标题: 使用达克罗宁的感觉 [打印本页]

作者: wr11221122    时间: 2010-5-26 09:47     标题: 使用达克罗宁的感觉

【使用物品】:达克罗宁软膏(黑寡妇煞星)
【经验年限】:2次
【细节介绍】:我今年27岁,有了5年的性经验了,性伙伴有17个。到目前为止,除了老婆还有1个情人,2个炮友。因为自己比较年轻,性能力也还是觉得可以的,所以不太同意去吃药。但是有的时候会因为连续作战,导致没有征服的感觉,所以经过选择我买了达克罗宁,可是效果我却认为不是太好!!
连续两天晚上,我让老婆穿上情趣,然后自己把药涂到阴茎上,并且自己能很清楚的感到了麻痹的效果,然后进行了性交。每次都没有超过15分钟,基本上和我不用药的时间差不多,就是不用药的时候,抽插得比较慢点,技巧多一点。用药了抽插比较猛了,阴茎才能感觉点。但是老婆好像比较享受,反正叫唤的爽!!说道效果可能是因人而异吧,对我来说这个产品没有达到理想中的效果!不过和炮友却是比较爽啊!
【利弊分析】:利,可能有点延时的作用,时间长短因人而异。
          弊,自己的小弟弟没什么感觉。
作者: wr11221122    时间: 2010-5-26 09:53

完了,发错了 还没改呢!!!希望版主网开一面啊!!我已经把弄好的 发上去了 这个是不小心的!!
作者: p41yema    时间: 2010-5-26 10:25

很久很久以前有次JJ痒,就擦了达克宁,发现真的有延时麻痹的效果,但是不是很好,并且不知道有没有坏的影响,所以也就没有继续,不知道有没有长期使用的人来说下,有没有副作用。
作者: love202020    时间: 2010-5-26 10:30

是药三分毒的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: steefe    时间: 2010-5-26 17:57

楼主你说和老婆用没什么感觉
为什么和炮友用却很爽呢
难道不是一种药么
我感觉你是精神在作怪
作者: 大智0088    时间: 2010-5-26 19:02

我一直在用达克罗宁,没感觉到有啥副作用啊。
作者: snake8347    时间: 2010-5-26 19:54

没什么副作用,只是楼主使用方法似乎不妥,要提前半小时至一小时涂药,干之前还要洗干净,这样效果才好,可以坚持一个小时不射
作者: wsmath    时间: 2010-5-26 20:29

黑寡妇煞星这名字超牛  性伙伴有17个 楼主可以去当牛郎了
作者: wr11221122    时间: 2010-5-28 11:32

引用:
原帖由 wsmath 于 2010-5-26 20:29 发表
黑寡妇煞星这名字超牛  性伙伴有17个 楼主可以去当牛郎了
不是啊!在学校的时候,换个对象也就是换过性伙伴啊!!
作者: yjy1314159    时间: 2010-5-28 13:20

我承认我是看成了达克宁

SORRY
作者: 5324667    时间: 2010-5-28 19:44

”性伙伴有17个 哥们你确实有点猛啊呵呵
作者: tnt96051226    时间: 2010-5-29 08:22

楼主说的说的是真的吗?我还想试试这个达克罗宁好不好呢
作者: luojiafu1989    时间: 2010-5-29 08:30

楼主真的那么有效吗?
我承认我是看成了达克宁才进来的...
作者: 30000    时间: 2010-5-31 11:35

好像老大使用方法不对啊,要提前30分钟最少,让药油效果以后再上马的,我感觉效果很好,老婆被干的累死,我还一点都不想射,哈
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-31 13:16

那东西到底有没有说得那么神奇呢,最近讨论挺激烈挺火的一个东西。
作者: kingsome    时间: 2010-6-1 21:13

我上周买了一只,叫黑寡妇煞星,至今用了三次。除最后一次涂了很多有点效果外,前两次没感觉。
作者: 760222    时间: 2010-6-1 23:01

呃,我一开始也看成了达克宁,还琢磨着这个名字怎么看起来这么熟啊,原来是干这个用的啊。再看一遍才发现是我看错了。
作者: 季晓磊    时间: 2010-6-1 23:36

哈哈  黑寡妇  看来被众多狼友认可了 有机会也要试试
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-2 12:19     标题: 法国

以前有次JJ痒,就擦了达克宁,发现真的有延时麻痹的效果,但是不是很好
作者: wapswap    时间: 2010-6-2 12:28

我前几天才第一次用达克罗宁,感觉还不错。
作者: qinglian    时间: 2010-6-2 12:32

这样的药最好还是少用,你现在用是因为你年轻没感觉,等年纪大了你会体验到痛苦的感觉,说轻点的症状就是ED(ED是什么都知道吧?)
作者: ruobing1617    时间: 2010-6-2 13:24     标题: 支持吧

有听说过不过还没有使用,晚天卖个试一试看看,希望有色友们说的那样灵
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:36

看了好多人介绍达克罗宁了,不知道效果怎么样,改天一定要试试
作者: ybbss    时间: 2010-6-2 15:13

达克罗宁,也有副作用的,有些人可能不适合会过敏,新款也一样!
作者: 满五    时间: 2010-6-4 14:55

达克罗宁我也用过,而且现在还在用,感觉效果不错,但是最好的效果是吃上一粒伟哥后,再在JJ上涂上达克罗宁(完全可以因为触感不明显而造成的假象ED),我这样用过后,时间延长很多,并且硬度奇强,居然能让女生喷潮,很是受用,有兴趣的可以尝试一下!
作者: kcxgbi    时间: 2010-6-5 15:38

用药物还是能增加一点时间的,长期用肯定不好。
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:24

一直想试试这东西,不知道感觉到底怎么样 楼下的等我好消息
作者: cloudy2004    时间: 2010-6-6 16:34

表同情!楼主发之前一定要仔细!避免扣分啊!对帖子表支持
作者: swissboy    时间: 2010-6-6 16:38

楼主果然是强人啊,什么都敢试,羡慕楼主性福生活。
作者: lc88    时间: 2010-6-6 17:00

靠药物来解决问题始终不是长久之讲,自身的强壮才是道~
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-6 18:00

达克罗宁软膏,那粘粘的很不舒服呀,还有我想你还没等他吸收就上恩啦,效果当然差了
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:29

这个效果其实就是麻药啊 你没感觉当然持续时间长了
作者: hezeyang    时间: 2010-6-7 21:49     标题: ddddd

有机会也尝试尝试。ddddddddddddddd
作者: atandt    时间: 2010-6-7 22:05

达克罗宁也能用上,楼主实在是登峰造极,在下佩服不已。一开始还以为是达克宁呢。
作者: sgrj1357    时间: 2010-6-8 20:09

效果很不错,而且千万不要涂太多,不然累死你都出不来
作者: hayamu999    时间: 2010-6-8 20:21

达克罗宁我晕 以为达克宁呢,我就奇怪这玩意貌似没这功能啊,LZ有没有副作用啊,很想试试啊!
作者: ggle    时间: 2010-6-8 20:28

什么药啊。不知道哪里有卖的。买的时候会不会不好意思啊
作者: 傲天下    时间: 2010-6-8 20:59

小弟我也买达克洛宁了,正在用啊!感受还可以啊!有延时作用!
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 17:19

还是不愿意用药,感觉不是很好,还是涂在JJ上!感觉不好!
作者: lipeixing200902    时间: 2010-6-10 17:22     标题: 回复 10楼 的帖子

没听说过这些东西,我一开始也看成了达克宁
作者: kellernono    时间: 2010-6-10 17:45

药房有卖吗?不想网上买,不放心啊,毕竟是小弟弟
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-10 18:44

这个我用过   不过感觉不是很好 和楼主有同感
作者: rfvedc000    时间: 2010-6-10 19:50

达克罗宁 是什么药 谁给介绍一下 药店可以买到吗
作者: rexueyouyu    时间: 2010-6-10 19:58

就是中麻醉药 可是试试但不要常用!!!!!!!!!!!!1111
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:55

楼主太强了 看来经常勾引妹子啊 简直是人生的赢家
作者: 苦树    时间: 2010-6-11 19:26

是不是啊!那可是治脚气的,能用嘛!上面也没有上面麻痹的药物啊!是不是真的?
作者: buhala    时间: 2010-6-12 12:36

呵呵 楼主好厉害啊  居然这么多的性伴侣 呵呵 我得看好我的老公
作者: 五丈原    时间: 2010-6-12 15:37

哦,我就不用了,反正时间也够持久,关键是自己把握好时间就行了
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:29

听数字就崇拜的楼主五体投地 膜拜一个先,17个。。。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-19 21:59

可以坚持一个小时不射,也想试试,就是不知道副作用大不
作者: swsnhm33    时间: 2010-6-19 22:33

这个药原来是干啥用的呢?对JJ的刺激怎么办呢?
作者: 待……    时间: 2010-6-20 00:51

最近这个东西很火啊,不知道路边的保健品商店有没有得卖
作者: water.l    时间: 2010-6-21 17:13

我第一眼看成了达克宁...
这种外用药会不会有什副作用啊
我是不大敢用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2