标题: 亲身试验--驳斥用香蕉皮打飞机的言论 [打印本页]

作者: sk0003fage    时间: 2010-5-23 02:15     标题: 亲身试验--驳斥用香蕉皮打飞机的言论

【使用物品】:香蕉,透明胶带
【经验年限】:昨晚亲身试验
【细节介绍】:以前在逛论坛的时候常常看见有帖子说用香蕉打飞机很爽很像真的女人的阴道于是就试一试了。今天家里正好有香蕉,于是按照论坛里那些帖子的通常做法制作完毕,怎么做我就不啰嗦了,用香蕉打飞机的帖子比比皆是,自己搜索吧。我记得有个帖子说做好后最好放在热水里泡一下感觉就更像真的了。NND,这绝对是骗人的,放在热水里泡一下香蕉皮几乎都要烂了,要不是外围用透明胶布包好了,一用力握绝对就烂了。既然香蕉皮烂了就另做一个吧。做好后不泡热水了,直接上。杯具啊,JJ居然塞不进去!只能套住龟头摩擦。最后还是射了。感觉不比直接用手打飞机来的爽。所以在此告诉众狼友,用香蕉打飞机绝对是假的,千万别信
【利弊分析】:没有利只有弊啊,麻烦不说还产生垃圾。为了环保还是直接用手打飞机吧。

作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:33

我也同意.我也试过.相当麻烦.这个方法绝对不可行.无聊的时候动手做玩玩到可以
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-23 09:36

这方法看起来是挺麻烦的,还不如五姑娘呢。
作者: killsb2    时间: 2010-5-23 09:52

这个方法不太好。我也试过了。
拿到冰箱里稍微冰一下的感觉更好点。
作者: 222r    时间: 2010-5-23 10:19

没有试过,呵呵纯属路过,
不过支持楼主敢于揭发
作者: athena6699    时间: 2010-5-23 10:27

没有试过这样也可以的话你太神了
不过会不会把小JJ弄坏或
作者: 178810756    时间: 2010-5-23 10:28

还不如自己动手,方便快捷,或者自制一个热水袋!
作者: blacksheep52    时间: 2010-5-23 10:37

没这样试过,楼主真的很牛,亲身试验很有奉献精神。谢……
作者: hctbat    时间: 2010-5-23 11:00

香蕉皮也因香蕉的大小而不同吧,还有每个人的size也不同,自然有不一样的感受咯
作者: 070132yt    时间: 2010-5-23 11:04

钦佩楼主的专研精神,以事实说话,注意参数选择中尺寸是个变量
作者: z99512    时间: 2010-5-23 11:21

楼主很强啊.居然说套不进去.你把胶布套松点呀.
作者: jlcc604    时间: 2010-5-23 11:23

本来想试一试呢,结果看了楼主的帖子还是放弃了这个打算,还是找个女人来得好一点
作者: tzraeq    时间: 2010-5-23 11:35

兄弟,这和一块肉有啥区别不?香蕉好收拾?
作者: AA4458819    时间: 2010-5-23 12:11

我也用过,感觉很一般,也没什么多大的快感
作者: 鱼小豪    时间: 2010-5-23 13:18

呵呵,谢谢楼主哈,虽然我没有看见这方面的帖子,但是现在看了你的提醒,我以后记住了
作者: 89307795    时间: 2010-5-23 13:21

樓主應該是SIZE問題吧,什麽子彈配什麽槍
作者: leiting550    时间: 2010-5-23 14:17

我只知道用香蕉很难,不过还没有机会试过,改天要验证一下lz的观点啊
作者: maskandmax    时间: 2010-5-23 18:02

我也认为香蕉皮这种方法实在是不怎么样,还是不要尝试了
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-23 18:54

楼主是个好人啊,把自己的经验教训发出来,让大家少走很多弯路,红心送上!
作者: digg99    时间: 2010-5-23 18:56

对楼主的大无畏奉献精神表示由衷的钦佩,支持送上!
作者: bsvv    时间: 2010-5-23 18:59

这个香蕉塞不进去和JJ的尺寸有关系的吧.
作者: bluelight    时间: 2010-5-23 19:01

楼主不够灵活啊,
香蕉皮其实很好用,感觉的确挺爽的
一般是拿个特大号的香蕉,把香蕉捏一捏,这样部分香蕉就会变成糊状,很润滑,其他的可以挤出来吃掉
然后就可以用了,很好用的说,好处就是香蕉一年四季都有卖。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-23 19:34

香蕉不行的 太小了 根本插不进去 用透明胶缠 用一会就坏了
作者: denjiaxin5    时间: 2010-5-23 20:50

那东西我从来没感觉是真的过`一想都知道不行
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-24 11:23

楼主还真够牛的啊,居然还真去试啦,佩服啊!
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-24 13:43

虽然没有象楼主一样进行实践,但这个办法确实不会有特别好的结果,光想想粘糊糊的感觉就不舒服.
作者: duck2007    时间: 2010-5-24 14:34

个人认为不可行,因为香蕉太软了,怎么可能包得住JJ而不断呢,其实用柚子和西瓜之类的水果还比较可行。
作者: daoyi    时间: 2010-5-24 14:51

看了楼主的帖子还是放弃了这个打算.本来就不怎么相信.算了吧..
作者: duguha    时间: 2010-5-24 15:42

放在热水泡,我试过,还可以的嘛。水要是温的,不能是开水啊,而且不要太久,一两分钟就可以了。
作者: yt6279242    时间: 2010-5-24 18:56

不信,这方法不好,太龌龊了,想象就难受,太恶心了!
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:05

个方法不太好。我也试过了。
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:05

楼主是个好人啊,把自己的经验教训发出来,让大家少走很多弯路,红心送上!
作者: 13800100    时间: 2010-5-24 23:06

没有试过,但每个人感受不同,很难说是骗人吧?
作者: LoveSS    时间: 2010-5-24 23:09

这种方法只是听过,不过楼主倒是真有实践精神啊
作者: sexywang    时间: 2010-5-24 23:18

楼主真的很风趣,竟然想到环保了。不过说起来,怎么打飞机也不如五姑娘好呀
作者: cadi1987    时间: 2010-5-24 23:18

一直想试,苦于没有机会,感谢楼主的经验分享。
作者: xuyuan861212    时间: 2010-5-24 23:20

呵呵
我倒是没有试过
但是对于此类千奇百怪的方法
我一般都是看过则已
每个人都有自己喜欢的方式嘛
没有必要仿效他人
作者: dusami    时间: 2010-5-25 08:33

比较赞同。之前有试过一次就再也不会去用了,做起来麻烦,清理起来麻烦,感度也很一般
作者: bxs888    时间: 2010-5-25 09:21

不敢想象,香蕉皮也能做?不如买个倒模了,也用不几个钱的!
作者: dike    时间: 2010-5-25 09:27

那楼主,其实用香瓜来干要比所谓香蕉皮要好多了
作者: spybot    时间: 2010-5-25 10:27

楼主没有认真试,这个方法绝对是比用手来的爽的,而且你要用温水冲洗香蕉内部,而不是浸在热水里。
作者: dgdg    时间: 2010-5-25 10:43

楼主是个有心人,试一下没有关系,但要体会别人的感觉,香蕉皮也因香蕉的大小而不同,自然有不一样的感受!
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-5-25 11:13

此方法从理论上到事实上都是行不通的,更没有试的必要了
作者: 5poc    时间: 2010-5-25 12:06

感谢楼主的技术分析贴 虽然没试过 但是一直认为这事是真的
作者: calmfish    时间: 2010-5-25 12:23

经常看到说用香蕉sy的 佩服楼主的精神 我个人觉得 用香蕉还不如用西瓜呢 自己没试过 是昨天从坛子里看到的 看起来不错 就是成本高了点
作者: lkjhggg    时间: 2010-5-25 12:42

香蕉皮很黏的啊,那种感觉不一定舒服,反正我是没试过。
作者: lxj9671    时间: 2010-5-25 15:35

谢楼主以身试法哟,楼主不说我还想试下的哩,现在就不试了~
作者: 554166961    时间: 2010-5-25 15:58

引用:
原帖由 killsb2 于 2010-5-23 09:52 发表
这个方法不太好。我也试过了。
这位兄弟牛,你不怕JIJI被冰软了,还打什么飞机
作者: pink120298    时间: 2010-5-25 15:59

太麻烦了。还不如其他.
作者: 9900887777    时间: 2010-5-25 16:01

真是难为楼主现身说法了,辛苦辛苦,呵呵。
作者: dmd551    时间: 2010-5-25 16:04

什么事情只有实践了才能知道是不是真的可行!为楼主的勇于实践献身精神致敬!左手张柏芝,右手张曼玉还是最实在的
作者: xiaohuzy    时间: 2010-5-25 16:06

千难万难才射的,结果弟弟有点水肿,看来我也是杯具,建议狼友不要试了。慎之!
作者: zhangbaoc    时间: 2010-5-25 16:09

香蕉皮也因香蕉的大小而不同吧,还有每个人的size也不同,自然有不一样的感受咯
作者: duguqing2    时间: 2010-5-25 16:10

这个方式还是不用吧感觉麻烦并且以后后有阴影的
作者: space21    时间: 2010-5-25 16:21

没这样试过,楼主真的很牛!!
作者: zwt0204    时间: 2010-5-25 16:49

那只能说明你的太大了,或者是你买的小芭蕉吧,你说的方法我见过,自我感觉应该可以
作者: 膘哥    时间: 2010-5-25 16:55

塞不进去是因为楼主用的香蕉不够粗吧?换个粗点的试试,我相信还是有效果的。
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-25 17:04

楼主为SIS群狼英勇亲身体验的壮举值得大家赞赏,谢谢楼主了
作者: win77    时间: 2010-5-25 17:45

要买大点香蕉,买那种帝王蕉当然不行,哈哈
作者: gkfabc    时间: 2010-5-25 18:57

香蕉要选和自己尺才大小合适的才可以,另一端也要开一个小口,不然里面有空气不好插进去,也不舒服。一定要用胶带固定好。
作者: neville2009    时间: 2010-5-25 19:00

恩,也觉得香蕉的操作性不强,不如自己用手来的实在
作者: 789552    时间: 2010-5-25 19:15

哈哈,下次楼主用帝王香蕉试试。
作者: 公子庆忌    时间: 2010-5-25 19:26

本来还想试试呢。不敢弄了!我得用多大的香蕉啊
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-25 19:54

支持楼主的辛苦研究精神,觉得还是用手来得方便可靠
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:37

精简30部大合集) » 发表回复
作者: 色更色    时间: 2010-5-26 01:26

同意楼主,香蕉皮太软了,根本不行,我直接没做
作者: gx520    时间: 2010-5-26 08:28

其实这些都是假的,想打飞机找自己的老婆吧,这个才是最实际最爽的
作者: wangboqun    时间: 2010-5-26 09:58

楼主真是有心人,自己亲身验证勇气可嘉!
大家还是少打飞机,这样会降低敏感度的,降到真正打炮时都射不出来
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 12:57

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 13:00

我也觉得用香蕉不好,因为拿东西很麻烦的,还要洗,多痛苦啊
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:19

没有试过,不过听楼主这么一说,肯定也不会去试了。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: chenmq5165    时间: 2010-5-26 13:23

楼主方法不对 应该先用胶粘好再用热水泡吧  而且热水不能太热 时间也不能太长   要不然香蕉肯定烂的
作者: dodon    时间: 2010-5-26 21:57

主要是找不到那么粗的香蕉啊  总之比较麻烦
作者: luomsd1    时间: 2010-5-26 22:13

真服了楼主了,说什么用什么,如果有说用榴莲皮打飞机你也试啊?
作者: selan0019    时间: 2010-5-26 22:25

感觉是楼主选的香胶不合大小吧,不过其实还是少玩这种的好,找个女人才是最好的。
作者: xhj12388    时间: 2010-5-26 22:30

这个确实蛮难弄的 有那心思还不如去找个妞呢 真是蛋疼
作者: libo_9931    时间: 2010-5-26 22:38

看来还是让不少人上了当,不过可能大家用的香蕉质量不好吧
用那种新鲜的大香蕉
作者: lenovopc3    时间: 2010-5-26 22:45

原来试过香焦的方法,首先要选个合适大小的香蕉,然后在外面缠上胶带,拨开,用筷子把蕉肉掏出去,不用弄特干净,这样比较滑。
然后就放入JJ享受吧,感觉很不错的!
作者: sae1    时间: 2010-5-26 22:49

这个主要是因为你没有固定香蕉造成的。使用内径合适的塑料瓶或者塑料瓶卷起来的圆筒,再将吃剩下的香蕉皮放到里面去,沿着圆筒内壁放置一圈。可以根据你的尺寸多放几个进去。用手按住固定圆筒,再抽插小弟弟,绝对比你用手来的舒服。
作者: sasakihangan    时间: 2010-5-26 23:02

我也试过,确实不好
不知道南方有没有很大的香蕉
作者: yaztsl    时间: 2010-5-26 23:31

呵呵,我和楼主一样,也是听说够用香蕉,说是和女人的那个一样的,可惜没有那种感觉啊。今天终于知道了,不只是我一个人觉得不像。谁说如果说像女人的那个一样,只能说明没有和真的女人那个过,所以才会有这种想法。
作者: zf2861    时间: 2010-5-26 23:39

是不是楼主的JJ太大了,香蕉买的又太小了,所以放不进去啊,下次记的要买大小合适的。
作者: game1007    时间: 2010-5-26 23:52

为了环保还是直接用手打飞机吧! 楼主是环保人士。感谢分享经验。
作者: jileio    时间: 2010-5-27 01:42

再好的替代也没有真实的来得爽嘛,要不然大家都用香蕉皮了
作者: viiv02    时间: 2010-5-27 02:00

有心了,又驳斥了一种说法,支持这种精神,要是都这样就棒了
作者: hecal    时间: 2010-5-27 10:23

呵呵,估计是楼主用的香蕉型号不对,最起码得找到个比你弟弟大的,我曾经试验过,效果不错的说
作者: quyifei1101    时间: 2010-5-27 20:31

我也试过,但是真的不行。记得有一种方法是用餐纸的卷纸筒里面放上套子,卷纸筒内部垫上卫生纸来玩的。具体制作方法记不清楚了。
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-5-27 20:33

呵呵,香蕉皮太脆弱了,经不起激情的酣战
作者: yzh199101    时间: 2010-5-27 20:34

每个人的JJ大小都不一样啦,我上次做的根据我自己的来做的,感觉就不一样咯,要多试试,这样才会有经验哦
作者: hxdsy    时间: 2010-5-28 15:06

路过,看看而已。这么麻烦干什么,直接用手了,环保又卫生
作者: xsn1204    时间: 2010-5-28 15:53

楼主你太有材!这个你也相信啊!还不如找个真人来的爽
作者: liuxing8366    时间: 2010-5-28 15:55

虽然没试过。但是感觉就不怎么样。记得试过香瓜到不错。还有吸力。呵。可以试试
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-28 17:20

不是吧。。我今晚还想用香蕉来试验一下。。
作者: nasiri8    时间: 2010-5-28 19:47

实践出真知,感谢楼主先试验了一回,告诉我们结果是如何
作者: franciscan    时间: 2010-5-28 20:11

香蕉打飞机想想都不可能  没想到还真有人去试  用手就行  简单方便
作者: winest1    时间: 2010-5-28 21:45

很容易烂的...真的,不带劲 :teeth
作者: todorov1985    时间: 2010-5-28 22:19

终于看到一个反对的论调了,感谢楼主讲真话。
作者: 沉默的色狼    时间: 2010-5-28 22:29

我清楚楼主的情况,我也试过,你错香蕉了,你要买那种大蕉,就是比较短小,黑黄的那种,不要买那种细长的香蕉,因为我也犯过同样的错误,只要你买对香蕉,绝对爽的
作者: 8532000    时间: 2010-5-28 22:56

香蕉皮弄起来应该回很黏糊吧,会不会很恶心啊
作者: 我爱神仙妹妹    时间: 2010-5-29 10:13

这个方法有点弊端啊 时间长了皮都会破的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2