标题: 震撼!如此逼真的日本充气美少女,让你体验一次梦幻般的真情释放! [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-21 13:47     标题: 震撼!如此逼真的日本充气美少女,让你体验一次梦幻般的真情释放!

【推荐产品】:充气娃娃小雪
【产品价格】:568 元  
【推荐理由】:狠不错                                                                                                
【产品介绍】:本充气娃娃是仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶。由高级医用无毒硅胶材料精制而成,身高165cm,她有坚挺丰满的咪咪,迷人的粉色丝状透明印花性感底裤和长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放!艳红的内衣,泄漏了她贤淑的外表下隐藏的狂放,一旦回到了只有你和她的私有空间后,她将尽展激情疯狂的一面。

作者: rong2227    时间: 2010-5-21 13:59

这些娃娃真的太好看。一般都是真人倒模做的。真的很好看就价格太贵了。国产的做的太粗糙。谢谢你,我就只能看看了
作者: jxav123    时间: 2010-5-21 14:03

好漂亮啊,特备是两个大MIMI,又白又嫩啊
作者: muyunn    时间: 2010-5-21 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好细腻啊,价格也不贵啊真是极品,谢谢分享
作者: austinnokia    时间: 2010-5-21 14:26

楼主果然有创意,而且有胆量,小弟还是要多谢楼主分享啊。。。
作者: duyiwuue    时间: 2010-5-21 15:39

他娘的日本弄这就是在行,是橡胶皮啊,我操。
作者: hbfnga    时间: 2010-5-21 15:52

太真实了,两个大mm很据手感,就是贵了点,看看就行了
作者: dotchen    时间: 2010-5-21 15:57

这种东西可不能省钱啊,毕竟要用的,如果质量不好的话,那就危险了。这个价位还是物有所值。
作者: people23    时间: 2010-5-21 16:55

如此的外表下是恐怖的价格,这种玩艺咱平民只有看图的份了
作者: lexiaoyao    时间: 2010-5-21 17:07

图片中应该是实体娃娃吧!500多大洋的那些充气娃娃,一看保证吓到你阳痿!
作者: wiiwin    时间: 2010-5-21 17:14

多贵啊,谁买得起,好几万,有那钱能买个真人了
作者: 3347213338    时间: 2010-5-21 17:19

这个应该不是500多就可以买到的,兄弟有点假,图,我也经常见到
作者: 123qweas    时间: 2010-5-21 21:11

这样的娃娃只要568,楼主你说笑话啊,卖几个给我,我们不要虚假信息啊
作者: leiwen1467    时间: 2010-5-21 21:21

从外观上看还是挺不错的;但不知道手感如何;价格略是高了些。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-21 22:12

楼主,500多买不到你图上的。至少2万以上才行。
作者: newboxer    时间: 2010-5-21 22:35

500多块就能买到这么好的娃娃?真的假的哦,不晓得触感怎么样,要是触感也不错真是物超所值了!
作者: gyx4321    时间: 2010-5-21 22:44

真的只有五百多吗?怎么看都不像啊。应该是实体娃娃吧!
作者: changchao    时间: 2010-5-21 22:45

这一种有一点假了,有一个贴子里的非常逼真,让人爱不释手
作者: dirvcd    时间: 2010-5-21 23:10

这样大的东西太招人瞩目了,干错买个局部的吧。
作者: atandt    时间: 2010-5-21 23:15

第一款是充气的吗?还是568元呢?不是开玩笑吧。小日本的充气模型已经达到这种技术了?
如果是真的话,我无语了。
作者: bjbj209    时间: 2010-5-21 23:18

刚看了个法国的,还是人家做的好,这个总觉得像恐怖片里的
作者: frozenmask    时间: 2010-5-21 23:21

恩,还不错,不过法国美国的更棒,简直比真人还辣
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-21 23:26

哇。太漂亮了,不过价格有些太过高了。如果可以便宜些,真相买个试试!
作者: BOBOO    时间: 2010-5-21 23:34

呵呵~做的还真是挺逼真的,不过不可能才500多块吧?是不是RMB啊?
作者: 征战一生    时间: 2010-5-21 23:45

这肯定是实体的,楼主发错了,要是500多能买到这个我早买了
作者: wq6331195    时间: 2010-5-21 23:46

真希望自己也来买个!呵。不知道多少钱。楼主透露一下
作者: taizer    时间: 2010-5-22 00:01

这是日系的SD,金属骨骼实体硅胶,500能多买到的东西跟图上没的比的。
作者: snow1110    时间: 2010-5-22 00:11

好漂亮啊,特备是两个大MIMI,又白又嫩啊
作者: sundayxbw    时间: 2010-5-22 00:14

不知道使用起来是什么感受哦!
身材真不错
作者: luoye235    时间: 2010-5-22 00:21

不知道插进去有什么感觉,想象不出来,跟B有什么不同
作者: alex_meng    时间: 2010-5-22 00:27

可惜没有面部表情和骚骚的呻吟声,即使插了也略显平淡吧。
作者: guozhulia123    时间: 2010-5-22 02:25

報告樓主,樓主所發的娃娃確實是極品好貨,可是這貌似是實體娃娃,不是充氣娃娃吧。
作者: yanglsn    时间: 2010-5-22 02:39

充气娃娃小雪
568 元?  真的假的啊,淘宝上的这个价位的都超恶心
作者: agotch    时间: 2010-5-22 04:11

这些妹妹的咪咪好大啊。。如果我能有一个就好了,
作者: jy00903358    时间: 2010-5-22 05:18

充气MM很逼真,个人感觉对得起568那价。可惜没下半身构造的图片,不过还是感谢楼主分享!
作者: liuxiaoyue    时间: 2010-5-22 06:47

楼主不地道,拿实体娃娃来形容充气娃娃,充气娃娃一按浑身净折子。
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 08:58

哇塞~竟然不到六百元,真是实惠啊~不过这种娃娃,恐怕用后感觉不是很好,只是它很大,让人感觉很刺激
作者: aassdd11    时间: 2010-5-22 09:01

真的不错啊,不过要买一个娃娃,比娶个老婆还贵呢!
作者: zzlucifer    时间: 2010-5-22 09:16

这么好的东西只要500多元?
不太可能吧
建议楼主搞清楚再发个真实的价格
作者: fish010132    时间: 2010-5-22 09:33

很是逼真  价钱也便宜  不知手感如何 支持
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-22 09:38

外形看起来是挺不错的,不过不喜欢很紧的,因为不带套会不舒服还容易裂开
作者: woshi195    时间: 2010-5-22 10:36

我感觉500块不能买到和照片一样真实的娃娃!~
作者: xhxhxm    时间: 2010-5-22 12:19

我寝室的朋友 买了个充气娃娃 是美国产品 贼丑 笑死了
作者: kudingcha    时间: 2010-5-22 15:02

500多就能买到吗?像这款的实体娃娃,估计价格应该在5-10万之间吧
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-22 19:55

这个娃娃确实好,就是塑料的,看了也有想日她的冲动。
作者: yezizhu007    时间: 2010-5-22 20:09

老图了很早就看过,这东西好是好就怕国内不好邮寄吧
作者: asdfiiiii    时间: 2010-5-22 20:19

这种娃娃貌似要1万多人民币吧。当时是美元标价,现在比例调整应该便宜不少。好像可以定做,以前好像一个网站上见过。
作者: jrex    时间: 2010-5-22 20:21

568?楼主开玩笑吧,加两个0还差不多。
作者: q316943749    时间: 2010-5-22 20:24     标题: 回复 11楼 的帖子

这种充气娃娃分普通型和豪华型。豪华型要人民币1000多,基于大部分朋友的消费水平,我只是 介绍普通型产品。
作者: lanshi009    时间: 2010-5-22 21:40

是咩啦。有这么好的。
我记得这种没有这么便宜吧。
作者: shenbingtj12    时间: 2010-5-22 23:59     标题: 还行

图片很出色,据说是高级产品,不知道给出的参考价格是不是真的,据说很贵的
作者: sfingsis    时间: 2010-5-23 00:01

聽說好好幾萬一個,真是有錢人的玩具啊 只能膜拜了
作者: 56854802    时间: 2010-5-23 00:01

居然只要500多元!楼主!不会是美元吧!这东西动辄就是几万日元啊!
作者: 373882737    时间: 2010-5-23 01:31

看上去很真
形态也诱惑人
我也是感觉价格高了点
楼主能给个特价吗
作者: uuuu99    时间: 2010-5-23 03:14

者是实体还是真的充气娃娃?要是真是充气娃娃,大概多少钱啊
作者: xshmidea    时间: 2010-5-23 10:18

我也觉得这种娃娃才500多RMB,应该是楼主开玩笑的吧
作者: zqdzzy    时间: 2010-5-24 14:34

小雪啊小雪 不错的充气娃娃 而且价格又不贵 好想要一个啊
作者: yuanrem    时间: 2010-5-24 15:33

这些图片都是实体娃娃的吧
你看手臂和肩膀连接那里,充气娃娃是没有这种的

还500多元...请不要挂羊头卖狗肉
作者: lishanshan12    时间: 2010-5-24 19:09

拟真性也不怎么样啊,一分钱一份货,因此价格也SoSo
作者: hohojjyy    时间: 2010-5-24 20:53

568元?是美元还是欧元?不可能是人民币吧,568人民币肯定买不到这样好的娃娃。
作者: nan19850825    时间: 2010-5-24 21:01

rgtbtbhtnyjynjuilolouyhhtvgrfvrfcecc
作者: nan19850825    时间: 2010-5-24 21:01

rgtbtbhtnyjynjuilolouyhhtvgrfvrfcecc
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-5-24 21:05

做的都怪好看,不知哪里有卖的,质量如何?是否有塑料味?
作者: andyliushen9    时间: 2010-5-24 21:23

我还,看的老子就来劲啊,有机会去买一个!
作者: rmbdollar    时间: 2010-5-24 21:37

平民付没起这个价,
只有看看了,
感觉还不错
作者: focus09    时间: 2010-5-24 22:08

这种极品货色有这个价位还算高么--最低档的J一次也得80吧,也就消费7、8次而已。更何况娃娃还有特殊的有别于真人的异样诱惑
作者: cpg2285013    时间: 2010-5-24 22:08

大概多少一个啊,我有兴趣买一个!但是又怕质量不好!
作者: gbgba1234    时间: 2010-5-24 23:03

还是看看就好 这胸部也真夸张。。。但价格来 应该不可能有这样的质量
作者: tony5602    时间: 2010-5-24 23:24

哇,好大的上围哦,想拥有一个,不知道能不能买的起。
作者: wjtm123    时间: 2010-5-25 11:51

别说用了,就是摆设那里也很好看的娃娃,就是太贵了。
作者: lxtx    时间: 2010-5-25 11:53

才500多啊,不错了,回头弄个试试啊
作者: 释小龙    时间: 2010-5-25 12:34

哇~~充气娃娃也搞的这么逼真,,,MM好大啊....就是价位有点高了...买不起啊..........
作者: splanling    时间: 2010-5-25 12:37

这么漂亮啊!现在的做工越来越好了!嘿嘿,就是不知道手感怎样!
作者: choumeinv    时间: 2010-5-25 13:20

价位还是很适中的  就是不知道效果怎么样啊
作者: ddrddrddr    时间: 2010-5-26 23:12

日本人的做工就是精细,发达国家就是不一样啊,应该学习一下了
作者: phantom0710    时间: 2010-5-26 23:16

真的蛮逼真的 我上次听说还有一种娃娃可以模仿人体的实际提问和湿润度
作者: 失魂落魄    时间: 2010-5-26 23:18

现在还有拿这个来糊弄人的啊,500多就想拿到,你再加两个0恐怕也不行啊
作者: mofankai    时间: 2010-5-26 23:33

娃娃做得真的很细腻,如果真的是LZ写的价格那真的是超值了
作者: zero0255    时间: 2010-5-26 23:57

很好的东东,不知道哪有卖,感觉超有情趣的
作者: jw2571    时间: 2010-5-27 00:01

这个工艺确实好啊,实体硅胶手感光滑细腻,高端的货物就是不一样,那MM真是令人向往啊
作者: 2867536    时间: 2010-5-27 00:08     标题: 真的很假!!!!!!!!!!

真的很假!!!!!!!!!!
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-27 17:03

楼主果然有创意,而且有胆量,小弟还是要多谢楼主分享啊。。。嚯嚯
作者: loveyyy5    时间: 2010-5-27 17:07

这个500多人民币是买不到的吧,做的太逼真了
作者: kankan1    时间: 2010-5-27 17:10

引用:
原帖由 lexiaoyao 于 2010-5-21 17:07 发表
图片中应该是实体娃娃吧!500多大洋的那些充气娃娃,一看保证吓到你阳痿!
也是充气的,只是不只是一层薄皮,有一定厚度,手感相当的好
作者: mbcity    时间: 2010-5-27 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这些东西太逼真了但是激情过后大晚上的不害怕啊
作者: wzz1992    时间: 2010-5-27 17:41

这也会震撼?比这跟好的不要太多。楼主没见过世面啊。顶10楼的话 几百的看起来实在太恐怖了
作者: tyo555    时间: 2010-5-27 18:00

价钱是不是真的啊.我在TAOBAO看都上9000的.要是这个价钱的话比买TENGA还好了.
作者: a277523636    时间: 2010-5-27 18:18

还是国外的娃娃好些,有兴趣也买一个。那就幸福啦!
作者: leifangmmdd    时间: 2010-5-27 18:47

应该图片上的 不会是这个价格 楼主忽悠人
作者: id27148    时间: 2010-5-27 18:55

实体娃娃都很贵的,没几千大洋根本拿不下来,500多买个大号气球,根本没感觉的吧
作者: sel82600    时间: 2010-5-27 18:57

发现一个超好使用的方法,把女优充满气后,放进浴缸里,并且往女优阴道里面注入了很多温水,在浴缸里跟女优最爱的感觉真爽。
作者: wickboy    时间: 2010-5-27 18:59

这个娃娃真的是充气的?如果才560多,就太超值了。皮肤看着很细腻,不知道放气以后多大,收藏是否方便
作者: tangzhong0412    时间: 2010-5-27 21:54

不知道手感怎么样,要是能亲自用一下就 好哦。
作者: geyunfeng    时间: 2010-5-27 21:56

这年头有钱就能买到一切,连个娃娃都能做得这么精致,太厉害了
作者: lifengsxu    时间: 2010-5-27 22:23

日本人在这方面还是不是一般的领先啊,真是高
作者: wantgoal    时间: 2010-5-27 22:28

靠,这么逼真,如果会说话会动真的和真人没区别了
作者: szw741001    时间: 2010-5-27 22:29

小日本的还是没有欧美的好,一看就是假的,没什么兴趣
作者: 山鹰    时间: 2010-5-27 22:37

花这样的价格去买一个我还不如找真人来得爽诶。
作者: babby419    时间: 2010-5-27 22:42

这个很贵的,兄弟。网上要8万人民币左右呢,要预定才行。我想买一个呢
作者: myyestoday    时间: 2010-5-27 23:21

很白皙,很美,的确跟真人十分接近了。感觉起来应该比真人要完美好多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2