样的。因为嘴唇并不是传统意义上的性敏感带,它是不能直接刺激得到快感的。
同意这个观点,女士对给男人口交没有快感,她只是为了完成她应该的义务。
作者: cbcd000    时间: 2010-5-17 17:34

刚早几天有女人跟我说,怎么口交时候突然感觉很爽,她可是我刚调教出来的。所以我认为女人口交时候会有快感。我老婆也好这一口。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-17 18:40

这个就不知道了,不是女的,等女人过来回答,不过也因人而宜
作者: litrawen    时间: 2010-5-17 19:37

都是被逼迫的,最烦女朋友,口交之前准备个纸杯,口几下,往里面吐一吐,真想抽他。
作者: topcoolman    时间: 2010-5-17 20:31

答案当然是否定的,女人在帮你口交时其实不太愿意的,如果不是为了你的感受,她也许根本不会帮你口交。首先,女方在口交时在生理上没有任何的快感,其次阴茎无论怎么说都是排泄的地方,女方多多少少都会厌恶的,再有口交时不少人一冲动就往里捅,也就是深喉。其实深喉是很难受的,不信可以试试用筷子插到喉咙底,吐了别怪我。那么女方为什么愿意口交呢?排除调教和压迫的外在原因,其实最大的原因就是可以获得心理的快感。不知道大家有没有帮女方口交?在你帮你的女朋友口交的时候,如果方法得当,你听到女方快乐的呻吟时,你有没有一种强烈的满足感,是不是听到这样的声音特兴奋?这就是心理的满足。当女方看到你舒服的哼哼时,她的心理也是满足的,当然她必须爱着你。建议大家都尊重自己的女伴,把自己的那里洗干净,尽量不让她恶心。同时不要勉强她做这样的事情。如果你爱她,你就要在她帮你口交的时候鼓励她,称赞她,说一些甜言蜜语,培养感情。如果你愿意,建议你也帮她口交,因为如果只有她帮你口交而你不表示什么,她会有强烈的失落感,感觉自己只不过是一只供你泄欲的妓女。性爱是双方的,性爱二字是不能分割的,别以为小说里的因为你的性功能强大就离不开你,现实中只能是少数,如果想享受真正的性爱,还是找个相爱的长期饭票,好好研究性经,偶尔再出去偷吃下生活多美好?
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 22:51

这个应该是因人而异的吧,我觉得一般女人含着男人的鸡巴的时候还是会很有感觉的,就像男人在吸女人的乳头或者阴蒂的道理是一样的,男人会勃起女人就会兴奋,所以只要接受了口交一般都会喜欢的。
作者: landon0505    时间: 2010-6-2 23:30

应该大部分女人都不会喜欢的,毕竟心理上很难克服的,看过一项调查说受教育成度越高的女性,口交的比例越大,想想也有道理,受教育高的女人更愿意接受新鲜事务嘛
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-6-3 00:25

不知道喜不喜欢,反正感觉表情也是很舒服的,至少不坏。给我口交,我也给她交。爽
作者: a295531452    时间: 2010-6-3 00:35

我问过我女朋友
她说为我口交只是为了让我满足
让我挺感动的
作者: 61668    时间: 2010-6-3 07:17     标题: 回复 41楼 的帖子

感觉兄弟说的及有道理,女人只有在很爱你的情况下会为你口交的!主动的要么为钱要么为了刺激!
作者: rongrong112    时间: 2010-6-3 12:06

关于口交的事,我很上火。没结婚以前,听说小女人下面也小。于是就找个小嘴的,不说话的时候只有3.5CM吧。但是结婚以后,口交那是相当不舒服,她也不舒服。但是,口交完之后,下面就湿了(比我摸3分钟还湿)很显然,在男性JJ没有异味时,女人很希望口交的。但是不代表她们口交会舒服,我想应该是一种心理上的刺激吧?或者被征服感。
作者: greenyyu    时间: 2010-6-3 12:09

这个问题得女同胞来说   偶就保持沉默了
作者: 433goal    时间: 2010-6-4 17:12

对女方来说这是一种心理上的愉悦,倒不是生理上能多刺激快乐,男方来说就是一种很放松的感觉
作者: kele2009    时间: 2010-6-5 16:01

这个要看个人有的女的很狂野的,不用说什么都会 碰到这样的你就享受把
作者: doryofunki    时间: 2010-6-5 17:35

如果女的喜欢那个男的,应该会愿意的,这也算是调情的一种吧
作者: pilikes    时间: 2010-6-5 19:11

关键看女的对你到底是什么感觉了,如果对你很爱,应该会很愿意,但到底喜不喜欢那真是天知道。
作者: wssdhx90    时间: 2010-6-7 20:06

这个因人而异吧 我是没遇到这么好的女孩啊
作者: BMW730    时间: 2010-6-7 20:45

楼主这种事你还是到别的地方去问问,这里没有什么女人,你要到女人多的地方去问问,她们才最有发言权。
作者: mooni    时间: 2010-6-7 22:30

这个应该看个人感觉了吧?不一定有性快感,可能有别的感觉吧。
作者: fan9a9    时间: 2010-6-8 09:51

肯定喜欢。这肯定不是男人发明的。
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:44

爱你才会给你口交,应该还是有快感的起码在前戏时能迅速勾起她的性欲吧
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 15:15

女人愿不愿意给男人口交只有一个原因,她到底爱不爱这个男人,有多爱?
作者: laiaiwo8    时间: 2010-6-9 15:21

关键是看
女人对这个男人的感觉如何
因为女人知道男人都是喜欢被口交的
如果她是真的喜欢或者爱这个男人
就一定会竭尽可能地取悦他
口交的频繁度和认真度以及熟练程度的提高
她都是会用心来做的
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 02:05     标题: 还是看情况的吧

有些喜欢,有些不喜欢,有些甚至还享受,就看个人爱好了,至少我女朋友不喜欢
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-10 11:35

快感比較多的應該是男人吧,女的話可能享受男人那舒服的感覺
作者: win3k    时间: 2010-6-10 15:14

引用:
原帖由 小阿呆xy 于 2010-5-16 13:56 发表
很有科学见地。

深入浅出地阐述了这一科学问题。

感谢。

再看看其他人的意见。
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-6-10 15:44

她喜欢你,原以为你付出一切
那么她就算是用口交的方式来取悦你
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-10 15:49

肯定是一种心理刺激,你说摸女人大腿你为什么会兴奋?跟摸自己的也差不太多嘛
作者: lujun0427    时间: 2010-6-10 15:56

我也想知道女人到底喜不喜欢给男人口交?
作者: g30y123    时间: 2010-6-10 18:12

其实男女做爱真正来自性本身的快感是有限的
而人们如此热衷于做爱除了喜欢性本身所带来的快感外更多是享受做爱时的氛围和在做爱的过程中男女双方给对方带来的那种激情
作者: daerwen    时间: 2010-6-10 18:50

还是要看个人,萝卜青菜各有所爱,关键在培养
作者: opelslk    时间: 2010-6-10 19:11

感觉大部分女人都应该不太喜欢给男人口交,感觉口交只是让男人生理和心理上得到的极大的满足
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 17:12

我觉的很多女人还是不乐意的
因为他们觉得哪里脏
呵呵我的女朋友就是这么觉得的
给我口角擦了好几次呢还说有酸味
可能是不同的人有不同的体会吧
也需会有一部分的女性喜欢给男性口交  
这就像是咱们也喜欢给女的舔  
这个是一样的道理 当女的给咱口角的时候咱爽了
女的就会有一种成就感 同时也体现出她对咱的爱了  
我是特别希望我的女朋友给我弄的时候不要嫌脏
唉我都没说她哪里脏了呢
作者: 好色兔子    时间: 2010-6-11 17:30

个人感觉女人还是比较喜欢吃棒棒的啊,只要有第一次就有第二次
作者: davidlk    时间: 2010-6-11 19:15

应该大部分女人是不喜欢的。只是单纯想让男方高兴。
作者: kabss    时间: 2010-6-11 19:18

应该是有,不然兄弟你做个实验,找一些女的,就让她们给你口交,看她们会不会湿
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-13 11:51

有的女人会有感觉的,有的时候女人口交的时候下面也会湿的
作者: 满女子    时间: 2010-6-13 12:25

起初,女人没有几个会喜欢给男人“吹箫”的。但是,随着对男人的爱情逐渐加深,越来越多的女人会喜欢的。
作者: wodev8    时间: 2010-6-13 13:10     标题: 回复 76楼 的帖子

那么为男人那个了之后是不是女人会有一种归属感呢也就是说真正爱上这个男人?
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 13:18

一般的女人多数是因为对男人的爱意才会上嘴的
如果说口交同时带来极大享受的是有的,但是估计不是很多
除非是对性爱有深层次的理解认识,并且对自我的价值观根深蒂固,
在给男人口交除了给男人带来快感,自己犹如阴道性交一样也会有快感
实质的快感也是大脑中某个区域的兴奋所致,如果把口交和其他方式的性交当成是一样平等地位的方式
当然也会在大脑的某个区域引起兴奋,这也就是楼主所说的那个自己也很爽的本质感觉
作者: tjcj    时间: 2010-6-13 14:40

这个问题应该由女性来回答,大老爷们的说法再怎么有道理也只是一面之词,期待更多女性跟贴。
作者: tjsm    时间: 2010-6-13 15:11

唉 我GF不喜欢 我没这个福气啊 可怜的我啊
作者: 一日之情    时间: 2010-6-14 00:44

我见过的都是因为出于爱意或者好奇。喜欢上口交的没见过
作者: learlear    时间: 2010-6-14 01:22

引用:
送你在意的女人上高潮,你会有心理上的快感的
作者: staring    时间: 2010-6-14 10:10

看到这个问题,就想起前女友,可惜我那时候没有问她这个问题,现在倒还有点遗憾。
作者: kirous    时间: 2010-6-15 10:50

这个还真不好说,谁知道呢,我猜是不接受的多,估计性知识没那么多,嫌脏吧应该。
作者: rockkux    时间: 2010-6-15 11:12

可惜看了那么多回复,没有一个女人来说一下的。
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-16 13:37

如果女人真的爱你,她是愿意给你口交的!你爱她她能收到的!
作者: bd3yh    时间: 2010-6-16 14:55

对这个问题专门找了猫猫的回复,嗯,她说不抗拒,说还好,意思就是从主动的角度她不喜欢,从中性的角度她可以接受,从被动的角度只要不臭就可以,大概是这个意思
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 15:54

这次她没有给我弄,我要求了好几次她都不肯了,郁闷啊,难道上次给她留下很坏的印象了?
作者: hhhhhhh121    时间: 2010-6-16 16:02

口交也是恩爱男女常用的性交方式,给自己爱的男人这样不丢人这是爱的表现。但做不好女生就白辛苦,所以请女生注意,首先在你为男生口交的时候,一定要睁着眼睛看着他(有媚惑的眼神更好,呵呵)。
作者: 孤单自己    时间: 2010-6-16 22:41

生活呀多种方法的,不过那开心是好的,这样说女人喜欢不喜欢只有女人知道了
作者: caomeng860214    时间: 2010-6-16 22:47

估计是不怎么喜欢 毕竟他们自己爽不着
作者: 222r    时间: 2010-6-16 22:47

肯定没有快感的。但是可以看见身边的男人那样享受,可能也就有快感了吧
作者: jackyshpd    时间: 2010-6-17 22:52

这个问题比较复杂吧,也许她们是在尽义务,但是看到自己男朋友舒服了,心理上会有一种满足感吧,心理满足有时候比快感还要舒服
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 14:15

我女朋友都是我给她做了才给我作,现在给她做了很享受,老不给我做了很郁闷
作者: 191537515    时间: 2010-6-18 16:54

这个就跟男人摸女人是一样的啦,你一样不会有快感,但是心理很爽,关键看女人对你的接受程度啦.
作者: yyh314896893    时间: 2010-6-18 17:27

单身男人表示没有研究过!具体得看人了!不同的人感觉和想法不一样的!
作者: kongtanke    时间: 2010-6-18 18:17

因人而异吧,男人喜欢舔阴,女人应该也会喜欢,不喜欢的我不要,吼吼~
作者: KINGLIGHTW    时间: 2010-6-18 22:30

呵呵,兄弟真是提了一个很真实,又很简单的问题,换下角度想,不过女人口交男的情况还是多,而且时间长.
作者: lazio9119    时间: 2010-6-19 17:51

真是不错啊,这个讨论的很热烈啊。不错。学习了。
作者: once2007    时间: 2010-6-19 18:18

怎么样才能提高阅读等级啊??好多帖子都看不了啊!
作者: lcxhello    时间: 2010-6-19 18:21

我觉得不愿意吧,这个分个人的,女人能有什么感觉!
作者: dami_ning    时间: 2010-6-19 20:41

喜欢不喜欢全看女方的心理,就好象男人为什么喜欢女方为自己口交一样,也是满足心理需求大过身理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2