标题: [V国产] 热辣群舞不要错过 第三部[14:18] [打印本页]

作者: 杀风景    时间: 2010-5-19 09:47     标题: 热辣群舞不要错过 第三部[14:18]

大家如果喜欢的话~~我明天再发第四部

作者: wr12574    时间: 2010-5-19 12:46

还是比较喜欢这一系列的短片,只看过里面的第二部,非常期待楼主的完整系列,里面妹妹的身材真的没话说,很诱惑人的
作者: shafaeric    时间: 2010-5-19 13:20

妹妹们都非常热辣,可是周围环境不好,特别是灯光太暗。
作者: Ice-Hess    时间: 2010-5-19 13:25

这个好像不是国产的吧,应该是日本的一个系列吧。
作者: 20021020    时间: 2010-5-19 19:36

网址无法打开啊,楼主检查一下,第二部我也看了。也打不开。
作者: jy01263354    时间: 2010-5-19 19:46

这还蛮有看头的,胸部要是再丰满一些就完美了
作者: 弑神月    时间: 2010-5-20 04:58

老片子啦 记得1年前就看过了
当时很兴奋 虽然没有ML 只是露点
但是在太挑逗了 很骚
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-20 06:18

这个妹妹的模样一般,有很风骚的韵味,热舞跳得很激情诱惑,感觉迷人。
作者: lgr5888    时间: 2010-5-20 13:00

比国内的好多了1!国内的大多集中在腰部啊1!还是日本的有刺激性!!
作者: BAQISHAN    时间: 2010-5-23 20:52

妹妹的舞蹈好像是专业的,身材没的说,就是乳房好像稍小一点。
作者: 朱由校    时间: 2010-5-23 21:23

说是国产的我有点不可思议,我觉得这应该还是日本的。
作者: tigeroye    时间: 2010-5-24 19:47

哇 吐血的身材。样貌好。编舞也不错。音乐感觉真棒。无敌了
作者: kencuster    时间: 2010-5-24 20:58

这系列不错。不过看多了也有点腻了还是这是日本的乳油系列不是国产的我倒希望能有国内出类似的骗子那就好看了更真实了
作者: dsse    时间: 2010-5-24 23:23

虽然只是跳舞的,不过大鱼大肉吃多了也会腻的,感谢楼主了!
作者: dsse    时间: 2010-5-24 23:27

大鱼大肉吃多了也会腻的,看看热舞也不错么,谢谢楼主了!
作者: hellokitty456    时间: 2010-5-25 00:26

很不錯, 看著她們舞動的水蛇身體,縂有一種想要直接進入的感覺,呵呵。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-5-25 00:32

这个是日本著名的泳装公司出资拍摄的系列片,据说是为了提高泳装销量. 名字是抹油比基尼系列片.楼主有一点说错了,这个系列是没有第四部的,总共出了3部,但每部都分为12个左右的视频,大部分为独舞,有少量为双人舞和群舞.
  该系列特点是不露点,全身抹油,动作极其煽情; 缺点是普遍都是平胸,身材太骨感,对骨感女无爱的朋友就别看了. 值得一说的是其中有2个舞女很出名,一个据说是专业的运动员,另一个是与粉丝交流(作爱)的艳舞女郎,出过写真
作者: 179123160    时间: 2010-5-25 00:33

很好看的片子啊,速度和画面都很好,一流啊,多谢楼主了
作者: limoxiao    时间: 2010-5-26 11:23

妹妹们都非常热辣,可是周围环境不好,特别是灯光太暗
作者: ayu895    时间: 2010-5-29 00:10

确实是日本的。这个不是国产的我有收藏过一部。
作者: bianle    时间: 2010-5-29 09:29

哦,又是打不开,不知道是我的运气不好还是怎么的
作者: fxh8159    时间: 2010-5-29 14:00

很喜欢这种诱惑类型的,比起看烦了欧美日本的毛片,这种风格更清新吸引。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 15:33

我靠,真的好火辣啊,肯定都是些小姐,不用说!
作者: 27896697    时间: 2010-5-30 17:34

明明是日本的,为啥影片品种是国产呢?这么说有啥好处咩?
作者: llxpower    时间: 2010-5-31 11:32

激情四射 性感妩媚 及其具有诱惑力的艳舞啊 支持
作者: 1943    时间: 2010-5-31 12:20

这个是日本的一个比基尼抹油艳舞系列啊  很早有人发过了 很刺激的
作者: 小地瓜听话    时间: 2010-6-1 01:48

这怎么是国产的呢,明明是日本的嘛,真是太笨了
作者: N93i    时间: 2010-6-1 05:48

这是小日本的一个有名的艳舞系列中的一部 每部都要几G呢 不是国产的  楼主可能打错了  不过支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2