标题: 这种刺激的性爱挑逗你尝试过吗?(附图,增加图了) [打印本页]

作者: nqhaaaaa    时间: 2010-5-22 18:04     标题: 这种刺激的性爱挑逗你尝试过吗?(附图,增加图了)

【使用物品】:热水器花洒头,温水。
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天和女友鸳鸯浴,进入浴室,女友正准备脱衣时我阻止了她。我对她说:“先不要脱,不用着急啊!”并让她靠在墙壁上,并打开热水器调好水温,拿起花洒头就往她身上喷洒。当时她问我要做什么,我说:“你不觉得你好性感吗?”我女友那时的确很性感!由于她已被我淋湿,白色的衬衫除了乳罩的位置其它部分已紧贴着皮肤了,白色的乳罩隐约可见!黑色的裤也已贴住皮肤,能看到内裤的痕迹了。当时小弟弟早已挺起了!我把花洒靠她乳房很近的位置喷洒,并问她有没有感觉,她说没有。喷BB的地方,她也说没有。于是我把她的胸罩脱了再穿上衬衫,继续用水喷她乳房,一时喷左一时喷右,没多久就看到女友的乳头挺起来了,女友说阵阵瘙痒的感觉很舒服!看着女友若隐若现的乳房很种感觉真是无法表达。
    后来我干脆把她衣服全部脱了,让她坐在浴缸边上张开双腿拿着花洒头直往她BB上面喷,一阵一阵的喷,不过重点当然是阴蒂了。阵阵的骚麻感让女友似乎难受又似乎享受,总之就听她不停发着低淫声,并说很舒服!之后我想出更绝的方法:把花洒头拧下来,用拇指半塞着塑料管,压力的作用下一股很强的水流喷出,再向她的阴蒂喷去,结果,女友条件反射地跳了起来,她说很痛!
    最后,看到女友BB上流的不再是水了,还有一股股淫水。我再也忍不住了,用了一招后插式,一边不停地用手揉搓女友水乳交溶的咪咪,一边用硬得受不了的dd插她,插到她啊啊直叫,最后射在她咪咪上了,再把它当淋浴液涂满了两个咪咪,真是爽歪了!
【利弊分析】:利,很好地引起对方性欲,对自已则是视觉和听觉的另一番享受!弊,天气凉时不要试,小心感冒!当然也浪费水电资源!来个红心好吗!

作者: kimj1030    时间: 2010-5-22 19:50

????我是沙发吗?真的假的呀,,好幸运
作者: riddickwu    时间: 2010-5-22 20:25

用这种方法sy也能高潮 看来男女之间还是有相似之处的啊
作者: mickey0315    时间: 2010-5-22 22:06

第一次没有经验啊,下次应该就会先脱光了再喷水了吧
作者: nuxiaozhou    时间: 2010-5-22 22:11

这样玩玩比较有情调啊
湿身诱惑啊
不过玩起来小心滑倒哦
作者: jinfeng618    时间: 2010-5-22 22:44

作者: chensw111    时间: 2010-5-22 23:02

光用水喷可能无法引来女人的高朝哦。还要看你用其他的方法才能引其就范。。。。
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-22 23:30

这个也可以的吗?楼主太有经验了啊 没有想到会这样啊
作者: 老小哥    时间: 2010-5-22 23:41     标题:

是不错,平常洗澡的话有过这中情况,用水冲那个敏感的地方是很刺激的
作者: nightdancer    时间: 2010-5-22 23:52

光水喷可以吗 对水压的要求比较高吧 弱了没感觉 强了太疼
作者: seraph1986    时间: 2010-5-23 00:22

但是水流太强劲,他会不会痛啊,我女朋友就是敏感体质,稍微一刺激就舒服的了不得了
作者: twb1-3    时间: 2010-5-23 00:26

热水器花洒头,温水 压力的作用 好舒服 牛人
作者: zcd008    时间: 2010-5-23 00:44

跟兄弟有共同嗜好 若隐若现的最有挑逗性了 直接脱光光了反而不太吸引
作者: muweishier    时间: 2010-5-23 01:57

我觉得 这个要是敏感一点 会比较有感觉 要是来的慢的 很麻烦!反而弄的没情调了!
作者: ps18forever    时间: 2010-5-23 01:59

其实也就是靠冲力来刺激吧?没弄过的话确实也不错~
作者: vip66688    时间: 2010-5-23 02:20

郁闷,家里没装太阳能,不能尝试了, 改天找个宾馆试一下,嘿嘿.
作者: wocaonixiaoma    时间: 2010-5-23 02:21

楼主很有才 不过这个方法很老套了 你说呢
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-5-23 02:27

呵呵,可惜我住的小房子没有热水器啊,今年努力挣钱买一个来试试!
作者: lixiangdj    时间: 2010-5-23 03:53

浪费水电资源! 这个也可以的吗?
作者: lixiangdj    时间: 2010-5-23 03:54

浪费水电资源! 这个也可以的吗?
作者: yyg    时间: 2010-5-23 04:06

用这种方法sy也能高潮 看来男女之间还是有相似之处的啊,厉害
作者: wlj9668    时间: 2010-5-23 08:16

哈哈  办法不错啊 ,值得一试啊,无毒无副作用 哈哈 关键是配合啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-23 12:02

这情况像是玩情调的多,这样子就能高潮不太靠谱
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-24 00:25

水压小了肯定没感觉,弄个水枪试试吧。要大一点的哦。
作者: rexine1990    时间: 2010-5-24 07:40

这个很好啊,没有什么大的副作用,不过让她那么舒服干什么啊,真做起来会没感觉的
作者: yuanzui15    时间: 2010-5-24 09:13

试过
而且女的都会有过如此经验吧
这是比较基础的了
作者: stan3382565    时间: 2010-5-24 09:15

有空试试,楼主好样的  不过我女朋友好像不太喜欢用硬的东西去刺激它  水压大的话估计她不会喜欢
作者: liyangyi    时间: 2010-5-24 09:48

这种花头的淋浴器喷在身上确实很痒很舒服,用来调情最为恰当了,楼主的发挥果然不一般啊
作者: 222r    时间: 2010-5-24 09:59

洗洗更健康原来是这么出来的呵呵。
支持楼主下
作者: hunanren    时间: 2010-5-24 12:36

真羡慕楼主和女友有鸳鸯浴可洗,估计楼主是看过偷窥无罪吧,那里面有一段戏就是女主角在浴室淋湿的激情戏。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-24 13:46

水流的力度需要好好掌握,而且楼主开始的突然,可以想象女友尴尬的样子.
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:23

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 14:45

不错,有创意,平常洗澡的话有过这中情况,用水冲那个敏感的地方是很刺激的
作者: ibr    时间: 2010-5-24 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法我也试过,的却很好用,最好是水流要急一点
作者: lanfengkg    时间: 2010-5-24 16:19

这种我也试过,真的很爽,做完了还可以一起洗澡,而且有水,手感很不错哦
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:34

作者: lyfodin    时间: 2010-5-24 21:32

这个方法很不错,好像看过不少日本妞的图片也是这样,用水喷乳房或者阴蒂,很好很强大
作者: fandeyaosi    时间: 2010-5-24 21:41

楼主你真有性致啊,在浴室里确实很有感觉,真正水乳交融啊
作者: cpg2285013    时间: 2010-5-24 21:54

呵呵,楼主幸福!这个办法不错,有机会我也试试!
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-26 16:32

这个水压大了真的会很疼啊,还有就是水热很了妹妹受不了,那儿课是很嫩的啊。
作者: a1233312233    时间: 2010-5-26 16:36

不错,平常洗澡的话有过这中情况,用水冲那个敏感的地方是很刺激的
作者: dusami    时间: 2010-5-26 16:43

真空湿身很有观赏性,重点在于妹子要配合,不摆些YD的姿势也没什么好玩的
作者: 760105    时间: 2010-5-27 14:48

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-27 15:08

这方法不错,还有建议下最好搞那种可调节的喷头,有三个档位的.
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-27 15:57

夏天到了,这种情趣是很适合这个季节的,呵呵,我们经常这样找乐趣!
作者: hchggffgy    时间: 2010-5-27 16:00

喷水是一个方面,最主要的是美女的奶头很吸引人,在衣服里若隐若现的,很能勾起男人的性欲.
作者: zcfmy    时间: 2010-5-27 16:05

这种水流对女人的阴蒂来说是很强的刺激,是肯定会高潮的
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:36

这样玩玩比较有情调啊湿身诱惑啊    不过玩起来小心滑倒哦
作者: bclgx123    时间: 2010-5-27 19:53

用水喷,调情,不错的办法,有情调,学习了。
作者: cctv5206    时间: 2010-5-27 19:56

这方法确实好玩。
我也去试试
谢谢楼主的经验之谈
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-27 20:31

很不错的经验啊!日常在家就能用的,谢谢楼主!
作者: yzh199101    时间: 2010-5-27 20:40

不过现在是夏天啦,用稍微热一点的水喷,那样肯定会更有感觉的
作者: tangxu370    时间: 2010-5-27 20:51

这个方法以前自己试过 很爽的 估计女的反应更强烈
作者: brentma    时间: 2010-5-27 21:25

洗澡的时候对着自己的 DD喷也很舒服的..
作者: zxlahld    时间: 2010-5-27 21:27

这样的方法还是不错的。不过的确是挺浪费水资源的。现在水好贵的也
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 21:36

你算是很会玩的了,不过用水柱直接刺激女性阴蒂很可能刺激太强反而引起对方反感!
作者: qyq2003    时间: 2010-5-27 21:43

不错的调情手法,经验源于生活细节,谢谢楼主了
作者: simonchuishui    时间: 2010-5-27 22:14

要注意卫生,每次用完洗净放好,感谢楼主的经验,买回来试试
作者: horel    时间: 2010-5-27 22:31

很不错的手法,虽然很传统,但是效果是很好,而且比较卫生
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:15

这个方法我以前也试过,确实很刺激而且没什么成本
作者: yunqi    时间: 2010-5-28 09:41

实际操作中,对花洒出水的密度和水压要仔细调节才能有好效果。
作者: jinyzhe    时间: 2010-5-28 09:46

这事你才干过啊也太落后了吧,早玩过了
作者: files340    时间: 2010-5-28 09:57

这个是个好方法,看来下次和女朋友去开房的时候要用一下,
作者: 5813257    时间: 2010-5-28 15:12

洗澡的时候是做爱最好的时候。舒服卫生,我很喜欢
作者: Joepanda    时间: 2010-5-28 15:39

淫荡啊楼主,看来得多来这个区逛逛了
楼主加油,在多想点点子来
作者: aotian56    时间: 2010-5-28 17:22

恩,楼主描述得很有感觉啊,湿衣诱惑,呵呵
作者: freezyj    时间: 2010-5-29 00:00

还真是相当有情调的玩法啊,听别处新才的,令人佩服
作者: longtaowsy    时间: 2010-5-29 00:09

这个方便意淫,实际用起来,肯定没有想象中那么好,就留给自己回忆好了!
作者: pogin    时间: 2010-5-29 02:03

楼主太有经验了啊 很少有人会想到会这样啊 佩服
作者: sbike0007    时间: 2010-5-29 02:39

晕,还以为是什么呢!这个女人在洗澡的时候应该自己都能发现吧!不过在浴缸里做爱却是很爽
作者: fulconwang    时间: 2010-5-29 04:14

最喜欢和女朋友一起戏水,用水的方法来刺激性欲是我最喜欢的方法。
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-5-30 12:26

热水器花洒头!不错 感觉很有必要尝试一下啊 谢谢楼主了
作者: haijiji    时间: 2010-5-30 13:13

这样的性爱挑逗法我和妻子尝试过很多次!快感的确是有点,但无法引来妻子的高朝!
作者: hijmdgm    时间: 2010-5-30 15:07

作者: dahuanglang    时间: 2010-5-30 15:24

用楼主介绍的这种方法,应该不错,只是得多准备几件衣服,哈哈
作者: aodovv    时间: 2010-5-30 15:27

我现在正看着A片呢,那个男的也是用喷头喷女的下体,看女的挺爽的
呵呵
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-4 18:10

这种方法对技术要求太高,对水温和水压要求太麻烦。个人不推荐使用
作者: cdx19861218    时间: 2010-6-4 18:41

好想下图片啊 楼主看样子发了很多 辛苦楼主了
作者: waerdeng    时间: 2010-6-4 18:54

有影片的情节,可以拍摄一部有情节的电影了。
作者: afp654321    时间: 2010-6-4 18:54

这个你也行。。
你这样也太强了吧
作者: clark0joy    时间: 2010-6-4 18:57

这是挑逗兴趣的好方法,觉得比较特别!就是要注意用水啊!
作者: kissyoua    时间: 2010-6-4 18:58

看av里常用这样的 楼主有点out了 呵呵
作者: zaixianlingchen    时间: 2010-6-4 19:08

呵呵,楼主用那么强的水喷她的阴蒂当然会痛了,喷你自己的小dd也会痛的
作者: leiwen    时间: 2010-6-4 20:35

现在的年轻人在这方面玩起来的确是够疯狂啊!
作者: pheolechen    时间: 2010-6-5 10:54

有图有真相,但是可惜没露点呀,这个真相就,而且身材那么好,是模特?
作者: 色色浪子    时间: 2010-6-5 11:16

:teeth
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:19

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: 911895    时间: 2010-6-5 11:22

小心水压太强,不过在洗澡的时候 是有感觉的两个人在一起的话 特别是用沐浴露在身上 两个人一起摩擦 感觉很棒
作者: 好射狼    时间: 2010-6-5 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主的女友身材一定很性感啊,性生活和你很配合默契吧。
作者: kjx0814    时间: 2010-6-5 11:34

真是好方法。

浪费点水电费应该的,哈哈。
作者: rOnan23    时间: 2010-6-5 11:43

应该挺爽的,我和我老婆洗鸳鸯浴吸到澡堂子关门了,服务生来叫我们!
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 11:50

不错,平常洗澡的话有过这中情况,用水冲那个敏感的地方是很刺激的
作者: 503277183    时间: 2010-6-5 12:06

女人的阴蒂最敏感了 稍微刺激 就会来感觉
作者: kadehen    时间: 2010-6-5 12:08

NB啊。。。。。
作者: szs2000    时间: 2010-6-5 12:17     标题: 调情高手

楼主可真是会玩呀,服了,调情高手呀。鸳鸯浴呀,祝福你们
作者: 落日85518    时间: 2010-6-5 13:50

呵呵  楼主好会玩啊   湿身玩过 但是用水流刺激下面还真没试过啊  以后试试可以
作者: Lucifer_18    时间: 2010-6-6 00:59

作者: Lucifer_18    时间: 2010-6-6 01:00

作者: Lucifer_18    时间: 2010-6-6 01:00

作者: ww59526789    时间: 2010-6-6 01:05

LZ的想像力真丰富,我老婆不配合我做这样的事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2