标题: [日本AV] [有码/320*240] 好白嫩的 90后 MM水灵灵的,白色胸罩、小内裤 (爽翻版) [avi/29MB] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-5-19 20:29     标题: [有码/320*240] 好白嫩的 90后 MM水灵灵的,白色胸罩、小内裤 (爽翻版) [avi/29MB]

【影片名称】:好白嫩的 90后 MM水灵灵的,白色胸罩、小内裤 (爽翻版)  
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:28.3MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:11分51秒
【是否有码】:无码
【影片类型】:手机拍摄 国产无码
【影片精度】:清晰
【播放软件】:KMPlayer QQ影音 等
【下载软件】:Bitcomet 0.70 迅雷 等
【海报预览】:
【海报说明】:该图用320W像素手机拍摄 不是很清晰 贵在真实 希望各位炮友原谅

【拉票宣言】:

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【下载链接】:
好白嫩的 90后 MM水灵灵的,白色胸罩、小内裤 (爽翻版).avi

作者: linian259    时间: 2010-5-19 21:34

楼主好歹发个怎么下的提示啊,这样的下载方式我这么久了还是第一次看到。
作者: czrtzy    时间: 2010-5-19 21:44

这女的好白。PS:亲爱的楼主,我也没看懂怎么下,怎么感觉是收费的
作者: yang52288    时间: 2010-5-19 22:26

很水灵的小妹妹,不错收藏了,楼主多谢了。。
作者: catforestli    时间: 2010-5-19 22:36

看起来很嫩的样子,这样的MM分享起来还是需要支持一下的,不知道拍摄的人心情如何,呵呵。
作者: crazyoryx    时间: 2010-5-19 23:11

很棒,白白的,胸器逼人啊。楼主有福了,支持!
作者: 斯文De流氓    时间: 2010-5-19 23:58

LZ看一下信息提示阿,这个有下载限制吗?还有最大下载次数限制的?

Filename:        好白好嫩的90后MM,水靈靈的.avi
Size:        29.4 Mb (30861154 bytes)   Report abuse
Uploaded by:        qishiwohense
Uploaded on:        2010-04-21 10:20:59
Downloaded:        200 times

This file reached max downloads limit
作者: feifei1222    时间: 2010-5-20 00:01

女的好白,看样子身材应该也不错,就是没有露脸的照片
作者: hermit19850110    时间: 2010-5-20 00:08

下载不了啊,一直提示This file reached max downloads limit,请楼主换个网盘吧,小弟我着急看啊,一直下载不了,让人着急啊
作者: easy0119    时间: 2010-5-20 07:58

这女人奶子很不错嘛.形状很圆奶头很翘.收藏了
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-20 09:28

这个链接根本不能下载.大家别上当.上面说必须要30天以后才可以免费下载.
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-20 09:42

这个片子确实不错,以前看过了,就是没有露脸,还是国语。
作者: 2000898    时间: 2010-5-20 09:54

白色胸罩很有特点,白色内裤小白屁股很是诱惑人
作者: my19891020my    时间: 2010-5-20 14:01

LZ发的每部片子内容都很诱人,就是全都下不了
作者: cp520lcw    时间: 2010-5-20 14:21

楼主,片子是好片,可是一直下不了,能否换个网盘,谢谢了哦!
作者: 383616305    时间: 2010-5-20 14:23

这个貌似以前看过,片子还不错,好像一直没有脸部,比较遗憾
作者: china007d1    时间: 2010-5-20 14:31

从胸部就可以看得出mm很小很年轻,而且皮肤也很细,非常好!
作者: kionaleung    时间: 2010-5-20 14:58

楼主换网盘啊.这个没看过好像看啊.其他人谁还有的共享一下.谢谢
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-20 15:04

这个MM的乳房不错,上去揉揉肯定舒服,现在的90后真开放啊
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-20 15:20

小裤裤很性感,身材看起来也不错的样子,支持一下。
作者: dxywolf    时间: 2010-5-20 17:12

图片看起来灰常不错,但是就是下载不了!楼主再改下!
作者: 164763135    时间: 2010-5-20 17:25

吓,好像是不露脸拍的片~不是3GP格式的~
作者: dean8848    时间: 2010-5-20 17:32

果然是很嫩的啊,性福啊,看第一张图MM看样子口交技术还不错。谢谢楼主的分享。
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-21 01:40

小乳头果然粉嫩,还需要大大开发,看上去看清纯的样子..
作者: wipdl131    时间: 2010-5-21 11:17

这个也是老片子,很早前就被人发过了,内容不怎么精彩。
作者: lianlinyu    时间: 2010-5-21 12:48

LZ 你的东西确实不错
但是都下载以及limit了 能否换一个服务器啊 谢谢了
作者: nataliya    时间: 2010-5-21 14:00

汗!楼主发了两个这个网盘的片子 也不给提示

大家如果不能下载的话注册一下就能下了 很快的
作者: 科技经典    时间: 2010-5-21 14:18

两个奶子倒是不小啊,白白嫩嫩的,挺不错的,感谢楼主
作者: mashang0529    时间: 2010-5-21 15:11

内裤好性感的说 看着就有想下的感觉 呵呵
谢谢楼主了
作者: zgrdja001    时间: 2010-5-21 15:26     标题: 版主来看

Download File

background:#ccc;text-align
Password:
Filename: 好白好嫩的90后MM,水靈靈的.avi
Size: 29.4 Mb (30861154 bytes)   Report abuse  
Uploaded by: qishiwohense
Uploaded on: 2010-04-21 10:20:59
Downloaded: 208 times
This file reached max downloads limit
楼主你根本就是一个标题党,只要是你发的帖子,连接一律打不开,建议斑竹查看这位同仁,我觉得他在欺骗大家的感情。
作者: eechen    时间: 2010-5-21 16:04

强烈要求斑竹检查下这位狼友。他所发的贴都含有极高的欺骗成分。
作者: black521    时间: 2010-5-21 16:09

不懂得怎么下,FREE DOWN 之后就没了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2