标题: [交流] 绝对刺激!重口味剧照43P大放送! [打印本页]

作者: 0635117    时间: 2010-5-26 14:29     标题: 绝对刺激!重口味剧照43P大放送!

感谢大家的支持!看了回复,偶尔会有人说图片看不到,但到现在为止,图片是能显示的,挂了会想办法。还有,很多人说连接下载没速度,我能说的是:本人大约在一个星期前用迅雷的离线下载下来的,用了一个小时左右就下完。以下这个是在离线复制下来的连接,可以试试
ed2k://|file|SOD%20DEEP\'S%20%A5%A2%A5%CA%A5%EB%BF%BD%86%96%EA%A0%2001%20%CC%C6%9B%67%C3%C0%98%E4%20(%A5%EC%A5%A4%A5%D7)(%A5%A4%A5%E9%A5%DE%A5%C1%A5%AA)(%A5%A2%A5%CA%A5%EB%A5%D5%A5%A1%A5%C3%A5%AF%D6%D0%B3%F6%A4%B7)(%B4%F3%C1%BF%E4%BD%C4%63)(%A5%A2%A5%CA%A5%EB%AE%90%CE%EF%92%B7%C8%EB).avi|841646218|FE723FEA35E52E1051975092D55353D6|/

SOD DEEP拷問隊 01 唐沢美樹
这不是在拍片子,而且将一群男人虐待一位女优的场面录下来!
呵呵,很多朋友PM要片,原来同好的人还不少。现在就把电驴的下载连接放出来,可用迅雷下。毕竟片子口味也太另类,这样好了ed2k://|file|SOD%20DEEP'S%20%A5%A2%A5%CA%A5%EB%BF%BD%86%96%EA%A0%2001%20%CC%C6%9B%67%C3%C0%98%E4%20(%A5%EC%A5%A4%A5%D7)(%A5%A4%A5%E9%A5%DE%A5%C1%A5%AA)(%A5%A2%A5%CA%A5%EB%A5%D5%A5%A1%A5%C3%A5%AF%D6%D0%B3%F6%A4%B7)(%B4%F3%C1%BF%E4%BD%C4%63)(%A5%A2%A5%CA%A5%EB%AE%90%CE%EF%92%B7%C8%EB).avi|841646218|D8AD91946B97EFC528E712D6EF2BA859|/。

作者: anyk777    时间: 2010-5-26 14:48

我是蛮爱重口味啦
不过  没  轮奸 OR  喷精吗
呵呵
作者: spinzxh    时间: 2010-5-26 15:53

还有什么女优和他一样那么重口味的    好想找一部来看看  楼主有没有?
作者: 0635117    时间: 2010-5-26 16:05     标题: 回复 2楼 的帖子

轮奸,当然有了,全部男人轮她的肛门,还射在里面呢。
作者: 0635117    时间: 2010-5-26 16:15     标题: 回复 3楼 的帖子

重口味的女优也有很多,一时之间却也想不起。不过重口味之中有过得去的长相,完全放得开的胆色,应该不是很多,而本人推荐唐沢美樹。
作者: liuxiang268    时间: 2010-5-26 16:26

这样乱搞一通会不会肛瘘?还有弄那么多水东西进去,直肠涨烂真是奇迹,口味真重
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 17:25

牛啊!服了!彻底服了!这么折腾表情最呢么可能做作,一定是自然的啊!
作者: w.wop    时间: 2010-5-26 17:37

感觉有点不当人看的感觉啊,拍摄过程中,是不是有一些采用了其他的手法,不一定每个都是真实的啊。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-5-26 17:44

估计她的屎眼有一段时间不会臭不会有屎味!都是牛奶朱古力等味道!
作者: 0635117    时间: 2010-5-26 18:09     标题: 回复 8楼 的帖子

朋友,很肯定的告诉你,这部片子每个场面都是真实的。你不信可以下来看看
作者: caohebe    时间: 2010-5-26 19:10

这样玩也真是难为了 这个美女了 肛门以后还能用么
作者: flypig8    时间: 2010-5-26 19:40

口味实在是太重了,光看图片就受不了了,这还是人吗?
作者: superddog    时间: 2010-5-26 19:41

相当不错了  很久没见到这么犀利的影评了,支持下。
作者: 破庙主持    时间: 2010-5-26 20:15

SOD的片子,都不错,有时口味真的很重,有时口味较轻,收藏了几部,一直没有收到全集,楼主在发帖时说的开个重口味的版区是个不错的意见。
作者: weitong    时间: 2010-5-26 20:26

十分同情女优,确实是太变态了,同时她怎么会接这样的片子呢,同时诅咒下万恶的马赛克
作者: 0635117    时间: 2010-5-26 20:34     标题: 回复 16楼 的帖子

同意朋友你的说法,感觉以前SOD的片子口味比现在的重,和另类

作者: 莫良了    时间: 2010-5-26 20:54

确实是位重口味现身的女优,不过这个方面漂亮的女优太少了!
作者: byg_0001    时间: 2010-5-26 21:01

如果这个片子是真那么弄出来的,那么估计这个女人的肛门也就差不多了,正常的功能不知道还有没有了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-26 21:14

这种片子我是没有办法看完的,否则一个月除不下饭!
作者: 小@刀    时间: 2010-5-26 21:54

重来不看重口味的 不过看了楼主的帖子 很想试试  楼主发片吧!
作者: 22ing    时间: 2010-5-27 13:18

图片看不到阿!
唐沢美樹长相甜美,拍的都是重口味的片子,如吃屎喝尿等等
肛交算是清淡的了
问题是,她从来没有步兵的片子,让人觉得可惜
另外一点就是出道时间不长就退役了
作者: 0635117    时间: 2010-5-27 18:23     标题: 回复 23楼 的帖子

朋友,图片暂时补好了。不知道什么时候又会挂掉,无奈
作者: akenomo    时间: 2010-5-27 19:57

除了 一盘
是泥鳅
另一盘是海参
    没开膛破肚的海参
  摸起来那手感
  比老鼠还恶心。
作者: body18    时间: 2010-5-27 20:30

塞的种类真是多 这种事做不出来有得看看
感觉下女优的惨叫和痛苦表情也不错
作者: enigma6969    时间: 2010-5-27 21:43

这样子一部片子下来,菊花还有用吗?需要休养多久啊,片酬一定不少!
作者: lqiun    时间: 2010-5-27 23:51

这些也太重口味了,不过看看,多涉猎一下也不错,今天长见识了啊。
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 05:25

这口味不是一般的中啊,泥鳅放进去不会乱咬吗
作者: liudisi    时间: 2010-5-28 11:00

谢谢分享 求下载地址 喜欢此类型影片
作者: iuiuoop    时间: 2010-5-28 11:06

这个不是以前那个演那种很恶心片子的女优?
作者: alexbqbq    时间: 2010-5-28 11:31

我要看无码的啊 每次这样的片子都是有码的 看不过瘾 sod的片子不打码肯定更受欢迎了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-5-28 11:31

我只是挑战一下自己 听说过这位以重口味著称的女优 感觉外形还可以
作者: smartman    时间: 2010-5-28 11:41

那东西看上去似乎是活的海参,小日本真是BT
作者: moon2075    时间: 2010-5-28 13:08

看看是什么啊!不知道怎么样啊?俺也喜欢!
作者: diyu1    时间: 2010-5-28 13:08

她那里可真的是好大呀,什么东西都可以装的下去呀,恐怖呀!!!
作者: 逗逗虫    时间: 2010-5-28 13:13

还有什么女优和他一样那么重口味的那还真就以为是大餐了!
作者: fhxueyue    时间: 2010-5-28 13:24

口味实在是太重了,在下受不了。小日本确实变态啊。
作者: zdw2    时间: 2010-5-28 13:45

强!想问下,拍完以后能拉出来吗?要不然她不得感染啊!
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-28 14:00

这不是拍片?! 那就是真实的喽,这也太刺激了吧
作者: sunny-suns    时间: 2010-5-28 14:03

个人感觉这个女优的PP已经超越了一般的存在了! 同时感叹小日本的兽性和重口味到了极致啊!
作者: wert353508    时间: 2010-5-28 14:11

标题很吸引人的只是不知道内容如何,期待中
作者: mu99    时间: 2010-5-28 14:17

这是本人到目前为止,见到过的最重口味的片子介绍。看了以后只有一个感觉:想吐!
作者: hhywxn    时间: 2010-5-28 14:36

我无语了,这个女优的片子都比较的重,我真的是佩服的五体投地
作者: 良民    时间: 2010-5-28 14:55

有这么厉害?希望唐池MM不要是作假的就好。
作者: aabbdaabbd    时间: 2010-5-28 15:55

最爱重口 ,  见识一下 非人的重口, 据说有泥鳅
作者: ajax    时间: 2010-5-28 15:58

看过的唐泽MM唯一一部片子就是屎尿片,真的和她形象联系不到一起啊
作者: blackfast    时间: 2010-5-28 16:02

这么刺激的好东东,一定要收场下来啊,
作者: xiaoak47    时间: 2010-5-28 16:04

经典的重口味 楼主看过 魔系列没 双手可以插进屁眼里和逼里的片子!
作者: lt1176    时间: 2010-5-28 16:16

种口味的片子我还真么看过,欣赏一下吧
作者: steven8800    时间: 2010-5-28 16:48

这部片子口味是太重了一些,但是看了图片发现的确有过人,图床稍微慢了一些,多谢楼主分享。
作者: yuchen699    时间: 2010-5-28 16:51

个人比较喜欢重口味  看看这个到什么程度呢
作者: 惊魂下一秒    时间: 2010-5-28 16:52

要是都是真实的,这女优怎么熬的住,看得都痛苦,楼主最好提供个下载链接来。
作者: 3XeyeS    时间: 2010-5-28 16:58

重口味,不知道怎么重法,看下,楼主辛苦了
作者: eriklove    时间: 2010-5-28 17:17

钱真的不好赚啊,本来拍AV就很那个了,还是拍这样重口味的。
作者: ml598    时间: 2010-5-28 18:15

这样就相当于大家用精子给她灌肠了,不知道会不会冲洗干净啊。
作者: fromaiur    时间: 2010-5-28 18:29

呵呵,解说的功力实在是深厚,掩盖了步兵的遗憾。头一次有想下步兵片的冲动
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-28 18:42

如此另类的人真是个奇女子啊 到底什么心理那 整那么多重口味的片子还整的不亦乐乎 实在是BT中的BT啊
作者: hamlet    时间: 2010-5-28 18:55

口味不重不喜欢 我先来看看!!
作者: sgzhang    时间: 2010-5-28 19:26

太强了,怎么会有这样的女的,楼主真是另类,看着都心痛 啊
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2010-5-28 19:53

看看而已,非常感谢楼主发片!人干还好,和动物干才是重口味啊!
作者: xhz3201929    时间: 2010-5-28 20:23

楼主的解说太精彩了,什么口味都得试试不是
作者: joker103    时间: 2010-5-28 20:30

佩服楼主~~这解说 这截图 太完美了!全是精华啊!真厉害 !回帖感谢!
作者: xyn01ddyy    时间: 2010-5-28 20:38

日本女优都好敢拼哦  就不怕出事情啊
作者: onlineonline    时间: 2010-5-28 20:46

好像几年前看过一下!
表情和表演都很好!
绝对是一部好片!
作者: doob    时间: 2010-5-28 21:39

图片全部挂掉了,可惜。希望楼主找到好的图床。
作者: pan5995006    时间: 2010-5-28 21:46

难得的好片子啊,看来同道中人还是不少的哈哈
作者: pussy69    时间: 2010-5-28 21:49

楼主同志编的标题太吸引人,必须得看看是啥重口味,俺受得了否?
作者: smsl    时间: 2010-5-28 21:50

口味果然够重,这样弄一个女人一定很刺激,不过有一定的危险性,估计拍完片也就该上医院了
作者: kusuo    时间: 2010-5-28 21:52

表情很真实,内容很丰富,如果能有双插以及颜射的衬托就更好了
作者: rosenn    时间: 2010-5-28 22:15

谁还敢插啊   不怕被泥鳅咬啊  天啊完了怎么弄出来啊
作者: siqingaowa    时间: 2010-5-28 22:23

看多了a片,发现普通的已经不能满足自己了,不得不到处寻找点重口味的刺激一下啊
作者: Balinhou    时间: 2010-5-28 22:55

难为那个女演员了,真是敬业啊,相比片酬应该不少
作者: pomgharyz    时间: 2010-5-28 23:04     标题: 非强人所不能

楼主能找到这样的好片,所有淫民的幸福,佩服
作者: frozendragon    时间: 2010-5-28 23:24

看上面的回帖评价不错,回帖看看隐藏内容是什么。
呃,下载了很久还是没有动静

作者: h-s-m    时间: 2010-5-28 23:28

除了回贴楼主能不能提供打包下啊。当前可全都是叉叉啊。
作者: vincent_123    时间: 2010-5-28 23:38

重口味的图片很想看,支持楼主发帖,谢谢分享
作者: py169    时间: 2010-5-28 23:48

兄弟这么好的东西,精彩绝伦啊
赶紧回复看看如何下载
作者: dot888    时间: 2010-5-28 23:52

不错不错,好久都没有看过这么重口味的片子了,支持一下,下来看看~哈哈
作者: zhaoyyy1    时间: 2010-5-29 00:04

没看到图不好品评,不过看大家的回复应该是不错的片子,回复一下看看。
作者: fyuocuk1    时间: 2010-5-29 00:05

哇塞
什么都往里面塞 还能要吗!
我估计得住院了!
作者: sungyuri    时间: 2010-5-29 00:12

看起来比幻奇的蛇虫鼠蚁系列还要壮观。
作者: shujiaxiang    时间: 2010-5-29 00:23

这种片子都有?可惜不是无码的,小日本这方面就是无敌
作者: yyjack    时间: 2010-5-29 00:23

真实SM吗,听楼主的介绍,期待能看看。谢谢楼主分享
作者: chaojidajiji    时间: 2010-5-29 00:32

难得一见的重口味。也只有小日本可以做到这个地步
作者: tangfeicas    时间: 2010-5-29 00:36

居然要回复才能看,不知道到底口味有多重啊
冲着吊胃口也要re一片
作者: 香自苦寒    时间: 2010-5-29 00:40

不管这女优长怎样,也不管是不是重口味,但没字幕怎么看啊
作者: 追想    时间: 2010-5-29 00:48

唐沢美樹!口味确实够重,不过已经退役了.
作者: scrap95    时间: 2010-5-29 00:51

重口味……的有时看看也不错 不过不能多看 这个女优和神奇
作者: lipeng19840516    时间: 2010-5-29 00:56

什麽内容 还得回复才能看  现在回复一下 希望楼主不要让我失望
作者: 我真的忘了    时间: 2010-5-29 01:04

这个……截图是要回复以后才能看见么?看标题是非常吸引人的。
作者: cw2111    时间: 2010-5-29 01:05

如果是宣传的话,那还真是很不错的达到了目的呀!
作者: uliands    时间: 2010-5-29 01:16

好像下过一部什么兵器的,也是这个女优主演。谢谢楼主了。期望楼主能发跟二楼说的轮奸版本
作者: maguari    时间: 2010-5-29 01:54

居然要回复,真是....
作者: limingyue    时间: 2010-5-29 02:03

是不是还要回复才能看的?
那我就老老实实恢复下好了
作者: 0502776174    时间: 2010-5-29 02:19

很早就找这部片子了但一直没找到,SOD的企划是相当有创意的
作者: portraition    时间: 2010-5-29 02:25

看完图片,心中为之颤抖。女优这种职业的确不好做,特别是这种带有SM的,每一样都超越了人一直的极限。佩服!
作者: wintercold    时间: 2010-5-29 02:30

口味太重,非常不人道,也不利于看片人的身心健康啊。
作者: 341076    时间: 2010-5-29 02:34

真的有这么夸张吗?不会是故弄玄虚吧?看一下有多猛!
作者: yuyeuguying    时间: 2010-5-29 02:36     标题: 估计她的屎眼有一段时间不会臭不会有屎味!都是牛奶朱古力等味道!

估计她的屎眼有一段时间不会臭不会有屎味!都是牛奶朱古力等味道!
作者: youbeta    时间: 2010-5-29 03:42

看了40多张图片,加上楼主的文字诠释,非常好奇。下载后看看有多么变态、重口味
作者: 1242554473    时间: 2010-5-29 04:27

日本人特喜欢玩重口味了现在,buguowohaishi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2