标题: [转帖] 欧美大观园,欢迎加入。目前6人,最后更新5.18 [打印本页]

作者: pubjungle    时间: 2010-5-16 23:54     标题: 欧美大观园,欢迎加入。目前6人,最后更新5.18

一直以来,我都是亚区的忠实观众。近日来,突然口味发生极大的变化,转投欧美区。
其实看欧美的av暂时还不习惯,主要是女优和名字对不上。而且欧美的女优众多,再加上他们一片基本只出演一场,因此名字也很难记忆。
在亚洲区,一提到明步、希志等,马上就能联想到相应的人,找片子也方便。
因此突发奇想,做一个欧美女优名字与剧照的对比图,这样既方便自己查阅,也可为后来者做点贡献。
而且,全是从影片中截取的剧照,绝无ps美化的修饰。
由于工程量较大,所以,也同时欢迎各路英雄豪杰一起加入。把自己喜欢的女优贴上来。
本帖将会持续更新。
写这个帖子的目的是为了辨认欧美女优,暂时的工作就是尽可能多的把略有姿色的一些人和名字对应起来。因为本帖受在下的审美观所局限,因此所列女优都是在下看起来尚可的,如有疏漏实属正常。如果哪个人和名字对应错了,也请各路高手指正。
不可以用分割线,所以这句话就是分割线吧。

1  Meggan Mallone
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

2  Kayden Kross

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

3  Kagney Linn Karter
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

4  Kasey Chase

5 Sara Sloane这个mm有点小丰满

6 Raven Alexis

作者: yang19740505    时间: 2010-5-17 00:17

谢谢楼主的好提议,只是这操作起来难度太大了。要知道欧美区的知名女优至少有几百人之多。你还没有更新完图片已挂了。
作者: wwhb6869    时间: 2010-5-17 01:26

LZ真是有心人!欧美片的女主角确实不容易记住,除非有些大名鼎鼎的,再次谢谢LZ的有心之举!
作者: tangjingui    时间: 2010-5-17 01:28

楼主的这个做法真的太方便咱众多淫民了,有时想找一些欧美的女优资料就很不方便,不象日本的还好找一些,如能有个这样的图文式的资料大全就太好了,真想看到楼主的持续更新。
作者: 潇洒2010    时间: 2010-5-17 01:38

我不懂英文.也不大喜欢欧美的片子.当然也不厌恶了.谢谢楼主.因为你的行为方便了我.
作者: 稳准狠    时间: 2010-5-17 05:27

楼主,不是工程量大的问题了,是根本没法做。只能规范发帖格式,规范影片都标注好演员,而且一般片子都有人名,也非常好找。从源头梳理上,包括格式方式,国内做的就很杂很乱。
这个查阅,要是集中,量太大,根本没法查,世界一天不知道产多少片子,只能细到每部片子,镜头出演具体到每一贴,但意义又不大,演员表就够了
作者: pubjungle    时间: 2010-5-17 07:44

能做多少算多少吧,尽力而为。
能整理出一部分也算给大家省点力气
今天下午再更新,上班了要。

另:楼上的兄弟说的不错,只是在下就是因为只看演员表联系不到人物形象,所以才做这个东西。不像亚日类,你一提那几个知名的,马上我就能想起来。
不过想来也和我们亚洲人看欧美人区分不大清楚有关

作者: zdcyh    时间: 2010-5-17 09:25

我是把女优名字和图片弄一个档 大盒子就叫 欧美女优区 亚洲女优区 然后在细分下去
作者: mellormellor    时间: 2010-5-17 10:43

这个想法很好,但工作量真的太大了,精神上支持
作者: carlmiao2002    时间: 2010-5-17 12:21

欧美的女优长的都漂亮,但都不知道名字。我愿尽把力。
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 14:51

英文水平我太不行,实在不可以啊,对不起了
作者: liyongyu    时间: 2010-5-17 16:33

哇 如果楼主能完善此帖 那就是神贴了哦 找漂亮的欧美女优就想到的方便了 我现在就像找第二个女优的片呢
作者: 叶莺    时间: 2010-5-17 17:41

楼主辛苦了啊,欧美女优确实是比较难记住的,但如果有了这贴就容易多了
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-17 18:19

楼主想发不错,给我们等菜鸟指了明路,希望楼主坚持下去,十分感谢楼主
作者: openopen7    时间: 2010-5-17 18:47

Kayden Kross 这个我看了  很不错 OL气质的
作者: zhgs625    时间: 2010-5-18 08:23

确实是名字不好记,而且有情节的还是太少了,不过很多美女啊。
作者: 与龙角力    时间: 2010-5-18 10:05

欧美拍片子的太多了,我一向都是之下来看到额,根本不记谁是谁,除了非常有名的。
作者: zijiren34    时间: 2010-5-18 19:18

还是欧美的女优有感觉亚,有机会一定去国外,谢楼主了
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-20 02:37     标题: 想法不错

现在每天都在翻阅这些女优的资料,心里真的很刺挠,呵呵,羡慕那些男优有机会和这些女优一起演出,赚着钱还过着瘾,呵呵
作者: nm1982    时间: 2010-5-23 10:05

漂亮的女人是不是都去做AV女优了,大街上遇到的看了真恶心
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-23 22:51

楼主的起点真高,一上手就是看这些精品祭品活
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-5-24 17:16

Meggan Mallone   超喜欢欧美MM之一,可惜做了隆胸看起来太假了,还是她以前没隆胸前看起来自然啊
作者: wanglemingzi    时间: 2010-5-25 11:36

不错不错 欧美女优一般都是演群片 不像日本的一个片一个人 欧美的看的不多 留个爪印 期待继续更新
作者: 330900    时间: 2010-5-25 13:01

看到这么多美女,感觉还是穿衣服的最让人鸡动。
作者: 78715136    时间: 2010-5-25 15:11

欧美的女主教张的都很漂亮,谢谢楼主的大观园。
作者: wygbb    时间: 2010-5-25 15:49

主意是好,可上哪去找稳定的图床啊!图片要是挂的快那帖子的效用就打了很大折扣~
作者: dzyg2005    时间: 2010-5-29 14:36

我最近也喜欢看欧美的,可能是日本的AV看得多了。
作者: henghahenghei    时间: 2010-5-30 16:16

楼主 兴趣刚刚有所转换 就瞄准 KK和 KLK      的确精准   不过欧美人物众多   如果按姓名 楼主长出胡子也弄不完   反之很杂乱     建议楼主 结合潮流  细更 个体多更   大家的了解也不会太 散乱
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-30 17:34

不好意思了.本人只看片子但是出来都不记名字.怎么有意义的事情.我必须支持
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-30 19:55

欧美的女优众多,很多都是很出名的,比如楼主说到的 Kagney Linn Karter 她现在可是火的很,只要大家关注她们了,其实名字自然就记住了!
作者: zorro688    时间: 2010-5-30 20:26

Kagney Linn Karter现在非常的火呀
不过个人觉得人工得痕迹太多
跟东方人的审美不是很符合 呵呵
作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 23:27

上面两个穿黑衣的女优挺漂亮的,不过是否看过她们的片子没印象了,支持楼主的精神.
作者: lelef    时间: 2010-6-6 17:37

Kayden Kross、Kagney Linn Karter、 Sara Sloane 这3位还是蛮中我意的!
作者: zhengyan010203    时间: 2010-6-6 20:04

这妞目前能找到的A片只有两部,的确是个美女。我个人非常喜欢!
作者: istevex    时间: 2010-6-6 23:15

Meggan Mallone最好了     其他几位都不错
作者: cibe013    时间: 2010-6-11 18:40

发觉自己的口味跟楼主完全不同,6个人里么有一个入眼的
作者: utarmstrong18    时间: 2010-6-13 01:20

Raven Alexis欧洲色情明星,演过很多大片,长的漂亮
作者: bigsea226    时间: 2010-6-13 02:06

纯属英文文盲  只听得懂 欧也 欧也 FUCK ME COME ON 其余的一概不知
作者: longshao868    时间: 2010-6-13 06:16

我只认识第三个和stormy 其余的,都记不住。LZ要下决心编辑好,给我们扫盲
作者: tangjingui    时间: 2010-6-13 08:55

非常支持楼主的这一做法,是实也是如此,在亚州区要找某女优还是比较好找的,但相对大多数网友来说,就那么点英方水平,看到一幅美图,只知其人而不知其名,就无法进一步的查找,如楼主能把这东西搞好,让其能成为一个图文式的像字典一样的工具资料,那就是对广大狼友的巨大贡献。
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-13 10:36

Holy, dude. All the girls on the list are also my favorite. Unluckily, none of them did creampie films.
作者: vizen2250320    时间: 2010-6-13 13:36

难啊  看了半天 名字记不住
作者: 羊的狼    时间: 2010-6-13 16:19

好主意,只是操作起来难吧,可以发动大家的力量,慢慢不要着急,就一定会有所成就的啊。图可以减少点,操作起来就方便很多。
作者: 我我情人    时间: 2010-6-13 16:38

外国女优你想对上号,恐怕有点难, 我建议你上图还是别用桃心挡住,
作者: lovesex110    时间: 2010-6-13 20:26

支持楼主为淫民服务,不过暂时还不喜欢欧美的。
作者: lth1    时间: 2010-6-13 20:46

最近 Kagney Linn Karter很红,片子出的也很多,不过本人还是比较喜欢啄木鸟包装过的女优!也许相貌一般,但那种美感,那种诱惑力。。。一个字——赞!
作者: beauchen    时间: 2010-6-13 21:13

我跟楼主的情况不太一样,
本人向来喜欢看欧美片,
感觉还是西片的演员表演到位,
只是同样名字没有记住几个,
楼主的想法真是跟我不谋而合,强烈支持!
作者: tody0123    时间: 2010-6-16 01:55

这方法好像不错哦,但是有点麻烦,为了那可爱的女优,我们将尽力而为的
作者: caocaosha    时间: 2010-6-16 10:36

喜欢看欧美的,有劲,身材劲暴,大MM。美臀
作者: 我是猛男    时间: 2010-6-16 13:56

楼主 应该看看欧美AV,这里你才能知道,AV女优在欧美的人数,已经各种经典影片!
作者: missxk    时间: 2010-6-16 15:17

把具体的资料弄进去好点啊!可以立刻的查出来!
作者: aiai_guozi    时间: 2010-6-16 19:12

我和楼主的情况非常的相似,原来也是只在亚洲区转悠,但是突然喜欢上了欧美区,而且是疯狂的喜欢,但是对欧美的女优实在是不太了解,楼主的这一举动真是功在社稷啊!
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 22:15

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的
作者: lovediale    时间: 2010-6-23 15:49

工作量太大了.女优太多.楼主有心.但是力肯定不足的
作者: kettyketty    时间: 2010-6-23 16:04

喜欢Kayden Kross 的OA造型。
作者: w3c    时间: 2010-6-23 16:54

这几个女优都很漂亮。喜欢制服类型的。楼主提供下载吗?
作者: lvleo123    时间: 2010-6-29 23:44

欧美女优名字一般不太好记(我英语太差哈哈),有时候看见比较好的胆识就是记不住名字,有的名字很长
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-8 22:29

楼主真是有心之人啊.能进行这么大的工程量.支持加佩服.
作者: tywx    时间: 2010-7-8 22:36

老兄,做的还不错嘛。一般人根本就不会做这种东东的,你太有才了
作者: 49507679    时间: 2010-7-8 23:53

第二个片子很美,非常有气质,尤其是她还是个金发女郎,太漂亮了。
作者: xxhaitun    时间: 2010-7-9 00:22

欧洲女优就是彪悍啊
够狂野 够味道 玩起来一定很爽
作者: 公子何事    时间: 2010-7-9 09:55

不错的提议 大多数人对日本女优比较熟悉但是对欧美的就比较陌生 我几乎为零。
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-9 10:43

我一般都是看片子好不好,不去关心名字的问题!
作者: fredhunt    时间: 2010-7-10 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主坚持住我们支持你
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-10 14:53

第二个太漂亮了,眼神里还带着一丝丝忧郁,日起来爽呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2