标题: [漫画] 丝袜CG大作,雯雅婷系列第四部,疯狂OOXX[无修正][5M/RF] [打印本页]

作者: sfingsis    时间: 2010-5-23 00:37     标题: 丝袜CG大作,雯雅婷系列第四部,疯狂OOXX[无修正][5M/RF]

著名的雯雅婷系列想必大家都看过了
在第一部是和民工干
第二部和歹徒
第三部和蝗虫(视频)

最近作者又发布了第四部作品
内容更加火爆刺激,画面水平达到CG级别 相当强悍
详情见预览
内容大概4m左右
网盘下载
步兵

++++++++++++++++++++预览分割线+++++++++++++++++++++++++

———————————————————下载分割线—————————————————————

http://www.rayfile.com/files/247 ... -b11c-0015c55db73d/
作者: sxwr31    时间: 2010-5-23 01:00

poorsakura,在maniax上看到后一直在找这个啊,好像和民工那个有达人翻译了,而且翻译的特别具有CN特色的说
作者: 沉默的鬼    时间: 2010-5-23 01:42

那个 我激动的无法吐槽了 可能过了很久很久了吧 居然又有新作了  楼主 真的感谢你了
丝袜党的福音啊
作者: yeho    时间: 2010-5-23 01:56

原来这部漫画还有连载更新啊,那真是非常美妙的事!
作者: 8903802cat    时间: 2010-5-23 02:30

以前在3DM的综合区有达人放出过1~3部
我记得1,2部是漫画的形式
第三部是视频,但是无声
这部不知道怎么样
作者: 老胯    时间: 2010-5-23 03:48

呵呵,这个不能不支持了,雯雅婷和蝗虫那部,真是牛逼的一叉啊
看图感觉这部更甚,好极好极!
作者: fyq5517    时间: 2010-5-23 05:01

那么大插的进去么,我感觉都差不多跟臀部一样了.
作者: anody    时间: 2010-5-23 07:25

只看过这系列的第一和第二部,看来我真是out了
作者: 000AASS    时间: 2010-5-23 09:24

这个系列一直在等更新,今天终于有了,画风美的说啊,谢谢。
作者: sfingsis    时间: 2010-5-23 10:06

dlsite上有完整版 目前没流出  一旦拿到我马上会分享的。
作者: demon26530    时间: 2010-5-23 10:09

这一系列最大的优点就是漂亮的CG配上小说般的文字 真的很不错如果这类作品再多一些好了 论坛里很多大大的小说都可以配上图 或者把图配上文字
作者: woshimark    时间: 2010-5-23 10:44

LZ真乃神人是也~很期待完整版的啊~支持LZ,红心献上
作者: dongfangjitian    时间: 2010-5-23 10:53

询问下民工和歹徒的是不是类似漫画的那种
和蝗虫的我只见过一个很短的且没有配音的视频

若是有完整版谁可否共享下??
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-23 11:21

居然能够撞见这个漫画的更新,我以为那个动画已经是最后一个了呢
作者: zhao1840    时间: 2010-5-23 11:53

呵呵  看来这个系列越来越火了
已经连载到第四部了
不多说 继续下载
作者: code777    时间: 2010-5-23 12:05

这个就是那段时间很出名的那个民工QJ OL小说改编的图文版的第四弹吧,之前那些画得都很不错的说。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-23 12:08

很好啊,等的就是他,这么黄和暴力,看着都血脉愤张。
作者: 870617    时间: 2010-5-23 12:15

重口味啊,不知道还能怎么发展,期待完整版出来。
作者: 00800    时间: 2010-5-23 14:24

这个系列的作品很经典
想不到还有新作
而且画面这么清晰
太谢谢了
作者: siwayang    时间: 2010-5-23 14:50

这个系列看的我血脉喷张啊,我只看了12,还有3?有没有好心人发一下。先谢谢楼主
作者: 2329787    时间: 2010-5-23 15:10

下了,看了,删了,LZ真的确定这是原作者的续作?怎么我看了都没一点前作的感觉,不知道是不是和分辨率有关,完全没有以前的细腻感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2