标题: [有码卡通] [动画合集]Innocent Blue+True Blue+とらいあんぐるBLUE [打印本页]

作者: Fatally    时间: 2010-5-18 20:13     标题: [动画合集]Innocent Blue+True Blue+とらいあんぐるBLUE

【影片名稱】:Innocent Blue+True Blue+とらいあんぐるBLUE
【文件類型】:RMVB+MKV
【文件容量】:1.52GB
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:中文字幕
【做種日期】:2010-05-18
【馬 賽 克】:有码
【驗證號碼】:
【做種期限】:15天内不定期补种
【影片預覽】:

TRUE BLUE正片为再プリント版(画质加强版)上下集,因下集现无字幕版,种子里包含字幕版供选择下载。

とらいあんぐるBLUE 下卷 初回限定版,多出两段音频。

附件: Fatally@www.sexinsex.net@Blue系列.torrent (2010-5-18 20:14, 78.47 KB) / 该附件被下载次数 263583
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-18 20:27

这三部动画我都保存了,的确是经典,所以看到还是送上红心,纯支持额
作者: breezecall    时间: 2010-5-18 20:32

原来bule有三部曲== 只收集了后两部,第一部就不客气得收下啦,哈哈
作者: fklzx    时间: 2010-5-18 20:38

NTR合集啊,不过我记得还有ova啊,就那第三个图
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-18 20:45

说真的。这个系列的都剧情。真不敢恭维。虽然这样说。但我还是很喜欢(真矛盾阿)很刺激。
作者: hjc1234qq    时间: 2010-5-18 20:51

感谢兄弟啊!正在找呢你就发上来了!谢谢啊
作者: a445372105    时间: 2010-5-18 21:45

这个公司画风虽然很清纯,但是剧情一点都不纯,喜欢纯的还是别下了,最后都是杯具啊
作者: xjiang92    时间: 2010-5-18 22:00

不知谁什么时候来个NTR大合集清晰珍藏版就牛了,说真的,能找到的NTR我都找了,就是不知道找齐了没有的说
作者: Sumeragisex    时间: 2010-5-18 22:20

1。52G啊楼主大礼啊够看几天的了讹,谢谢楼主啦,就喜欢这种纯的,嘿嘿
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-5-18 22:37

从各种方面来看确实是很经典的动画呢,就是剧情让人很怨念,不是很治愈~最后谢谢楼主啊~
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 22:57

经典动画,一定要收藏起来慢慢欣赏,给楼主红心送上。
作者: alexi1986    时间: 2010-5-18 23:05

BLUE系列可是很经典的系列呢,以前下的唯独True Blue的外传下不下来,这次终于可以补全了
作者: zxl1988    时间: 2010-5-18 23:15

全部看过.全部都是看完后纠结的作品.画风超喜欢.剧情超讨厌.很矛盾的作品啊
作者: 1006632998    时间: 2010-5-18 23:16

收集全了,看到有更好的文件当然是更新了。
作者: ggshenghu    时间: 2010-5-18 23:19

只收了1和3,对于TRUE BLUE我只能说体育老师下地狱去吧!
1和3的结局我都能接受但是TRUE BLUE的我接受不了男主结局时还没插就被嫌弃小太丢人了。
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-5-18 23:24

这三部Blue的剧情都让偶很怨念,

但画风又很喜欢 ,真是让人有爱有恨啊
作者: hexinyi1100    时间: 2010-5-18 23:44

感觉不错 谢谢楼主分享 。 希望 在发点好片子多谢
作者: hailong39    时间: 2010-5-18 23:51

中间一部我是前几天下的,感觉不错,不过就这类动漫来说,貌似基本就是出了一集后,下一集就不知道要到什么时候才能看到了,伤心
作者: jamhul    时间: 2010-5-19 00:09

很好哦,能多搞几个合集就好了,不用我们天天找
作者: philosX    时间: 2010-5-19 00:15

原來blue系列有三輯之多
經典作品正好補完~
作者: 绝尘    时间: 2010-5-19 00:15

看见凌辱调教系的我就兴奋了,支持楼主,红心送上。
作者: 344242883    时间: 2010-5-19 00:27

NTR系列的真的有点承受不了   不过还是支持LZ一下
作者: Deviltear    时间: 2010-5-19 00:29

画风非常好,可为什么要有码呢?看到有码两字立即没精神了~
还请楼主多发点无码的呗~我功力还不够深厚,还没到眼里有码,心里无码的地步啊!
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-19 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看过,不过既然说是经典,就一定要看了,谢谢楼主了.
作者: 3781018    时间: 2010-5-19 00:45

找下面那一部找好久了啊  终于有了啊谢谢啊!
作者: 三夜    时间: 2010-5-19 00:55

看过了  非常不错的    纯支持了    感谢楼主发片
作者: wckofqqq    时间: 2010-5-19 01:23

这个动画的男主角全是杯具啊,妹子都让配角搞了,看了那个心痛啊。
作者: deliriumli    时间: 2010-5-19 01:23

ntr这种类型,没经过洗礼的最好别接触,日本人心理有问题,拍那么多ntr
作者: redskop    时间: 2010-5-19 02:14

BLUE3部曲,经典的NTR合集啊,其中2部有了,不过这个好象是高清的,收下了
作者: rookg    时间: 2010-5-19 02:15

各方面都还不错,算是经典系列
可惜剧情真是让人无比怨念啊
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-19 02:36

NTR合集么 NTR的剧情总是很纠结的的说
作者: guixin    时间: 2010-5-19 03:32

NTR神作,原来还有其他的几部。感谢LZ
作者: tanyns    时间: 2010-5-19 04:05

画风很喜欢啊~收了~拜谢分享了~~
有你就是精彩~~^^
作者: dsxq    时间: 2010-5-19 06:15

NTR系列的作品,心脏不好的同学不建议收藏,大家自己注意撒!
作者: 349295060    时间: 2010-5-19 06:40

这三部动画我都保存了,的确是经典,所以看到还是送上红心,纯支持额
作者: hnbb    时间: 2010-5-19 07:33

True Blue实在是虐心啊,其他2部还好,貌似True Blue还有外传,那个男主角是在废材啊,真想拿刀砍他
作者: 070502014    时间: 2010-5-19 07:45

经典的NTR作品
全部都看的让人很纠结的东西啊
作者: xiaoxiaosuck    时间: 2010-5-19 08:47

原来是经典动画,之前有收藏,不过后来删除了,现在又有冲动下来收藏,谢谢楼主
作者: no-ok    时间: 2010-5-19 09:19

blue系列三部合集啊,令人郁闷的NTR剧情,不过楼主似乎少了TRUE BLUE的外传
作者: extre    时间: 2010-5-19 10:51

blue系列都很不错,不过不喜欢NTR的话就要单说了
作者: wewerebest    时间: 2010-5-19 10:52

发这种合集  楼主的喜欢我完全了解  因为我也喜欢这口
作者: tomatoyb    时间: 2010-5-19 10:52

NTR合集啊!很值得收藏啊,我这几天正在收集NTR的各类动漫,楼主什么时候能把山姫の実也出一集,现在网上找不全包括特典的
作者: cljahxj888    时间: 2010-5-19 11:19

画风很不错非常的有肉感与激情调教凌辱的卡通很值得收藏的作品之一谢谢楼主辛苦了
作者: kristice    时间: 2010-5-19 11:25

这个没有  顶楼主啊  现在找部没看过的还真是有难度啊~~
作者: narcisutori    时间: 2010-5-19 12:07

好人一生平安!!~感谢大大分享 收下了~
作者: qqwojiao11    时间: 2010-5-19 12:28

昨晚刚下了,NTR类型的剧情让人蛋疼啊。还是纯爱的好。
作者: dong_lc    时间: 2010-5-19 12:44

看图片,画风很不错呢。不知道剧情怎么样。先感谢楼主分享。送上红心。下来看看
作者: yy攻略    时间: 2010-5-19 12:51

这个啊!我看过.很让人怨念的说.虽然画风不错.但我不是很喜欢.
作者: yyddoo2008    时间: 2010-5-19 12:54

只看过第一部 不知道其他怎么样 谢谢楼主先
作者: 佐木键    时间: 2010-5-19 12:56

最喜欢中间那部,可怜女主角从被人强上到主动求欢,而男主角却一直只在旁边看着。悲剧。但是又让人觉得刺激万分。
作者: pjj778    时间: 2010-5-19 13:24

true blue是部老片子了里面的男主角真是悲哀,眼睁睁的看着女友被那个人渣老师凌辱
作者: lp13143344    时间: 2010-5-19 13:28

blue三部曲,NTR中的经典极品,不知道还会不会出第四部,谢谢LZ分享
作者: snoopy11    时间: 2010-5-19 13:57

喜欢这个类型的,支持楼主。希望还有更多的。因为容量小,不能全部下
作者: nicosola    时间: 2010-5-19 14:01

最后一部是是NTR的,不会前边两部也是吧,不过看到blue我想多数是了,可怕的NTR三连发
作者: study520x    时间: 2010-5-19 14:01

终于收集完三部Blue经典动画了 太感谢楼主了
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-5-19 14:09

在看多了真人的表演之后,再来观摩一下卡通的别有一番趣味哦
作者: asasaas0097    时间: 2010-5-19 14:32

这个系列画风都不错人物看着也比较喜欢
但是那个剧情啊 头疼 看的相当压抑
放课后2 跟它有的一比
放課後2 01 「羞じらう百合姫はムレて甘く
放課後2 02 「気高き薔薇姫は熟れて熱く
如果有喜欢这个类型剧情的 可以去下这2个
作者: fanyifei    时间: 2010-5-19 14:47

没看过的动画。
当看到第二张图,那女子跪在男的胯间就决定下载了!
作者: abcbuzhiming    时间: 2010-5-19 14:48

传说中的NTR三神作,可惜tnnd就是不出无码
作者: chobitsqq    时间: 2010-5-19 14:52

三神作 只有IB没有看过 TB和三角BLUE 口味很对 三角BLUE绝对的神作
作者: yybstar    时间: 2010-5-19 15:15

清纯的画风,颇重的口味,这家公司不知道骗倒了多少狼友啊~
作者: 翼使    时间: 2010-5-19 15:44

说真的。这个系列的都剧情。真不敢恭维。。
作者: 时间领主    时间: 2010-5-19 16:05

都收藏了 画风是不错 不过相信剧情大多数人都很纠结
相比之这类的纯爱系心里能让人更舒服~
作者: dutao6595122    时间: 2010-5-19 16:06

好不容易找到这样的片子  是在是太喜欢了 非常的感谢楼主
作者: 122543570    时间: 2010-5-19 16:09

片子画风不错,可惜口味不重,卡通片子这样的看一遍就没兴趣了
作者: broken00    时间: 2010-5-19 16:10

看过其中两部,画风很精美,就是剧情那叫一个纠结啊
作者: bf33    时间: 2010-5-19 16:10

NTR三部曲啊,都是L社的招牌作品,话说最后一部有纯爱版的,但L社还是藏了个NTR版后续发售。。。好阴险纳
作者: osment    时间: 2010-5-19 16:15

比较经典的几部NTR合集,很有爱,红心送上了,希望在多找几部。
作者: 風の逝去    时间: 2010-5-19 16:16

啊 很让人气愤的剧情,自己的女朋友被人骑汗让人怨念的内容,小日本还真喜欢这样啊
作者: avss    时间: 2010-5-19 16:41

谢谢楼主的发片.我会努力下的.看上去还可以的.
作者: wfkyolygg    时间: 2010-5-19 17:39

三部中,TURE BULE 最经典,但我最喜欢 Innocent Blue 了,只收藏了前两部,第三部怎么也喜欢不起来。纯支持了, Innocent Blue 可以说是我最喜欢的H动画之一了。
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-5-19 17:56

二个都是人妻寝取类型的.正好是我喜欢的类型 感谢楼主发片.
作者: chenci1988    时间: 2010-5-19 18:07

这个动画有ISO 只不过是日文的,没字幕,LZ的 外挂字幕对我更有意义
作者: CCWWCCWW    时间: 2010-5-19 18:12

很经典的动画,内容虽然不咋的,但是人设很不错,感谢楼主分享
作者: cnaots    时间: 2010-5-19 18:15

刚刚点击下载就发现有留言说这部都是悲剧?还是我理解错误?
先下一部看看吧,谢谢楼主
作者: tnn1    时间: 2010-5-19 18:53

很好的动画,情节和画风都不错建议大家看看
作者: a407904887    时间: 2010-5-19 19:05

傳說中的NTR三部曲,True Blue的重制版貌似有點地方改了,使得無原來那樣XE了.
不過畫質改善是好事
作者: fooloo    时间: 2010-5-19 19:32

感觉比以前下的文件大,仔细看了看,应该有的是已经看过了的,还是谢谢了
作者: crazyman121    时间: 2010-5-19 20:06

应该是很经典的系列,但好像忘了具体内容,是时候重温一下了!
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 20:49

女主角很有气质,衣服也画的蛮不错,很经典的片子
作者: 月牙草    时间: 2010-5-19 20:58

怎么说呢,看过两部。不过这个剧情看的我个人很不痛快,男猪脚太惨了- -支持分享
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-5-19 21:19

lilim社的NTR小集合啊   看到NTR片我就滚进来了  期待lilim社的另外两部ANGELS BLUE和DARK BLUE尽快能动画化。
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-5-19 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这3部确实是好片,画质好,剧情也非常符合我的口味,感谢
作者: jkfb8903    时间: 2010-5-19 22:36

NTR的东西 很合乎某些人群的取向 而且11区对这方面的题材也很有爱
但是个人比较受不了 太残忍了 不如赤裸裸的鬼畜和触手吧
作者: discipline    时间: 2010-5-19 22:36

刚刚查了一下 才知道NTR是什么意思 看来以后要多学习啊
作者: wetman436    时间: 2010-5-19 22:56

貌似没看过,不过看封面情节是不是很猥琐啊,让人有股冲动了
作者: BBkan    时间: 2010-5-20 00:15

以上3部統統由收藏,經典的好片,特別是從tureblue開始重新認識了這家公司,對這家公司的片開始了收藏 謝謝
作者: lyinkiller    时间: 2010-5-20 00:19

寝取的经典啊,一定要收藏啊,谢谢楼主,以后多发好贴
作者: 380231548    时间: 2010-5-20 00:33

纯支持 这个画风还是不太喜欢 楼主有没有像LINDA那样的动画啊
作者: double890909    时间: 2010-5-20 02:09

女主看起来很舒服啊 我先收藏下了 谢谢LZ 红心送上
作者: isin8803    时间: 2010-5-20 04:00

NTR作品集啊~不错 强力推荐 咱已经有了 打个酱油吧
作者: wzy8210231    时间: 2010-5-20 07:36

这个系列没看过呢 不过看别人评价不错 下来看看
作者: fayzhoubin    时间: 2010-5-20 08:15

动漫果然还是日本的支柱产业,这个系列算是经典了。支持收藏
作者: lyclyb    时间: 2010-5-20 08:37

感谢兄弟啊!正在找呢你就发上来了!谢谢啊
作者: xl1989510    时间: 2010-5-20 10:16

三角蓝系列啊!呵呵,经典品质啊,这个机会我就收藏了,只有其中一部的说,红心送上了,加油...
作者: 3222762    时间: 2010-5-20 11:07

这个合集有点大啊,下载了看看有1.17G啊,图片上的任务看起来不错,收藏了!
作者: aenryhzz    时间: 2010-5-20 11:52

TURE BLUE 感觉太邪恶了...看了不好受呀..但是人物塑造的确很喜欢
作者: zzz6356897    时间: 2010-5-20 12:49

Innocent Blue的结局在系列中应该算好的,
至少妹妹还没有抛弃男主吧,个人觉得妹妹很好!
作者: njdsl    时间: 2010-5-20 12:51

东西够多 。感谢分享 从各种方面来看都不错的样子
作者: z84871309    时间: 2010-5-20 12:51

为什么不出无码的都可惜了要是出无码肯定卖疯了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2